Эффект "лейкопластыря" или есть надежда?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.17 15:02

aska писал(а): выбрали свою Ж именно за 40
мне летом 50
жена моложе на семь лет
22 летние мне не дают
фото жены на сайте

теперь твоя очередь
расскажи нам про свого женатика
можно с фотками

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.03.17 15:12

Макар, у вас дети с женой от прошлых браков есть? Уже наверное взрослые?

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.17 15:24

Ursula писал(а): Уже наверное взрослые?
ага

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.03.17 15:25

Классно! Жизнь только началась. Можно вечера без трусов проводить.

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.03.17 15:30

у автора М на 10л старше + до 40ка ей еще гулять и гулять
makar писал(а): мужик явно от тебя отмораживается
и пользует тебя только когда сильно припечет
раз он бизнесмен
то явноумеет считать
что тетка с двумя прицепами это бездонная дыра хотелок
и думаю что к лету он найдет что нибудь поприличнее
а тебя сольет
не его ты поля ягода хоть ты и моложе его на 10 лет
прицепы тянут твою значимость на дно
онли для спермослива
Ну и к чему был этот пост?
В своем глазу соринка не колит, поэтому можно на других поднимать свою значимость?
Что значит поприличнее? Автор здоровая Ж, воспитывает двоих детей+еще детородного возраста + нигде не писала, что финансово испытывает трудности.
Ее мужчину постоянно кидали, предавали . Может именно сейчас он вытащил счастливый лотерейный билет и будет жить в душевном покое.
Ему 44, поэтому не получиться выбрать девственницу. Для его возраста в самый раз Ж 34лет. Или лучше ровесницу, у которой дети взрослые и на носу гормональный сбой от менопаузы, что бы выепла ему все остатки мозга?
Автор была за мужем и знает на сегодняшний день четко, какой типаж М ей нужен + у нее куча нерастраченной любви для этого М. Так какого черта, Вы тут ее принижаете?
Пожелали бЭ терпения и удачи. Можно подумать все такие мудрые и у всех сразу жизнь сложилась - зашибись.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.03.17 15:36

Аска, ты читать вообще умеешь?
Автору кто-то предлагает руку и сердце? Кто-то приглашает её к себе домой?
Автор с данным товарищем часто и весело проводит время? Они вместе отмечают праздники, ездят в отпуск?
Они всего лишь трахаются раз в месяц в сауне.
К чему бы это?
Наверное к дождю.

aska
посвященный

Сообщение aska » 16.03.17 15:43

умею, поэтому меня и покоробили посты наших счастливо в браке живущих Ж и М, которые убеждают автора в невозможности брака и счастливом будущем. Ни одного слова поддержки, только принижение значимости Ж, у которой двое детей.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 15:49

aska, ты БАЛБЕС (с)

Мужука тебе надо. Ладно, как тока моя РСП меня сольёт - я тебе в ЛС стукну. Ты вроде ничО такая. Для слива подойдёшь.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 16.03.17 16:00

aska писал(а): умею, поэтому меня и покоробили посты наших счастливо в браке живущих Ж и М, которые убеждают автора в невозможности брака и счастливом будущем. Ни одного слова поддержки, только принижение значимости Ж, у которой двое детей.
Харэ выдавать свои домыслы за размышления других людей. Никто еще автору ничего толком не советовал, она еще всю ситуацию не выдала, а ты уже пишешь ей инструкцию к действию. Авторша пришла за советом, ей их и дают, согласно ее вопросам. Вопросов по ДЕЙСТВИЮ, ПОКА еще не было.

Кто ее пытается принизить??? Что за чушь?? Они с мужиком пока еще никто и никак, как ее задеть можно??? Они просто изредка трахаются. Все. По другому пока не написать.

