Пока дальше не дочитал... У вас классическая утрата своей территории. Две хозяйки в доме - дите без глаза. Езжайте обратно на съемную, причем быстро, срочно!
Сейчас дикая апатия
Сейчас дикая апатия
А муж этого хочет?
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
елка_перепелка,
охладели вы, так как считаете, что при текущем раскладе даёте гораздо больше чем получаете. Со одной стороны вы и продолжаете шустрить и пытаетесь вытянуть из мужа больше. Но он от ваших жалобных отдалился, себе врете что вы такая крутая и спасаете семью.
Сюда пришли поныть, потому что когда поноете, посгущаете красок, а потом посмотрите на реальность, то она покажется вам не такой уж фиговой: и вроде муж иногда обнимет, да и принц на коне за дверьми не ждет, там такие же ленивые пузатики в тренниках, живущие с мамой и пукающие на диване, строя прожекты о завоевании мира.
Поноете, вам полегчает и пойдете обратно шустрить, пытаться муженька умаслить и вытянуть из него лишнею обнимашку.
Если хотите советов, то я хочу видеть конретные шаги в реальном мире. Решайте ситуацию с жильем: вам нужна территория, на которой устанавливаете правила вы с мужем (почтальоны, коты и цветы), это дороже, но вас два взрослых здоровых человека. Отлипнете от мужа, приведите себя в порядок.
охладели вы, так как считаете, что при текущем раскладе даёте гораздо больше чем получаете. Со одной стороны вы и продолжаете шустрить и пытаетесь вытянуть из мужа больше. Но он от ваших жалобных отдалился, себе врете что вы такая крутая и спасаете семью.
Сюда пришли поныть, потому что когда поноете, посгущаете красок, а потом посмотрите на реальность, то она покажется вам не такой уж фиговой: и вроде муж иногда обнимет, да и принц на коне за дверьми не ждет, там такие же ленивые пузатики в тренниках, живущие с мамой и пукающие на диване, строя прожекты о завоевании мира.
Поноете, вам полегчает и пойдете обратно шустрить, пытаться муженька умаслить и вытянуть из него лишнею обнимашку.
Если хотите советов, то я хочу видеть конретные шаги в реальном мире. Решайте ситуацию с жильем: вам нужна территория, на которой устанавливаете правила вы с мужем (почтальоны, коты и цветы), это дороже, но вас два взрослых здоровых человека. Отлипнете от мужа, приведите себя в порядок.
-
-
Сейчас дикая апатия
Я просто не вижу смысла рожать ребенка в нашу семью: у нас совершенно разные взгляды на воспитание, я не хочу что бы и второй ребенок страдал. До теперешних дней я была 100 % уверена,что я вообще не хочу больше детей. Вообще-вообще. Но я поняла, что не против еще одного, но не в нашу семью. Он может спокойно сказать ребенку: тебе доверять нельзя и прочее. Доводит ребенка таким способом до слез и говорить ничего страшного, пусть поревет. У нас ребенок очень активный, как и все мальчики, может в порыве эйфории прибежать и тараторить без остановки, порой даже слова не все понятны (у меня такое в детстве было). А если в это время разговаривает муж мой и свекровь, прибегает ребенок и начинает наперебой говорить-тихий ужас. Свекровь или муж говорят на ребенка: да помолчи ты. Я не выдерживаю и на мужа говорю: ты взрослый, ты бы мог остановить разговор,послушать ребенка ,а потом продолжить. Ты же взрослее, а ребенок еще не понимает многое. Свекрови я постоянно говорю: ему молчать нельзя, он должен говорить и что Вы думаете,через пару минут тоже самое
-
- Просто_чел
- посвященный
Сейчас дикая апатия
Т е я как то наблюдаю, что землячка пришла сюда за оправданием: ведь ну вот скажите, это ж не я прокакуляла семью?
Сейчас дикая апатия
Не вообще-то здесь вы неправы на 100%. Говорят 2 взрослых человека, возможно, о важных вещах. С какого ребёнку должно быть позволено их перебивать? Уважение к старшим, да и к людям вообще, лучше закладывать с детства. Надо объяснить ребёнку нормы поведения, а вы ещё и папу с бабушкой при нем отчитываете. Вы не правы, точка.елка_перепелка писал(а):А если в это время разговаривает муж мой и свекровь, прибегает ребенок и начинает наперебой говорить-тихий ужас. Свекровь или муж говорят на ребенка: да помолчи ты. Я не выдерживаю и на мужа говорю: ты взрослый, ты бы мог остановить разговор,послушать ребенка ,а потом продолжить. Ты же взрослее, а ребенок еще не понимает многое. Свекрови я постоянно говорю: ему молчать нельзя, он должен говорить и что Вы думаете,через пару минут тоже самое
"Ему молчать нельзя, он должен говорить" - это что значит? У него есть какие-то конкретные проблемы с психикой? Начался пожар и он бежит сообщить об этом? Или он просто пуп земли?
-
Сейчас дикая апатия
это ж не я прокакуляла семью?[/quote]
расскажите где я ее пропукала??? мало мужу в жопу целовала? Хочешь милый это-на милый, не можешь заработать год и 2 месяца-не вопрос милый, я это сделаю, а ты сиди дома ничего не делай и еще возмущайся! Хочешь милый самую лучшую вещь-на милый, а мы с ребенок обойдемся малым, а лучше даже худшим(я). Просишь вас работать, зарабатывать, помогать-плохая; понимаешь,терпишь и снова плохая!
расскажите где я ее пропукала??? мало мужу в жопу целовала? Хочешь милый это-на милый, не можешь заработать год и 2 месяца-не вопрос милый, я это сделаю, а ты сиди дома ничего не делай и еще возмущайся! Хочешь милый самую лучшую вещь-на милый, а мы с ребенок обойдемся малым, а лучше даже худшим(я). Просишь вас работать, зарабатывать, помогать-плохая; понимаешь,терпишь и снова плохая!
-
Сейчас дикая апатия
может и не права, но такая ситуация: ребенок очень активный (даже невролог таблетки выписывал). Бывает говорим ему, а он как бы не слышит, как будто не в этом мире, потом включается и сразу слышит. Но когда ребенок очень возбуждается и начинает говорить, может вообще ничего не услышать, вообще! Невролог ничего не сказал,выписал таблетки, потом помогло на время. Теперь снова идти нужно. Но зная эту проблему можно немного корректировать все наше поведение? Зачем орать? Ребенку 4 года.
Я делаю так: ребенок тараторит, я спокойно говорю,что бы он подождал минуточку, объясняю повторно, что перебивать нельзя. Бывает сворачиваю разговор с мужем (когда вижу,что ребенок ну уже в стадии возбуждения) выслушаю, он выскажет,успокоится и тогда ему повторно,что перебивать нельзя. Если через время повторяется,я спокойно повторяю. Они же орут! Зачем орать? Ребенок начинает в ответ орать и тогда он еще быстрее и громче рассказать хочет.
На счет свекрови. Я сидела с ребенком и он начал мне рассказывать,делиться впечатлениями. Пришла свекровь и наперебой ребенку рассказывать. Ребенок еще громче мне, потом свекровь на него в своем роде: да помолчи ты, да замолчи ты. Я же не могу наорать на нее,что она взрослая баба и могла бы сама заткнуться,не перебивать ребенка! Поэтому я ей и говорю,что ребенку нужно говорить. Кстати, мы с ней живем и она единственная кто не понимает ребенка. Ребенок ей говорит, а она мимо ушей или: ай, помолчи, отстань, я тебя не понимаю! но стоит нам собраться к моим-ревность: "зачем едете", "что вы там забыли", "ай ты мой бедный внучек оставляют тебя там без мамы", "ему там плохо без мамы, а вот моя дочь....".
Я делаю так: ребенок тараторит, я спокойно говорю,что бы он подождал минуточку, объясняю повторно, что перебивать нельзя. Бывает сворачиваю разговор с мужем (когда вижу,что ребенок ну уже в стадии возбуждения) выслушаю, он выскажет,успокоится и тогда ему повторно,что перебивать нельзя. Если через время повторяется,я спокойно повторяю. Они же орут! Зачем орать? Ребенок начинает в ответ орать и тогда он еще быстрее и громче рассказать хочет.
На счет свекрови. Я сидела с ребенком и он начал мне рассказывать,делиться впечатлениями. Пришла свекровь и наперебой ребенку рассказывать. Ребенок еще громче мне, потом свекровь на него в своем роде: да помолчи ты, да замолчи ты. Я же не могу наорать на нее,что она взрослая баба и могла бы сама заткнуться,не перебивать ребенка! Поэтому я ей и говорю,что ребенку нужно говорить. Кстати, мы с ней живем и она единственная кто не понимает ребенка. Ребенок ей говорит, а она мимо ушей или: ай, помолчи, отстань, я тебя не понимаю! но стоит нам собраться к моим-ревность: "зачем едете", "что вы там забыли", "ай ты мой бедный внучек оставляют тебя там без мамы", "ему там плохо без мамы, а вот моя дочь....".
-
Сейчас дикая апатия
Ребенок у нас воспитанный, в группе с самым лучшим поведением, НО у него много энергии, он быстро возбудимый. Нужно энергию его в нужное русло! Я эту энергию гашу как могу: теплая весна, лето и теплая осень -мы на великах каждый день после сада или на выходных. Зимой максимум на улицу, как у меня получается. Но этого мало! Его нужно в бассейн,секцию. Мы можем несколько часов гулять на улице, он устанет ,придет домой и на одном дыхании рассказать мужу,свекрови что видел,где был, как трогал снег и т.д. и т.п.
Видя состояние ребенка можно как-то корректировать и себя?
У нас нет такого в доме:что хочет ребенок-100% закон! Более того, он просит мало, но по реальному делу!
Видя состояние ребенка можно как-то корректировать и себя?
У нас нет такого в доме:что хочет ребенок-100% закон! Более того, он просит мало, но по реальному делу!
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
Поэтому я и говорю - разводись, а то скоро в любом случае твоя п@зда понесется по кочкам МПХ.елка_перепелка писал(а): Я просто не вижу смысла рожать ребенка в нашу семью: у нас совершенно разные взгляды на воспитание, я не хочу что бы и второй ребенок страдал. До теперешних дней я была 100 % уверена,что я вообще не хочу больше детей. Вообще-вообще. Но я поняла, что не против еще одного, но не в нашу семью.
Сейчас дикая апатия
Давайте что ли все дружно пожалеем и потом поуговариваем авторшу. Она ведь нашла в интернетах веб сайт где понимающие люди будут ее жалеть и уговаривать. Не ударим в грязь лицом. Мишаню со Свином можно позвать для компании, и Офигевшего.
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
Tэд - у Свина ( в том состоянии, в каком он сейчас находится) с ней разговор будет короткий, жесткий и даже где-то возбуждающий.

Сейчас дикая апатия
елка_перепелка писал(а):Я когда замуж выходила, то поняла одно: если мы расстанемся-я не переживу и вообще,как это расстаться? Сейчас же я смотрю на мужа и понимаю,что все мы заменимы: он и я.
что это такое? почему я не боюсь того факта,что с ним может быть другая? Почему мне не противно, как раньше, от того,что со мной может быть другой? Меня это в глубине души пугает и бесит
елка_перепелка писал(а):Мы уже спим раздельно, поснимали кольца и разговор только на бытовой почве.
елка_перепелка писал(а):Ребенку 4 года.
елка_перепелка писал(а):Но я поняла, что не против еще одного, но не в нашу семью.
Второй брачный тур самки высших гоминид, так как в четыре года особь способна выжить сама.елка_перепелка писал(а): А еще мне хочется влюбиться, как раньше. Вот такая каша в голове.
Большее разнообразие потомства повышает шансы выживания.
Геном понуждает к смене спермодонора.
Все мы пленники генома. А если нельзя избежать, то необходимо возглавить.
- Офисный планктон
- старейшина
Сейчас дикая апатия
аалекс - Нафига ты бл@дству даешь научное объяснение? Она ведь теперь точно получила индульгенцию от самого "ГЕНОМА". 

Сейчас дикая апатия
Получила, но не индульгенцию, а приговор.
И исполнять его будет сама степенью исполнения, в меру своей разумности.
И исполнять его будет сама степенью исполнения, в меру своей разумности.
Сейчас дикая апатия
Геном понуждает съесть всю доступную еду и нарастить слой жира, потому что имеет опыт - зимой будет полгода голода.
Разум имеет опыт постоянного наличия пищи и вреда ожирения.
Разум сопротивляется геному, если разум побеждает, человек имеет выгоду в состоянии здоровья и проигрыш в муках голода.
Во втором брачном туре геном понуждает самку сменить спермодонора, потому что имеет опыт увеличения выживаемости потомства
при увеличении его разнообразия.
Разум имеет опыт уменьшения выживаемости потомства при смене спермодонора,
по причине уменьшения финансирования и ухудшении воспитания потомства.
Разум сопротивляется геному, если разум побеждает, самка имеет выгоду в увеличении финансирования
и улучшении воспитания потомства, что повышает его выживаемость
и проигрыш в отсутствии бабочек в животе, являющихся полностью прерогативой генома.
Разум имеет опыт постоянного наличия пищи и вреда ожирения.
Разум сопротивляется геному, если разум побеждает, человек имеет выгоду в состоянии здоровья и проигрыш в муках голода.
Во втором брачном туре геном понуждает самку сменить спермодонора, потому что имеет опыт увеличения выживаемости потомства
при увеличении его разнообразия.
Разум имеет опыт уменьшения выживаемости потомства при смене спермодонора,
по причине уменьшения финансирования и ухудшении воспитания потомства.
Разум сопротивляется геному, если разум побеждает, самка имеет выгоду в увеличении финансирования
и улучшении воспитания потомства, что повышает его выживаемость
и проигрыш в отсутствии бабочек в животе, являющихся полностью прерогативой генома.
Сейчас дикая апатия
И опять повторю: хоть тушкой хоть чучелком - уходите на съемную квартиру. С мужем вы еще можете договориться, с тандемом мужа и свекрови - никогда.
Сейчас дикая апатия
Ёлка, перечислите по пунктам, в чём для вас лично есть + от жизни которую вы описали в первом посте?
Сейчас дикая апатия
если человек ведёт себя с вами не так как приемлемо для вас, а вы ведёте себя с ним так как приемлемо для него. то это дисгармония. это не правильно. вашему ребёнку очень не просто жить в таком обществе. он так же пытаетеся донести словами что -то до папы и бабушки и так же безрезультатно. его нервная система работает на очень высоких оборотах, подумайте что служит причиной перегрева мальчика и как это может отразиться в будущем на нём. учитывя анамнез его отца-иждивенца с низкой сексуальной конституцией.
вы можете доносить до человека то, как вы хотите что бы он себя вёл с вами в замен на то, что вы себя ведёте с ним как ему хорошо. если это приводит к изменению ситуации.
кроме того, возможно, вы получаете удовольствие от того что мучаетесь и страдаете. хорошие девочки часто имеют любовь к страданиям плюс к комплексу спасителя. потому подбирают дрянь и посвящают ему жизнь.
вы можете доносить до человека то, как вы хотите что бы он себя вёл с вами в замен на то, что вы себя ведёте с ним как ему хорошо. если это приводит к изменению ситуации.
кроме того, возможно, вы получаете удовольствие от того что мучаетесь и страдаете. хорошие девочки часто имеют любовь к страданиям плюс к комплексу спасителя. потому подбирают дрянь и посвящают ему жизнь.
Сейчас дикая апатия
Я думаю, что этот невролог э ... проти-иивный .... Без преувеличения.елка_перепелка писал(а):Невролог ничего не сказал,выписал таблетки, потом помогло на время. Теперь снова идти нужно.
Но и вы не лучше. Вы зачем пичкаете непонятно чем маленького человека? Он что, подопытный кролик ? Лабораторная крыса или может, кот? Или какая игрушка?
Ежели вам хочется пилюли, приняв которую сразу разрешатся все проблемы и жизнь станет легкой и прекрасной, то тогда помощь невролога нужна вам, и жрите его таблетки сколько влезет и вообще все, что он вам предложит.
Сами не понимаете, что ребенка используете как громоотвод. Заставляя отдуваться (причем реально, физически) за ваши нерешенные проблемы.
Сейчас дикая апатия
Ёлка, ваш сын вырастет копией отца и он пока не понимает, отчего вы не ведёте себя как его бабушка рядом с которой его папе было удобно гармонично формироваться в то, что вы сейчас видите и что полюбили и определили для себя как подходящего мужчину для вашего личного размножения.
вы можете изменить своё поведение - стать как они( но то утрата вами вашей личности) или изменить поведение их ( но это много лет и много денег), если ваша цель благополучие вашего сына. но он уже есть такой как ваш муж. то ест в перспективе у вас старость на одной жилплощади в его женой и детьми и кот срущий мимо лотка, залитые подокники и крошки в постели.
вы можете что -то сделать для себя лично, но в данном случае когда деть уже есть, это будет за счёт его психики. впрочем он и так на грани пока ему сорвёт крышу.
решать вам и толко вам, потмоу что это ваша жизнь и ваша ответственность. даже если вы поступите как вам посоветовали, ответственость всё равно будет ваша личная персональная и последствия каждого вашего поступка всегда будет отражатьс яна вашем ребёнке и нести её лично вам.
вы можете изменить своё поведение - стать как они( но то утрата вами вашей личности) или изменить поведение их ( но это много лет и много денег), если ваша цель благополучие вашего сына. но он уже есть такой как ваш муж. то ест в перспективе у вас старость на одной жилплощади в его женой и детьми и кот срущий мимо лотка, залитые подокники и крошки в постели.
вы можете что -то сделать для себя лично, но в данном случае когда деть уже есть, это будет за счёт его психики. впрочем он и так на грани пока ему сорвёт крышу.
решать вам и толко вам, потмоу что это ваша жизнь и ваша ответственность. даже если вы поступите как вам посоветовали, ответственость всё равно будет ваша личная персональная и последствия каждого вашего поступка всегда будет отражатьс яна вашем ребёнке и нести её лично вам.
Сейчас дикая апатия
Муж и жена - одна сатана..Я сомневаюсь, что "она не такая же"..