ты про сиськи???
Ловлю тапки
Ловлю тапки
про мозги:.
- Невозмутимый
- аксакал
Ловлю тапки
Бабосрач разгорался. Продолжаю наблюдение.
8)
А по теме тебе ж уже написали. Затрахалась ты, муж от этого прячется, у тебя силы кончаются. Если не прав поправь, если все не так напиши как есть. Далее надо вместе с мужем, только так, садится решать проблему, начните, например, с разговора за эту инсталляцию и то, что у тебя кончаются силы. Если муж не идиот, то прислушается и что-то изменится.

А по теме тебе ж уже написали. Затрахалась ты, муж от этого прячется, у тебя силы кончаются. Если не прав поправь, если все не так напиши как есть. Далее надо вместе с мужем, только так, садится решать проблему, начните, например, с разговора за эту инсталляцию и то, что у тебя кончаются силы. Если муж не идиот, то прислушается и что-то изменится.
Ловлю тапки
До свадьбы муж был аспирантом, который 9 лет прожил в общаге унивеситетской и только-только с нее съехал, нашел работу, снял квартирку рядом со мной и 99 ваз купил в кредит. Потом было жилье с моими родителями, моя новая хорошая работа с классной ЗП и ненормированным графиком, наша первая квартира (не сложилось, недострой, продали), новая крутая работа мужа с очень серьезной загрузкой, уход с рынка моей компании и наше решение о декрете, первый ребенок , хорошая машина, съемная большая квартира, через 3 года переезд в свою и рождение второго ребенка, война, продажа компании мужа местным владельцам, и муж который остался там, кризис. Как-то так - было несколько лет очень хорошо финансово, но именно в это время ребенок был маленький и с ним было тяжелее всего. Так что комфорт был всегда относительный

Ловлю тапки
Когда женщина думает, что теперь от нее все зависит , она по сути уже стратила..Каза-егоза писал(а): ↑17.05.17 16:24вы не красивы своими ошибками, нечем гордиться вам, я их ЕЩЕ не допустила и УЖЕ не допущу, потому, что ваши косяки собрала по крупицам, мудрая скорпи.
А что бы понять - в чем соль жизни, нужно ее прожить самой и сделать верные выводы.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вы очень зациклены на материальном, совершенно упуская главное - душевное тепло, привязанность, любовь.
Ощущение себя счастливой женщиной.
Вам это знакомо? Он видел вас когда либо сияющей от счастья и душащей его в объятьях?
Не за квартиру, ЗП или машину...А просто так. За сам факт его существования?
Ловлю тапки
Ну за последние лет 7 на тему воспитания ребенка разговоров было несколько десятков, из них акцептирована была часть идей, часть идей пошла лесом.Каза-егоза писал(а): ↑17.05.17 16:26Спокойный разговор с мужем состоялся, без обвинений на тему воспитания ребенка?
А если о последнем, то мы вчера поругались, он молчит, думу думает, утром перекинулись парой фраз по делу, так что воспит.вопрос сейчас как-то не ко времени.
Ловлю тапки
Сегодня я в кино не пойду. Останусь тут, пожалуй. Как-никак премьера : Стартрек, эпизод 9 - атака троллей. :D
Ловлю тапки
Вот, что значит, юристы. Автор, вы слегка запротоколированы)) Я не со зла.
Комфорт ведь может быть и не материальным, в палатке турьевой тоже комфортно, например.
Комфорт ведь может быть и не материальным, в палатке турьевой тоже комфортно, например.
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
накуя так жить вообще, солено, если можно ваши грабли не повторять...XD, как два пальца практика.
Просите, скорпи, но правда не на ту вы швырнулись и не те шапки сбиваете. Так что при всем уважении в жопах вы никогда не были, те кто были по иному разговаривают, мыслят иначе и другими категориями, а если бы и были, то канули бы нафиг, случился бы пересол да мумия на выходе.
Amatea, вы не глупая. Но тревожная...Самая сила в умении прощать близкого, если конечно действительно близкий. Это конечно не легко, но сейчас НЕ старайтесь за мужа додумывать (прикидывать что он там надумал). Хотя мне так видится вы и сами это понимаете.
В общем и целом можете идеи описать, те которые были взяты? Вот тут интересно.
Ловлю тапки
Скорпи,
так в том и проблема, чтобы дарить радость должен быть внутренний ресурс, а его надо подпитывать либо свои делом. либо поездками, либо творчеством, спортом и т.п. Сейчас эти вещи для себя заново открываю.
Я не свечусь от одного его вида, радуюсь когда он приходит. но с ногами не прыгаю.
Счастливой женой себя сейчас не ощущаю, как-то так.
Отправлено спустя 45 секунд:
Оленевод,
какой Сартрек, бери выше "Теория заговора".
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
так в том и проблема, чтобы дарить радость должен быть внутренний ресурс, а его надо подпитывать либо свои делом. либо поездками, либо творчеством, спортом и т.п. Сейчас эти вещи для себя заново открываю.
Я не свечусь от одного его вида, радуюсь когда он приходит. но с ногами не прыгаю.
Отправлено спустя 45 секунд:
Оленевод,
какой Сартрек, бери выше "Теория заговора".
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Блин, это был юмор. Извините, что не смешно, не учла аудиторию.
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Для меня комфорт весьма материален, в палатке может быть романтично или экстремально - смотря где ее поставить, но это немного другое.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Каза-егоза,
я поняла почему на вас так набросились девочки,
вы вроде беседу ведете, а создается впечатление что экзаменуете.

