Как сохранить семью?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 03.05.17 19:17

я это прочитала....этому следую....

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 03.05.17 19:20

Скандора писал(а): При таком положении вещей ваш муж выглядит белым и пушистым.В семье должны стараться оба.Конечно,вы женщинам на вас ответственность за сохранение семьи.Но,такая семья как у вас обречена.Никто гарантии вам не даст,что изменившись,ваш муж перестанет вам изменять.Кстати,а как он вообще оправдывает свои походы,что говорит об этом,считает -ли нормальным?

Должны стараться оба, когда все хорошо, а когда в данный момент ему этого не нужно....опустить руки??? я не хочу этого. Гарантии мне никто не даст что я например завтра не умру, а проживу 100 лет еще....но наивная надежда, что еще не все потеряно... у меня есть...И даже если ничего не склеить, то я хотя бы на будущее вынесу урок как нужно себя вести и не стать вновь дурой.
Последний раз редактировалось lovehusband 03.05.17 19:27, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение makar » 03.05.17 19:22

перед тем как послушать тетку
поинтересуйся замужем ли она
и какой стаж семейной жизни

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 03.05.17 19:25

makar писал(а): перед тем как послушать тетку
поинтересуйся замужем ли она
и какой стаж семейной жизни
мнение "теток" мне не очень интересно....мышлением бабским я уже порушила все что можно....

Написала ему, что его дома ждут Я и ужин ...с фоткой еды.....может глупо и банально...нот очень захотелось это сделать

_Shaman_
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение _Shaman_ » 03.05.17 19:56

А уровень эстрогенов?

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 03.05.17 20:13

Еще эстрадиол сдавала....в норме...и все...

_Shaman_
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение _Shaman_ » 03.05.17 20:43

Насколько помню, прогестерон циклический антагонист эстрогенов. То есть они друг друга включают/выключают до/после овуляции(упрощаю). Могу предположить, что эстрогенов может быть избыток.
В то же время они антагонисты тестостерона, который у вас таки тоже есть. Более того, от него и либидо ваше зависит.
Потому я бы посоветовал подсесть на жрачку, способствующую повышению тестостерона: нежирное мясо, жирная рыба, зелень - гугл в помощь.
По утрам попейте настойки родиолы/элеутерококка/лимоника/левзеи - надо выбрать, что бодрит и при этом не подкидывает давление - у всех по разному.
Ну и гугл советует при низком прогестероне заваривать листья малины, можно добавить лабазник.
Дальше : поликистоз + мастопатия (если ФКМ) - не очень хорошее сочетание. Периодически стоит попить что-нить на тему профилактики онкологии, и вообще не допускать провалов иммунитета.
Если хотите продолжать сбрасывать вес - то без экстрима, очень медленно.
Вообще я за это зацепился, потому как у теток вообще все от биохимии зависит, к сожалению. Но и обратная зависимость (психосоматическая) тоже есть, куда ж без нее. Мораль сей басни такова: больше секса => нормализуется эндокринка => больше хочется. А лучший рецепт от измен Макар озвучил: тупо затрахать мужика, чтобы из дома с полными яйцами не выходил. Всего-то. Это не значит, что он не будет смотреть на чужие жопы, но лень-то никто не отменял: если лев сыт - любые зверушки могут у него под носом пастись, будет наблюдать сквозь сон. А если голодный - тех же зверушек из-под земли достанет. Ибо ваистену. :)

lovehusband
любитель

Как сохранить семью?

Сообщение lovehusband » 03.05.17 22:43

Сегодня спросил когда у нас будет второй ребенок....он издевается или что? Зачем ему второй от меня? Я не могу забеременеть уже несколько лет....по причине поликистоза

Злой Отчим
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Злой Отчим » 03.05.17 22:57

По моему издеваешься ты. Потому что ты жена, а жена чтобы рожать детей, а не только трахаться и суп варить.

Скандора

Как сохранить семью?

Сообщение Скандора » 03.05.17 22:58

Автор,занимайтесь здоровьем.Есть людям и бесплодие ставят,а они потом беременеют и рожают.О себе,специально для Makara:
Замужем,в ЗБ 10 лет,7 лет до брака встречались.Муж у меня первый и единственный.Я у мужа нет.Есть дочь 8 лет.
Автор,хотите сохранять семью-слушайте мужа и то,что он вам говорит.Не хватает страсти ему-гугл вам в помощь,да и форумчане мужского пола вам советы накинут.Вы же не фригидная дамочка,удовольствие получаете,значит не все потеряно.Кстати,прочтите "Очарование женственности". Хорошая книга,я читала,дельные советы.

Злой Отчим
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Злой Отчим » 03.05.17 22:59

lovehusband писал(а): И даже если ничего не склеить, то я хотя бы на будущее вынесу урок как нужно себя вести и не стать вновь дурой.
Путь к отступлению оставляешь себе? Урок то вынесешь, но будешь б/у+РСП. Представляешь свой контингент в этом положении. Никаких уроков, отступать некуда позади Москва(семья)

Злой Отчим
аксакал

Как сохранить семью?