Вопроса что же хочет ТС еще не было, такшта нинада тут выдавать свои фантазии за действительность.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 16.03.17 16:15

Natalka писал(а):Подруги говорят, бросай нафиг.
Авторша, послушай баб и сделай всё наоборот :) Чем тебя не устраивают такие отношения?
Если серьёзно, то других отношений в твоей ситуации я и не вижу. С нормальными ОМП, конечно. И это не самый плохой расклад. Может быть и хуже - "долгожданный секс" за ТВОИ ништяки.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.03.17 16:38

aska писал(а): Ни одного слова поддержки,
ладно
поддержу
у тя с твоим женатиком все получится

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 17:25

Судя по ответам, у меня совсем дела плохи)))
Уточню немного. Встречи раз в месяц в сауне начались осенью. До этого 5 месяцев мы просто дружили, он не хотел сближаться, но виделись раза 2 в неделю, плюс ездили вместе в другие города (по его работе и просто так, на экскурсию), было даже, что по 2-3 дня подряд встречались. Общались очень тесно, но без секса. Он провел со мной новогоднюю ночь, планирует взять меня летом на море (звал прошлым летом, но я не смогла). Это совсем ничего не значит, выходит?(( Учитывая, что он нелегко сходится с женщинами и тяжеловат на подъем.
Насчет других ожп у него, как тут пишут... тоже поначалу думала, но все же сомневаюсь, с учетом его низкого секс.потенциала, загруженности работой, другими делами и пр.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 17:27

Babadur писал(а): Авторша, послушай баб и сделай всё наоборот :) Чем тебя не устраивают такие отношения?
Если серьёзно, то других отношений в твоей ситуации я и не вижу. С нормальными ОМП, конечно. И это не самый плохой расклад. Может быть и хуже - "долгожданный секс" за ТВОИ ништяки.
Меня бы устраивали такие отношения, но с несколько большей частотой если не секса, то хотя бы живого общения) А ваш расклад я приму к сведению, спасибо)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 18:09

aska писал(а): Ему 44, поэтому не получиться выбрать девственницу.
ну хотя бы без детей и браков вполне можно, вопрос для каких целей?
Насчет хочу семью, автор уже позиционировала своему М, что она хочет более частого секса, а не семью, следовательно на ее преданность и верность особо рассчитывать не приходится.
Насчет того что секс до брака грех.
Tirian писал(а): Почему "долгожданный"? Секс без брака, семьи это просто блуд и разврат. Если в Бога веришь, нужно покаяться в этом. И больше так не делай.
это вполне заглаживается будущим замужеством с этим человеком. Как сказал один православный священник в данном случае возможно большее зло покрывается меньшим, но только в случае если они потом вступят в брак.

"Вода камень точит", вот и точи камень, доточишь сам позовет и замуж и трахать будет регулярно.
Мужик только после развода, работа еще, может он мат базу подбивает для своего будущего, а вот будешь ли ты в этом будущем вопрос, ему сейчас возможно просто не до развлекух и потрахушек с тобой.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 18:18

скорпи писал(а): Поэтому если женщина проблемная - дети, больные родители, отсутствие жилья, кредиты, неустроенность по жизни, вряд ли ему захочется взять на себя ее проблемы и тащить по жизни.
Вот тут не плохо быть с хорошим заработком, иметь свое жилье, не иметь детей и бедный или пьющих родственников:)
Окружить любовью и заботой, не выносить мозг и что бы голова не болела:)

Ели мужчина нужен, потому что надо детей поднимать, а одной сложно, жить негде, денег не хватает и пр. то шанс выйти замуж один - что бы влюбился и потерял голову:)
Но мужчина автора явно ее не теряет. Так что брак скорее всего не возможен.
вывод- если ты РСП, то не по куям надо скакать, а зарабатывать на нивелирование проблемных областей, чтобы не то что избавить своего мужчину от своих заморочек, а хотя бы слегка их уменьшить.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 18:28

Natalka писал(а):
Меня бы устраивали такие отношения, но с несколько большей частотой если не секса, то хотя бы живого общения) А ваш расклад я приму к сведению, спасибо)
А вот скажите, на ваш взгляд, при моей низкой значимости на брачном рынке, не "уравнивает" ли меня с моим омп наличие двух прицепов у него (хоть один и взрослый, но дочь-подросток живет с ним), и живущей с ним старенькой больной мамы, о которой нужно так же заботиться, обеспечивать ее и пр.? И как вы думаете, на чьи плечи ляжет уход за ней, если он вступит в брак, мм?)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 18:32

Natalka писал(а): Судя по ответам, у меня совсем дела плохи)))

Да почему плохи-то?
Тебе вдалбливают - хочешь быть с ним - принимай его на тех условиях, какие он ставит.
Если тебя что либо в его условиях не устраивает и ты это озвучишь (как было с взамушш) - рано или поздно он тебе пинка под зад даст.
просто ты представь сама: раз в мес. сауна и раз в год на море. Тебя устраивает? Если ДА, то жЫви и радуйся. Возможно (уясни это!!!), когда нибудь (и это!!!) он и поведёт тебя под венец.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 18:35

Natalka писал(а):

А вот скажите, на ваш взгляд, при моей низкой значимости на брачном рынке, не "уравнивает" ли меня с моим омп наличие двух прицепов у него (хоть один и взрослый, но дочь-подросток живет с ним), и живущей с ним старенькой больной мамы, о которой нужно так же заботиться, обеспечивать ее и пр.? И как вы думаете, на чьи плечи ляжет уход за ней, если он вступит в брак, мм?)
По поводу "уравнивает". Поверь, при таких вводных, если ты там чота попробуешь прокачать по поводу равенства - пойдёшь на кюй .
Да, есть на АБФ ребята, которые отбилисвоих детей.
Да, говорят, что трудно найти ОЖП, имея на руках ребёнка.
Да, и пох. Им при таких условиях и без ОЖП зайибОк.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 18:38

Насчет хочу семью, автор уже позиционировала своему М, что она хочет более частого секса, а не семью, следовательно на ее преданность и верность особо рассчитывать не приходится.
Насчет того что секс до брака грех.[/quote]

Нет, вы не правильно поняли! Я хочу именно семью с ним. Но если вы внимательно читали, он как его тут назвали "подранок")) год как развелся после измены жены и зализывает раны. Поэтому на данном этапе более интенсивные отношения с ним невозможны, хоть мне и хотелось бы встречаться чаще, ожидая, пока он окончательно не излечится и не будет готов к новому этапу отношений. Он сам говорит, что хочет жену и семью, и дает понять, что рассматривает мою кандидатуру)) но просит дать ему время, в ближайшем будущем он к этому не готов.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 18:40

Natalka писал(а):А вот скажите, на ваш взгляд, при моей низкой значимости на брачном рынке, не "уравнивает" ли
РГМ выключай. В его критериях выбора только ухудшает, свой геморрой еще и твой. Вместо помощи в его проблемах, будешь на себя одеяло тянуть, не специально, просто объективно проблемы удвоятся.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 18:41

Natalka писал(а): Поэтому на данном этапе более интенсивные отношения с ним невозможны, хоть мне и хотелось бы встречаться чаще
в свободное от встреч время, ты что делаешь для вашего совместного будущего? Он я уж не знаю, но по твоим рассказам вьепывает как папо карло, чего там кстати у него по имуществу с бывшей, как разделил?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.03.17 18:44

Кроме еппли раз в месяц, другие виды общения существуют, или он слишком занят?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 18:45

он зализывает раны, а ты вся такая готова и чиста его ждешь? двое детей блин, сама после развода, ты не за ним следи, а свои дела в порядок приводи пока время есть.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.03.17 18:49

Natalka писал(а):
Нет, вы не правильно поняли! Я хочу именно семью с ним.
хотеть то ты хочешь, но одно дело показывать что М желанен и ты его Ж, а другое дело конопатить ему мозг, ты меня не удовлетворяешь! а он мог услышать именно это.

Natalka
любитель

Сообщение Natalka » 16.03.17 18:52

Злой Отчим писал(а): в свободное от встреч время, ты что делаешь для вашего совместного будущего? Он я уж не знаю, но по твоим рассказам вьепывает как папо карло, чего там кстати у него по имуществу с бывшей, как разделил?
Для совместного будущего я совершенствую кулинарные навыки, получаю еще одно образование, чтобы сменить работу с гибким графиком и более высокой зарплатой, активно занимаюсь воспитанием капризного младшего прицепа, в частности, пытаюсь отучить его приходить ко мне ночью в кровать, стараюсь держать себя в форме, ухаживать за собой, чтобы сохранить привлекательность))) Что еще нужно делать?
Имущества у него общего с бывшей не было, он жил у нее ровно 2 месяца после заключения брака, потом узнал об изменах с ее бывшим и ушел.
И я не конопатила никогда ему мозг! Боже упаси) мои первоначальные попытки шипеть по поводу редких встреч и отсутствия внимания он пресек, я сделала выводы, и больше это не повторялось.

Ответить