Просто, если мужчина мужчина, то такие качества у женщины сами разглаживаются
Быстро ли мужчины забывают Любовь?
-
- старейшина
Это тоже знакомая сказала или личные наблюдения?
И зачем 'мужчине мужчине' женщина-ребенок?
И зачем 'мужчине мужчине' женщина-ребенок?
Личные наблюдения. Знакомая говорила о своих личных наблюдениях относительно моего поведения.
Имелось ввиду если мужчина действительно мужчина.. да, верно, большинству не нужна женщина-ребёнок, но, если любит или сильно заинтересован, то поможет "повзрослеть".
Педофил заинтересуется, даже взрослеть не понадобится.
Да там уж 25 тете, в тираж скоро. А мужички вокруг сопли жуют.
Milena7, про свою семью расскажи (полная или нет и кто в ней главный). И еще, фото в личку не помешает

Milena7, вообще зря считаешь, что тебя здесь хотят "обидеть". Посмотри закрепленную темку, где благодарности. Тут помогают кошечкам 

Еще одна будущая рсп.
"В тираж скоро" это как понимать? По вашему женщина то кусок мяса? Если женщина адекватная, то с голами она становится умнее, мудрее и красивее, возможно уже знает свои недостатки и лечит их.
Парень как раз таки и обижал, но выведением на эмоции.
Ахаха, красивее. Вот скажи кого приятнее трахать 20 летнюю у которой грудь стоит и лишних килограммов нет. Или 30летнюю у которой целюлит и грудь обвисла?
Ты сколько хочешь можешь себя тешить иллюзиями, но природу не обманешь. Ты свои годы и красоту спускаешь в унитаз, вместо того что бы отдать ее своему мужу и нарожать ему 5 дитей.
Milena7, Кошечка, ты проигнорировали вопрос о своей семье и не отправила фото в личку. 90% что ты вбрасываешь. Если ответишь про семью, это поможет понять почему тебе 25, а ты все ищешь каких-то "парней". Просто до 25 всех годных и не очень уже разбирают, остаются только с тараканами в голове. Вопрос про фотку позволит понять поведение "парня", поскольку если страшненькая девушка усиленно пытается быть вежливой
это вводит в ступор.
Milena7, в тираж это значит в качестве супруги будешь никому неинтересна. Только в качестве дырки на пару раз (да, мир жесток). Конечно ты можешь заниматься саморазвитием, работать над собой, в этом тебе только удачи, серьезно! Но есть такое выражение - бабий век, бабье лето. Первые роды в 30 это поздние, тяжелые и рискованные роды. Это позднеродящие.
Тебе уже в спину дышат 16-19 летние, молодые, здоровые, послушные и еще не с великовозрастными законами. Короче поймёшь - создашь семью, нет - будешь пустоцветом.
Камрады, тема вброс скорее всего, но мы же и из вброса можем сделать конфетку. Вопрос-то такой, теткам незамужним после 25 как построить семейное счастье?

Milena7, в тираж это значит в качестве супруги будешь никому неинтересна. Только в качестве дырки на пару раз (да, мир жесток). Конечно ты можешь заниматься саморазвитием, работать над собой, в этом тебе только удачи, серьезно! Но есть такое выражение - бабий век, бабье лето. Первые роды в 30 это поздние, тяжелые и рискованные роды. Это позднеродящие.
Тебе уже в спину дышат 16-19 летние, молодые, здоровые, послушные и еще не с великовозрастными законами. Короче поймёшь - создашь семью, нет - будешь пустоцветом.
Камрады, тема вброс скорее всего, но мы же и из вброса можем сделать конфетку. Вопрос-то такой, теткам незамужним после 25 как построить семейное счастье?
Ну-ну... Сказочница...
Это из твоей анкеты на сайте знакомств?
Всё-то ты понимаешь...
А это реально позабавило! Каралевна лечит свои недостатки, которых у неё нет, по определению!
- Инженер Гарин
- посвященный
Задрот, тормоз и дятелMilena7 писал(а):Какой "такой" экземпляр?
Форму сообщения поменяйте, плиз. Опять все переводите на мясо. Тут приличные девушки вообще-то.Вадимчег писал(а):
Ахаха, красивее. Вот скажи кого приятнее трахать 20 летнюю у которой грудь стоит и лишних килограммов нет. Или 30летнюю у которой целюлит и грудь обвисла?
Ты сколько хочешь можешь себя тешить иллюзиями, но природу не обманешь. Ты свои годы и красоту спускаешь в унитаз, вместо того что бы отдать ее своему мужу и нарожать ему 5 дитей.
Мой отец очень любит женщин) то есть для моего отца количество женщин было важнее семьи, детей, дома. Он искренне хотел быть как все, то есть иметь семью, но ему эта ответственность была не нужна, то есть он прямым текстом говорил "я живу для себя", зачем женился? Семья давила, думала после женитьбы все уладится. Я его не осуждаю, просто это такой человек, одиночка, но наверное поэтому я такая разборчивая, хочу надёжного отца своим детям и верного мужа.Tirian писал(а): Milena7, Кошечка, ты проигнорировали вопрос о своей семье и не отправила фото в личку. 90% что ты вбрасываешь. Если ответишь про семью, это поможет понять почему тебе 25, а ты все ищешь каких-то "парней". Просто до 25 всех годных и не очень уже разбирают, остаются только с тараканами в голове. Вопрос про фотку позволит понять поведение "парня", поскольку если страшненькая девушка усиленно пытается быть вежливойэто вводит в ступор.
У меня такая политика: я лучше одна, чем с человеком, с которым не вижу будущего. Если в этом мире нет для меня человека, ок, тогда я останусь одна, что поделать)
По поводу 20 летних и 30 летних.. знаете, в нашей стране половую жизнь начинать с 14 лет, подумайте, к 20 годам она будет свежей и невинной? И ещё заметила , что ко-во партнеров влияет и на внешность , то есть девушке 22 и если бурная подовая жизнь, то выглядит она уже не на 22... тоже самое с парнями.
Правда, я не ищу, хотя надо наверное, хотя бы подскажите как)) где обитают приличные, интересные мужчины?
Разве вы заметили повадки каралевны?) думаю общаюсь по простому )
На сайтах не сижу, я не настолько смелая, чтобы с незнакомцами встречаться ) да и не романтично это... двое уже знаешь зачем они встретились... а Любовь, она же должна прийти неожиданно ...)
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну раз должна, то жди.Milena7 писал(а):она же должна прийти неожиданно ...)
- Инженер Гарин
- посвященный
Как можно определить "порядочность" человека в сети?Milena7 писал(а):Тут приличные девушки вообще-то.
- Инженер Гарин
- посвященный
Для сведения:Milena7 писал(а):Все равно это не Любовь будет, а лишь иллюзия...
"...Женщины могут именовать 'любовью' следующие переживания:
- чувство надежды выйти замуж за любовника;
- восхищение тем, что он такой высокий и сильный;
- чувство полного доверия;
- взаимное понимание в семье;
- страх потерять своего кавалера;
- обычное желание совокупиться;
- длительные отношения, сопровождающиеся сексом, когда женщина не испытывает ничего, кроме дружеских чувств, а держится за партнёра, 'чтобы хоть кто-то был';
- наиболее часто встречающийся вариант - когда 'любовью' называют ощущение спокойствия и защищённости рядом с данным человеком;
- многим женщинам свойственно считать 'любовью' также и испытываемое ими чувство жалости. Натурально, мужчин при этом объявляют неспособными любить, так как по-женски жалеть они, как известно, не умеют (и это, кстати, правда, так как мужчины стремятся изобрести конструктивный выход из создавшегося положения, а не лить слёзки, демонстрируя эмпатию и одновременно избавляясь от стрессовых гормонов);
- не смею положительно утверждать, но подозреваю, что женщина считает, что любит мужчину, которого она хорошо изучила (то есть реакция которого хорошо предсказуема). Впрочем, этот пункт можно отнести к 'полному доверию';
- у женщин есть ещё и просто любовь, в узком смысле этого слова. Её женщина (нормальная) ничем не называет, а просто помалкивает..."
- Инженер Гарин
- посвященный
То есть этого достаточно, чтобы все вокруг считали тебя порядочной?Milena7 писал(а):я себя знаю

