потому и торчу на работе (прада 7 часов в день, до полночи может быть только 20дн/3 мес ) чтобы купить свой дом и жить не в квартире. Правда все-таки в городе, маленьком но городе. Дети в смысле дочь с мужем самостоятельные, единственное чем мы им помогаем это то что они пока живут в квартире моего мужа.Ham_mer писал(а): ... Прально грят, побольше физактивности, гормональную терапию и бежать из города в эпеня.
Вот в деревне, этого тонуса будет выше крыши, а не за компом в булгактерии...
За ради чего аффтор высиживает на работе до полуночи? Шо опять бабок не хватает? Доце, внуче помочь? Деньжат подбросить? На Ебипты и Куршавель им не хватает?
А сами не справяться?
Ну конешна, хламур-массмедиа и соседки-подружки советчицы грят совершенно обратное. Шта аффтор ишо деУчка и ваще жисть тока начинается. И прожить иё нужно самкодостаточной и независимой.
нет сил на секс и вообще жизнь
-
- любитель
Бывает, еще и операцию делают при гиперфункции ЩЗ.перезагрузка писал(а):стандартное лечение щитовидки это 1 этап:витамины и БАДы, и только потом 2 этап гормоны, если на фоне первого нет улучшений по уровню гормонов.
Услышьте меня, я прошла обследование, сейчас 1 этап лечения, потом еще раз анализы и врачи и корректировка лечения.
за весом стараюсь следить, сейчас добавила зарядку и прогулки.
Судя по описаному автором, у нее, наоборот, угнетение функции ЩЗ.
Сдаются несколько анализов и сразу картина видна.
Автор, почитай симптомы, все у тебя присутствует - лишний вес, снижение любых (и секасных тоже) процессов.
Я не врач, но у сестры был гипотиреоз, вернее есть, ей врач подобрал нужную дозу гормональных препаратов и она их пьет постоянно.ожирение, сонливость, замедленность психических процессов (мышления, речи, эмоциональных реакций), снижение памяти, полинейропатия
Нормально себя чувствует сейчас и если не электровеник, то не тормоз по жизни, это точно. И вес нормальный стал.
А на работе есть бабища, которая тоже на ЩЗ жалуется.
Жирная, еле ползает, говорит - я не хочу гормональные препараты, я лечусь у гомеопата.
Вот и разница.
С БАДами и витаминами ты так и будешь жирной сонливой коровой и хрен за весом уследишь.
Что за врач?
Сходи к другому эндокринологу.
Все твои проблемы из-за щитовидки, тут дальше и размусоливать нечего.
Вроде к врачу она ходила?
Нет таблетки, что бы пришла любовь, захотелось секса, появился стимул жить и пр.
Нет таблетки от глупости.
Поэтому включаем мозги и ставим задачи по силам. Работаем , что бы успевать жить и получать от этой жизни удовольствие.
Что хорошего в жизни автора есть? Какие радости? Их катастрофически мало, поэтому жизнь - каторга.
Нет таблетки, что бы пришла любовь, захотелось секса, появился стимул жить и пр.
Поэтому включаем мозги и ставим задачи по силам. Работаем , что бы успевать жить и получать от этой жизни удовольствие.
Что хорошего в жизни автора есть? Какие радости? Их катастрофически мало, поэтому жизнь - каторга.
Норм такой совет:скорпи писал(а):Чего так попу рвать?
Я понимаю, что каждый несет крест по силам, но если жизни нет, может ну его?....Смысл?
рушится драгоценное - отношения.
- брось платить по ипотеке, освежи отношения в семье!
Представь себе, что некоторых ситуациях, такая таблекта как раз-таки есть.скорпи писал(а):Вроде к врачу она ходила?
И это именно случай автора.
Ну а последняя твоя фраза доставила.
Ты хоть самокритична, это хорошо.
Домик им хочется, вот и рвет жилы.. Потом этот дом ремонтировать, обставлять. Как раз 50 стукнет. От такой безрадостной жизни можно и в ящик сыграть к юбилею..luminaire писал(а): - брось платить по ипотеке, освежи отношения в семье!
Или муж с голодухи себе кого помоложе найдет.
У каждого есть выбор. Раз ей так хреново, то этот ее выбор - не верный..
Организм орет об этом!
Но блин, домик хочется...Пох на все.
Вообще глобальная проблема женских мозгов в том, что их функционирование напрямую завязано на эндокринную систему. Одно и то же некое события одна и та же тетка может воспринимать то равнодушно, то панически-плаксиво, то, к примеру, злорадно. При этом даже не догадываясь, что дело в соотношении эстрогенов, прогестерона, тестостерона, пролактина, кортизола, адреналина, окситоцина... и так еще на полстраницы. Шитовидка тоже плотно завязана в производстве важных компонентов этого "компота".перезагрузка писал(а): Мне просто кажется что отсутствие влечения не является следствием болячек, скорее проблема в мозгах
Так что сказали верно: спорт - хорошо, регулировка веса - тоже, правильный настрой - замечательно.
Но сначала - досконально разобраться с эндокринкой, возможно на самом деле у нескольких врачей.
Кстати, почему нельзя тонизирующие травы? Их резкое гипертензивное действие можно скомпенсировать, да хоть тем же пустырником. Я бы попробовал понемногу. Фишка в том, что из перечисленного набора не всем все подходит, нужно подбирать индивидуально, но из списка как правило что-нибудь хорошо срабатывает. Можно попробовать дополнить пионом ("марьин корень").
