бгггNewAngel писал(а): А вдруг у него 3 см?
а если в попу?
бгггNewAngel писал(а): А вдруг у него 3 см?
Мне одной кажется, или автор просто не уверена что она свою яйцеклетку достаточно дорого продаёт и ей нужны гарантии?
С одной стороны то, что ведет к зачатию без венчания грех. Но с другой, если она считает его своим мужем... "Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы" 1 Кор. 7:12
Бесплодие не является основанием ни для отказа от брака, ни для его расторжения.
А в миру по другому. От моего брата ушла жена, т.к. он не может иметь детей. И сейчас счастлива, вышла замуж и родила дочь) ттф у нее все хорошо) Никто ее даже не осудил за это) А брат теперь мне деньгами помогает).Tirian писал(а):
С одной стороны то, что ведет к зачатию без венчания грех. Но с другой, если она считает его своим мужем... "Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы" 1 Кор. 7:12
Тут сложный вопрос, нужно авторше обратиться к опытному человеку, мирянину или священнослужителю, чтобы он пояснил ей по этой конкретной ситуации.
Бесплодие не является основанием ни для отказа от брака, ни для его расторжения.
Бог не меняется. Для него тысяча лет как один день. Он тот же и в 1 веке и в 21. Когда тебе там будут предъявлять, то не будут спрашивать в каком веке ты жила и какое было время.
Поэтому раньше родители подбирали будущего мужа, зная его семью и всю поднаготную. Ну или встречались чтобы узнать друг друга, но встречались чисто.
Или приближаете его?
Блин...с вами я совсем запуталась).)))0Tirian писал(а):
Бог не меняется. Для него тысяча лет как один день. Он тот же и в 1 веке и в 21. Когда тебе там будут предъявлять, то не будут спрашивать в каком веке ты жила и какое было время.
Поэтому раньше родители подбирали будущего мужа, зная его семью и всю поднаготную. Ну или встречались чтобы узнать друг друга, но встречались чисто.
Или приближаете его?
Ну, во-первых что там разбираться, когда все на поверхности
Я верующая, но не набожная. Послушайте песню "Реквием ворам" . Вот она как то мне близка по вере, в натуре!
А БЖ Вы не боитесь?
Согласна. Но там его не спрашивали - хочет ли он детей или нет. Его обманули. А тут мы живем 3-й год и он сам просит детей и жениться.aska писал(а):
А БЖ Вы не боитесь?
А чего мне ее бояться то? Он ее не подпускает ко мне, да и сам от нее подальше держится. Игнорирует во всю.
Ну а по вопросу темы - всё в жизни возвращается бумерангом, да еще и с удвоенной силой.
Вам никто не даст гарантии, что очередная Ж не снесет крышу Вашему М и не уведет его точно так же из семьи. Дети разве когда нибудь удерживали? Вы навредили - Вам так же могут навредить.
Это и сама жена подтверждает. Я с его телефона ответила ей что о типа "зачем ты врала про таблетки? Ты у меня спросила, хотел ли я в 18 лет детей?!". На что она ответила - "а ты что не рад что у нас ребенок?!" . Я это спецом сделала, чтоб убедиться, что он не врет.
Тут же мелькает упоминание о зарплате 400-500уе, те 25-30к. Ого-го это для автора. При том, что семья, якобы обеспеченная. И бизнес. Два.NewAngel писал(а): Мне на подарки не жалеет денег, ни в чем себе не отказываю..
Купил мне машину. Т.к. сначала я не хотела рожать, чтобы беременной не ездить в маршрутках...
оплачивал инструктора по 4 часа в день 3 месяца - училась.
Тепеь уже не могу придумать отмазки.
Мне 30, ему 34. С деньгами все хорошо. У нас 2 бизнеса, одним я занимаюсь, одним он.
Это я говорю о зп средней. Если я могу 400-500 уе в месяц потратить на крема от растяжек, какой мой доход? наверно больше 10000 уе как минимум, нищеброды!Kuzkinamat писал(а):
Тут же мелькает упоминание о зарплате 400-500уе, те 25-30к. Ого-го это для автора. При том, что семья, якобы обеспеченная. И бизнес. Два.
Обеспеченные женщины не выпячивают свое благосостояние.. А вот тяготеющие к нему, мусолят каждую копеечку.
ИМХО, партнёр автора не достаточно хорош для того, чтоб плодить от него. Маловато бабулетов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей