помогите разобраться, с ума схожу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.05.16 23:01

Глагол писал(а):Аннушка - а Вы ему не готовите?
Будете грамотно готовить - он у Вас и похудеет. Как готовить - есть передачи Д. Оливера, можно скачать.
можно не заморачиваться даже с передачами при таком весе мужа. Кусок варёного мяса и салат: капуста с какими-нибудь помидорами и огурцами под растительным маслом. Пару месяцев такого питания и ему полегчает в прямом и переносном смысле.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:01

Глагол писал(а):Аннушка - а Вы ему не готовите?
Будете грамотно готовить - он у Вас и похудеет. Как готовить - есть передачи Д. Оливера, можно скачать.
я сижу на системе -60. первое время я готовила на всех. А он не хочет, ему постно и не вкусно. Хочется же сладкое съесть, майонез который купит сам. Я с ребенком не едим все это.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:05

Мышь, я ответила выше. Я на системе, это как и правильное питание. Но его это не устраивает совершенно. Вареное,тушеное,парное не нравится. А если что-то и вкусно, то напихает в себя с майонезом. или пойдет конфет купит. я не могу дать ему по лицу и сказать: не ешь. А может надо?
сосиски не едим, котлеты если и делаю, то на пару. Ни какой картошки с мясом или рыбой, макароны только твердых сортов и то очень редко. Овощи(помидоры и огурцы пока что). Супы редко и то постные. Нет, ему нет. Он говорит так: мозгу нужно сладкое, а то я думать не могу. и много еще чего. У него мама врач, она уже бьется в конвульсиях, мне мозг выносит на тему что ему есть и как ему похудеть.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 23:09

Значит, не сильно-то и хочет похудеть. Я со своим первым мол челом билась несколько лет. В 25 лет, пардон, нестояк, гипертония, одышка. Пока жрать важнее здоровья, любые доводы бесполезны.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.05.16 23:10

Ну так это ж действительно такая еда, что удавиться впору. Диета должна быть вкусной, иначе никакого толку - все равно захочется вознаградить себя за героические усилия, и опять "нажрется" все, что скинуто непосильным трудом.
Я почему и говорю, что нужна консультация специалиста.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.05.16 23:12

Разводиться вы зря придумали, нет сейчас оснований. Ну да, устали друг от друга, ну так это во всех семьях бывает. И проходит, что характерно, если постараться.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:13

Так он не хочет. Это мне нужно: что бы ноги не болели, что бы давление не под 140-150 было, а что бы 120, что бы в ушах шума не было.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.05.16 23:14

Автор, а муж всегда столько весил, или его на жратву вдруг пробрало?

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:19

Леди, там очень разнообразная еда. До 12 можно есть даже сладкое, после 12 без сахара, без жареного, без картошки с мясом и рыбой. Все вкусно, но ему нужен МАЙОНЕЗ((. Утром ешь хоть умри от сладкого. а он:я не могу без сладкого чая. я больше 6 лет чай без сахара пью. Если хочется сладкое то апельсины,черносливы можно.
Ему постно тефтели (мясо,рис,специи), а на гарнир капусту цветную-не вкусно(капуста) и постно. Пролетит типа транзитом, так меняю на гречку.(это пример), а на ужин он уже втаптывает в себя все

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:19

Леди, там очень разнообразная еда. До 12 можно есть даже сладкое, после 12 без сахара, без жареного, без картошки с мясом и рыбой. Все вкусно, но ему нужен МАЙОНЕЗ((. Утром ешь хоть умри от сладкого. а он:я не могу без сладкого чая. я больше 6 лет чай без сахара пью. Если хочется сладкое то апельсины,черносливы можно.
Ему постно тефтели (мясо,рис,специи), а на гарнир капусту цветную-не вкусно(капуста) и постно. Пролетит типа транзитом, так меняю на гречку.(это пример), а на ужин он уже втаптывает в себя все

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:23

раньше он весил нааамного больше. Потом с девушкой разошелся (по другой причине), решил похудеть , похудел до 90 кг. Мы познакомились и жили в разных городах на момент моей учебы, он засел дома, потом сидячая работа, потом снова дома, потом сидячая работа, теперь дом и вот столько весит.

Глагол

Сообщение Глагол » 16.05.16 23:25

Аннушка_P писал(а): я сижу на системе -60. первое время я готовила на всех. А он не хочет, ему постно и не вкусно. Хочется же сладкое съесть, майонез который купит сам. Я с ребенком не едим все это.
а почему бы Вам в офис не выйти? там хоть какое-то разнообразие.
а ребенок пусть на нём целиком. вот тогда напряжётся.

Глагол

Сообщение Глагол » 16.05.16 23:26

"засел дома" = "не работал"?

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 16.05.16 23:26

А секс изначально был в урезанном варианте?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 23:26

То, что до 12 можно что угодно - баальшое заблуждение.
Хоть майонез домашний делайте, по вкусу не сильно отличается от магазинного, но все не та дрянь из пакета.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.05.16 23:27

Ну как-то реально много он набрал и как-то быстро, имхо. Хотя, конечно, если вёдрами есть сладкое и майонез - это **па.
Не знаю, по мне так на него подействует только когда ему реально от организма прилетит, имхо.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.05.16 23:29

Значит для начала, раз уж вы оба сидите дома, кормите его часто и меньшими порциями. Пускай это будет его обычная еда, но вместо трех приемов пищи пусть их будет 5-6: завтрак-обед-ужин и перекусы между ними, а сами порции сделайте меньше (при таких частых приемах пищи много есть и не захочется, проголодаться не успеваешь).
Но опять же! Я-то не врач, заочно много не насоветуешь.
У вашего мужа еда - это отдушина, грубо говоря, пожрать - это ритуал и удовольствие. Других радостей в жизни не осталось, он и ушел в жратву с головой. Получается, что заставляя худеть, вы хотите его без кайфа оставить, ничего не давая взамен.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:29

ребенок в сад ходит. Я уже думаю над этим и писали мне про офис,значит в правильном направлении.
а на счет развода Леди не ответила(извините, что не полностью ник). Просто устала. Надоело. Он прав везде, он везде умница, он везде хороший... Нагадит в тапки прямо перед вами, а буде с пеной у ра доказывать, чо вам показалось, что вам нужно помыть тапки и вообще нагадили вы. а я уже устала метаться везде и всюду,только недовольство его выполнять. мое бы кто выполнил.

Аннушка_P

Сообщение Аннушка_P » 16.05.16 23:34

засел дома-работал на себя. Секс раньше нормальный был.Он и сейчас отличный,только что его мало. Изменилось количество. Да, как чуть какие проблемы (по работе или так что)-так сразу есть. и вбил себе в голову, что ему просто необходимо сладкое, помрет мозг без него. Ему мама не авторитет в этом вопросе.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 16.05.16 23:45

Капец, автор, сама себя накручиваешь.
Те больше заняться нечем кроме как себе и мужу мозги е6ать? Научись вязать, бесит - берешь спицы и вяжешь, выносит мозг - берешь спицы и вяжешь, в тапки срет - берешь спицы и вяжешь. Пока ты сама себе злобный Буратино.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.05.16 23:55

В аэрогриле попробуйте готовить без масла, а не на пару. И специй побольше, соусов всяких остреньких, кисло-сладких. Тогда не будет постно. Да при желании даже диетический картофель фри на гарнир можно сбацать.
Для работы мозга хорош имбирный чай с медом. На сладенькое творожная домашняя выпечка и всякие пудинги.
Попробуйте постепенно приучать к нормальной еде. Ну неужели от домашних печенюх с пылу с жару муж за шоколадом и тортом на пальмовом масле побежит.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 17.05.16 03:40

Считаю что надо мужа оставить в покое, совсем. Не лезть к нему с лаской и приставаниями. Это бесит и желания не вызывает. Не лезть к нему с диетами и правильными питаниями со спортами. Тупо оставьте человека в покое. Потому как все эти метания просто бесполезны, и только обид добавляют.
Можно предлагать совместные прогулки или выезды на пикник или еще что. Да - да, нет-нет. Это по крайней мере поможет наладить эмоциональный фон дома.
Касаемо возврата сексуального желания ничего не могу сказать. Похожая ситуация, только наоборот.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.05.16 06:55

Автору просто надо выбрать, но не таблетку а бумажку, синюю или красную :D о браке- красная, о расторжении брака-синяя. Какую выберет?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.05.16 07:06

Мне одному кажется, что стиль авторши неуловимо похож на стиль толстенькой тетушки из соседней темы, которая истериками заставила мужа ее выпнуть, а теперь скачет по куям? Здесь, кстати, тот же сценарий и у автора уже появляются мысли выпнуть мужа нах. Сопротивляется советам так же, не заметил ни одного поста от авторши, где она написала бы "вот, годный совет, попробую, спасибо". Только "янетакая, выничегонепонимаете".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 17.05.16 07:10

Аннушка_P писал(а):когда я ему сначала спокойно говорила,что бы он не пукал.
А не чавкать, крошки смахивать со стола, ботинки снимать- не забыла сказать?

Закрыто