Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
-
- аксакал
Perlanegra
Я уже где-то писала, что АБФ для женщины это зачастую понимание, как вести себя не надо.
Тут масса тем практически во всех разделах, какими женщины быть не должны! От "Войны полов" и до "Разного".
Взгляд со стороны мужчин, в чем сдс-ность, какие признаки негодности.
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там много воды, но суть уловить легко.
Открытой книгой нечего быть.
Свою голову на плечах надо к Вашему возрасту иметь.
Я уже где-то писала, что АБФ для женщины это зачастую понимание, как вести себя не надо.
Тут масса тем практически во всех разделах, какими женщины быть не должны! От "Войны полов" и до "Разного".
Взгляд со стороны мужчин, в чем сдс-ность, какие признаки негодности.
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там много воды, но суть уловить легко.
Открытой книгой нечего быть.
Свою голову на плечах надо к Вашему возрасту иметь.
Дала бы киздюлей, за нерационально потраченные ден.средства.Perlanegra писал(а):Хамер, если бы твоя женщина получила такой подарок, она бы обрадовалась.
А вот БЖ, та наверное так же бы писалась в штанишки от радости. Вот поэтому она и БЖ.
Цветы по праздникам.Perlanegra писал(а):Или вы привыкли свою любовь только цветами показывать.
Это поступки избалованных идиотов, которые в своей жизни ничего не делали тяжелея раздвигания ног. И восхищение могут вызывать точно у таких же идиотов. У людей занятых делом (семьёй, работой, бизнесом, хобби, благотворительностью) это вызывает, в лучшем случае, недоумение и ржачь, в худшем, уныние и раздражение тупизной.Perlanegra писал(а):Это поступки, которые восхищают и делаются не для каждого...
Вымой полы на лестничной клетке, соседи будут восхищены. Сходи в больницу и помоги маленьким детям. Просто почитай им книжки, что бы они хоть на чекунду отвлеклись от своей боли.
Начни с малого - сдай билеты на курорт, а на вырученные деньги, купи игрушек в детский дом (сад) или одежду нуждающимся соседям.
-
- аксакал
Re: Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
Тему пока не читал. Наткнулся сразу на это. Баба определила себе работника на будущее, а он сцуко нагло сбежал. Поломал все ее планы на его дальнейшую жисть :DPerlanegra писал(а): В свою защиту хочу сказать, что когда он ко мне пришел, он получал 20 тыс и работал строителем, я тянула на себе все расходы, теперь у него новая работа, которую я нашла, зп. 100 и он начальник.
Пошел читать дальше.
Автор
Открою вам секрет,поделюсь так скажем
Мы с мужем 18лет живем, (мне 35),и тоже ни разу не были в интим магазине,и цветы ща последние 3года муж дарил раз на днюху.
Разве женское счастье в цветах?
У вас какие то мысли о салонах,тряпках,дубаях.
А не о психологич.здоровье мужа.
Текст сквозит словом должен меняться,должен ходить в спортзал.
Почему?????
Потому что вам так хочется?
А вы мужа спросили чего хочет он????????
Наверное нет,поэтому и свалил пожить отдому.
Тк заепала его жена которой зп в 100 тыр мало и надо больше больше больше.куда спрашивается?
Есть мужик рядом не видишь в этом радости,надо запречь его как вола чтоб тащил больше.
А какого ему внутри вам дела нет.
Не обижайтесь автор,но ваш муж прав что ушел.
А еще будет прав больше,если не вернется.
Элекропилы жены это путь к инсульту
Открою вам секрет,поделюсь так скажем
Мы с мужем 18лет живем, (мне 35),и тоже ни разу не были в интим магазине,и цветы ща последние 3года муж дарил раз на днюху.
Разве женское счастье в цветах?
У вас какие то мысли о салонах,тряпках,дубаях.
А не о психологич.здоровье мужа.
Текст сквозит словом должен меняться,должен ходить в спортзал.
Почему?????
Потому что вам так хочется?
А вы мужа спросили чего хочет он????????
Наверное нет,поэтому и свалил пожить отдому.
Тк заепала его жена которой зп в 100 тыр мало и надо больше больше больше.куда спрашивается?
Есть мужик рядом не видишь в этом радости,надо запречь его как вола чтоб тащил больше.
А какого ему внутри вам дела нет.
Не обижайтесь автор,но ваш муж прав что ушел.
А еще будет прав больше,если не вернется.
Элекропилы жены это путь к инсульту
Я в октябре автору писал в её теме
А теперь тот же М, но не жених, а муж, имея не 20, а 100 тыс зарплаты, задумался, стоит ли дальше делать одолжения.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 99#3302799Atos писал(а):Я сильно подозреваю, что жених к свадьбе сильно за уши притянут. Алешек такой. Сделал Автору одолжение. И нервничает от того, что невеста его одолжение больше в упор не видит.
