Расстались с любимым. Тяжело...
- veterperemen
- старейшина
И больше не пытаться так манипулировать, если не готовы огрести.. побольше уважения к такому мужчине.
Хм, а я подумал что она решила с ним расстаться из-за того, что у него уже есть баба.
Из-за того что отношения бесперспективные.
так оно и будет. надо работой загрузиться. да, я уже старая. надо думать о вечном и забыть о личном счастье. лучше быть одной, чем с кем попало. а кто кем манипулировал в моем случае... это как посмотреть. дополню( он человек очень сексуально- активный и сам об этом говорил, может много раз и надо каждый день, бывали дни я уставала сильно физически, работа- дом, сын на мне, мама, не могла приехать, писала ему , он обижался , не отвечал на смс ). ладно, ничего никому не хочу доказывать. самое главное, что я извлекла урок.
Последний раз редактировалось Primavera 20.01.17 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- veterperemen
- старейшина
Если б так было, ее бы не интересовало, что он чувствует и думает, и не ждала бы его попыток "вернуть"ее. И санчас в помощь, чего уж. МЧ в автобан навечно.
- Просто_чел
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
Только выбор сделала она, предложив расстаться.
- veterperemen
- старейшина
Primavera, а вот о личном счастье забывать не стоит 

veterperemen, почему?
Primavera вроде больше не хочет болезненных отношений и уже морально готова коротать век в одиночестве.
А начало процедуры выработки нового дополнительного соглашения к договору.
Primavera вроде больше не хочет болезненных отношений и уже морально готова коротать век в одиночестве.
Предложение расстаться - не выбор.
А начало процедуры выработки нового дополнительного соглашения к договору.
мне оно не светит.. я уже поняла. я типичный эмпат, и мне всегда неудобно, я переживаю если отказала человеку, всегда стараюсь угодить, бросаю свои дела ради других. я забивала на свою жизнь ради него, всегда переживала все свои отказы ему. а в итоге он всегда уезжал домой, к своей женщине. хотя говорил , что ты моя единственная, а с ней я просто делю многие моменты жизни. ну что же, больше пожалуй и нечего сказать в свое оправлание ))
-
- старейшина
БабыдурыPrimavera писал(а): я забивала на свою жизнь ради него, всегда переживала все свои отказы ему
- veterperemen
- старейшина
Т.е.вы были просто одной из его любовниц?
А зачем собой жертвовать? За ради чего и кого? Никому жертвы не нужны. Мазохизм в чистом виде.
- veterperemen
- старейшина
А началось все с того, что он с Рождеством не поздравил?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Старая в 41 год?!
А в 80 лет тогда какая будете?

Ерунда это все. Возраст не помеха счастью. Главное здоровье.
А вам, милая Весна, нужно полюбить себя. Мужчин много, а вы у себя одна.
Кстати, у Боттичелли мне нравится картина "Рождение Венеры". Насколько я помню из уроков истории искусств, художнику всегда позировала одна модель, девушка, в которую Боттичелли был влюблен и которая свела в ума всех мужчин Флоренции:)
Классическая баба для потрахушек.
Вангую, это не последнее расставание.
Через 2-3 мес снова страсть и секс, потом опять расставание и так далее, по кругу. Уж поверьте моему опыту.
А живут с теми с кем удобно, кто не выедает мозг, с той, которая ВСЕГДА. Вы не такая, и уже не станете никогда...
Вот кстати сейчас я понял что чувствует баба, когда по своей инициативе "рвет", а потом ждет когда приползут на коленях..

Вангую, это не последнее расставание.
Через 2-3 мес снова страсть и секс, потом опять расставание и так далее, по кругу. Уж поверьте моему опыту.
А живут с теми с кем удобно, кто не выедает мозг, с той, которая ВСЕГДА. Вы не такая, и уже не станете никогда...
Вот кстати сейчас я понял что чувствует баба, когда по своей инициативе "рвет", а потом ждет когда приползут на коленях..

Спасибо девушки...
Только недавно была в галерее Уффици
стояла рядом с Весной и Венерой.
Можно сказать и так, накрыло меня в праздники, резко ощутила своё одиночество, желание его видеть рядом. Ждала его звонков, сообщений, а тут прямо блокада была. Ни-че -го.... Ну и решила... Чего так жить, как "Зимняя вишня". Ждать того, кто никогда не придёт. Жить пустыми иллюзиями.
Только недавно была в галерее Уффици

Можно сказать и так, накрыло меня в праздники, резко ощутила своё одиночество, желание его видеть рядом. Ждала его звонков, сообщений, а тут прямо блокада была. Ни-че -го.... Ну и решила... Чего так жить, как "Зимняя вишня". Ждать того, кто никогда не придёт. Жить пустыми иллюзиями.
Меньше эмоций..Зачем себе душу рвать?
Скорпи, милая, ты тут не права)))... Не тот случай)))... Больше чувств)))... Больше эмоций)))... Тут не страдать надо - тут надо упиваться страданиями, я так думаю)))... Чтоб каждая ноточка заиграла)))... Она же за эмоциями пошла)))... Что хотела, то и получила)))... Чем недовольна - совсем не понятно?. Понимаешь, она не просто на боттичеллевскую примаверу смотрит)))... Бабу ж прет)))... Там гамма чувств все мозги отшибает)))... Ей позавидовать можно, по-хорошему - чувствует человек, живет... Нам тут похвастаться пришла - скучно живете, граждане-товарищи... Дурной пример заразителен, тоже что ли втюриться?. Как ты думаешь?... Шучу... Шучу...
- ЯгодаМалина
- бывалый
Завидую. До Италии я еще не доехала.

Зато была в Греции и видела много красивых античных творений.
Весна, я так поняла, что ваш возлюбленный к вам прилетал? Вы так далеко живете друг от друга?
Если это так, то он вас любил, не каждый мужчина поедет к женщине за тридевять земель, тратить свои деньги и время.
ЯгодаМалина, далеко живем...., три часа лететь. Работа у него в Москве, и в других городах мира, много проектов. Поэтому он на сз зарегился и женщину искал в Москве. У него не медийиая "рожа", он не известен в России широкому кругу обывателей, он известен в своем круге, но кто живет в Москве, наверняка видели его творения. Не могу озвучивать. Искал не проститктку, не эскорт, а женщину обычную, я понимаю по каким мотивам.... Короче... "Для потрахушек", как тут выразились. Я была именно для этого, не стоит больше ничего придумывать. Театры, рестораны, какие- то подарочки - это все красивый антураж, а суть одна. Просто я не могу жить без чувств, совсем не могу. Ведь мы живем, только когда мы любим. Не знаю, что еще тут обсуждать ...
- veterperemen
- старейшина
Потрахушки потрахушкам рознь.. а вы хотите семью?
Разговаривают три гусара:
— Я люблю иметь дело со зрелыми женщинами. Ты ее чему-нибудь научишь, и она тебя чему-нибудь научит.
— А я люблю девушек: предпочитаю покровительствовать, учить сексу.
— А я вот с бабками люблю.
— Да ты что. Ржевский, с ума сошел?!
— Э-э, не скажите. Старушка каждый раз думает, что в последний раз, и такое вытворяет!..
- veterperemen
- старейшина
Вообще, даже женатый мужчина может быть занят..Надо уметь самой себя занять в это время.