я это прочитала....этому следую....
Как сохранить семью?
-
- любитель
Как сохранить семью?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Скандора писал(а): При таком положении вещей ваш муж выглядит белым и пушистым.В семье должны стараться оба.Конечно,вы женщинам на вас ответственность за сохранение семьи.Но,такая семья как у вас обречена.Никто гарантии вам не даст,что изменившись,ваш муж перестанет вам изменять.Кстати,а как он вообще оправдывает свои походы,что говорит об этом,считает -ли нормальным?
Должны стараться оба, когда все хорошо, а когда в данный момент ему этого не нужно....опустить руки??? я не хочу этого. Гарантии мне никто не даст что я например завтра не умру, а проживу 100 лет еще....но наивная надежда, что еще не все потеряно... у меня есть...И даже если ничего не склеить, то я хотя бы на будущее вынесу урок как нужно себя вести и не стать вновь дурой.
Последний раз редактировалось lovehusband 03.05.17 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Как сохранить семью?
перед тем как послушать тетку
поинтересуйся замужем ли она
и какой стаж семейной жизни
поинтересуйся замужем ли она
и какой стаж семейной жизни
-
- любитель
Как сохранить семью?
мнение "теток" мне не очень интересно....мышлением бабским я уже порушила все что можно....
Написала ему, что его дома ждут Я и ужин ...с фоткой еды.....может глупо и банально...нот очень захотелось это сделать
Как сохранить семью?
А уровень эстрогенов?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Еще эстрадиол сдавала....в норме...и все...
Как сохранить семью?
Насколько помню, прогестерон циклический антагонист эстрогенов. То есть они друг друга включают/выключают до/после овуляции(упрощаю). Могу предположить, что эстрогенов может быть избыток.
В то же время они антагонисты тестостерона, который у вас таки тоже есть. Более того, от него и либидо ваше зависит.
Потому я бы посоветовал подсесть на жрачку, способствующую повышению тестостерона: нежирное мясо, жирная рыба, зелень - гугл в помощь.
По утрам попейте настойки родиолы/элеутерококка/лимоника/левзеи - надо выбрать, что бодрит и при этом не подкидывает давление - у всех по разному.
Ну и гугл советует при низком прогестероне заваривать листья малины, можно добавить лабазник.
Дальше : поликистоз + мастопатия (если ФКМ) - не очень хорошее сочетание. Периодически стоит попить что-нить на тему профилактики онкологии, и вообще не допускать провалов иммунитета.
Если хотите продолжать сбрасывать вес - то без экстрима, очень медленно.
Вообще я за это зацепился, потому как у теток вообще все от биохимии зависит, к сожалению. Но и обратная зависимость (психосоматическая) тоже есть, куда ж без нее. Мораль сей басни такова: больше секса => нормализуется эндокринка => больше хочется. А лучший рецепт от измен Макар озвучил: тупо затрахать мужика, чтобы из дома с полными яйцами не выходил. Всего-то. Это не значит, что он не будет смотреть на чужие жопы, но лень-то никто не отменял: если лев сыт - любые зверушки могут у него под носом пастись, будет наблюдать сквозь сон. А если голодный - тех же зверушек из-под земли достанет. Ибо ваистену.
В то же время они антагонисты тестостерона, который у вас таки тоже есть. Более того, от него и либидо ваше зависит.
Потому я бы посоветовал подсесть на жрачку, способствующую повышению тестостерона: нежирное мясо, жирная рыба, зелень - гугл в помощь.
По утрам попейте настойки родиолы/элеутерококка/лимоника/левзеи - надо выбрать, что бодрит и при этом не подкидывает давление - у всех по разному.
Ну и гугл советует при низком прогестероне заваривать листья малины, можно добавить лабазник.
Дальше : поликистоз + мастопатия (если ФКМ) - не очень хорошее сочетание. Периодически стоит попить что-нить на тему профилактики онкологии, и вообще не допускать провалов иммунитета.
Если хотите продолжать сбрасывать вес - то без экстрима, очень медленно.
Вообще я за это зацепился, потому как у теток вообще все от биохимии зависит, к сожалению. Но и обратная зависимость (психосоматическая) тоже есть, куда ж без нее. Мораль сей басни такова: больше секса => нормализуется эндокринка => больше хочется. А лучший рецепт от измен Макар озвучил: тупо затрахать мужика, чтобы из дома с полными яйцами не выходил. Всего-то. Это не значит, что он не будет смотреть на чужие жопы, но лень-то никто не отменял: если лев сыт - любые зверушки могут у него под носом пастись, будет наблюдать сквозь сон. А если голодный - тех же зверушек из-под земли достанет. Ибо ваистену.