А теперь тот же М, но не жених, а муж, имея не 20, а 100 тыс зарплаты, задумался, стоит ли дальше делать одолжения.
Автор
Любите прежде всего мужа,как человека.
За то что он есть на этом свете,живой и здоровый.
За то ,что не бухал,помогал вам,работал.
А вы в этом всем не рассмотрели счастья.
Вам мишуру подавай,.
Зачем?
Ответьте.
Поцелуи от любимого вами человека,дороже тысячи букетов.
Как только научитесь видеть и ценить счастье в малом,то возможно что то поменяется.
Но пока мне видится ошибка 404
И просто ацкая прошивка.
Буэээ
Любите прежде всего мужа,как человека.
За то что он есть на этом свете,живой и здоровый.
За то ,что не бухал,помогал вам,работал.
А вы в этом всем не рассмотрели счастья.
Вам мишуру подавай,.
Зачем?
Ответьте.
Поцелуи от любимого вами человека,дороже тысячи букетов.
Как только научитесь видеть и ценить счастье в малом,то возможно что то поменяется.
Но пока мне видится ошибка 404
И просто ацкая прошивка.
Буэээ
Учили мы автора уму разуму полгода назад, да не научили
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 89#3302789Atos писал(а): Нехорошая жена? Да. Будет мужу делать мозг регулярно. О вас говорю, Perlanegra, - будущая нехорошая жена.
Думаете, я на вас наговариваю? Ответьте честно, невеста Perlanegra. Вы готовы подписаться под каждым словом следующей статьи Семейного кодекса?
Статья 31. Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
Если не готовы, тогда вопрос - с какой целью вы в ближайшие дни будете подписываться в ЗАГСе под неисполнимыми обязательствами?
-
- бывалый
Предлагаю:
- за мужем не бегать, его не искать
- тортики ему не покупать, не передавать
- на море одной не ехать
- просто ждать...
Раз муж пошёл на такую крайность - подумать, нужны ли вы ему, дайте ему такую возможность, пока не объявится сам
И это..., если объявится:
- интим не предлагать
- но и не отказываться.
Насчёт интима... Пусть муж сначала объяснится, разобрался ли он в своих чувствах к вам, и какие у него планы на будущее. Можно сказать ему примерно следующее "Мне трудно быть в близких отношениях с мужем, который сомневается, нужна ли я ему как жена. Нам надо повременить с этим делом, чтобы ты всё обдумал в спокойной обстановке.".
Дайте ему пару месяцев, чтобы разобраться. После этого ставьте перед фактом - "идём в ЗАГС разводиться". Если не захочет, подавайте в мировой суд на развод. А там дальше, увидите, что ему дорого: жизнь с вами, или без. Если будет уговаривать не разводиться, судебный процесс придётся сначала на месяц-другой затянуть, и далее отозвать иск о разводе.
- за мужем не бегать, его не искать
- тортики ему не покупать, не передавать
- на море одной не ехать
- просто ждать...
Раз муж пошёл на такую крайность - подумать, нужны ли вы ему, дайте ему такую возможность, пока не объявится сам
И это..., если объявится:
- интим не предлагать
- но и не отказываться.
Насчёт интима... Пусть муж сначала объяснится, разобрался ли он в своих чувствах к вам, и какие у него планы на будущее. Можно сказать ему примерно следующее "Мне трудно быть в близких отношениях с мужем, который сомневается, нужна ли я ему как жена. Нам надо повременить с этим делом, чтобы ты всё обдумал в спокойной обстановке.".
Дайте ему пару месяцев, чтобы разобраться. После этого ставьте перед фактом - "идём в ЗАГС разводиться". Если не захочет, подавайте в мировой суд на развод. А там дальше, увидите, что ему дорого: жизнь с вами, или без. Если будет уговаривать не разводиться, судебный процесс придётся сначала на месяц-другой затянуть, и далее отозвать иск о разводе.
как лучше знает твой мужPerlanegra писал(а):Спасибо за ваши мнения! Я правда хотела, как лучше. Видимо, я сама не знаю, как лучше,раз не смогла сохранить своё счастье. Это опыт и для чего то он мне был нужен
у него мозгов больше
в силу природы
а тебе безмозглой надо его слушаться
ноги раздвигать
и борщи варить
на большее твой процессор не тянет
природой не предусмотренно
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
И вы ему не звоните тоже.Perlanegra писал(а):Вообще он планировал через неделю- две вернутьс, так как соскучится. Но это как мне кажется утопия. Он не звонит
Что касается двух месяцев ожидания, о которых я говорил... Два месяца или больше-меньше - решать вам. Но здесь важно не предупреждать мужа заранее о каких-либо сроках. Озвученные вами сроки будут восприниматься им как бабский ультиматум. С соответствующей реакцией.
Ваше предложение, точнее, решение о разводе должно стать для него хотя бы немного неожиданным. Лучше, как снег на голову.