Как работать над отношениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 27.03.16 02:34

Реченька писал(а):
Или "разлюбить" уж наконец Вашего спутника (и отношения Ваши это, кстати, вообще не про любовь), развестись и устроить свою жизнь с нормальным мужчиной.
Жжешь сцуко. Так и вижу очередь из "нормальных мущщин" к РС2П.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.16 02:36

скорпи писал(а):Включает ор , выходи из комнаты..
Уходи от конфликтов..
Святая наивность. "Куда пошла, я с тобой разговариваю!"

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.16 02:42

Типичнаябаба писал(а): Поэтому хотелось бы именно советов про исправление новых особенностей, а не советов про развод.
Орет матом ваш муж, распускает руки ваш муж, пинает ногами тоже ваш муж - вот ему и надо исправляться. Но он этого делать не будет. Вместо этого он будет обвинять вас. А раз виноваты вы (в его понимании), то и по лицу вас проучить не грех. И так раз за разом, чем дальше тем хуже.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 27.03.16 02:43

Типичнаябаба, удачи, не пропадайте! И готовьтесь к тому, как Вас завтра здесь замордуют: раз бьет - значит, довела.

Про красную кнопку - видите свою реакцию? Как это донести до мужа. Люди доносят не словами, а действиями. Вы совершенно четко доносите: с Вами так можно. Потому что - что? Вы приняли. Вот Вы, рядом.

Ну вот, реакция стартует. Мне тоже завтра на голову выльют ушат.

Но... человек орет матом на жену при детях не потому, что она СДС (многие здесь, у кого были жены СДС, орали на них матом?), а потому что считает это возможным для себя. А по постулату АБФ "люди не меняются".

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 02:48

Реченька писал(а):
Проведите с ним такой разговор, как я Вам сказала, послушайте, что в спокойном состоянии человек думает о том, как ему не срываться.

Вы знаете, что говорят мужья, от которых в результате понимания, что насилие не прекратится, уходят жены? Почему ты РАНЬШЕ не уходила? Почему ты РАНЬШЕ позволяла?

Попробовав первый раз, все пугаются ожидаемой реакции и ждут, что будет. А потом понимают - МОЖНО, она схавала. Все, дальше только по нарастающей. Не знаю, существуют ли исключения. Только какое то очень большое потрясение.

И еще важно - Вы сейчас еще не представляете, какими проблемами это обернется с детьми. Если папа так обращается с мамой, значит, она это заслуживает. Значит, в подростковом возрасте мамин авторитет ниже плинтуса, элементарных вещей Вам от ребенка будет сложно добиться. Ничего не напоминает?
Если вы про родителей, то от папы я слышала мат два раза в жизни, один раз была маленькая, сидела у него на работе он забылся и проскочило. один раз недавно тоже проскочила)) такого в нашей семьей не было никогда. В его не знаю. В его чего только не было. И родственники на героине и родители алкоголики и попойки в доме и мужики непонятные у матери, ему тоже психику нормально поломали.

Но при всем при этом он вырос хорошим человеком. Да-да хорошим человеком добрым, да он блин добрый, он из тех кто бабушке оплатит продукты и подвезет ее до дома, кто заберет меня с работы. что бы мне было приятно, потому что ему хочется меня забрать, хотя меня и так довозят до дома,с правильными ценностями в жизни. я не психолог. но мне кажется все это его поведение из-за поломаной жизни лет эдак до 16. Когда мне было 17 его дядя умер от героина, в мои 23 у него умерла мама, которая с ним общаться то стала лет в 16. но это все равно мама, потом умерла его бабушка через пару месяцев. Сейчас заболел раком отец. хоть отец и всю жизнь бухал, но это отец.

Блин ну может я не права, но мне кажется это естественно, что у него есть переклины, им есть откуда взяться. Но мне не кажется. что он виноват в этой природе, мне кажется. что надо просто придумать как это исправить, я знаю. что он может работать над собой. просто надо понять как направить его

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 02:50

ой опять двойное цитирование. не убивайте я исправлюсь!)

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 02:53

lady Cat писал(а): Орет матом ваш муж, распускает руки ваш муж, пинает ногами тоже ваш муж - вот ему и надо исправляться. Но он этого делать не будет. Вместо этого он будет обвинять вас. А раз виноваты вы (в его понимании), то и по лицу вас проучить не грех. И так раз за разом, чем дальше тем хуже.
я не считаю. что он считает виноватой меня, он винит себя за эти поступки.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.16 03:00

В его чего только не было. И родственники на героине и родители алкоголики и попойки в доме и мужики непонятные у матери, ему тоже психику нормально поломали.
Почему я вам и писала, что семья алкоголиков - это диагноз.
Он может быть трижды хорошим человеком, но нормальных отношений он не видел и не знает. А теперь именно это неадекватное поведение, подсмотренное у родителей, воспроизводит уже в вашей семье. Он не умеет вести себя по-другому. И, боюсь, не научится, слишком глубоко в подкорке сидит усвоенное в детстве.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.16 03:04

Типичнаябаба писал(а): я не считаю. что он считает виноватой меня, он винит себя за эти поступки.
Понимаете, когда человек винит себя, он обычно делает выводы из своего поведения. Буквально: ТАК я больше поступать не буду (ну и извиняется, это само собой). И потом действительно ведет себя по-другому.
А что у вас? Этот вывод он сделал? Нет, иначе рукоприкладство ограничилось бы одним разом. Извинения на словах не значат ничего, если поведение не меняется. Это пустая болтовня, которой можно пренебречь.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 03:05

lady Cat писал(а): Почему я вам и писала, что семья алкоголиков - это диагноз.
Он может быть трижды хорошим человеком, но нормальных отношений он не видел и не знает. А теперь именно это неадекватное поведение, подсмотренное у родителей, воспроизводит уже в вашей семье. Он не умеет вести себя по-другому. И, боюсь, не научится, слишком глубоко в подкорке сидит усвоенное в детстве.
Диагноз должен лечится, любовью. разговорами. терпением не знаю чемю не знаю как. Может кто-то знает? нельзя же взять и на человеке крест поставить.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.03.16 03:38

В теории действительно иногда получается. Но вы уже имеете дело с практикой, и вот она как раз не внушает оптимизма.
Он УЖЕ перешел границу, УЖЕ не получил ответной реакции и УЖЕ почувствовал, что так вести себя с вами МОЖНО.
Скажете, нет? А почему тогда битье не ограничилось одним разом?

Вы только в начале этой скользкой дорожки, а моя подруга прошла по ней намного дальше.
Поначалу это был ор. Потом ор с матами. Потом синяки. Потом выбитые зубы и "я тебе денег на зубы не дам, а то ты их вставишь и меня бросишь" (как вам логика, а?). Потом она среди ночи удирала с детьми из дома, а муженек носился за ними с ножом по поселку. Потом был развод, угрозы от ее мужа, что он их всех перережет, ну и много всего еще. Долго расписывать, скажу только, что жесточайший невроз, который аукается до сих пор (восемь лет прошло), ее дети заработали.
Да, до развода эта эпопея длилась 11 лет. И на все разговоры о том, что надо бежать от этого придурка, подруга отвечала: "Мы поговорили, он извинился и пообещал, что это не повторится."
Этих обещаний хватало ровно на две недели, а потом все начиналось снова.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 27.03.16 04:06

lady Cat писал(а): Понимаете, когда человек винит себя, он обычно делает выводы из своего поведения. Буквально: ТАК я больше поступать не буду (ну и извиняется, это само собой). И потом действительно ведет себя по-другому.
От того что волк извинится перед овцой, не следует что он не станет и дальше овец есть. Или предположим я пернул и извинился, значит ли это что я больше пердеть не буду ?

Тема огонь. Не бойся автор, тут ОМП мало ходют. Ушатов грязи не жди, кроме простого указания на то, что ты сама себе создала проблему. Ну и на то, что тебе пора бы уже коронушку снимать. Ты уже без пяти минут РС2П, а значит тебе такие же начинающие алкологики и светят в будущем. Как бы шило на мыло не променять.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 27.03.16 08:27

Автор, а что за игры?
У вас есть серьезная проблема - вы распускаете руки. Поработайте над этим. Мы с мужем тоже играем в игры, он от них тоже психует. Может жахнуть клавой об стол, но не об меня.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 27.03.16 08:34

И еще вопрос, а вы как-то ласку к му проявляете или только пи3дите?

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.03.16 08:39

Всмысли тётка пиждит самца,.эт как?? Безнаказанно и без страха быть поломатой в трёх местах???

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.03.16 08:42

А как он ведёт себя с мужиками? Так же проявляется агрессия, часто дерётся? А раньше? Не рассказывал ли он тебе случаем что ему и раньше приходилось бить женщин? Еще такой вопрос, как он ведёт себя с детьми когда те не слушаются? Орёт, бьёт или грамотно разруливает?

Я думаю что если он всегда себя так вел, то у него что-то с психикой не то. Наверняка связанное с его детством. Плюс в том, что это лечится.

Если же, он всегда был само совершенство и вдруг изменил своё поведение, сначала стал материть тебя, а потом и ударил и.т.д., то вижу два варианта.

Твоя значимость для него ноль или же близка к нулю. Возможно он отведал другого пельменя и тот оказался вкусней или же он до сих пор его потребляет. Он не успел нагуляться, а тут семья, дети, ответственность. Он начал винить тебя. Или же ты каким то своим поведением довела его до всего этого, но это при условии что он всегда был нормальным. Ну или все вместе, ты виновата что он себе жизнь не так как хотел устроил да еще и сука и пилит и.т.д. В этом случае, есть какая-то причина. Ищи(те) её и работай(те) над её усранением.

Второй возможный вариант, чисто генетический. Сработали часики. Программа агрессии запустилась и успешно работает. Она возможно была запущена программой Алкоголь, когда его концентрация достигла определённых уровней. И да, твой муж алк. Пить через день это алкоголизм. Он трезвым тебя тоже бьёт? Ты с ним тоже пивко потягиваешь? Когда у вас эти драки происходят вы оба трезвы как стёклышко? Прекратите немедленно бухать, не играйте с огнём.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 27.03.16 09:22

Children писал(а):Всмысли тётка пиждит самца,.эт как??
Не совсем так. Тут скорей бухой самец пинает ногами самку с ногой в гипсе рыдающую на полу, отправленную им же туда прямым ударом в глаз за то что она отвлеклась от совместной компьютерной игры и на замечание самца не отвлекаться от важных дел, ответила ему оплеухой по плечу.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 09:54

Джордж писал(а):А как он ведёт себя с мужиками? Так же проявляется агрессия, часто дерётся? А раньше? Не рассказывал ли он тебе случаем что ему и раньше приходилось бить женщин? Еще такой вопрос, как он ведёт себя с детьми когда те не слушаются? Орёт, бьёт или грамотно разруливает?

Я думаю что если он всегда себя так вел, то у него что-то с психикой не то. Наверняка связанное с его детством. Плюс в том, что это лечится.

Если же, он всегда был само совершенство и вдруг изменил своё поведение, сначала стал материть тебя, а потом и ударил и.т.д., то вижу два варианта.

Твоя значимость для него ноль или же близка к нулю. Возможно он отведал другого пельменя и тот оказался вкусней или же он до сих пор его потребляет. Он не успел нагуляться, а тут семья, дети, ответственность. Он начал винить тебя. Или же ты каким то своим поведением довела его до всего этого, но это при условии что он всегда был нормальным. Ну или все вместе, ты виновата что он себе жизнь не так как хотел устроил да еще и сука и пилит и.т.д. В этом случае, есть какая-то причина. Ищи(те) её и работай(те) над её усранением.

Второй возможный вариант, чисто генетический. Сработали часики. Программа агрессии запустилась и успешно работает. Она возможно была запущена программой Алкоголь, когда его концентрация достигла определённых уровней. И да, твой муж алк. Пить через день это алкоголизм. Он трезвым тебя тоже бьёт? Ты с ним тоже пивко потягиваешь? Когда у вас эти драки происходят вы оба трезвы как стёклышко? Прекратите немедленно бухать, не играйте с огнём.
По поводу как ведет себя с мужиками. ДО встречи со мной были частые драки, дворовые стычки и пр, почти при мне была ситуация, когда на него с двумя друзьями, точнее даже на лрузей ( а друзья из тех. что никогда не дерутся) наехали, я он говорит я понимаю. что они не смогут дать отпор, попытался ребятам объяснить, что б отстали, не получился дрался один с двумя, после того как оба упали на землю, подошли его друзья и ребятам на земле дали с ноги, с тех пор он с ними не общается.

