муж был со мной счастлив, но ушел... вернется?
Zavarka, он сказал - "перестала нравиться" и "как бы мы с тобой жили?" - это означает, что он тебя разлюбил и не может жить с тобой вместе, потому что для него это будет не жизнь Он сказал это тебе прямым текстом. Что ты еще хочешь услышать?
А почему он ешул именно туда - его мотивы, которые непонятны тебе, но понятны ему. Ты же не знаешь этой женщины. И за свой выбор он будет отвечать сам.
Для тебя же главное - что с тобой он жить не хочет и не может. Не любит и не хочет.
Какая бы ты чудесная не была.
А почему он ешул именно туда - его мотивы, которые непонятны тебе, но понятны ему. Ты же не знаешь этой женщины. И за свой выбор он будет отвечать сам.
Для тебя же главное - что с тобой он жить не хочет и не может. Не любит и не хочет.
Какая бы ты чудесная не была.
Еще одна бредовая тема с дурами бабами. Что не чистится у нас ничего - уже Вомен.ру не хватает, сюда лезут?
По сабжу можно сказать, что муж от авторши правильно сделал, что ушел. Если она не могла родить ему полноценного ребенка, то какая она нахрен жена/соратница или "любовь всей жизни", если самого главного сделать не смогла?
Потом я правда прочитала, что у нее случился выкидыш - ну тоже, что за бред? Называет его шизоидным типом, хотя сама истеричка та еще, по всей видимости, если не сумела контролировать свои эмоции во время такого важного мероприятия, как вынашивание ребятенка, что бедный ребенок даже рождаться не захотел у таких двух шизоидов.
Мужик ушел -там ему лучше будет. А вы пересмотире свое отношение к жизни.
По сабжу можно сказать, что муж от авторши правильно сделал, что ушел. Если она не могла родить ему полноценного ребенка, то какая она нахрен жена/соратница или "любовь всей жизни", если самого главного сделать не смогла?
Потом я правда прочитала, что у нее случился выкидыш - ну тоже, что за бред? Называет его шизоидным типом, хотя сама истеричка та еще, по всей видимости, если не сумела контролировать свои эмоции во время такого важного мероприятия, как вынашивание ребятенка, что бедный ребенок даже рождаться не захотел у таких двух шизоидов.
Мужик ушел -там ему лучше будет. А вы пересмотире свое отношение к жизни.
Freemonk, ты чересчур кардинальна. Ну не смогла пока ребенка. Состояние здоровья - это не то, что можно легко исправить и за что человек сам несет ответственность. Любые неполадки могут случиться с любым из нас в любое время. От этого никто не застрахован. И не Вам обвинять. Полно пар без детей, которые уважают друг друга и живут долго. А если муж виноват - его сразу в сад? Она не смогла не потому, что не хотела. И выкидыши случаются часто. И женщины по 9 месяцев лежат на сохранении ногами кверху. Их тоже сразу бросать?
Будет там мужу лучше или нет - тоже не наше дело.
Если человек перестал быть важным в нашей жизни - с ним расстаются. Дело только в этом и это надо понять автору, чтобы начать новую жизнь.
Будет там мужу лучше или нет - тоже не наше дело.
Если человек перестал быть важным в нашей жизни - с ним расстаются. Дело только в этом и это надо понять автору, чтобы начать новую жизнь.
Женщина, (ну что за дурацкий ник - само это обращение - уже пошлость), может я и кардинальна, но почитайте сабж начала темы. Она с таким щенячьим восторгом описывает то, как они счастливы, сколько у них денег, как у них все зашибись - да не может нормлальная полноценная баба зная, что у нее такие траблы по женской части так радостно верещать о себе! Не должна просто. Как-то кощунственно это выглядит. Им по 35, вместе 8 лет. С 25-ти они не могли иметь детей?? Бред.
Это проблема ее головы, мужик сделал верный выбор. Он ушел к плодовитой женщине. А эта дуреха, если бы захотела, то и на сохранении полежала бы, раз такая слабенькая матка у нее, а она предпочла выеживаться, истерить, чтобы потом его держать на крючке упреков -что, дескать, это ты в моем выкидыше виноват, козел.
