Есть ли шанс вернуть ?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Есть ли шанс вернуть ?
Автор
Когда мужчина хочет, он делает. Других вариантов нет.
Он звонит, он пишет,он приезжает из другого города чтоб вас увидеть
И любые ваши сомнения,только вы откроете рот,разбивает своей железной уверенностью в миг. И вам становится как то даже неудобно,что вы сомневались только что в чем то.
А ваш просто мазохист какой то ещё и согласился,чтоб его раз в неделю вы насиловали. Уважайте себя хоть немного! Перестаньте так явно навязываться,ну не зажглось у него ничего. Значит не ваш это омп.
Когда мужчина хочет, он делает. Других вариантов нет.
Он звонит, он пишет,он приезжает из другого города чтоб вас увидеть
И любые ваши сомнения,только вы откроете рот,разбивает своей железной уверенностью в миг. И вам становится как то даже неудобно,что вы сомневались только что в чем то.
А ваш просто мазохист какой то ещё и согласился,чтоб его раз в неделю вы насиловали. Уважайте себя хоть немного! Перестаньте так явно навязываться,ну не зажглось у него ничего. Значит не ваш это омп.
Есть ли шанс вернуть ?
Понимаете ли, ОЖП поведением пытается остаться на плаву, т.е. умом. Это её максимум, её возможности её реализация, одна антенна и единственная. ОМП имеет две антенны - ум и разум. Более широкий частотный диапазон, в котором необходимо наводить порядок. Работа антенны ОЖП по уровню шума не должна превышать уровень общего фона эфира, иначе она будет МЕШАТЬ управлять всем диапазоном. В противном случае её отключают. Это к вопросу о месте ОЖП в мозге ОМП.Толку от моего поведения ноль
Умом ОМП сканит внешку и поведение ОЖП. Т.е. вербально на одном уровне друг с другом, удовлетворяя аппетит ОЖП на максимуме и на своем минимуме. Но! Параллельно работает разум - рентген, недоступный ОЖП. Второй и наиболее главный диапазон. Вот почему разумный взгляд ОМП вызывает мыртышичью улыбку у ОЖП и хлопанья глазками. Вроде по поведению все так же и должно работать, но что я делаю не так?
Это бабе недоступно. Мертвая зона, в которой она пытается создать оазис, не понимая , что песчаная буря засыпет за пару минут этот "рай", являющийся для ОМП только миражом.
Это понятно, девочка?
Есть ли шанс вернуть ?
У него дети есть? Или я что-то пропустила?
Есть ли шанс вернуть ?
Ursula, нету, он всё время рспшек брал.
Есть ли шанс вернуть ?
В перчатках?
Есть ли шанс вернуть ?
В ОЗК.
Есть ли шанс вернуть ?
В химзащите!

Есть ли шанс вернуть ?
ОЗК.

Общевойсковой защитный комплект — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли.

Общевойсковой защитный комплект — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли.
Есть ли шанс вернуть ?
вот этот симпатишней. На куклусклана похож!

Авторша, твой кросавчеГ?

Авторша, твой кросавчеГ?
Есть ли шанс вернуть ?
На оленеводовской картинке похож больше )) как в охотничьей своей спецовке
И оленеводовский коммент понятнее.
И оленеводовский коммент понятнее.
Есть ли шанс вернуть ?
Так , ладно .
Есть шанс , что он сам вернётся ? Или я уже не на тех позициях , чтобы ко мне возвращаться ?
Есть шанс , что он сам вернётся ? Или я уже не на тех позициях , чтобы ко мне возвращаться ?
Есть ли шанс вернуть ?
Снежок, тебя сейчас окситоцин (гормон, вызывающий привязанность) плющит. Пройдёт.
Никогда не бегай за отъезжающими автобусами и уходящими мужчинами.
Ему 40 лет, холостяцкий образ жизни в нём закостенел и укоренился.
Семью хочешь? Детей ещё хочешь? Вполне нормальное желание. Только вот не с ним.
Не хочет он тебя больше, морозится. Что тут непонятного?
Читай литературу о любовной зависимости. Сейчас весна, буйство красок. Не нужно унывать.
И на САНЧАС!
Никогда не бегай за отъезжающими автобусами и уходящими мужчинами.
Ему 40 лет, холостяцкий образ жизни в нём закостенел и укоренился.
Семью хочешь? Детей ещё хочешь? Вполне нормальное желание. Только вот не с ним.
Не хочет он тебя больше, морозится. Что тут непонятного?
Читай литературу о любовной зависимости. Сейчас весна, буйство красок. Не нужно унывать.
И на САНЧАС!
Есть ли шанс вернуть ?
Надо остыть как-то .
Есличестна, не верю я в санчас почему-то. Вот не верю, что полностью освобождаешься от мыслей и потом ничего не ёкает , если встретишься.
Да и вообще как я буду потом кого-то выбирать . А если следующий опять уйдёт ? Гарантий никто никогда не даёт . Но эти раздумья , наверно , лучше после . После как минимум месяца 4.
Есличестна, не верю я в санчас почему-то. Вот не верю, что полностью освобождаешься от мыслей и потом ничего не ёкает , если встретишься.
Да и вообще как я буду потом кого-то выбирать . А если следующий опять уйдёт ? Гарантий никто никогда не даёт . Но эти раздумья , наверно , лучше после . После как минимум месяца 4.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Есть ли шанс вернуть ?
Автор
ну не герой это вашего романа,так бывает. Значит что -то для вас жизнь приготовила другое.
И на будущее, не ищите никогда в мужчине двойное дно,я тоже этим грешила до абф только в браке,искала в словах мужа тайный,скрытый смысл,а его там нет. Наконец то дошло,после Абф
Сказал омп- отлично! Значит так и думает,сказал нет- это всегда значит нет и не при каких условиях оно не становится - да. Если бы я поняла это раньше,сьэкономила бы кучу энергии и нервов себе и мужу.
Мы женщины ищем в мужчине то чем обладает сами,двойное дно,двойной смысл его словам,а его там нет. Поймите это,успокойтесь,скажите омп спасибо,за урок и идите дальше на встречу судьбе. Все у вас будет хорошо.
ну не герой это вашего романа,так бывает. Значит что -то для вас жизнь приготовила другое.
И на будущее, не ищите никогда в мужчине двойное дно,я тоже этим грешила до абф только в браке,искала в словах мужа тайный,скрытый смысл,а его там нет. Наконец то дошло,после Абф
Сказал омп- отлично! Значит так и думает,сказал нет- это всегда значит нет и не при каких условиях оно не становится - да. Если бы я поняла это раньше,сьэкономила бы кучу энергии и нервов себе и мужу.
Мы женщины ищем в мужчине то чем обладает сами,двойное дно,двойной смысл его словам,а его там нет. Поймите это,успокойтесь,скажите омп спасибо,за урок и идите дальше на встречу судьбе. Все у вас будет хорошо.
Есть ли шанс вернуть ?
Почитай форум. Осознание со временем придёт. Сейчас тебя плющит, правильно Урсула говорит. Ты отряхнись для начала от этих отношений, а потом уже будешь думать, "как выбирать и если уйдёт".
- Серая_мышь
- аксакал
Есть ли шанс вернуть ?
Санчас - не панацея. И сердце екать будет еще долго, и больно будет. Но уже не так. Мозги на место хорошо ставит, избавляет от иллюзий и розовых очков.
Есть ли шанс вернуть ?
Неверие в законы природы не освобождает организм от их исполнения.
Есть ли шанс вернуть ?
