Камбеки и манипуляции через расставание.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 13:44

rapuncel писал(а): Все люди разные.
согласен
нормальные создают семьи и рожают детей
идиоты гоняются за любовью холостяков
которые их в юх не ставят
очередное доказательство
что бабе ничо н голову не втемяшить
с чем пришла
с тем и уйдет
бабыдуры пишется слитно

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 14:08

makar писал(а): нормальные создают семьи и рожают детей
Зачем? Для себя? Рожать надо ради самих детей, когда есть что им дать, а не доигрывать в дочки матери, имхо. Когда знаешь, что ребёнку можешь стать родителями на 200%, закрыть все потребности, сформировать полноценную личность, а не уродовать и комплексы взращивать.
Размножаться с встречным поперечным потому что по меркам овуляторш нормальных людей пора?

Вроде вопрос к форуму не о том, когда мне размножаться)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.17 14:18

Женщины любят только мерзавцев. Это всем известно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.17 14:19

хехе..да кто тут помнит вопрос к форуму) большинство ходит с домашними заготовками из темы в тему.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.03.17 14:38

Претензии не к ответам надо предъявлять, а к вопросам.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 14:49

аалекс,
Если бы ответы были по теме, то какие могут быть претензии.
Я хотела бы знать перспективы, понять реальное отношение данного мужчины ко мне.
Например он пропал, а когда я сделала шаг на встречу, меня удивил очень - да, не извинился толком, но загладил по сути вину очень интересным поступком. И мало какой мужчина сделал бы нечто подобное. Этим он и сбивает меня с толку.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.17 14:59

Anonimno3 писал(а):
Еще как. Обычная разумная логика, на обычном межполовом рынке. Выбрать лучший "товар" по лучшей цене. Это наоборот, только идиот выберет себе ОЖП по завышенной цене, низкого качества.
Выбрать лучший товар по лучшей цене и обмануть доверчивого продавца, подсунув фальшивую купюру не то чтобы разные вещи, а очень разные. А в данном случае, радость от обладания таким товаром, по сути не заплатив ни копья, я расцениваю как жуликоватость.

Ладно, опустим тот факт, что Аврил в принципе не была по настоящему влюблена, поэтому пытается изобретать колеса, играть во влюбленную женщину, основываясь на любовных романах и собственном воображении, давайте рассуждать с позиции заявленных благ для мужчины.
1. Он Вам ничего не должен. Никогда, что бы ни было вчера и чтобы ни случилось завтра.
Ну тут да, очень удобная позиция для прощелыг всех мастей - людей без чести, совести и достоинства. Только фундамент любой семьи - взаимные обязательства, в том числе, обязательство верности, иначе это бордель, а не семья.
2. Он перед Вами ни в чем не виноват. Никогда.
Порядочному человеку нет смысла тыкать виной, он, в идеале, сам испытывает чувство вины, когда совершает некрасивый, безнравственный поступок, по меркам человеческой морали, так что тут ее принятие любой ситуации как должного, мало влияет на угрызения совести.
3. Он всегда прав. Без исключений.
Еще одна ванильная херота, пардон май френч. Женщине за совместную жизнь приходится часто менять ипостаси, и временами мужчине нужен друг, советчик, который может обратить внимание на ошибку, с учетом как интересов самого мужчины, так и семейных. Речь необязательно идет о МПО, полно житейских, бытовых ситуаций, в которых мужчина в силу стресса, злости, упертости и тд может поступить неразумно. И вот здесь может очень пригодиться разговор по душам с человеком, который даже критикуя твою позицию, все равно всегда будет действовать в твоих интересах, в интересах твоего имиджа.
6. Для Вас нет большей радости, чем ему угодить. Любым способом.
А нужна ли мужчине, скажем, после 10-15 лет совместной жизни, вот эта моя зацикленность? Иногда лучшее, что может сделать женщина: взбить подушку, накрыть пледом, заварить чай и подать пульт. Доставляет ли мне это радость? Примерно столько же, сколько подтирание попы своим детям. Обычный процесс. Как чистить зубы по утрам. И из таких "нормальных" мелочей и состоит большая часть семейной жизни, а если бы я восторженно побежала на кухню за чаем, приносила тапочки в зубах, и вертелась вокруг ужом, у мужа, думаю возникла бы потребность "отблагодарить вниманием" - ведь она так старается, и со временем это стало бы его напрягать. То есть лучшая стратегия - чувствовать потребность партнера в данную минуту, а не жить его интересами, тем более, когда ему вся эта любовь и нежность не нужна после трудового дня.
7. Для Вам нет большего огорчения, чем его расстроить .
Ну тут уж что уж, люди не ангелы, им свойственно ошибаться и косячить, ссоры не любит никто, но вены резать я явно не буду, и от него не жду посыпания головы пеплом каждый раз.
8. Вы бесконечно благодарны ему за каждый знак внимания - от простого привестсвия до секса на всю ночь.
Ну не все, мягко говоря, любят ролевые игры. Благодарны, конечно, в той же мере в которой он благодарен вам за секс и удовольствие на всю ночь.