И не нужно ее защищать или меня упрекать. У меня имеется свое твердое мнение касательно таких "стрекоз".
Это проблема ее головы, мужик сделал верный выбор. Он ушел к плодовитой женщине. А эта дуреха, если бы захотела, то и на сохранении полежала бы, раз такая слабенькая матка у нее, а она предпочла выеживаться, истерить, чтобы потом его держать на крючке упреков -что, дескать, это ты в моем выкидыше виноват, козел.
И не нужно ее защищать или меня упрекать. У меня имеется свое твердое мнение касательно таких "стрекоз".
Ничего, к нику привыкнете. Я вот уже привыкла. Переделать его у меня талантов не хватает, уже пыталась.
Выкидышем на крючке держать все равно никого не получится, только оттолкнет. Ругать ее - делу не поможет. Мы можем помочь понять ситуацию, а ругани в нашей жизни и так хватает.
И я не считаю способность к деторождаемости критерием полноценности человека. Это уж очень в физиологию зашкаливает. есть люди с одной почкой - они неполноценны?
Зависит от другого человека, как он это воспримет. Была такая история. Мужчина полюбил женщину с дефектом позвоночника (горб на спине). мужчина нормальный и любил ее очень. Родили мальчика. Потом общественное мнение воздействовало на него. Он ушел. Мальчик потом говорил - нас папа бросил, потому что у мамы спина неровная.
Ситуаций полно! И главное в этой - его нелюбовь к ней. Любят разных. Живут долго и счастливо. Если бы любил - жил бы с бездетной. А так Вы только комплексы развиваете.
Выкидышем на крючке держать все равно никого не получится, только оттолкнет. Ругать ее - делу не поможет. Мы можем помочь понять ситуацию, а ругани в нашей жизни и так хватает.
И я не считаю способность к деторождаемости критерием полноценности человека. Это уж очень в физиологию зашкаливает. есть люди с одной почкой - они неполноценны?
Зависит от другого человека, как он это воспримет. Была такая история. Мужчина полюбил женщину с дефектом позвоночника (горб на спине). мужчина нормальный и любил ее очень. Родили мальчика. Потом общественное мнение воздействовало на него. Он ушел. Мальчик потом говорил - нас папа бросил, потому что у мамы спина неровная.
Ситуаций полно! И главное в этой - его нелюбовь к ней. Любят разных. Живут долго и счастливо. Если бы любил - жил бы с бездетной. А так Вы только комплексы развиваете.
Не собираюсь Вас ни в чем убеждать :D . Если постулаты Энштейна не укладываются у Вас в голове, то они не перестают действовать на самом деле.Zavarka писал(а):Lelik... угу! и потому сразу троих завел?! как-то знаете ли... для человека, увлеченного бизнесом и деньгами... неа... не вяжется! детки - замечательно, здорово! ТРОЕ??? убедите меня, что это симпатично!
Вполне вероятно, что за годы совместной жизни Вы так и не узнали своего мужа. А может быть он изменился.
Мне, меня, я ... Посмотрите на себя со стороны. Быть может в этом тоже частичка причины произошедшего?Zavarka писал(а):а работа-спорт-интересы это чтобы не советовали "займись спортом, найди себе интересы, не лезь к нему" мне в нашей жизни было хорошо! мне нравилось помогать ему, мне нравилось, что он на меня расчитывает, что ему очень помогает мое участие! что он доволен наличием собственного жизненного пространства, он гордится моими успехами в работе, в спорте! опробуйте поверить! так было! ему нравилось, что я читаю... часто спрашивал, что ты читаешь? почитай мне вслух! и мы так делали! нам нравилось!
Поймите, Бога ради, бизнес - это бизнес, семья - это семья.Zavarka писал(а):попробуйте посмотреть на ситуацию как-то иначе... я - не могу... не получается у меня... ушел, туда где интересней? к учительнице по физкультуре? из промышленно-зоновского пригорода? где дети и пенсионеры? угу, очч интересно! интересно было трахаться по гостиницам! по клубам таскаться и прятаться от жены! а теперь уже пардон, совсем другое... Хотел преодолевать трудности? в своем бизнесе ему трудностей хватает... что такое трудности воспитания детей или внимаение и уход за стариками - этого он не знает!... предодолевать трудности он хочет тольков случае, если это приносит доход! деньги! а так... в детстве он был любимчиком у бабушек своих, у родителей... а теперь его место - в первой десятке, если повезет...