Сообщение Злой Отчим » 03.05.17 23:04

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=58159 читай тему, мужские комментарии, мои, craft, кока-кол и других с буквой М напротив слова пол.

Manann
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Manann » 03.05.17 23:25

он трахается с другими тетками и не скрывает этого и спрашивает когда вы родите ему второго? Это правда?

Kuzkinamat
бывалый

Как сохранить семью?

Сообщение Kuzkinamat » 03.05.17 23:27

Автор, поликистоз эффективно лечится нормализацией веса, а именно, правильными пропорциями мышечной массы и жира. Звучит не научно, но просто поверьте на слово.
Ну и картинок Вам накидаю для мотивации, женщина в браке, она такая: Изображение
После измены любимого человека Ваша душа выглядит так: Изображение
Автор, пожалуйста, верните себя насильственным путем в состояние картинки номер раз. Просто из-за того, что муж бессознательно считывает Ваше самоощущение, и никакая техника глубокой глотки, ни, тем более, второй ребенок, не привяжут мужа к Вам-старухе-разрухе.
пс.Но технику учить тоже надо).

Хатуль Мадан
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Хатуль Мадан » 03.05.17 23:30

Злой Отчим писал(а): https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=58159 читай тему, мужские комментарии, мои, craft, кока-кол и других с буквой М напротив слова пол.
Злой Отчим, я уже кидался в афтара ентой сцылкой, ибо тема весьма полезная для тиоток, очень много толкового написано. :!:

скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 03.05.17 23:35

lovehusband писал(а): вы предлагаете истерику закатить или что? Что по вашему должно подействовать? Подскажите....
Отучить мужика от лядства можно лишь при определенных обстоятельствах.
1. Он таки любит свою жену, но гуляет, потому что для него - это нормально. Его отец так делал, брат, друг, коллеги по работе.
2. Любовница - привлекательное НОВОЕ, молодое мясо, легкая интрижка , без каких либо душевных привязанностей.
3. Разоблачение внезапное, шоковое, болезненное с полным разоблачением, покаянием и скорым наступлением "конца света", жизни и четкой уверенностью, что больше никогда, бес попутал, какой э ... проти-иивный ..., люблюнемогу, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?? Как она страдает, козел, сволочь и пр...

Жена при том боится дышать на мужа, приседает "ку", дома рай, жизнь удалась:.

Рецепт лечения молодого лядуна:))

Manann
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Manann » 03.05.17 23:36

На счет техники не все так однозначно , как Макар пишет. Он старый уже и жена у него тоже в возрасте прожженная видать. Оба знают , что им надо. А по молодости поди пойми, если муж не скажет, то как понять как сосать ему надо?

Мы в 19 поженились. ни инета ни книжек не было. Учились только своими словами. Когда книжки появились -
прочитали- афигели - мы все знаем сами! потому что разговаривали видать.

скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 03.05.17 23:37

Если лядун старый, то его не вылечить.
Если жена старя , сексуально для него УЖЕ не привлекательна, выносит мозг, застранка, лентяйка, хреновая т.е. жена, то гулял и будет гулять.
Максимум будет лучше шифроваться.
Что делать?
Каждая решает сама.
По мне так самое первое избавляться от зависимости, что бы не страдать. Любить того, кому ты не нужна - самое гиблое дело.
Глупо.

Manann
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Manann » 03.05.17 23:39

в смысле - Жена при том боится дышать на мужа, приседает "ку", дома рай, жизнь удалась:. ????
Она знает , что он гуляет и все одно делает ку?

скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 03.05.17 23:40

Скандора писал(а): хотите сохранять семью-слушайте мужа и то,что он вам говорит.
А если он ей будет говорить- терпи, соси, пшла нах, я на лядки?
Любви не взаимной не бывает, это страдания одни.

скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 03.05.17 23:41

Manann писал(а): Она знает , что он гуляет и все одно делает ку?
"Ку" ответка за верность, преданность и за то , что покаялся, признав свою вину.

скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 03.05.17 23:43

Manann писал(а): как Макар пишет. Он старый уже и жена у него тоже в возрасте прожженная видать.
Старики они все умничают:)) А по молодости ошибаются и глупости делают.

Manann
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Manann » 03.05.17 23:51

скорпи писал(а): "Ку" ответка за верность, преданность и за то , что покаялся, признав свою вину.
а то есть он сказал, что у не там - все.... и ты типа веришь?
[youtube][/youtube]

Manann
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение Manann » 03.05.17 23:56

ты же знаешь, я свою жизнь уже переменить не могу!

скорпи
посвященный

Как сохранить семью?

Сообщение скорпи » 03.05.17 23:57

Тут уж каждая сама пусть решает - врет или нет.
Лично я своему верю..Хотя никогда не думал, что так буду верить, годы наверное.
Как можно любить не веря?
Не возможно это.

Ответить