А зачем Вы с приплодом "хорошему мужчине"?
Нужен совет. Что со мной не так?
- Panzerbear
- модератор
Тебе сказочно повезло, что нашла этот форум. Сейчас тебе камрады все разложат, что и как.
Кто главный в твоей семье?
Вот это верно. Первый ребенок после 30 это уже позднородящие, и, как следствие, риски.
Сейчас с отцом ребенка контактируешь?
Почему тогда отец ребенка не взял тебя за шкирку и не привел жить на свою территорию по своим правилам? Не пошла бы?
обыкновенная рсп с ребенком
31 год хочет принца
примерные параметры принца
мужик лет сорока
после развода
платит алики на двоих детей
квартиру оставил жене и детям
снимает угол
или живет с мамой
слово брак вызывает у него припадок ярости
и рассматривает нашу прынцессу на трах на один тире три раза
строго без обязательств
пыс
если не пьет
и зарплата более менее
то рсп в количестве минимум две штуки у него уже имеются
вапросс
нахрена ему третья?
атвет
для разнообразия
Пойду немного против течения, а что такого, что тетка родила? Все же мы, здесь пишущие, были рождены, зачем так рассуждать? Богу было угодно, чтобы человек этот пришел в мир.
-
- аксакал
Вот не понимаю...хороший мужик, отец ребенка, предлагает замуж, ребенка хочет..фигли выеживаться и плодить безотцовщину?
- Panzerbear
- модератор
-
А как вы поняли что хороший? Пока только слова, действий нет. Папа считал маму идеальной и самой лучшей женщиной. Скандалов не было, ревности тоже, только ми-ми-ми, в меру свободы и общего времени.
-
- аксакал
А что он должен сделать, чтоб доказать, что хороший? В пони превратиться и бегать по радуге?
Так она вроде никому своего ребенка не навязывает. Может и встретит еще свое счастье, веселого мужичка лет 60-ти, который хочет наследников. Малолетки 18 летние, будем честны, вряд ли к такому мужичку подойдут. А вот дама за 30 с ребенком (может рожать!), почему бы нет.
- Panzerbear
- модератор
Когда тебе 60 у тебя уже внуки, как простодЫра может и подойдет, но не более.
- Panzerbear
- модератор
Мантра немного устарела.
-
- бывалый
Умный мужчина воспитывает своих детей и внуков.
Дурак - чужих.
Для РСП не устареет никогда - с такой оболванивающей мантрой им легче выживать в многолетнем ожидании НАСТОЯЩЕГОМУЖЧИНЫ, который возьмет на себя содержание всего кагала .
Вы такие сказочные и милыеАнна Каренина писал(а): Стабильные тренировки, люблю тренажёрку и бассейн. О женственности, ношу преимущественно платья, волосы длинные. Девочки не интересуют. ) Дома порядок, готовлю регулярно и вкусно, выпечки, супы, все как надо, голова не болит. . Шью для себя, ну и стричь умею. Баланс дома и работы есть. Ребёнок запланированный, заранее готовилась, здоровье такое что сейчас или никогда. Да и в 50 ребёнка в сад вести как то не комильфо.
Хозяйственные и заботливые
Домашние и теплые
Когда биологическую программу выполните по зову инстинкта
Оставив отца без родного дитя и дитя без отцовской любви и воспитания
Да только поезд уже ушел
Никчемка с чужим ребенком
Расписывающая себя на сколько она моложе выглядит да какая у нее фигура гитара
Мужчине с мозгами
И ресурсами
Нужна только в качестве мяса на разок другой
Поделом тебе
Заведи кошку
Нет смысла учиться, уже поздно. Не найдешь. Будет только женатый или дебил.Анна Каренина писал(а):не вижу я хороших мужчин, глаза мне откройте, на что вниманий обращать научите
Но Вы то ведь хороший, дети Ж (после 40ка) которую Вы для себя выбрали Вам ведь не в тягость? (мимими)))
от чего именно сбежать?
- Panzerbear
- модератор
Или лет на 5, 10 младше, ну или иногородний. За жилье.
-
Как сужать запросы если их нет? Говорю же не нужен мужчина, не помню какой от них толк, кроме донорства) только общество своим мнеНием давит. Сбежать хочется от давления общественной морали...
Какие взаимоотношения с отцом ребенка?
"Общественная мораль" не на пустом месте возникает. Инстинкты будут искать самца, а тараканы в голове будут противится, ища какой-то "толк".
-
Tirian, я в Москве, он в Питере. У меня энтузиазма нет, гармоны бушуют, готовлюсь к декрету, врачи анализы и тд.
От него слышу, о том что я его судьба и что нам суждено быть вместе, все пишет и пишет, позвонить наверно денег нет ... только слова, действий нет. Пока впечатление, что кто-то мыльных опер пересмотрел и размечтался. И ещё бесит копипаст стихов из нета про Любовь, все что он шлёт я читать не успеваю.
От него слышу, о том что я его судьба и что нам суждено быть вместе, все пишет и пишет, позвонить наверно денег нет ... только слова, действий нет. Пока впечатление, что кто-то мыльных опер пересмотрел и размечтался. И ещё бесит копипаст стихов из нета про Любовь, все что он шлёт я читать не успеваю.