Расскажите о себе, что вас в этой теме так привлекает, считаете что знания о чужих ошибках - гарантия несовершения собственных? Пресловутая соломка, которую надо будет просто подстелить в нужном месте? Оно так не работает.
Поделитесь - а я вам отвечу на ваши вопросы о ресурсе, выводах, если вам вправду интересно.
Ловлю тапки
Сам факт , что придет вечером домой, спит , ест, живет рядом, что он отец твоих детей - это и есть тот мотиватор, который запускает механизм выработки счастья у женщины..Он - твой. Счастье внутри тебя и сама его из себя высекаешь, как искру. Удовлетворяешь свою потребность любить.Amatea писал(а): ↑17.05.17 16:49так в том и проблема, чтобы дарить радость должен быть внутренний ресурс, а его надо подпитывать либо свои делом. либо поездками, либо творчеством, спортом и т.п. Сейчас эти вещи для себя заново открываю.
А мозг - как транзистор, настраивается на нужную волну. Его волну. Ты начинаешь его лучше понимать, чувствовать, знаешь что делать и как жить.
Быт, семья, обязанности , дети - это все трудно и не просто. Но это обязанности жены, их нужно выполнять.
Одно дело все это делать с любовью, другое - без. В одном случае жена счастливая, в другом - нет, жизнь каторга, тяжелая ноша.
Ловлю тапки
А тут неважно то или нет, главное, чтобы у вас с мужем совпадало. Чтобы ему домой хотелось. Иногда в ооочень комфортный дом с точки зрения обустройства бытовухи и финансовых возможностей идти не хочется, а в каморку какую-нибудь аж бежишь. Потому что там уютно, сытно и там ждут и любят.
Ловлю тапки
Но все должно начинаться с одного - с выбора мужчины. Т.е. он сам полюбил и выбрал. Он любит..И никто его за ноздри в загс не вел.
Тогда уж можно настраиваться на его волну..
Тогда уж можно настраиваться на его волну..
Ловлю тапки
эт потому что ты бревно
найдет парень ту что любит его за просто так
да с вагинальным
и выбросит тебя на свалку истории
как продавленный диван
в котором стало некомфортно спать
и пружины в бок упираюцца
пыс
пригласи мужа на абф
мы научим его как избавиться от жены
которая выливает свое недовольство им
на просторы интернета
- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
Amatea, задаю те вопросы которые человек себе бы не задал. А набролсились по причине того, что я как и ваш ребенок, чудная с детства и нарушаю социальные законы, в стиле - кто старше, тот и прав:) И плевала на их броски с колокольни.
Далее:
Для меня вопросы это цененне, чем совет, вопрос задает задающий - для себя, и его задает себе тот, кому он адресуется. Я не имею ответа на вашу ситуацию целиком, предполагать и гадать не мой конек и прежде всего знакомлюсь, таким вот любопытным методом, исключительно с добрым намерением.
И я делала ошибки но в другой категории, там где ошибалась я риск стать РСП это пшик, а вот с жизнью расстаться вполне можно было. Так что я просто общаюсь и смотрю где кто что делает, и отслеживаю свои "зачатки". Соломой такое не назовешь, а вот просто предварительным престреливанием да.
Сталкинг.
Далее:
Для меня вопросы это цененне, чем совет, вопрос задает задающий - для себя, и его задает себе тот, кому он адресуется. Я не имею ответа на вашу ситуацию целиком, предполагать и гадать не мой конек и прежде всего знакомлюсь, таким вот любопытным методом, исключительно с добрым намерением.
И я делала ошибки но в другой категории, там где ошибалась я риск стать РСП это пшик, а вот с жизнью расстаться вполне можно было. Так что я просто общаюсь и смотрю где кто что делает, и отслеживаю свои "зачатки". Соломой такое не назовешь, а вот просто предварительным престреливанием да.

Ловлю тапки
makar,
спасибо, я ждала что вы прийдете и выскажете всю правду.
ЗЫ. Слава Богу он делом занят, не до форумов.
спасибо, я ждала что вы прийдете и выскажете всю правду.
ЗЫ. Слава Богу он делом занят, не до форумов.

- Каза-егоза
- бывалый
Ловлю тапки
И вообще я люблю людей. Нельзя чтоли?
))

Ловлю тапки
Amatea, сейчас прочел последние страницы, половину даже не запомнил, но ОБЩЕЕ ОЩУЩЕНИЕ от Ваших рассуждений - что сухо у вас все дома в плане эмоций. Говорите, комфорта никогда особого не было? Поверьте, огромное количество семей живут в гораздо более стесненных условиях. И в худшей нестабильности. Комфорт - не в этом. Сто лет назад люди вообще знать не знали почти ничего из нынешних девайсов, которые входят в понятие комфорта. Однако счастливых семей было не меньше.
И еще вот это:
И еще вот это:
Совершенно не правильно. Ресурс - не в этом. А для женщины - именно в любви. Если ее нет - то никакие поездки не помогут, все равно дарить радость не захочется. Вот этому "козлу, который отнял лучшие годы".
Ловлю тапки
Ну что-то вроде того. Как угодно обзови, главное, чтобы двоим понятно было.
Я сейчас отчасти в роли мужа автора. Мой любимый дома работает, а я вкалываю почти без выходных на работе в офисе. На нем два пса. Второй (страшный и бойцовый с виду, а на деле кошечка) приблудился к нам полгода назад с жуткими проблемами, в том числе, и по здоровью. Крепыш Бухенвальда с отмороженными ушами... Вот, муж его по врачам таскать и продолжает, животиком мучаются)) Я затраханная приползаю к вечеру, а мне с порога: "Майкуша покушал!" или "Майкуша покакал". Правда мы ржем все хором над такими ситуациями. У нас как-то проще все решается.
Ловлю тапки
сухо между ног
оттуда и недовольство
Ловлю тапки
Шиза, не шиза, а породистого пса без подшерстка на улице не оставим, если сам в машину прыгает.
- бесприданница
- старейшина
Ловлю тапки
А непородистого без подшёрстка?