Инженер Гарин писал(а): Ну ты так это пафосно произнесла, что я сразу подумал на эту контору.
просто продолжила в озвученой тематике:
Не герой писал(а): Ее величество растит маркиза в королька .
medea1Cnhfcnm писал(а): ему уже светит трон директора
Tirian писал(а): В первом "браке" непонятная история с беременностью, да и не очень понятен сам выбор "мужа" (ну то есть как-то же выбрала, а потом "не развивался").
вы же не спрашивали про причины и обстоятельства такого "выбора"? да и в принципе это неважно. Оно было и оно прошло. На ошибках учатся.
Tirian писал(а): Ну и сейчас эпитеты, которыми ты награждаешь избранника "лошадь", "пони"
ну по знаку зодиака он лошадь. . и "пашет" как лошадь. А "пони" потому что маленького роста)))
(Стишок был: От работы дохнут кони... Выживает только пони.)
Tirian писал(а): Не был бы он начальником, посмотрела бы в его сторону?
ДА! Я на него внимание обратила, когда он еще не был начальником. Потому что он особенный.
Sagemorus писал(а): Первый раз вижу, чтобы ОЖП текла от прикосновения низкорослого мужика.
а причем тут рост? может еще цвет глаз скажете на это влияет? Он не ниже меня, даже выше на 8 см и этого достаточно.
Тот сотрудник, что вызвал ревность моего замечательного. Он мой одногодка. У меня с ним дружеские отношения. У него и рост и сложение, и есть о чем поговорить. НО даже мысли нет о нем как о мужчине - друг/брат не более. У него ко мне такое же отношение.