По результатам обследования можете стукнуть в личку, глядишь в дополнение к лекарствам еще что путное из трав порекомендую

Видна лишь одна сторона медали. Не исключено, что вторая вот такая...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77&start=0
"Что имеем сейчас спустя 10 лет.
- 2оих удивительных любимых детей, которые уже насмотрелись поганых отношений... ( почти 3 и 7 )
- недостроенный дом с участком в браке ( оформлю ей долю 50 процентов и на то и на то, так как это будет братской могилой нашей семьи ), продать и жить / достраивать при таком раскладе 50 на 50 собственность никто е сможет. А себе я построю другой дом...
- С ее стороны испорченные отношения / полный игнор / высокомерное циничное безразличие / секса нет давно... года 2 как нормального... Угрозы / оскорбления / магипуляции / чувство властелина мира и вершителя судеб, в конец охуевш и ничего не боящаяся
У нее никогда не было тормозов, проблема с головой... Остановиться не может..."
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77&start=0
"Что имеем сейчас спустя 10 лет.
- 2оих удивительных любимых детей, которые уже насмотрелись поганых отношений... ( почти 3 и 7 )
- недостроенный дом с участком в браке ( оформлю ей долю 50 процентов и на то и на то, так как это будет братской могилой нашей семьи ), продать и жить / достраивать при таком раскладе 50 на 50 собственность никто е сможет. А себе я построю другой дом...
- С ее стороны испорченные отношения / полный игнор / высокомерное циничное безразличие / секса нет давно... года 2 как нормального... Угрозы / оскорбления / магипуляции / чувство властелина мира и вершителя судеб, в конец охуевш и ничего не боящаяся
У нее никогда не было тормозов, проблема с головой... Остановиться не может..."
Я и написала что в мозгах.Эпифиз в мозге и находится.Естессна.перезагрузка писал(а): Мне просто кажется что отсутствие влечения не является следствием болячек, скорее проблема в мозгах
Вы думаете мозги не состоят из клеток и не имеют отношения к нейро-гуморальной регуляции организма? Типа такая отдельно подвешенная субстанция?)
Отсутствие либидо-это медицинская проблема.
Раз лечение не помогает-сходите к другому эндокринологу.
Если муж в курсе что Вы больны и активно пытаетесь вылечиться-я не представляю как это может ухудшить отношения.
Если они были близкими и доверительными,конечно.
- Panzerbear
- модератор
Одними прогулками и зарядкой с весом не разобраться, да и какая там зарядка - тоже надо посмотреть. Про диету не стоит забывать (имеется ввиду не подсаживание на какую-нибудь модную фигню, а переход к полноценному и сбалансированному питанию)
Если занятия спортом не противопоказаны по медицинским показаниям, то надо срочно разгонять обмен веществ через мощные нагрузки, там постепенно и гормональный фон подтянется и вес подгорит, когда зачатки мышцов появятся.
А с сексом есть еще такая вещь, чем больше занимаешься тем больше хочется (в разумных пределах). Поначалу можно себя и пересиливать, потом во вкус войдешь. В твоем возрасе организм активно начинает гасить с целью экономии весь функционал, который не используется. У тебя в категорию лишнего попал секс, т.ч. чем меньше им будешь заниматься, тем меньше он твоему организму будет нужен, далее вся половая сфера будет полностью выключена.
Если занятия спортом не противопоказаны по медицинским показаниям, то надо срочно разгонять обмен веществ через мощные нагрузки, там постепенно и гормональный фон подтянется и вес подгорит, когда зачатки мышцов появятся.
А с сексом есть еще такая вещь, чем больше занимаешься тем больше хочется (в разумных пределах). Поначалу можно себя и пересиливать, потом во вкус войдешь. В твоем возрасе организм активно начинает гасить с целью экономии весь функционал, который не используется. У тебя в категорию лишнего попал секс, т.ч. чем меньше им будешь заниматься, тем меньше он твоему организму будет нужен, далее вся половая сфера будет полностью выключена.
Рожай, мать. Пох, чо муж по этому поводу думает. Если б не бабы - мы бы все уже вымерли 8)
У меня бжик родила в сороковник - ни разу не пожалела. Ну, так говорит, по крайней мере. Верю. Есть мнение, что материнский инстинкт у теток только на втором киндере реализовывается. Так что хапнешь эйфории по полной программе. Тоже мне - сравнила внучку и своё.
А то разведетесь. Даже если и нет - будет не жизнь, а трава. Зеленая, но без вкуса.
У меня бжик родила в сороковник - ни разу не пожалела. Ну, так говорит, по крайней мере. Верю. Есть мнение, что материнский инстинкт у теток только на втором киндере реализовывается. Так что хапнешь эйфории по полной программе. Тоже мне - сравнила внучку и своё.
А то разведетесь. Даже если и нет - будет не жизнь, а трава. Зеленая, но без вкуса.
- veterperemen
- старейшина
-
- любитель
Постараюсь изменить хотя бы отношение к жизни, больше радости, любви и удовольствийскорпи писал(а): Поэтому включаем мозги и ставим задачи по силам. Работаем , что бы успевать жить и получать от этой жизни удовольствие.