Прежде всего хочу сказать, что не испытываю ни злобы, ни злорадства, поэтому, пусть это не делает отпечатка на Вашем восприятии сказанного мной ни здесь, ни ранее, ни, возможно, в дальнейшем.Zavarka писал(а):скажите мне: Та - лучше в сексе, потому, что она старше! от неё ему теперь уходить западло... что-то приближенное к жизненной ситуации! к моей! рассудите сухо и беззлобно! я не придумываю ничего, я опускаю подробности его отвратительных поступков в период, когда все у него закрутилось... все остальное - про нашу жизнь... может он просто подлец... а я все разбираюсь и копаю до земного ядра... привыкли мы, чтоб все понятно... и когда душа уже не кровоточит, сердце опять пошло, всплывают вопросы и начинается маята от "скажите мне, что не так, чего я не увидела".
Честно говоря, не думаю, что дело в сексе

Zavarka писал(а):но я бы хотела увидеть мужчин, которые любят детский плач...

Если Вы его не любите (детский плач я имею в виду), это еще не говорит о том, что его никто не любит. А для того, чтобы увидеть таких мужчин, надо просто открыть глаза. Их полно!
И из всего прочитанного мой вывод такой: Вы не любите детей (множество Ваших фраз свидетельствуют об этом). И не хотите их. Оттого, возможно, их и не было. Как следствие, нет (и не было) семьи.
Даже если все, что Вы написали о себе, правда (хотя не верится - слишком все шоколадно), я вижу, что у Вашего мужа был друг, партнер, товарищ, наставник ... кто угодно. Но жены у него не было. И с этой стороны мы приходим опять к тому же выводу: нет (и не было) семьи.
Трубочист... миллионы людей живут без детей и все давно ясно! а если бы был бы ребенок, что? не уходят от жен с детьми??? я из тех женщин, у которых материнский инстинкт сильно развит, но не реализован... и проблемы со здоровьем в паре часто бывают у обоих супругов... и еще... мой муж в предыдущем браке, до меня, прожив 4 года с женой - тоже не имел детей... вам не приходит в голову версия, что тетенька могла залететь вообще от другого, а моему предъявили? я не верю в чудеса-то!... но вариантов таких в природе масса!
А миллиарды людей живут с детьми. И тут тоже все ясно. Кстати, а что Вам ясно? Мы не обсуждаем миллионы - здесь Ваша тема и Ваша проблема.Zavarka писал(а):Трубочист... миллионы людей живут без детей и все давно ясно!
Вот это - типичный пример манипуляции и извращенной логики. Отвечаю: от жен с детьми тоже уходят. Но от жен без детей уходят значительно проще. Выражаясь другим языком, вероятность ухода от жены с детьми (при прочих равных условиях) значительно ниже чем от жены без детей. При наличии детей личный болевой порог мужчины выше, достать его надо сильнее.а если бы был бы ребенок, что? не уходят от жен с детьми???
Вы из тех женщин, чей материнский инстинкт настолько "развит", что из сообщения в сообщение Вы просите убедить Вас в симпатичности наличия детей, выражаете искреннее удивление факту ухода Вашего МЧ к женщине, беременной от него, удивляетесь количеству детей больше 1-2 и не верите в то, что мужчины могут любить детей. Просто из Вашей цитаты надо удалить фразу "сильно развит, но".я из тех женщин, у которых материнский инстинкт сильно развит, но не реализован
Бывают. Очень жаль, если так. Но Ваше отношение к детям видно из Ваших же слов, а не только из факта их отсутствия.и проблемы со здоровьем в паре часто бывают у обоих супругов...
Это вообще к теме не относится.вам не приходит в голову версия, что тетенька могла залететь вообще от другого, а моему предъявили? я не верю в чудеса-то!... но вариантов таких в природе масса!