Вообщем до встречи со мной такое было очень часто, по рассказам друзей, он об этом не любит говорить и не говорил особо никогда. Сейчас такого нет. Один раз с братом потолкались, один раз к мужику подошел с обезумевшими глазами. когда он ко мне беременной подкатывать некрасиво начал, больше такого не было, но раньше, до меня, было очень часто.
Про женщин не знаю бил не бил, он про мужчин то не рассказывает.
С детьми грамотно разруливает.

про значимость близка нулю не верю ( может конечно и дура наивная. но уверена. что он меня очень любит), про другой пельмень тоже не верю опять же потому что верю, что она меня любит на все 100.

вопрос про алкоголь.
Он не пьяный. что зависим то в некоторой степени я понимаю, но от пары бутылок пива он не пьяный, но что-то переклинивает такое может быть. Я так часто не пью, могу в кампании выпить,но обычно это растягивание одного двух бокалов вина/шампанского на два три часа. я могу и с мужем выпить шампусика, если детей родители заберут. но обычно это заканчивается совсем не ссорами))есливыпонимаетеочемя.

Клеймо бухать конечно сильно, при условии что он ростом 2 метра и немного похож на шкаф эти 2-3 бутылки после работы я закрывала глаза. тем более не каждый день. На этой неделе вообще всю неделю боржоми пил))вот на выходных себе пивка взял

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 27.03.16 10:06

Ногу тоже муж сломал?

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.03.16 10:07

Тыкс ..значиться имеем самца под два мээтра счастья,умеющий и готовый распускать руки супротив всех.Тада вапрос... а вы афтырь, каких габаридоффф???

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 10:08

весы деяний писал(а):Ногу тоже муж сломал?
ногу сама! Я самостоятельный человек!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.03.16 10:08

Типичнаябаба писал(а):
Диагноз должен лечится, любовью. разговорами. терпением не знаю чемю не знаю как. Может кто-то знает? нельзя же взять и на человеке крест поставить.
Ответ очевиден-КАК это лечится.
Он НЕ делал этого пока у вас не было общей недвиги и детей.
Он НЕ делает этого с другими людьми,дабы не оказаться за решеткой.
А с Вами-МОЖНО.
Вы уже ищете ему оправдания и уже готовы оставить ему квартиру и идти с детьми в съемную комнату!

И пока Вы не изменитесь все так и будет.Пока не почует что еще один сеанс кулачного боя и обратно на обочину жизни.Обратитесь к специалистам пока не поздно! Пока живы Вы и дети.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.03.16 10:09

Тут либо смириться, что будет бить, либо:
1. Уйти. Серьезнно так, чтоб понял, что его распускание рук - конец отношениям. Если будет готов меняться, то сойтись. Но сильно не сразу. И автору тут тоже надо над собой поработать. Не всех женщин бьют. Сначала идет нарушение границ на словах и его надо отлавливать и пресекать.

2. Сделать так, чтоб он боялся бить. ХЗ. Купить травмать и пострелять в него, если ударит, офигачить его электрошокером, вылить кастрюлю с кипятком. Показать, что рамок нет и если еще раз, то он опять поедет в больничку. Заодно начать читать тюремные форумы. Надо же готовиться.

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 10:10

Children писал(а):Тыкс ..значиться имеем самца под два мээтра счастья,умеющий и готовый распускать руки супротив всех.Тада вапрос... а вы афтырь, каких габаридоффф???
53 кило 160)

Типичнаябаба

Сообщение Типичнаябаба » 27.03.16 10:11

Asteraceae писал(а):Тут либо смириться, что будет бить, либо:
1. Уйти. Серьезнно так, чтоб понял, что его распускание рук - конец отношениям. Если будет готов меняться, то сойтись. Но сильно не сразу. И автору тут тоже надо над собой поработать. Не всех женщин бьют. Сначала идет нарушение границ на словах и его надо отлавливать и пресекать.

2. Сделать так, чтоб он боялся бить. ХЗ. Купить травмать и пострелять в него, если ударит, офигачить его электрошокером, вылить кастрюлю с кипятком. Показать, что рамок нет и если еще раз, то он опять поедет в больничку. Заодно начать читать тюремные форумы. Надо же готовиться.
божечки ваш второй совет может любую тетку в могилу свести, может готовиться и на похороны откладывать сразу?))

Закрыто