+100000000
Автор, вы перестали быть ему интересны. Превратились в тень. А тень ему не нужна, он не на тени женился.
+100000000
Это утверждение в корне не верное.
Не про общие интересы речь.sip писал(а): Общие интересы лишь дополняют, но ни как не являются основой. К тому же интересам свойственно меняться.
Вы меня абсолютно не поняли , я не считаю себя жертвой, с чего вы это взялиВадимчег писал(а): Наблюдал за темой, плюсую Gallyashik. Автор вы сами просрали все что могли, вышли за алкоголика, потом за лядуна. Тут таких просравших весь форум как омп так и ожп. Вопрос в том чты мы поняли свои косяки, а ты себя препордносишь тут каралевишной и строишь из себя жертву, которой ой как не везет на мужиков. Ну ты же их сама выбирала и знала на что идешь. Так что если хочешь мужское мнение ты его получила.
А так то да, два раза разведеная будет будет весело скатать по куям. Но можешь слушать ожп, которые тебе напоют что ты достойна лучшего.
А по мне так у автора КГМ (королевишна головного мозга). Автор вы не центр вселенной и вокруг вас мир не крутиться, есть куча других девушек, почему муж должен оставаться именно с вами? Вам уже написала, научитесь удовлетворять все его потребности. Муж на лево пойдет в двух случаях, дома куево, нет секса.
По первому пункту, автор точно скажет что я его не пилю. Переоцените свое поведение. Мужик если дома хорошо, и его ценят как мужчину за мужские качества, просто даже на лево смотреть не будет.
По второму, мы же не знаем автор может быть бревно( извиняюсь за мой французкий), но она то тут напишет, что она огого. Опять же подумайте над этим.
Если бы было все как вы думаете то не было проблем. У вас в голове одна картинка, а реальность другая, вот ваш мозг не может понять в чем косяк. А косяк в вас.
Да кстати и проженных палигамных мужиков, которые будут гулеванить в браке не так много.
Да и тебя вообще нет понимания, ролей в семье мужчины и женщины. Все отношения, дом уют, атмосфера в доме это твое. Мужчина зарабатывает деньги, тащит мамонта в дом, защищает его, обеспечивает безопасность и собственно исправность и наличие этого дома.SlyFox писал(а): Я мне значит надо всегда быть позитивной, и не иметь право на плохое настроение?
Такая все понимающая , позитивная , положительная , у которой все замечательно
Я думала семья это труд и работа над собой обоих
А получается только женская
Причём реально РАБОТА
А у мужчин есть на все оправдание
Раздражение, усталость, плохое настроение, депрессия , кризис среднего возраста.,.
А мы как спасательный круг, в любую минуту рядом с хорошим настроением поддержим .
Вопрос только в том , кто спасёт нас
Ведь все приходится держать в себе и не показывать
А это очень не просто , а потом Вы удевлчетесь
А почему же она так изменилась, а почему же она остервинела , стеснялась раньше что ли?
Просто когда игра в одни ворота , вторые зарастаю сорняком , и в тех дебри уже не пролезешь
Когда постоянно отдаёшь и не получаешь отдачи, что то в тебе умирает и ты теряешь интерес к происходящему
Вот что страшно!!!
Когда на лице улыбка, у внутри безразличие
Вот чтобы это не случилось, а к этому все идёт
Я и написала , чтобы услышать возможно хороший совет
А поняла , что для мужчин женщины только должны ...
А вы что делаете что было счастье в доме?!
Хоть раз задумались?! Да конечно! Работаете
Это хорошо, но не только в деньгах счастье
Жена она как камин ! Горит , пылает, но не подбрось туда дрова , она начинает тлеть и гаснуть .
Накипело , вот !
Вот именно у него !!!!Вадимчег писал(а):
Да и тебя вообще нет понимания, ролей в семье мужчины и женщины. Все отношения, дом уют, атмосфера в доме это твое. Мужчина зарабатывает деньги, тащит мамонта в дом, защищает его, обеспечивает безопасность и собственно исправность и наличие этого дома.
Автор муж не должен вокруг вас скакать как бабуин, вы не центр вселенной для него, у него есть работа, хобби, друзья и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Mурка, Oksanka и 16 гостей