Ага вот она вся суть. Если меня сливают, это неправильно. Если я сливаю все хорошо. Двойные стандарты детектед. Все остальное муйня. Авторшу защемило по свс, вот ее и колбсит.
А мужик норм отскочил.
Есть ли шанс вернуть ?
Животные - они такие животные...
Есть ли шанс вернуть ?
Дурой была, дурой и осталась, несильно поумнела.
В чём причина ссор?
В чём их цель?
Чего ты собиралась достичь в результате?
Любой конфликт или для защиты имеющегося или для захвата нового.
Чего тебе не хватало, что ты хотела получить?
Вопросы бесполезные для прошлого, но не для будущего.
Есть ли шанс вернуть ?
В последних трех-пяти темах на форуме фигурирует возраст 26. Прям заколдованный рубеж, который авторам никак не перепрыгнуть.
Вы пропустили мимо ушей коммент Хани Мун, потом сказали Фримонк, что вам ничего от мужчины не нужно, любви и прочего, лишь бы возвращался к вам. А в этих двух комментах собственно была вся суть межполовых отношений. Когда/ если мужчина любит, никакие дети его не отпугнут. В вашем случае, полагаю, он бы мог еще согласиться на постненькую, но влюбленную и готовую на все женщину, но ребенок его явно тормозит. Наорал в отпуске. На кого наорал? На чужого ребенка? То есть настолько он его вывел, что даже не смог сдержаться? Вот вам и отношение к вам и вашему сыну. И вы сидели и молча глотали? Пусть покомандует новый папо. Я бы его прям там же утопила, попробует еще какая-то сука на моих детей орать. Но об этом нужно было думать раньше и растить сына в семье с его отцом. А теперь бедный ребенок вынужден будет терпеть каких-то левых му*аков, которые еще на него орать будут, потому что маме вынь да положь штаны в доме.
Вы пропустили мимо ушей коммент Хани Мун, потом сказали Фримонк, что вам ничего от мужчины не нужно, любви и прочего, лишь бы возвращался к вам. А в этих двух комментах собственно была вся суть межполовых отношений. Когда/ если мужчина любит, никакие дети его не отпугнут. В вашем случае, полагаю, он бы мог еще согласиться на постненькую, но влюбленную и готовую на все женщину, но ребенок его явно тормозит. Наорал в отпуске. На кого наорал? На чужого ребенка? То есть настолько он его вывел, что даже не смог сдержаться? Вот вам и отношение к вам и вашему сыну. И вы сидели и молча глотали? Пусть покомандует новый папо. Я бы его прям там же утопила, попробует еще какая-то сука на моих детей орать. Но об этом нужно было думать раньше и растить сына в семье с его отцом. А теперь бедный ребенок вынужден будет терпеть каких-то левых му*аков, которые еще на него орать будут, потому что маме вынь да положь штаны в доме.
Есть ли шанс вернуть ?
Если ребёнок тебе мешает верни его отцу.
Сразу четверо будут счастливы.
Сразу четверо будут счастливы.
Есть ли шанс вернуть ?
По словам автора, отец ребенка тоже не особо в нем заинтересован. Хотя..насколько можно доверять словам автора - большой вопрос.
И так пыталась произвести впечатление годной и эдак, тут еще как назло Фримонк со своими неудобными вопросами)
Автор, все таки расскажите на чем споткнулись ваши отношения? ИзменЫ вы простили, наезд на сына проглотили, т.е болевой порог у вас запредельный, что же такого могло случиться, чтобы вы вышли из берегов? И что за цирк с конями вы там устроили, что вашего любовника как ветром сдуло?
И так пыталась произвести впечатление годной и эдак, тут еще как назло Фримонк со своими неудобными вопросами)
Автор, все таки расскажите на чем споткнулись ваши отношения? ИзменЫ вы простили, наезд на сына проглотили, т.е болевой порог у вас запредельный, что же такого могло случиться, чтобы вы вышли из берегов? И что за цирк с конями вы там устроили, что вашего любовника как ветром сдуло?
Есть ли шанс вернуть ?
Вот причина всех проблем автора. Выбирает инстинктом, очень поверхностно. На суть мужика не смотрит, хотя выбирает не для потрахушек, а для "серьезных отношений". Следующий МЧ тоже будет удак со стажем...Снежок писал(а): Если мне человек не по душе , я сливаю его на первом его слове .