Как научиться доверять мужу?
- veterperemen
- старейшина
Что мешает сказать мужу: спи дома либо давай расходиться? Я в ауе.
Не представляю, чтобы я не ночевал дома и жена при этом тихонечко пейсала на форуме, прося совета.
Что за хня творится в вашей семье? И зачем эта семья? Определитесь. Когда он всё-таки придёт ночевать, скажи ему, что тебе надоело. Что твои нервы истощены. Что тебе плохо и да, у тебя паника и агония. Не стесняйся, йопта. Это ж твоя жизнь. Заболеешь - он пойдёт не в больницу с мандаринами, а трахаться. Он же однозначно там трахается.
Скажи ему, пусть нахер идёт и спит где хочет. Попилите активы, поживешь одна, поймёшь, что нездорово жить с человеком, который тебе по лицу гомно размазывает.
Не представляю, чтобы я не ночевал дома и жена при этом тихонечко пейсала на форуме, прося совета.
Что за хня творится в вашей семье? И зачем эта семья? Определитесь. Когда он всё-таки придёт ночевать, скажи ему, что тебе надоело. Что твои нервы истощены. Что тебе плохо и да, у тебя паника и агония. Не стесняйся, йопта. Это ж твоя жизнь. Заболеешь - он пойдёт не в больницу с мандаринами, а трахаться. Он же однозначно там трахается.
Скажи ему, пусть нахер идёт и спит где хочет. Попилите активы, поживешь одна, поймёшь, что нездорово жить с человеком, который тебе по лицу гомно размазывает.
Я хочу быть с ним! Вне зависимости от факта измены. Тут другая проблема. Я вижу небо ясное и солнце, а он говорит тучи и вот-вот начнётся дождь. Начинаю не доверять себе и своим чувствам. Схожу с ума из-за этого в натуральном смысле. Например, у нас был прикольный гель для интимного массажа. Вчера был, сегодня нет. Я перерыла весь дом, его спрашиваю где? Он говорит, что не знает... проходит два дня он появляется в тумбе, где я пять раз смотрела. Вот как? Тоже самое с смсками от неё. Вижу сообщение: "любим, ты где?", он мне говорит опечатка и все! Похоже на опечатку?veterperemen писал(а):Так вам шашечки или ехать? Мужа вернуть или правду узнать и с легким сердцем на развод самой подать?
-
jerusalem girl
- аксакал
Так я не поняла.Lanka писал(а):Детей нет. Мы как раз планировали, когда начались эти проблемы.
Судя по последним постам, год пытались зачать, а муж пару месяцев назад начал ночевать "через раз".
Проблемам год или 2 месяца?
Доминантная ОЖП, листающая абф несколько лет, бьется в непонятках - нонсенс. Че-то пазл не сходится
- veterperemen
- старейшина
У нас две комнаты, он мог спать не со мной. Это все я ему говорила, обещала не приставать и не трогать никак, говорила пусть дома с друзьями бухает. Он говорит, что ему со мной не интересно, хочется побыть с другом (я этого друга знаю плохо).Wisk писал(а):И по поводу машины - я там спал в снежном буране и пьяный. Удовольствие ниже среднего. Если у него тяжёлая инвалидность, возможно, ему удобнее в машине размещать свои утлые конечности под определенным углом. А если нет, любой нормальный человек спит дома на кровати или на полу на крайняк.
Друг живет в другом районе. Если там бухать, то не пьяным же за рулём ехать? А потом ещё машину забирать, а на работу как? В общем он мне все это логично объяснял и я верила. Пока не всплыла подруга которая звонит по утрам и по ночам.wildfox писал(а):А чо ему дома не спится?
Набухался, пришел домой, и спи себе, утром хоть душ примешь как человек, позавтракаешь.
Нет, надо же именно в машине заночевать, и тлф на беззвучный включить.
Млин, ну почему бох обделил меня мудростью. Как бы просто мне было жить..
-
jerusalem girl
- аксакал
Слишком много говорите с ним не по делу.
Заткнуться и попытаться провести САНЧАС без развода.
Объясниться 1 раз и как посоветовал wisk - меня заипало, мне херово, предлагаю разбежаться.
НЕ пытаться уговорить переночевать дома (я к тебе не пристану, только побудь тут!)
НЕ предлагать ему изменить ситуацию.
НЕ выпрашивать никакие объяснения и подробности чего и почему.
Делать самой выводы из его поступков, а не слов.
Вроде все.
Заткнуться и попытаться провести САНЧАС без развода.
Объясниться 1 раз и как посоветовал wisk - меня заипало, мне херово, предлагаю разбежаться.
НЕ пытаться уговорить переночевать дома (я к тебе не пристану, только побудь тут!)
НЕ предлагать ему изменить ситуацию.
НЕ выпрашивать никакие объяснения и подробности чего и почему.
Делать самой выводы из его поступков, а не слов.
Вроде все.
- veterperemen
- старейшина