согласен
нормальные создают семьи и рожают детей
идиоты гоняются за любовью холостяков
которые их в юх не ставят
очередное доказательство
что бабе ничо н голову не втемяшить
с чем пришла
с тем и уйдет
бабыдуры пишется слитно
Зачем? Для себя? Рожать надо ради самих детей, когда есть что им дать, а не доигрывать в дочки матери, имхо. Когда знаешь, что ребёнку можешь стать родителями на 200%, закрыть все потребности, сформировать полноценную личность, а не уродовать и комплексы взращивать.
Женщины любят только мерзавцев. Это всем известно.
Выбрать лучший товар по лучшей цене и обмануть доверчивого продавца, подсунув фальшивую купюру не то чтобы разные вещи, а очень разные. А в данном случае, радость от обладания таким товаром, по сути не заплатив ни копья, я расцениваю как жуликоватость.
Ну тут да, очень удобная позиция для прощелыг всех мастей - людей без чести, совести и достоинства. Только фундамент любой семьи - взаимные обязательства, в том числе, обязательство верности, иначе это бордель, а не семья.1. Он Вам ничего не должен. Никогда, что бы ни было вчера и чтобы ни случилось завтра.
Порядочному человеку нет смысла тыкать виной, он, в идеале, сам испытывает чувство вины, когда совершает некрасивый, безнравственный поступок, по меркам человеческой морали, так что тут ее принятие любой ситуации как должного, мало влияет на угрызения совести.2. Он перед Вами ни в чем не виноват. Никогда.
Еще одна ванильная херота, пардон май френч. Женщине за совместную жизнь приходится часто менять ипостаси, и временами мужчине нужен друг, советчик, который может обратить внимание на ошибку, с учетом как интересов самого мужчины, так и семейных. Речь необязательно идет о МПО, полно житейских, бытовых ситуаций, в которых мужчина в силу стресса, злости, упертости и тд может поступить неразумно. И вот здесь может очень пригодиться разговор по душам с человеком, который даже критикуя твою позицию, все равно всегда будет действовать в твоих интересах, в интересах твоего имиджа.3. Он всегда прав. Без исключений.
А нужна ли мужчине, скажем, после 10-15 лет совместной жизни, вот эта моя зацикленность? Иногда лучшее, что может сделать женщина: взбить подушку, накрыть пледом, заварить чай и подать пульт. Доставляет ли мне это радость? Примерно столько же, сколько подтирание попы своим детям. Обычный процесс. Как чистить зубы по утрам. И из таких "нормальных" мелочей и состоит большая часть семейной жизни, а если бы я восторженно побежала на кухню за чаем, приносила тапочки в зубах, и вертелась вокруг ужом, у мужа, думаю возникла бы потребность "отблагодарить вниманием" - ведь она так старается, и со временем это стало бы его напрягать. То есть лучшая стратегия - чувствовать потребность партнера в данную минуту, а не жить его интересами, тем более, когда ему вся эта любовь и нежность не нужна после трудового дня.6. Для Вас нет большей радости, чем ему угодить. Любым способом.
Ну тут уж что уж, люди не ангелы, им свойственно ошибаться и косячить, ссоры не любит никто, но вены резать я явно не буду, и от него не жду посыпания головы пеплом каждый раз.7. Для Вам нет большего огорчения, чем его расстроить .
Ну не все, мягко говоря, любят ролевые игры. Благодарны, конечно, в той же мере в которой он благодарен вам за секс и удовольствие на всю ночь.8. Вы бесконечно благодарны ему за каждый знак внимания - от простого привестсвия до секса на всю ночь.
Он не сбавает вас с толку, а вы клещами вытаскиваете из него объяснения, манипулируя чувством вины. Накосячил, так не звоните ему, не делайте "шаги навстречу", тогда и поймете степень вашей важности для него. От хороших, любящих девушек очень сложно избавиться. Ведешь себя как козел-ведешь, пропадаешь, гадишь на голову, казалось бы чего же более? Но нет, она тут как тут - делает шаги навстречу, любит, прощает. И только в глазах читается немой укор: я для тебя столько всего сделала, а ты! Эх ты! А ведь я люблю, мне больно! И человек, придавленный комплексом вины, начинает "совершать поступки". Потом ему вся эта катавасия надоедает, он опять срывается в бездну своих желаний, демонстрируя истиное отношение.rapuncel писал(а): аалекс,
Если бы ответы были по теме, то какие могут быть претензии.
Я хотела бы знать перспективы, понять реальное отношение данного мужчины ко мне.
Например он пропал, а когда я сделала шаг на встречу, меня удивил очень - да, не извинился толком, но загладил по сути вину очень интересным поступком. И мало какой мужчина сделал бы нечто подобное. Этим он и сбивает меня с толку.
Да не вытаскиваю, он накосячил, писал, звонил, я отвечала с холодком, не люблю скандалы, и другие дела были, я не могла приехать к нему. Надо было обьянится, встретил бы с работы, у дома, да где угодно. И тут он как всегда " решил" уйти и демонстративно поставил в известность. Через несколько дней я написала, ну и ясно что ждал.
там нет их кораблика
Мерзавцы успешны на короткой дистанции.rapuncel писал(а): аалекс,
Если бы ответы были по теме, то какие могут быть претензии.
Я хотела бы знать перспективы, понять реальное отношение данного мужчины ко мне.
Например он пропал, а когда я сделала шаг на встречу, меня удивил очень - да, не извинился толком, но загладил по сути вину очень интересным поступком. И мало какой мужчина сделал бы нечто подобное. Этим он и сбивает меня с толку.
А есть не мерзавцы? Встречала, но к сожалению забитые, безмозглые, страшные или ещё какой-то неликвид.
Неликвид, то есть взять с них нечего?
Сейчас этот форум просматривают: Olga1986, Грешный Ангел и 35 гостей