Ловлю тапки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение makar » 17.05.17 16:26

скорпи писал(а):
17.05.17 15:28
А на деле пшик.
ты про сиськи???

скорпи
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение скорпи » 17.05.17 16:29

про мозги:.

Невозмутимый
аксакал

Ловлю тапки

Сообщение Невозмутимый » 17.05.17 16:30

Бабосрач разгорался. Продолжаю наблюдение. :~/ 8)

А по теме тебе ж уже написали. Затрахалась ты, муж от этого прячется, у тебя силы кончаются. Если не прав поправь, если все не так напиши как есть. Далее надо вместе с мужем, только так, садится решать проблему, начните, например, с разговора за эту инсталляцию и то, что у тебя кончаются силы. Если муж не идиот, то прислушается и что-то изменится.

Amatea
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Amatea » 17.05.17 16:33

скорпи писал(а):
17.05.17 16:20
а муж до свадьбы какой был?
Есть мужчины которым жизненно необходим комфорт. Если женщина им это не дает, они ее бросают. Даже с детьми, тем более проблемными
До свадьбы муж был аспирантом, который 9 лет прожил в общаге унивеситетской и только-только с нее съехал, нашел работу, снял квартирку рядом со мной и 99 ваз купил в кредит. Потом было жилье с моими родителями, моя новая хорошая работа с классной ЗП и ненормированным графиком, наша первая квартира (не сложилось, недострой, продали), новая крутая работа мужа с очень серьезной загрузкой, уход с рынка моей компании и наше решение о декрете, первый ребенок , хорошая машина, съемная большая квартира, через 3 года переезд в свою и рождение второго ребенка, война, продажа компании мужа местным владельцам, и муж который остался там, кризис. Как-то так - было несколько лет очень хорошо финансово, но именно в это время ребенок был маленький и с ним было тяжелее всего. Так что комфорт был всегда относительный :-)

скорпи
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение скорпи » 17.05.17 16:33

Каза-егоза писал(а):
17.05.17 16:24
вы не красивы своими ошибками, нечем гордиться вам, я их ЕЩЕ не допустила и УЖЕ не допущу, потому, что ваши косяки собрала по крупицам, мудрая скорпи.
Когда женщина думает, что теперь от нее все зависит , она по сути уже стратила..
А что бы понять - в чем соль жизни, нужно ее прожить самой и сделать верные выводы.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Amatea писал(а):
17.05.17 16:33
Так что комфорт был всегда относительный
Вы очень зациклены на материальном, совершенно упуская главное - душевное тепло, привязанность, любовь.
Ощущение себя счастливой женщиной.
Вам это знакомо? Он видел вас когда либо сияющей от счастья и душащей его в объятьях?
Не за квартиру, ЗП или машину...А просто так. За сам факт его существования?

Amatea
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Amatea » 17.05.17 16:37

Каза-егоза писал(а):
17.05.17 16:26
Спокойный разговор с мужем состоялся, без обвинений на тему воспитания ребенка?
Ну за последние лет 7 на тему воспитания ребенка разговоров было несколько десятков, из них акцептирована была часть идей, часть идей пошла лесом.

А если о последнем, то мы вчера поругались, он молчит, думу думает, утром перекинулись парой фраз по делу, так что воспит.вопрос сейчас как-то не ко времени.

Оленевод
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение Оленевод » 17.05.17 16:39

Сегодня я в кино не пойду. Останусь тут, пожалуй. Как-никак премьера : Стартрек, эпизод 9 - атака троллей. :D

Рыжжжая
аксакал

Ловлю тапки

Сообщение Рыжжжая » 17.05.17 16:42

Вот, что значит, юристы. Автор, вы слегка запротоколированы)) Я не со зла.
Комфорт ведь может быть и не материальным, в палатке турьевой тоже комфортно, например.

Каза-егоза
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Каза-егоза » 17.05.17 16:45

скорпи писал(а):
17.05.17 16:36
А что бы понять - в чем соль жизни,
накуя так жить вообще, солено, если можно ваши грабли не повторять...XD, как два пальца практика.
Просите, скорпи, но правда не на ту вы швырнулись и не те шапки сбиваете. Так что при всем уважении в жопах вы никогда не были, те кто были по иному разговаривают, мыслят иначе и другими категориями, а если бы и были, то канули бы нафиг, случился бы пересол да мумия на выходе.

Amatea, вы не глупая. Но тревожная...Самая сила в умении прощать близкого, если конечно действительно близкий. Это конечно не легко, но сейчас НЕ старайтесь за мужа додумывать (прикидывать что он там надумал). Хотя мне так видится вы и сами это понимаете.
В общем и целом можете идеи описать, те которые были взяты? Вот тут интересно.

Amatea
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Amatea » 17.05.17 16:47

Скорпи,

так в том и проблема, чтобы дарить радость должен быть внутренний ресурс, а его надо подпитывать либо свои делом. либо поездками, либо творчеством, спортом и т.п. Сейчас эти вещи для себя заново открываю.
Я не свечусь от одного его вида, радуюсь когда он приходит. но с ногами не прыгаю.
Счастливой женой себя сейчас не ощущаю, как-то так.

Отправлено спустя 45 секунд:
Оленевод,
какой Сартрек, бери выше "Теория заговора".

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рыжжжая писал(а):
17.05.17 16:42
Автор, вы слегка запротоколированы)) Я не со зла.
Блин, это был юмор. Извините, что не смешно, не учла аудиторию.

Каза-егоза
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Каза-егоза » 17.05.17 16:50

Amatea писал(а):
17.05.17 16:48
должен быть внутренний ресурс,
еще вопросик. Вы называете ЭТО ресурсом, но понимаете ли о чем вы говорите? Можете сказать, что это за ресурс?

Amatea
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Amatea » 17.05.17 16:50

Рыжжжая писал(а):
17.05.17 16:42
Комфорт ведь может быть и не материальным, в палатке турьевой тоже комфортно, например.
Для меня комфорт весьма материален, в палатке может быть романтично или экстремально - смотря где ее поставить, но это немного другое.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Каза-егоза,
я поняла почему на вас так набросились девочки,
вы вроде беседу ведете, а создается впечатление что экзаменуете. :-))

Расскажите о себе, что вас в этой теме так привлекает, считаете что знания о чужих ошибках - гарантия несовершения собственных? Пресловутая соломка, которую надо будет просто подстелить в нужном месте? Оно так не работает.

Поделитесь - а я вам отвечу на ваши вопросы о ресурсе, выводах, если вам вправду интересно.

скорпи
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение скорпи » 17.05.17 16:58

Amatea писал(а):
17.05.17 16:49
так в том и проблема, чтобы дарить радость должен быть внутренний ресурс, а его надо подпитывать либо свои делом. либо поездками, либо творчеством, спортом и т.п. Сейчас эти вещи для себя заново открываю.
Я не свечусь от одного его вида, радуюсь когда он приходит. но с ногами не прыгаю.
Счастливой женой себя сейчас не ощущаю, как-то так.
Сам факт , что придет вечером домой, спит , ест, живет рядом, что он отец твоих детей - это и есть тот мотиватор, который запускает механизм выработки счастья у женщины..Он - твой. Счастье внутри тебя и сама его из себя высекаешь, как искру. Удовлетворяешь свою потребность любить.
А мозг - как транзистор, настраивается на нужную волну. Его волну. Ты начинаешь его лучше понимать, чувствовать, знаешь что делать и как жить.
Быт, семья, обязанности , дети - это все трудно и не просто. Но это обязанности жены, их нужно выполнять.
Одно дело все это делать с любовью, другое - без. В одном случае жена счастливая, в другом - нет, жизнь каторга, тяжелая ноша.

Рыжжжая
аксакал

Ловлю тапки

Сообщение Рыжжжая » 17.05.17 16:59

А тут неважно то или нет, главное, чтобы у вас с мужем совпадало. Чтобы ему домой хотелось. Иногда в ооочень комфортный дом с точки зрения обустройства бытовухи и финансовых возможностей идти не хочется, а в каморку какую-нибудь аж бежишь. Потому что там уютно, сытно и там ждут и любят.

скорпи
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение скорпи » 17.05.17 17:00

Но все должно начинаться с одного - с выбора мужчины. Т.е. он сам полюбил и выбрал. Он любит..И никто его за ноздри в загс не вел.
Тогда уж можно настраиваться на его волну..

makar
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение makar » 17.05.17 17:01

Amatea писал(а):
17.05.17 16:50
Для меня комфорт весьма материален
эт потому что ты бревно
найдет парень ту что любит его за просто так
да с вагинальным
и выбросит тебя на свалку истории
как продавленный диван
в котором стало некомфортно спать
и пружины в бок упираюцца

пыс
пригласи мужа на абф
мы научим его как избавиться от жены
которая выливает свое недовольство им
на просторы интернета

скорпи
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение скорпи » 17.05.17 17:01

Рыжжжая писал(а):
17.05.17 16:59
там ждут и любят.
Там пища для души:))

Каза-егоза
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Каза-егоза » 17.05.17 17:02

Amatea, задаю те вопросы которые человек себе бы не задал. А набролсились по причине того, что я как и ваш ребенок, чудная с детства и нарушаю социальные законы, в стиле - кто старше, тот и прав:) И плевала на их броски с колокольни.
Далее:
Для меня вопросы это цененне, чем совет, вопрос задает задающий - для себя, и его задает себе тот, кому он адресуется. Я не имею ответа на вашу ситуацию целиком, предполагать и гадать не мой конек и прежде всего знакомлюсь, таким вот любопытным методом, исключительно с добрым намерением.

И я делала ошибки но в другой категории, там где ошибалась я риск стать РСП это пшик, а вот с жизнью расстаться вполне можно было. Так что я просто общаюсь и смотрю где кто что делает, и отслеживаю свои "зачатки". Соломой такое не назовешь, а вот просто предварительным престреливанием да. :) Сталкинг.

Amatea
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Amatea » 17.05.17 17:10

makar,
спасибо, я ждала что вы прийдете и выскажете всю правду.

ЗЫ. Слава Богу он делом занят, не до форумов. :-)

Каза-егоза
бывалый

Ловлю тапки

Сообщение Каза-егоза » 17.05.17 17:11

И вообще я люблю людей. Нельзя чтоли? :)))

_Shaman_
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение _Shaman_ » 17.05.17 17:13

Amatea, сейчас прочел последние страницы, половину даже не запомнил, но ОБЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ от Ваших рассуждений - что сухо у вас все дома в плане эмоций. Говорите, комфорта никогда особого не было? Поверьте, огромное количество семей живут в гораздо более стесненных условиях. И в худшей нестабильности. Комфорт - не в этом. Сто лет назад люди вообще знать не знали почти ничего из нынешних девайсов, которые входят в понятие комфорта. Однако счастливых семей было не меньше.
И еще вот это:
Amatea писал(а):
17.05.17 16:49
чтобы дарить радость должен быть внутренний ресурс, а его надо подпитывать либо свои делом. либо поездками, либо творчеством, спортом
Совершенно не правильно. Ресурс - не в этом. А для женщины - именно в любви. Если ее нет - то никакие поездки не помогут, все равно дарить радость не захочется. Вот этому "козлу, который отнял лучшие годы".

Рыжжжая
аксакал

Ловлю тапки

Сообщение Рыжжжая » 17.05.17 17:15

скорпи писал(а):
17.05.17 17:01
Там пища для души:))
Ну что-то вроде того. Как угодно обзови, главное, чтобы двоим понятно было.

Я сейчас отчасти в роли мужа автора. Мой любимый дома работает, а я вкалываю почти без выходных на работе в офисе. На нем два пса. Второй (страшный и бойцовый с виду, а на деле кошечка) приблудился к нам полгода назад с жуткими проблемами, в том числе, и по здоровью. Крепыш Бухенвальда с отмороженными ушами... Вот, муж его по врачам таскать и продолжает, животиком мучаются)) Я затраханная приползаю к вечеру, а мне с порога: "Майкуша покушал!" или "Майкуша покакал". Правда мы ржем все хором над такими ситуациями. У нас как-то проще все решается.

makar
посвященный

Ловлю тапки

Сообщение makar » 17.05.17 17:27

altayshaman писал(а):
17.05.17 17:13
сухо у вас все дома
сухо между ног
оттуда и недовольство

Рыжжжая
аксакал

Ловлю тапки

Сообщение Рыжжжая » 17.05.17 17:35

Шиза, не шиза, а породистого пса без подшерстка на улице не оставим, если сам в машину прыгает.

бесприданница
старейшина

Ловлю тапки

Сообщение бесприданница » 17.05.17 17:36

А непородистого без подшёрстка?

Ответить