Вообще ни черта не понимаю в муже...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.08.07 17:58

Валькирия писал(а): Я ведь сказала, что ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!!
Зачем???? :shock: если Вы его не уважаете. Смысл портить время, нервы, делать ребенка издерганным, если закончилось почти все?
Переделывать Вы его все равно будете, иначе не было бы здесь столько слов о его плохих чертах.
Ну немного подумайте - зачем столько крови, если исход все равно известен заранее....?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 17:58

ПЕПСИ писал(а):.Вот Капельку почитайте,одна из немногих и счастливых!Учитесь!!!!
А где её посты?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.08.07 18:00

Тема под Вашей

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.08.07 18:01

Посмотрите внимательно - вам описАли вашу ситуацию со многих сторон. Отдохните, подумайте и примите решение, жить то вам.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 20.08.07 18:03

Вот ребята, самой хочется поторопить время и отписаться вам как все у меня складывается. Мне почему то кажется что несмотря на ваши прогнозы у нас все еще не закончено...не знаю...время покажет.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.08.07 18:06

Блин,у меня впечатление ,что автор рюкзак собрала,тамагавки, еда!Камуфляж,ребеночка упаковала.И в бой,врагу не сдается наш гордый варяг(с).

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.08.07 18:15

Валькирия писал(а):Мне почему то кажется что несмотря на ваши прогнозы у нас все еще не закончено...не знаю...время покажет.
не закончено будет тогда, когда прежде всего у Вас о Вашем супруге появятся другие слова...
возможно, это просто эмоции и через какое-то время Вы остынете..
Не надо без уважения возвращать мужчину - плохо сделаете и себе, и ему, и ребенку.
Нечего сказать, - хороша расплата, чтобы было только по Вашему...
как захотела пятая нога...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 20.08.07 18:18

ПЕПСИ писал(а):Блин,у меня впечатление ,что автор рюкзак собрала,тамагавки, еда!Камуфляж,ребеночка упаковала.И в бой,врагу не сдается наш гордый варяг(с).
типа да... "Этот козел еще увидит, как с супругой не жить и бл... в квартиру водить" желание загнать под каблук очень большое... :cry:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.07 22:47

Злобный мешок писал(а):Видать мальчишка ваш взрослеть начал. Даст бог за ум возмется. Только вам от этого ничего не достанется, все ваши оскорбления он вам припомнит, дети злопамятные. А то что он дите - факт. Точнее был дитем.
Проблема, уважаемый, не в нем, а в нашей авторше..

Мамкой отучитесь быть...Станьте женщиной, может тогда мужчина рядом с вами повзрослеет и станет мужчиной. Все хорошо в меру!!!!!
Вы сами с мужиков - уродов делаете, а потом жалуетесь ^sad^

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.07 23:01

Валькирия писал(а):Я ведь сказала, что ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!! А мне начали советовать как с ним расстаться.
Послушав Вас, всем стало понятно, насколько вы с ним разные, и сколько у Вас к нему накопилось претензий. Поэтому
а) непонятно, ЗАЧЕМ он Вам, такой "ужасный" (отмазку "любоффь" оставьте для бабских форумов)
б) всем, кроме Вас, ясно, что взрослого мужика не переделать,
в) с Вашей манерой всех строить под себя он с Вами жить не сможет
Хотите быть с ним - послушайте Разведчика: сделайте себе лоботомию и станьте такой, как он. Другого способа быть с ним на Ваших условиях - нет.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 00:04

эта тема прекрасно иллюстрирует, что надо делать с бабамы. :)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 09:23

BoMG писал(а):
Хотите быть с ним - послушайте Разведчика: сделайте себе лоботомию и станьте такой, как он. Другого способа быть с ним на Ваших условиях - нет.
Стать такой как он....Отличненько. То есть превратиться в такого же пох%иста, бл%дуна, человека ни за что и ни за кого не несущего ответственность. Забить на ребенка и жить в свое удовольствие!
УРА товарищи! На этом и порешим!

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 09:26

Mandarin писал(а):эта тема прекрасно иллюстрирует, что надо делать с бабамы. :)
Ну правильно, я в этой ситуации на гордое звание ЖЕНЩИНА и не претендую, еще сначала писала.
А то что с бабами делать надо, так это еще Пушкин описал: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как это и не грустно, но видимо правда.

Индиго

Сообщение Индиго » 21.08.07 09:39

Валькирия писал(а): Я ведь сказала, что ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!!!
Это первае желание!
Валькирия писал(а):
превратиться в такого же пох%иста, бл%дуна, человека ни за что и ни за кого не несущего ответственность. Забить на ребенка и жить в свое удовольствие!
Это второе желание!
Программа есть, теперь выполняйте.
Жаль мне вас, тратите время непонятно на что. Хотите мужу доказать, что таких как вы больше нет? Может нет. Только такие ему не нужны. Ему с такими сложно. Не мучьте себя и его. Отпустите ситуацию.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 09:41

Стать такой как он....Отличненько. То есть превратиться в такого же пох%иста, бл%дуна, человека ни за что и ни за кого не несущего ответственность. Забить на ребенка и жить в свое удовольствие!
ты - таки дремучая и нахрапистая дура. :lol:

он по*уист - потому что ты все решаеш и решала в семье,
он забил на ребенка, потому что ты - самая главная командирша,
и все и так порешаеш за него и вместо него.

дальше разжевать?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 09:48

Mandarin писал(а):

дальше разжевать?
Может я и дура, но если ни один из нас не будет ничего решать, тогда как вообще жить?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 09:52

Да и вообще, уже за 120 сообщений в моей ветке и ни одного стоящего. Я ведь не говорила что я подарок по жизни. Я хотела сказать что ХОЧУ сохранить семью, но мне для этого САМОЙ нужно поменяться и пришла за советом как это сделать? Я не хочу менять своего мужа, это напрасная трата времени. Он сам изменится, если посчитает нужным. Я вас спрашивала ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ???

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 09:53

Валькирия, это единственно правильное решение... Самое верное, что Вы можете сделать.. А дальше жизнь покажет..
И заканчивайте себе мозг разрушать несуществующими проблемами. Вы такая успешная, и в бизнесе, и в карьере, и дочь есть - все у вас хорошо.. а то, чт омуж с вами жить не хочет - ерунда ,дел житейское ... Сегодня не хочет, завтра может быть захочет,а может быть другого найдете.. Не согласны? Зайдите на сайт онко- больных, и вам станет стыдно за свои "переживания и терзания", вы поймете ,что истерите на ровном месте, и на самом деле нет у вас никаких проблем. Удачи!

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 09:55

Mandarin писал(а):

дальше разжевать?
Да я про себя все знаю. И меня не волнует сейчас ПОЧЕМУ он стал таким, я это и сама прекрасно понимаю. Меня волнует как мне из этой дерьмовой ситуации теперь выходить?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 09:56

Я вас спрашивала ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ???
делай все наоборот, что раньше делала. :D

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 09:57

Валькирия писал(а):Да и вообще, уже за 120 сообщений в моей ветке и ни одного стоящего.
что вы отгда до сих пор делаете на этом сайте? Вас здесь никто не держит :twisted:
Валькирия писал(а):Я ведь не говорила что я подарок по жизни.
Мдя :? А мне показалось из исходного топика, что вы в терновом венце, а муж тунеядец и лентяй
Валькирия писал(а):Я хотела сказать что ХОЧУ сохранить семью, но мне для этого САМОЙ нужно поменяться и пришла за советом как это сделать? Я не хочу менять своего мужа, это напрасная трата времени. Он сам изменится, если посчитает нужным. Я вас спрашивала ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ???
Вот это и надо было написать в исходном топике, а не о том ,как вы карьеру сделать успели, а он до сих пор только в "великих бизнес-прожектах".. :?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 09:58

Маргарита писал(а):
Валькирия, это единственно правильное решение... Самое верное, что Вы можете сделать.. А дальше жизнь покажет..
И заканчивайте себе мозг разрушать несуществующими проблемами. Вы такая успешная, и в бизнесе, и в карьере, и дочь есть - все у вас хорошо.. а то, чт омуж с вами жить не хочет - ерунда ,дел житейское ... Сегодня не хочет, завтра может быть захочет,а может быть другого найдете.. Не согласны? Зайдите на сайт онко- больных, и вам станет стыдно за свои "переживания и терзания", вы поймете ,что истерите на ровном месте, и на самом деле нет у вас никаких проблем. Удачи!
Спасибо. Вы правы.
Мне и надо было то от вас услышать: Да не парься подруга, не будешь дурой, он вернется...И все.
А форумчане сразу меня заклеймили и крест на семье нашей поставили.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.08.07 10:05

А еще хотела спросить. Санчас дело хорошее, но ведь это Я на него ушла, а не ДОЧЬ. Как тут правильно поступить? Если он будет звонить и сскажет что хочет прийти к ребенку...Пускать или нет? Если не пущу, стану в его глазах еще большей сукой видимо. Если пущу, так чтож весь санчас на смарку?

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 10:13

Пускать однозначно, прост опо тому, чтобы потом с чистой совесьтю смотреть в глаза дочери. Чтобы через 15 лет вам не сказали:"Ты лишила меня отца". Если не хотите общаться - выдавайте ему дочь, пусть идут куда-нить развлекаться. Кста, и денежки тогда ему на нее придется потртить :wink: Напр., "Хочешь увидеться? Ок, она как раз давно проситься на атракционы, своди ее в субботу, будем ждать тебя к 14-00". В 14-00 в ответ на звонок в дверь, выдать через порог уже одетую-причесанную и полностью готовую к походу дочь... Можно еще постервозничать и сказать:"Да, кстати, ей пальто зимнее нужно, зашли бы на обратном пути в детский мир рядом с метро, там были очень подходящие пальтишки, но покупать нужно с ней, чтоб опмерять" :) Удачи вам! Главное, во время визитов к ребенку не выяснять отношения и не чинить разборок. Не можете молчать - наберите воды в рот, помогает.. Иначе, вас же потом и обвинят:"папа не смог приходить к дочке, ибо мама каждый раз устраивала скандал". Если они общаются дома, вы можете принять ванну, закрыться в ванной и делать себе всякие маски-маникюр и пр.. Т.е. НЕ ОБЩАТЬСЯ, не видеться, не присутствовать..

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.08.07 10:13

Ой Валькирия, Вы уж больно зациклены на своем муже, о себе побольше надо думать, а не о нем и все у вас будет хорошо тогда... Тем более если он по..фигист как вы говорите, так клин клином...

И про санчас... Пришел он к дочке, а вы сходите в это время по делам куда нить... Или погулять их отправьте или еще что придумайте... :wink:

Закрыто