Вам этого хочется, автор?
поэтому привязалась на 6 лет к такому безопасному варианту.ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 04:26а потому что я ранимая, боюсь боли, не хочу привязываться к человеку которому я потом не буду нужна
я пробовала. Не умерлаЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 05:27Все такие смелые. Прям 100% в моей ситуации взяли бы сами инициативу в руки.
Если ОЖП выбрана разумно и ОМП зрелый, то он будет адекватно ожидать(требовать) и ценить все что для него ОЖП эта делает.ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 04:55Вы точно так же устроены, женщина которая для вас все делает, становится для вас через некоторое время не интересной и вы начинаете об нее ноги вытирать.
Ну скажите мне что не так?
Лариса, приветЛарисаИвановна писал(а): ↑15.05.17 19:28куда лучше писать на СЗ анонимно или сразу в соц.сети со своей странички?
Именно так Вы "сохраните лицо", не будете выглядеть жалко и навязчиво. Не думаю, что мужчинам нравятся приставучие липучки.Rjpthju писал(а): ↑15.05.17 20:22напишите Вы ему по-дружески, прикинувшись просто старой знакомой). Типа:" Привет! О! Знакомые лица! Как дела? Вы всё там же работаете? А как там такая-то ...? " Спросите о какой-то бывшей сотруднице или сотруднике. Может что-то есть спросить о каких-то ньюансах по работе? Нет ли у них вакансий? Как-то так... Вобщем заведите непринуждённый разговор на дружеской ноте.
пробовали именно после такого долгого перерыва?
да ладно? Серьезно? Ну надо же, и ни кто ж этого то до тебя ни разу и никогда не знал, только вот в России почему по статистике 50% браков заканчивается разводами, спешл фо ю, это каждый второй брак
не такого долгого, я столько ждать не умею :DЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 09:18пробовали именно после такого долгого перерыва?
и что получилось?
ну а че, вы разве во время ожидания варианты не перебирали как тут пишут? ни каратали время?
Жалко это строить из себя что-то.ЯгодаМалина писал(а): ↑16.05.17 09:05Именно так Вы "сохраните лицо", не будете выглядеть жалко и навязчиво.
нет, не коротала.ЛарисаИвановна писал(а): ↑16.05.17 09:30ну а че, вы разве во время ожидания варианты не перебирали как тут пишут? ни каратали время?
Чой-то сразу отвязывалась? Совсем наоборот.
Если мужик загоняется по таким темам, у него комплексы, зачем такой нужен.ЯгодаМалина писал(а): ↑16.05.17 09:05Именно так Вы "сохраните лицо", не будете выглядеть жалко и навязчиво.
На человека надо смотреть прежде всего. "Неприступные", высокомерные, гордые и неадекватные принцессы вызывают скорее усмешку у любого нормального человека..обоих полов. А если девушка, условно говоря "подкатывает", да что такого-то, надо смотреть что за девушка, что она за человек. Ко мне подкатывали в школе и после, но..оказалось не моё. Наоборот это выглядит со стороны молодого человека как "Оу, я ей нравлюсь, это хорошее начало!"
Конечно. Поэтому все должно быть ненавязчиво, не сразу "Бери меня!", а совершенно отвлеченный разговор, как с человеком, а не объектом противоположного пола.
Четко тебе поясняет. Вроде бы это тетка...у Вас пол не заполненHoney_moon писал(а): ↑16.05.17 09:32Жалко это строить из себя что-то.
А если лицо есть, то от одного отказа его не потеряешь.
а я ночью сплю а не думаюНевозмутимый писал(а): ↑16.05.17 09:58А что за ночь изменилось? Или за 6 лет не дошло? Тогда у меня плохие новости для тебя, автор.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей