мне летом 50
жена моложе на семь лет
22 летние мне не дают
фото жены на сайте
теперь твоя очередь
расскажи нам про свого женатика
можно с фотками
Ну и к чему был этот пост?makar писал(а): мужик явно от тебя отмораживается
и пользует тебя только когда сильно припечет
раз он бизнесмен
то явноумеет считать
что тетка с двумя прицепами это бездонная дыра хотелок
и думаю что к лету он найдет что нибудь поприличнее
а тебя сольет
не его ты поля ягода хоть ты и моложе его на 10 лет
прицепы тянут твою значимость на дно
онли для спермослива
Харэ выдавать свои домыслы за размышления других людей. Никто еще автору ничего толком не советовал, она еще всю ситуацию не выдала, а ты уже пишешь ей инструкцию к действию. Авторша пришла за советом, ей их и дают, согласно ее вопросам. Вопросов по ДЕЙСТВИЮ, ПОКА еще не было.
Авторша, послушай баб и сделай всё наоборотNatalka писал(а):Подруги говорят, бросай нафиг.
Меня бы устраивали такие отношения, но с несколько большей частотой если не секса, то хотя бы живого общения) А ваш расклад я приму к сведению, спасибо)
ну хотя бы без детей и браков вполне можно, вопрос для каких целей?
это вполне заглаживается будущим замужеством с этим человеком. Как сказал один православный священник в данном случае возможно большее зло покрывается меньшим, но только в случае если они потом вступят в брак.
вывод- если ты РСП, то не по куям надо скакать, а зарабатывать на нивелирование проблемных областей, чтобы не то что избавить своего мужчину от своих заморочек, а хотя бы слегка их уменьшить.скорпи писал(а): Поэтому если женщина проблемная - дети, больные родители, отсутствие жилья, кредиты, неустроенность по жизни, вряд ли ему захочется взять на себя ее проблемы и тащить по жизни.
Вот тут не плохо быть с хорошим заработком, иметь свое жилье, не иметь детей и бедный или пьющих родственников:)
Окружить любовью и заботой, не выносить мозг и что бы голова не болела:)
Ели мужчина нужен, потому что надо детей поднимать, а одной сложно, жить негде, денег не хватает и пр. то шанс выйти замуж один - что бы влюбился и потерял голову:)
Но мужчина автора явно ее не теряет. Так что брак скорее всего не возможен.
А вот скажите, на ваш взгляд, при моей низкой значимости на брачном рынке, не "уравнивает" ли меня с моим омп наличие двух прицепов у него (хоть один и взрослый, но дочь-подросток живет с ним), и живущей с ним старенькой больной мамы, о которой нужно так же заботиться, обеспечивать ее и пр.? И как вы думаете, на чьи плечи ляжет уход за ней, если он вступит в брак, мм?)
По поводу "уравнивает". Поверь, при таких вводных, если ты там чота попробуешь прокачать по поводу равенства - пойдёшь на кюй .Natalka писал(а):
А вот скажите, на ваш взгляд, при моей низкой значимости на брачном рынке, не "уравнивает" ли меня с моим омп наличие двух прицепов у него (хоть один и взрослый, но дочь-подросток живет с ним), и живущей с ним старенькой больной мамы, о которой нужно так же заботиться, обеспечивать ее и пр.? И как вы думаете, на чьи плечи ляжет уход за ней, если он вступит в брак, мм?)
РГМ выключай. В его критериях выбора только ухудшает, свой геморрой еще и твой. Вместо помощи в его проблемах, будешь на себя одеяло тянуть, не специально, просто объективно проблемы удвоятся.Natalka писал(а):А вот скажите, на ваш взгляд, при моей низкой значимости на брачном рынке, не "уравнивает" ли
в свободное от встреч время, ты что делаешь для вашего совместного будущего? Он я уж не знаю, но по твоим рассказам вьепывает как папо карло, чего там кстати у него по имуществу с бывшей, как разделил?
Для совместного будущего я совершенствую кулинарные навыки, получаю еще одно образование, чтобы сменить работу с гибким графиком и более высокой зарплатой, активно занимаюсь воспитанием капризного младшего прицепа, в частности, пытаюсь отучить его приходить ко мне ночью в кровать, стараюсь держать себя в форме, ухаживать за собой, чтобы сохранить привлекательность))) Что еще нужно делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей