Спасать ли брак?
-
- любитель
Спасать ли брак?
Ээээм... Вот это у вас выдержка, 4 месяца, не хило.
Работать он перестал в то время, когда предложил вам переехать в деревню?
Работать он перестал в то время, когда предложил вам переехать в деревню?
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Вот иллюстрация.
Как них.я не понять и не подать виду.
А до того что?
Короче говоря, автор, ты выложи все, а не взаимоисключающие пункты, а то извини, ЭТО ПИЗ,Ц, я уже них.я не пойму.
Да все посты автора - это сплошная попытка оправдать его. Нахера и зачем это здесь?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 01.06.17 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасать ли брак?
Уважаемые камрады, кто осилил сию простыню, можно ли краткое, структурированное содержание?
- Невозмутимый
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
Спасать ли брак?
Легко: два малолетних инфантила (одна из неблагополучной семьи) под воздействием гормонов решили нае6аться вдоволь создать семью. "Неожиданно" для них самих появилось двое детей. Упс. "Что же теперь делать?", вопрошает автор, "разводиться ли с инфантилом, т.к. одной сидеть на папиной шее будет сподручнее или попробовать вытолкать мужа на работу?"
Спасать ли брак?
О, благодарю! В одном предложении вся суть. А тетка что-то там пишет тонны текста, может просто о своем поет? Свою песенку...
Непонимающая, давай пробежимся по пунктикам, чтобы получить от тебя более структурированную инфу:
1) Из какой ты семьи, полная с родными матерью и отцом или нет, и кто главный в семье твоих родителей?
2) Из какой семьи твой муж? (вопросы как в пункте 1)
3) Брал тебя девочкой сдуя по всему?
4) Есть васян (любовник)? А если найду?
5) https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655 здесь знакомые буквы видела? Исполняешь свои обязанности?
6) Сколько лет участникам драмы?
Непонимающая, давай пробежимся по пунктикам, чтобы получить от тебя более структурированную инфу:
1) Из какой ты семьи, полная с родными матерью и отцом или нет, и кто главный в семье твоих родителей?
2) Из какой семьи твой муж? (вопросы как в пункте 1)
3) Брал тебя девочкой сдуя по всему?
4) Есть васян (любовник)? А если найду?
5) https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655 здесь знакомые буквы видела? Исполняешь свои обязанности?
6) Сколько лет участникам драмы?
-
- любитель
Спасать ли брак?
Мне вот иначе видится. Мужик, который вроде как работал и подлянками особыми не отличался, женится на мадам с розовыми мозгами. Первого ребенка типа спланировали (я не поняла как), потом вдруг откуда ни возьмись второй ребенок. Мужик шалеет. Где-то между первым и вторым ребенком мужик теряет работу и видимо авторитет. Начинает рулить тесть, жена аля беднанищщщассная, мужик завиновачен. Зачем ему работать, если там все тесть рулит? Муж то вообще вроде в деревне жить хочет. Разные представления о семье - это тьма
- AmericanVillain
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Лиса Алиса писал(а): ↑01.06.17 11:43Мне вот иначе видится. Мужик, который вроде как работал и подлянками особыми не отличался, женится на мадам с розовыми мозгами. Первого ребенка типа спланировали (я не поняла как), потом вдруг откуда ни возьмись второй ребенок. Мужик шалеет. Где-то между первым и вторым ребенком мужик теряет работу и видимо авторитет. Начинает рулить тесть, жена аля беднанищщщассная, мужик завиновачен. Зачем ему работать, если там все тесть рулит? Муж то вообще вроде в деревне жить хочет. Разные представления о семье - это тьма
Уверена???? С юриста и в деревню?
А к тому, что розовые мозги у мадам не спорю, но вот он на 7 лет старше, не?
И вроде понимать уже должен, и понимать чего хочет, а тут херак - вот это поворот.
Думаю автор не все, далеко не все сказала.
-
- любитель
Спасать ли брак?
Она сама пишет что он ее в деревню зовет, а она не хочет потому как с родней его не дружит
Отправлено спустя 47 секунд:
А я уверена, что не все.
Отправлено спустя 41 секунду:
А юрист то она, а не он. Чего б ему не хотеть.
Отправлено спустя 47 секунд:
А я уверена, что не все.
Отправлено спустя 41 секунду:
А юрист то она, а не он. Чего б ему не хотеть.