Понятно, семья неполная, требуется доп терапияMilena7 писал(а): Мой отец очень любит женщин) то есть для моего отца количество женщин было важнее семьи, детей, дома. Он искренне хотел быть как все, то есть иметь семью, но ему эта ответственность была не нужна, то есть он прямым текстом говорил "я живу для себя", зачем женился? Семья давила, думала после женитьбы все уладится. Я его не осуждаю, просто это такой человек, одиночка, но наверное поэтому я такая разборчивая, хочу надёжного отца своим детям и верного мужа.

Это правильно. Ну и плюсом еще, что если такой человек подвернулся, то идешь за него раз и навсегда, развод невозможен, так? Только вот что ты можешь такому гипотетическому "человеку" предложить? Свою молодость? Свою красоту? Свою невинность? Приданное?
Абсолютно согласен. Блуд это грех человека против самого себя. И грех большой. Поэтому он действительно может даже внешний отпечаток налагать. Поэтому в идеале для семьи девушка должна быть чистой (ну как раньше и было в большинстве случаевMilena7 писал(а): По поводу 20 летних и 30 летних.. знаете, в нашей стране половую жизнь начинать с 14 лет, подумайте, к 20 годам она будет свежей и невинной? И ещё заметила , что ко-во партнеров влияет и на внешность , то есть девушке 22 и если бурная подовая жизнь, то выглядит она уже не на 22... тоже самое с парнями.

Tirian писал(а):
Понятно, семья неполная, требуется доп терапияОтец "гуляет", это с его собственных слов, или со слов твоей мамы? (мужские косяки тоже есть, если что, и их не меньше, чем у женщин).
Это правильно. Ну и плюсом еще, что если такой человек подвернулся, то идешь за него раз и навсегда, развод невозможен, так? Только вот что ты можешь такому гипотетическому "человеку" предложить? Свою молодость? Свою красоту? Свою невинность? Приданное?
Абсолютно согласен. Блуд это грех человека против самого себя. И грех большой. Поэтому он действительно может даже внешний отпечаток налагать. Поэтому в идеале для семьи девушка должна быть чистой (ну как раньше и было в большинстве случаев)
Это не с его слов, об этом все знают и его сторона и все, он не скрывает... из серии в семье не без... так как у моего отца 2 брата и оба семейные люди, хотя жены у них не идеальные мягко говоря... моя мама умная женщина, понимала, что ребёнку нужен отец, поэтому сама меня к отцу подталкивала (обними, поцелуй, позвони), но человека не поменять.. думаю у него психологическая травма была.
Да, конечно 1 раз и навсегда, я так хочу, мне "опыт" в таких вещах не нужно зарабатывать)
Ладно, коли ты настоящая, попробую ответить от себя. (кстати, что было ДО 25 лет? вопрос проигнорирован)
Копаешь ты в правильном направлении (языковые курсы), можешь еще пойти в приличный (подороже ток, чтоб школоту с раойна всякую отсеять) фитнес клуб в вечернее время, там много офисного планктона обитает