В общем, все намного проще и в то же время намного сложнее, чем это представляется в теориях.

avril
старейшина

Сообщение avril » 18.03.17 15:11

rapuncel, этот мужчина управляется эмоциями. Делает то, на что он вдохновлен в данный момент.
Договариваться с ним нет смысла.
Хотите быть конкретно с ним? Давайте ему только сильные положительные эмоции. Вы ему для этого.
Не можете все время играть в эту игру, не ждите долгой положительной обратной связи.

Вам от него что нужно? Конкретно? Семью и детей не надо. Ресурсы его Вам не нужны. Любовь нужна? Ок, это можно. Одевайтесь красиво, но часто меняйте образы (нежный, вамп, наивный, спорт, гламур, элит), подстраивайтесь по всем уровням: жесты, поведение, ценности и т.п.

Общественное мнение фигня по сравнению с его мнением. Либо Вы его не любите.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.17 15:14

rapuncel писал(а): аалекс,
Я хотела бы знать перспективы, понять реальное отношение данного мужчины ко мне.
Например он пропал, а когда я сделала шаг на встречу, меня удивил очень - да, не извинился толком, но загладил по сути вину очень интересным поступком. И мало какой мужчина сделал бы нечто подобное. Этим он и сбивает меня с толку.
Он не сбавает вас с толку, а вы клещами вытаскиваете из него объяснения, манипулируя чувством вины. Накосячил, так не звоните ему, не делайте "шаги навстречу", тогда и поймете степень вашей важности для него. От хороших, любящих девушек очень сложно избавиться. Ведешь себя как козел-ведешь, пропадаешь, гадишь на голову, казалось бы чего же более? Но нет, она тут как тут - делает шаги навстречу, любит, прощает. И только в глазах читается немой укор: я для тебя столько всего сделала, а ты! Эх ты! А ведь я люблю, мне больно! И человек, придавленный комплексом вины, начинает "совершать поступки". Потом ему вся эта катавасия надоедает, он опять срывается в бездну своих желаний, демонстрируя истиное отношение.

Не нужно считать мужчин неразумными детьми, не отдающими себе отчета в своих чувствах и поступках - они все прекрасно понимают. И когда им действительно нужно - вас будут купать в нежности и внимании, без напоминаний и шантажа.

avril
старейшина

Сообщение avril » 18.03.17 15:15

wildfox, автору не нужна семья и дети. Нужны эмоции: тепло, любовь... Там не важно, кто прав на самом деле.
И нет там никаких обязательств и прочей порядочности.

Удастся раскачать мужчину на положительные эмоции - получит его внимание. Не удастся или выщрвет негатив - не получит ничего. Все в моменте.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 15:46

wildfox писал(а): Он не сбавает вас с толку, а вы клещами вытаскиваете из него объяснения, манипулируя чувством вины. Накосячил, так не звоните ему, не делайте "шаги навстречу", тогда и поймете степень вашей важности для него.
Да не вытаскиваю, он накосячил, писал, звонил, я отвечала с холодком, не люблю скандалы, и другие дела были, я не могла приехать к нему. Надо было обьянится, встретил бы с работы, у дома, да где угодно. И тут он как всегда " решил" уйти и демонстративно поставил в известность. Через несколько дней я написала, ну и ясно что ждал.
Это как в анкдоте "я ухожу, смотри я илу, смотри смотри - я уже ушел, видела, видела ухожу!"
Он просто ещё работал всю жизнь с бабами, может оттуда ноги растут.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.17 15:59

Дело не втом, что он работал с бабами, а в том, что он старше и старше в моменте, когда разница в возрасте еще имеет критическое значение. Вы для него как на ладони, в то время как сами не можете ни понять, что он делает сейчас, ни просчитать что сделает потом.