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Ага, и деревня в 1000 км от Москвы такая деревня естессно. Я вот родился и рос за 4000 км от Москвы, так что? там тоже деревня? Отнюдь, город под миллион.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дооооо. В 23 года стала юристом и родила двоих. И когда(а главное как??) все успела?????
-
- любитель
Спасать ли брак?
Ой это не ко мне, я лишь слова автора повторила. Я вообще считаю, что надо семью сохранить. Этих двух непреспособленных к жизни на волю отпускать нельзя. Детей жаль
-
- старейшина
Спасать ли брак?
Такое ощущение, что по залету эти дети. Потому что ну нельзя в здравом уме сделать двоих не имея не только жилья, но и профессии нормальной. Хоть какой-то-стабильности. Это и автора касается, она тоже бросилась рожать со школьной скамьи сразу.AmericanVillain писал(а): ↑01.06.17 11:47Прежде чем прессовать неработающего малолетнего дебила надо спросить у Ж читала ли она про гандоны в интернете?
-
- любитель
Спасать ли брак?
Воооот! Меня это тоже поразилоНевозмутимый писал(а): ↑01.06.17 11:58Дооооо. В 23 года стала юристом и родила двоих. И когда(а главное как??) все успела?????
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Нечего по факту сохранять. Это не семья.Лиса Алиса писал(а): ↑01.06.17 11:59Я вообще считаю, что надо семью сохранить. Этих двух непреспособленных к жизни на волю отпускать нельзя. Детей жаль
Как папа за дочей следил, если она первого в 19 принесла.
А на кого детей повесить?
Заделали двоих, получите и распишитесь.
Мужик, если он реально такой, конченный урод. А если автор врет, то она ТП.
Сдается автор слилась.
-
- любитель
Спасать ли брак?
ТС, поясни!Непонимающая писал(а): ↑01.06.17 09:59На работу выйду как младшего возьмут в садик, может и раньше найду возможность. Юрист
Отправлено спустя 16 секунд:
Но мечтаю переучиться
- mamamascha
- старейшина
Спасать ли брак?

Мужик деревенский похоже. Привык руками работать вот и тянет на свою территорию.
Всё равно что-то не сходится. Работал потом резко перехотел(аж на 1,5 года). Учил готовить, переживал и резко "пусть дед содержит. Может автор поприкала чем? Вспоминайте автор точку отсчёта перемен мужика.
- AmericanVillain
- старейшина
Спасать ли брак?
Диплом купила в переходе. Логично?
-
- любитель
Спасать ли брак?
А разве нет? Мужика бы послушать
-
Спасать ли брак?
Прошу прощения, что не отвечала - ездили в поликлинику. Юридическое образование у обоих, я заканчивала заочно, но у меня не институт, а колледж.
Нет, там именно деревня, город-милионник в трех часах на машине.
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Tirian,
1) семья не полная, росла с отцом. Было две мачехи, вторая классическая мачеха, но как мать и жена справлялась с обязанностями. Ни на ком отец не женился, в браке он не был.
2) у мужа полная семья, главный отец.
3)все верно
4) нет, можете искать сколько угодно, от друзей-парней (друзья громко сказанно, от знакомых) я отказалась, когда стала встречаться с мужем.
5) трудно сказать, все ли я делаю. П. 1 да, из-за него часто ругались с мужем. секса как такового в последнее время не было. Но сначала беременность с угрозой, после рождения ребенка две недели лежала в роддоме, потом сына отправили в больницу, а я поехала домой. Свои обязанности в тот момент не выполняла, можете говорить, что угодно, но мой ребенок умирал у меня на руках, я не знала, что делать, искала врачей, но они отделывались общими фразами. К 4 месяцу все-таки нашла врача и сына вылечили. Домом я тоже занималась меньше. Во время беременности я убиралась 1-2 раза в неделю, до этого каждый день. После рождения ребенка все зависело от того, насколько я устала, есть ли в расписании врачи, дает ли сам ребенок эту возможность. В некоторых вопросах со мной спорить бесполезно, но в основном, это касается детей.
6) мужу почти 30, мне 23
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
mamamascha,
Работал юристом он, когда мы познакомились, потом ушел т.к. зарплату сильно снизили. Папа взял к себе его, но потом магазин закрыли и муж остался без работы.
Нет, там именно деревня, город-милионник в трех часах на машине.
Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
Tirian,
1) семья не полная, росла с отцом. Было две мачехи, вторая классическая мачеха, но как мать и жена справлялась с обязанностями. Ни на ком отец не женился, в браке он не был.
2) у мужа полная семья, главный отец.
3)все верно
4) нет, можете искать сколько угодно, от друзей-парней (друзья громко сказанно, от знакомых) я отказалась, когда стала встречаться с мужем.
5) трудно сказать, все ли я делаю. П. 1 да, из-за него часто ругались с мужем. секса как такового в последнее время не было. Но сначала беременность с угрозой, после рождения ребенка две недели лежала в роддоме, потом сына отправили в больницу, а я поехала домой. Свои обязанности в тот момент не выполняла, можете говорить, что угодно, но мой ребенок умирал у меня на руках, я не знала, что делать, искала врачей, но они отделывались общими фразами. К 4 месяцу все-таки нашла врача и сына вылечили. Домом я тоже занималась меньше. Во время беременности я убиралась 1-2 раза в неделю, до этого каждый день. После рождения ребенка все зависело от того, насколько я устала, есть ли в расписании врачи, дает ли сам ребенок эту возможность. В некоторых вопросах со мной спорить бесполезно, но в основном, это касается детей.
6) мужу почти 30, мне 23
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
mamamascha,
Работал юристом он, когда мы познакомились, потом ушел т.к. зарплату сильно снизили. Папа взял к себе его, но потом магазин закрыли и муж остался без работы.
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
У меня двоякое ощущение.
С одной молодая девчонка, к 23 годам уже родила двоих, учится пусть и заочно, из Москвы, воспитывалась отцом, вроде все красиво.
С другой стороны выбрала негодного типа, от него родила двоих, о контрацептивах не сказано ТС ни слова, видимо не в столице росла, росла в вакууме, никаких установок окромя классиков нет.
Не складывается паззл.
Распиши про его семью, опиши его(о нем также было вскользь). И расскажи о своем отце, также пропущенный момент.
С одной молодая девчонка, к 23 годам уже родила двоих, учится пусть и заочно, из Москвы, воспитывалась отцом, вроде все красиво.
С другой стороны выбрала негодного типа, от него родила двоих, о контрацептивах не сказано ТС ни слова, видимо не в столице росла, росла в вакууме, никаких установок окромя классиков нет.
Не складывается паззл.
Распиши про его семью, опиши его(о нем также было вскользь). И расскажи о своем отце, также пропущенный момент.
Спасать ли брак?
Не пойму, то есть муж работал себе работал (долго работал кстати ДО того, как твой отец его взял к себе?), двоих детей сделал, потом что? Работать перехотел? Не ищет работу? А на что живет/кушает? Резко захотел в деревню? Там что делать собирается? На печи лежать и в деревне не получится. У меня разрыв шаблона какой-то если все так, либо тетка что-то недоговаривает.
-
Спасать ли брак?
Невозмутимый, до решения родить мы предохранялись. И после рождения первого ребенка также прежохранялись, пока не решили родить второго. Семью опишу чуть позже, надо ребенка спать уложить.
Я тут подумала...работая у папы он зарабатывал очень неплохо, может ли это быть как-то связано с тем, как он сейчас ищет работу?
Я тут подумала...работая у папы он зарабатывал очень неплохо, может ли это быть как-то связано с тем, как он сейчас ищет работу?
- Невозмутимый
- аксакал
Спасать ли брак?
Лучше скажи, что сподвигло в столь раннем возрасте рожать? Хочу понять. А то, ему 30 и такие выкрутасы за 5 лет, родил двоих и не хочет шевелиться, неужели любоффффь? У тебя к нему.Непонимающая писал(а): ↑01.06.17 14:13Невозмутимый, до решения родить мы предохранялись. И после рождения первого ребенка также прежохранялись, пока не решили родить второго. Семью опишу чуть позже, надо ребенка спать уложить.
Объясни еще, ЧТО, окромя того, что он у тебя первый стало причиной родить двоих.
Спасать ли брак?
"Я не говорю, что он козлина"(С) Не верь. Козлина, сволочь и т.д. все эти страницы жалобы-жалобы и жалобы..
Но двоих детей зачем то от него родила. Плачет все время, жалеет себя и ни хрена не делает.
Если разведется, ничего не изменится, будет жить в таком же дерьме. Нужно ей ник сменить на Недалекая.