-
- любитель
Как сохранить семью?
Сегодня спросил когда у нас будет второй ребенок....он издевается или что? Зачем ему второй от меня? Я не могу забеременеть уже несколько лет....по причине поликистоза
- Злой Отчим
- аксакал
Как сохранить семью?
По моему издеваешься ты. Потому что ты жена, а жена чтобы рожать детей, а не только трахаться и суп варить.
Как сохранить семью?
Автор,занимайтесь здоровьем.Есть людям и бесплодие ставят,а они потом беременеют и рожают.О себе,специально для Makara:
Замужем,в ЗБ 10 лет,7 лет до брака встречались.Муж у меня первый и единственный.Я у мужа нет.Есть дочь 8 лет.
Автор,хотите сохранять семью-слушайте мужа и то,что он вам говорит.Не хватает страсти ему-гугл вам в помощь,да и форумчане мужского пола вам советы накинут.Вы же не фригидная дамочка,удовольствие получаете,значит не все потеряно.Кстати,прочтите "Очарование женственности". Хорошая книга,я читала,дельные советы.
Замужем,в ЗБ 10 лет,7 лет до брака встречались.Муж у меня первый и единственный.Я у мужа нет.Есть дочь 8 лет.
Автор,хотите сохранять семью-слушайте мужа и то,что он вам говорит.Не хватает страсти ему-гугл вам в помощь,да и форумчане мужского пола вам советы накинут.Вы же не фригидная дамочка,удовольствие получаете,значит не все потеряно.Кстати,прочтите "Очарование женственности". Хорошая книга,я читала,дельные советы.
- Злой Отчим
- аксакал
Как сохранить семью?
Путь к отступлению оставляешь себе? Урок то вынесешь, но будешь б/у+РСП. Представляешь свой контингент в этом положении. Никаких уроков, отступать некуда позади Москва(семья)
- Злой Отчим
- аксакал
Как сохранить семью?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=58159 читай тему, мужские комментарии, мои, craft, кока-кол и других с буквой М напротив слова пол.
Как сохранить семью?
он трахается с другими тетками и не скрывает этого и спрашивает когда вы родите ему второго? Это правда?
- Kuzkinamat
- бывалый
Как сохранить семью?
Автор, поликистоз эффективно лечится нормализацией веса, а именно, правильными пропорциями мышечной массы и жира. Звучит не научно, но просто поверьте на слово.
Ну и картинок Вам накидаю для мотивации, женщина в браке, она такая:
После измены любимого человека Ваша душа выглядит так:
Автор, пожалуйста, верните себя насильственным путем в состояние картинки номер раз. Просто из-за того, что муж бессознательно считывает Ваше самоощущение, и никакая техника глубокой глотки, ни, тем более, второй ребенок, не привяжут мужа к Вам-старухе-разрухе.
пс.Но технику учить тоже надо).
Ну и картинок Вам накидаю для мотивации, женщина в браке, она такая:

После измены любимого человека Ваша душа выглядит так:

Автор, пожалуйста, верните себя насильственным путем в состояние картинки номер раз. Просто из-за того, что муж бессознательно считывает Ваше самоощущение, и никакая техника глубокой глотки, ни, тем более, второй ребенок, не привяжут мужа к Вам-старухе-разрухе.
пс.Но технику учить тоже надо).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как сохранить семью?
Злой Отчим, я уже кидался в афтара ентой сцылкой, ибо тема весьма полезная для тиоток, очень много толкового написано.Злой Отчим писал(а): https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=58159 читай тему, мужские комментарии, мои, craft, кока-кол и других с буквой М напротив слова пол.

Как сохранить семью?
Отучить мужика от лядства можно лишь при определенных обстоятельствах.lovehusband писал(а): вы предлагаете истерику закатить или что? Что по вашему должно подействовать? Подскажите....
1. Он таки любит свою жену, но гуляет, потому что для него - это нормально. Его отец так делал, брат, друг, коллеги по работе.
2. Любовница - привлекательное НОВОЕ, молодое мясо, легкая интрижка , без каких либо душевных привязанностей.
3. Разоблачение внезапное, шоковое, болезненное с полным разоблачением, покаянием и скорым наступлением "конца света", жизни и четкой уверенностью, что больше никогда, бес попутал, какой э ... проти-иивный ..., люблюнемогу, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?? Как она страдает, козел, сволочь и пр...
Жена при том боится дышать на мужа, приседает "ку", дома рай, жизнь удалась:.
Рецепт лечения молодого лядуна:))
Как сохранить семью?
На счет техники не все так однозначно , как Макар пишет. Он старый уже и жена у него тоже в возрасте прожженная видать. Оба знают , что им надо. А по молодости поди пойми, если муж не скажет, то как понять как сосать ему надо?
Мы в 19 поженились. ни инета ни книжек не было. Учились только своими словами. Когда книжки появились -
прочитали- афигели - мы все знаем сами! потому что разговаривали видать.
Мы в 19 поженились. ни инета ни книжек не было. Учились только своими словами. Когда книжки появились -
прочитали- афигели - мы все знаем сами! потому что разговаривали видать.
Как сохранить семью?
Если лядун старый, то его не вылечить.
Если жена старя , сексуально для него УЖЕ не привлекательна, выносит мозг, застранка, лентяйка, хреновая т.е. жена, то гулял и будет гулять.
Максимум будет лучше шифроваться.
Что делать?
Каждая решает сама.
По мне так самое первое избавляться от зависимости, что бы не страдать. Любить того, кому ты не нужна - самое гиблое дело.
Глупо.
Если жена старя , сексуально для него УЖЕ не привлекательна, выносит мозг, застранка, лентяйка, хреновая т.е. жена, то гулял и будет гулять.
Максимум будет лучше шифроваться.
Что делать?
Каждая решает сама.
По мне так самое первое избавляться от зависимости, что бы не страдать. Любить того, кому ты не нужна - самое гиблое дело.
Глупо.
Как сохранить семью?
в смысле - Жена при том боится дышать на мужа, приседает "ку", дома рай, жизнь удалась:. ????
Она знает , что он гуляет и все одно делает ку?
Она знает , что он гуляет и все одно делает ку?
Как сохранить семью?
а то есть он сказал, что у не там - все.... и ты типа веришь?скорпи писал(а): "Ку" ответка за верность, преданность и за то , что покаялся, признав свою вину.
[youtube][/youtube]
Как сохранить семью?
ты же знаешь, я свою жизнь уже переменить не могу!
Как сохранить семью?
Тут уж каждая сама пусть решает - врет или нет.
Лично я своему верю..Хотя никогда не думал, что так буду верить, годы наверное.
Как можно любить не веря?
Не возможно это.
Лично я своему верю..Хотя никогда не думал, что так буду верить, годы наверное.
Как можно любить не веря?
Не возможно это.