Каждое его телодвижения вам хочется трактовать в свою пользу, потому что нет опыта понять, что, повторюсь, когда значимость человека (женщины) высока - с ним не играют в кошки-мышки, а просто наслаждаются обществом и взвешивают каждый шаг, чтобы не потреять то, что имеет. Ваш М - обычный кукловод, который с закрытыми глазами знает, за какие ниточки и когда дергать. Оно вам надо?

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 16:05

wildfox,
Ну пока да. Вроде помирились, но надолго ли. Может и как на ладони, сложно поверить что так играет. То что он ждал шага ясно, но подготовил уж слишком энергозатратные сюрпризы, для кукловода. И кажется искренним.
Подруги говорят что он просто инфантильный, типа не лень няньчиться

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.03.17 16:14

Если допустить, что он просто инфантильный в 36 лет, то это не "просто", а еще хуже, чем если бы он точно знал, чего хочет и как этого добиться. Прогноз для серьезных отношений еще более неблагоприятный. Его так и будет все время штормить, вопрос, как долго выдержит ваш кораблик?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.17 16:40

wildfox писал(а): как долго выдержит ваш кораблик
там нет их кораблика
мужчина плавает по морям акиянам
имея в каждом порту свою ассоль
автор одна из многих
которая вообразила
что сладкие речи он говорил только для нее
автор ошибается
но не ведает об этом
и с упорством ослика утверждает
что она единственная гавань где ему хорошо

[youtube][/youtube]

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 18.03.17 16:51

makar,
Это вполне вероятно. Когда мы встречались несколько лет назад было именно так, но в этот раз он вот очень старается доказать что прям единственная.
В ту эру, если можно так назвать, он особо и не скрывал что не единственная, ну и я надежд не питала, ловила момент и мне было вопреки логике реально хорошо. Потому что не обещал, ну я и не ждала, что давал тому и радовалась.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.17 01:16

rapuncel писал(а): доказать что прям единственная
Вот пусть и доказывает дальше:)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 19.03.17 10:38

rapuncel писал(а): аалекс,
Мерзавцы успешны на короткой дистанции.
Подлость и предательство хорошая тактика, но плохая стратегия.
Если мерзавец делает тебе хорошо, это лишь подготовка к очередной подлости.
Но женщины всё равно любят только мерзавцев.
Пленники генома.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.03.17 00:15

Но мерзавцы ведь тоже хотят размножаться? Вот и подбирают тех, кого легко обмануть.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 20.03.17 00:33

***ахаться они хотят, а не размножаться. Размножаться автору никто не предлагал

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 20.03.17 09:15

Серая_мышь,
Предлагал, но я не хочу с ни жить с кем либо ни размножаться. Да и все это слова, не сделал никаких шагов для реального достижения цели, кроме обсусоливания темы и все.
аалекс писал(а): Но женщины всё равно любят только мерзавцев.
А есть не мерзавцы? Встречала, но к сожалению забитые, безмозглые, страшные или ещё какой-то неликвид.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 20.03.17 09:40

Серая_мышь писал(а): ***ахаться они хотят, а не размножаться.
Вот же мерзавцы, бггг :D

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.03.17 10:06

rapuncel писал(а): аалекс писал(а):
Источник цитаты Но женщины всё равно любят только мерзавцев.
rapuncel писал(а):
А есть не мерзавцы? Встречала, но к сожалению забитые, безмозглые, страшные или ещё какой-то неликвид.
Неликвид, то есть взять с них нечего?
Или как?
Или неликвид это ябнедала?
И что конкретно скрывается под эвфемизмом "ещё какой-то неликвид"?

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 20.03.17 10:25

аалекс,
Это не эвфемизм, а значит брак по какому либо другому признаку, например симпатичный умный парень, но волосатый, от такого рвотные позывы. Или все при нем, но голос как будто ему защемили кое что. Или пижон, или транжира, или дохлик, или не той нации, перечислять можно бесконечно.
У этого тоже полно недостатков, но в основном приятный.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 20.03.17 10:34

Страшненькая бабенка с короной на ушах, в ожидании принца ,
а пока есть шрек которого осел кудато утаскивает, #ясненькопонятненько

Ответить