нет сил на секс и вообще жизнь

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 28.11.16 14:39

Ham_mer писал(а): ... Прально грят, побольше физактивности, гормональную терапию и бежать из города в эпеня.
Вот в деревне, этого тонуса будет выше крыши, а не за компом в булгактерии...
За ради чего аффтор высиживает на работе до полуночи? Шо опять бабок не хватает? Доце, внуче помочь? Деньжат подбросить? На Ебипты и Куршавель им не хватает?
А сами не справяться?
Ну конешна, хламур-массмедиа и соседки-подружки советчицы грят совершенно обратное. Шта аффтор ишо деУчка и ваще жисть тока начинается. И прожить иё нужно самкодостаточной и независимой. ;-)
потому и торчу на работе (прада 7 часов в день, до полночи может быть только 20дн/3 мес ) чтобы купить свой дом и жить не в квартире. Правда все-таки в городе, маленьком но городе. Дети в смысле дочь с мужем самостоятельные, единственное чем мы им помогаем это то что они пока живут в квартире моего мужа.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.11.16 15:11

Дочь у вас не общая?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 15:21

Чего так попу рвать?
Я понимаю, что каждый несет крест по силам, но если жизни нет, может ну его?
Купите дом, потом ремонт, мебель и пр. Сил столько заберет, что к финалу в том доме будет жить два чужих человека.
Смысл?
рушится драгоценное - отношения.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 28.11.16 15:24

перезагрузка писал(а):стандартное лечение щитовидки это 1 этап:витамины и БАДы, и только потом 2 этап гормоны, если на фоне первого нет улучшений по уровню гормонов.

Услышьте меня, я прошла обследование, сейчас 1 этап лечения, потом еще раз анализы и врачи и корректировка лечения.
за весом стараюсь следить, сейчас добавила зарядку и прогулки.
Бывает, еще и операцию делают при гиперфункции ЩЗ.
Судя по описаному автором, у нее, наоборот, угнетение функции ЩЗ.
Сдаются несколько анализов и сразу картина видна.

Автор, почитай симптомы, все у тебя присутствует - лишний вес, снижение любых (и секасных тоже) процессов.
ожирение, сонливость, замедленность психических процессов (мышления, речи, эмоциональных реакций), снижение памяти, полинейропатия
Я не врач, но у сестры был гипотиреоз, вернее есть, ей врач подобрал нужную дозу гормональных препаратов и она их пьет постоянно.
Нормально себя чувствует сейчас и если не электровеник, то не тормоз по жизни, это точно. И вес нормальный стал.
А на работе есть бабища, которая тоже на ЩЗ жалуется.
Жирная, еле ползает, говорит - я не хочу гормональные препараты, я лечусь у гомеопата.

Вот и разница.

С БАДами и витаминами ты так и будешь жирной сонливой коровой и хрен за весом уследишь.
Что за врач?
Сходи к другому эндокринологу.

Все твои проблемы из-за щитовидки, тут дальше и размусоливать нечего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 15:33

Вроде к врачу она ходила?
Нет таблетки, что бы пришла любовь, захотелось секса, появился стимул жить и пр.
Нет таблетки от глупости.

Поэтому включаем мозги и ставим задачи по силам. Работаем , что бы успевать жить и получать от этой жизни удовольствие.

Что хорошего в жизни автора есть? Какие радости? Их катастрофически мало, поэтому жизнь - каторга.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 28.11.16 15:59

скорпи писал(а):Чего так попу рвать?
Я понимаю, что каждый несет крест по силам, но если жизни нет, может ну его?....Смысл?
рушится драгоценное - отношения.
Норм такой совет:
- брось платить по ипотеке, освежи отношения в семье!
скорпи писал(а):Вроде к врачу она ходила?
Нет таблетки, что бы пришла любовь, захотелось секса, появился стимул жить и пр.
Нет таблетки от глупости.
Представь себе, что некоторых ситуациях, такая таблекта как раз-таки есть.
И это именно случай автора.

Ну а последняя твоя фраза доставила.
Ты хоть самокритична, это хорошо.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.11.16 15:59

А по мне так, мужа слила. Дальше все знаете..

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.11.16 16:04

Вангую, что словит бабочек, от другого омп, как обычно 40 лет, все как под копирку.

Автору нужно влюбиться в мужа заново, то есть замкнуть новый брачный тур на своего мужа, если не получиться то бабочки и все последствия.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 16:25

luminaire писал(а): - брось платить по ипотеке, освежи отношения в семье!
Домик им хочется, вот и рвет жилы.. Потом этот дом ремонтировать, обставлять. Как раз 50 стукнет. От такой безрадостной жизни можно и в ящик сыграть к юбилею..
Или муж с голодухи себе кого помоложе найдет.
У каждого есть выбор. Раз ей так хреново, то этот ее выбор - не верный..
Организм орет об этом!
Но блин, домик хочется...Пох на все.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 16:30

"Автору нужно влюбиться в мужа заново"

Как если у нее сил нет? Более того, из за этого ссоры начнутся.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.11.16 16:46

С чего ссоры то? Что мужа сама в постель тащить будет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 16:48

Что ей пох на него.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.11.16 17:09

перезагрузка писал(а): Мне просто кажется что отсутствие влечения не является следствием болячек, скорее проблема в мозгах
Вообще глобальная проблема женских мозгов в том, что их функционирование напрямую завязано на эндокринную систему. Одно и то же некое события одна и та же тетка может воспринимать то равнодушно, то панически-плаксиво, то, к примеру, злорадно. При этом даже не догадываясь, что дело в соотношении эстрогенов, прогестерона, тестостерона, пролактина, кортизола, адреналина, окситоцина... и так еще на полстраницы. Шитовидка тоже плотно завязана в производстве важных компонентов этого "компота".
Так что сказали верно: спорт - хорошо, регулировка веса - тоже, правильный настрой - замечательно.
Но сначала - досконально разобраться с эндокринкой, возможно на самом деле у нескольких врачей.
Кстати, почему нельзя тонизирующие травы? Их резкое гипертензивное действие можно скомпенсировать, да хоть тем же пустырником. Я бы попробовал понемногу. Фишка в том, что из перечисленного набора не всем все подходит, нужно подбирать индивидуально, но из списка как правило что-нибудь хорошо срабатывает. Можно попробовать дополнить пионом ("марьин корень").
По результатам обследования можете стукнуть в личку, глядишь в дополнение к лекарствам еще что путное из трав порекомендую :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 18:48

Видна лишь одна сторона медали. Не исключено, что вторая вот такая...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77&start=0
"Что имеем сейчас спустя 10 лет.

- 2оих удивительных любимых детей, которые уже насмотрелись поганых отношений... ( почти 3 и 7 )
- недостроенный дом с участком в браке ( оформлю ей долю 50 процентов и на то и на то, так как это будет братской могилой нашей семьи ), продать и жить / достраивать при таком раскладе 50 на 50 собственность никто е сможет. А себе я построю другой дом...
- С ее стороны испорченные отношения / полный игнор / высокомерное циничное безразличие / секса нет давно... года 2 как нормального... Угрозы / оскорбления / магипуляции / чувство властелина мира и вершителя судеб, в конец охуевш и ничего не боящаяся

У нее никогда не было тормозов, проблема с головой... Остановиться не может..."

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.11.16 01:36

перезагрузка писал(а): Мне просто кажется что отсутствие влечения не является следствием болячек, скорее проблема в мозгах
Я и написала что в мозгах.Эпифиз в мозге и находится.Естессна.
Вы думаете мозги не состоят из клеток и не имеют отношения к нейро-гуморальной регуляции организма? Типа такая отдельно подвешенная субстанция?)
Отсутствие либидо-это медицинская проблема.
Раз лечение не помогает-сходите к другому эндокринологу.

Если муж в курсе что Вы больны и активно пытаетесь вылечиться-я не представляю как это может ухудшить отношения.
Если они были близкими и доверительными,конечно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.11.16 10:48

Да, хотелось бы услышать про отношения.
Уважает автор мужа? Как распределены обязанности по дому?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.11.16 11:05

Автор, попробуйте (в день)
1 таблетка Л-Карнитин (500 мг)
1 капсула Л-Аргенин (500 мг)
1 таблетка Алкар (750 мг)

Должно помочь, при том. что Аргенин хороший антидеприсант

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 29.11.16 18:43

Одними прогулками и зарядкой с весом не разобраться, да и какая там зарядка - тоже надо посмотреть. Про диету не стоит забывать (имеется ввиду не подсаживание на какую-нибудь модную фигню, а переход к полноценному и сбалансированному питанию)

Если занятия спортом не противопоказаны по медицинским показаниям, то надо срочно разгонять обмен веществ через мощные нагрузки, там постепенно и гормональный фон подтянется и вес подгорит, когда зачатки мышцов появятся.

А с сексом есть еще такая вещь, чем больше занимаешься тем больше хочется (в разумных пределах). Поначалу можно себя и пересиливать, потом во вкус войдешь. В твоем возрасе организм активно начинает гасить с целью экономии весь функционал, который не используется. У тебя в категорию лишнего попал секс, т.ч. чем меньше им будешь заниматься, тем меньше он твоему организму будет нужен, далее вся половая сфера будет полностью выключена.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.11.16 22:21

Рожай, мать. Пох, чо муж по этому поводу думает. Если б не бабы - мы бы все уже вымерли 8)
У меня бжик родила в сороковник - ни разу не пожалела. Ну, так говорит, по крайней мере. Верю. Есть мнение, что материнский инстинкт у теток только на втором киндере реализовывается. Так что хапнешь эйфории по полной программе. Тоже мне - сравнила внучку и своё.
А то разведетесь. Даже если и нет - будет не жизнь, а трава. Зеленая, но без вкуса.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.11.16 23:31

[/b]Зануда ты щаз научишь. Она и впрям "рОдит для себя", а на мужа совсем йух забьёт. И будет ишо одна РСП да ребятёнок обделёный отцовчкой любовью.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.11.16 23:54

Дык посоветуй чего получче. Таблетки там или фитнесс 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.16 03:39

скорпи писал(а):Да, хотелось бы услышать про отношения.
Уважает автор мужа? Как распределены обязанности по дому?
Ну вообще-то больна в данный момент жена,помощь нужна ЕЙ.
Ты наверное имела в виду уважает ли автора муж?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.11.16 08:36

автор, поддерживать секс.интерес мужа эта ваша прямая обязанность.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.11.16 10:22

Автор убежал. Он понел, что "не жрать" это должно стать Ее кредо, и видимо, ее это не устроило :P

перезагрузка
любитель

Сообщение перезагрузка » 30.11.16 10:36

скорпи писал(а): Поэтому включаем мозги и ставим задачи по силам. Работаем , что бы успевать жить и получать от этой жизни удовольствие.
Что хорошего в жизни автора есть? Какие радости? Их катастрофически мало, поэтому жизнь - каторга.
Постараюсь изменить хотя бы отношение к жизни, больше радости, любви и удовольствий

Закрыто