Его привычки, какой он в быту, как он реагирует на мои привычки, как проводит время, что любит и не любит делать...
Совместное проживание. Нет секса
Какая скромная сожительница блудная...

Конечно стоит, на том основании, что вам 28 лет, и это немало для рождения первенца.
Сделайте ему предложение стать вашим мужем.
У нас есть такие обязательства. Посему я пытаюсь найти ошибку в себе, разобраться что и как делать а не иду дальше искать нового мужчину для физическего удовлетворения.. А ещё можно и семью иметь без штампа.
Atos, возможно со стороны это выглядит всё смешно, но мне как-то не весело от происходящего. Звать жениться на себе? Вы серьёзно????????
Я спрашивал о ПРИНЦИПИАЛЬНО важном, а не о бытовых привычках.
Неужели для того, чтобы выяснить "как проводит время, что любит и не любит делать", надо так рисковать своей женской репутацией?
Выяснили, да, привычки? А он при этом выяснил, что вы дама - легкомысленная, если согласились на сожительство.
Допустим он теперь так думает, теперь как расставаться нет других возможностей ситуацию вернуть в лучшую сторону?

Если бы обязательства верности не было, то серьёзно. Но оно, как вы сказали, есть. Значит, это уже не принципиально.
Тогда, вы как жена имеете право знать, каковы его планы по рождению ребёнка. Что об этом известно уже?
Последний раз редактировалось Atos 26.04.17 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- veterperemen
- старейшина
Вы должны чётко выяснить для себя, считает ли он вас своей женой или нет. Действительно ли для него до сих пор обязательство верности.
Если да, то у вас есть права жены. Одно из прав - знать, когда будут дети.
Это я восприняла как шутку. Т.к. Официально я не жена, следовательно для меня это шутка.... Может быть он называя так и другой смысл вкладывал
Я опираюсь на свой жизненный опыт и культурные традиции страны многовековые. В Беларуси примерно та же самая культура, что и в России - на основе православия.
- Gallyashik
- аксакал
Mirror, земеля :D
Тут есть минчанка - лагерта - более менее адекватная. Пообщайся с ней в ЛС.
Увидишь в треде Просто_чела - беги :D
ps. не кайся перед Атосом. Он однажды сильно размахивал кадилом и зарядил себе в лоб. Теперь он любое общение начинает с посыла "покайтесь блудные сожители".
Тут есть минчанка - лагерта - более менее адекватная. Пообщайся с ней в ЛС.
Увидишь в треде Просто_чела - беги :D
ps. не кайся перед Атосом. Он однажды сильно размахивал кадилом и зарядил себе в лоб. Теперь он любое общение начинает с посыла "покайтесь блудные сожители".
У вас какой-то балаган. Вы не знаете, кем вы для него являетесь. Обязательство верности у вас взаимное есть, но я уже сомневаюсь, что это обязательство на всю жизнь. На сегодня оно, и на ближайшее время, пока вместе живёте. Не?
Предо мной каяться не надо!
Каяться надо пред самой жизнью. Перед Богом, если так понятнее.
Но в контексте данной темы это пока не главное. Сначала надо разобраться, что у автора с семьёй. Есть она или нет. Если есть, то и каяться не надо. Если нет, то поговорим и о покаянии. В нужный момент.
Последний раз редактировалось Atos 26.04.17 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Atos, я согласна что традиции у нас одни. Но не думаю что моё предложение как-то улучшит мою ситуацию. Я возможно часто напоминаю ему об этом, а если сейчас начну ещё и о детях и женитьбе говорить... Ну не знаю, я думаю это перебор... Только если моя цель оттолкнуть его навсегда, тогда думаю да, это может помочь
Atos, вы считаете что отсутствие интимной жизни только из-за того что нет штампа и мы живём в блуде?
Повторяю вопрос. Об обязательствах верности на всю жизнь. Если сочтёте возможным говорить об этом публично, на форуме, расскажите как это было?
Нет, конечно. Для мужчины интимная жизнь - это совокупность всего: его любви к Ж, доверия, её любви к нему, их планов на будущее, его потребностей в количестве интимной жизни и много других факторов.
К тому же тут писали, что он работает на АЗС. Насколько знаю, пары бензина никому потенцию не улучшают.
Это должно было быть оговорено как-то? Это обязательство есть априори когда два человека начинают встречаться и жить вместе. Мы с ним об этом не говорили, что мол вот теперь ты ни с кем не спишь, а я ни с кем... У меня и мыслей таких не было... Видимо зря?!
Конечно, нет! Точнее, совсем не обязательно возникает такое обязательство, "когда два человека начинают встречаться и жить вместе".
Должно быть ясное как божий день предложение от мужчины создать семью в той или иной правовой форме (ЗАГС или ГБ), известной заранее женщине. И её "да".
А не так:
- Давай жить вместе.
- Угу. Я согласна.
"Жить вместе" - не значит быть семьёй. Погуглите "блудное сожительство", чтобы понять в чём отличие от семьи.
Я думаю поняла о чём вы, возможно с этой стороны изначально и есть проблемы, и как таковой семьи нет, в традиционном понимании. Я согласна с этим. Но как это влияет на вопрос по теме? И влияет ли? И что мне теперь необходимо вести разговоры о семье???!Atos писал(а):
Должно быть ясное как божий день предложение от мужчины создать семью в той или иной правовой форме (ЗАГС или ГБ), известной заранее женщине. И её "да".
А не так:
- Давай жить вместе.
- Угу. Я согласна.
"Жить вместе" - не значит быть семьёй. Погуглите "блудное сожительство", чтобы понять в чём отличие от семьи.
Семья только и может быть в "традиционном понимании". Все остальные "понимания" должны придумать своё слово, например, партнёрство "Член и вагина".
Ключевое в определении семьи - верность, чтобы ни случилось: в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит.
Ключевое в определении семьи - верность, чтобы ни случилось: в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит.