Как потерять все, за три дня...
Как пиндеть на форуме - полно готовых, а как приехать с человеком поговорить лично - никого из Москвы на форуме нет ..)
Трансформеры: эра потребления .
Трансформеры: эра потребления .
Ну так давай , сделай почин. Денег куда тебе скинуть на билет? И не забудь отчет сделать о полном излечении и устройстве в жизни.
Поедешь? Нетрасформер.
Поедешь? Нетрасформер.
- Каза-егоза
- бывалый
Оленевод,
Делать, это ведь не потрындеть.
Делать, это ведь не потрындеть.
Хорош расклад
Одно дело потрындеть на форуме - высказать свою точку зрения не более.
Другое дело встреча в реале , которая предусматривает - сочувствие, поддержку, выслушать, помочь и т.д.
Именно это нужно автору, а не просто выговорится. "Помогите мне! Пожалейте меня! Мне плохо!!!!"
Кому помогают в реале? Редко когда случайным / незнакомым людям. Только - близким.
Другое дело встреча в реале , которая предусматривает - сочувствие, поддержку, выслушать, помочь и т.д.
Именно это нужно автору, а не просто выговорится. "Помогите мне! Пожалейте меня! Мне плохо!!!!"
Кому помогают в реале? Редко когда случайным / незнакомым людям. Только - близким.
- Каза-егоза
- бывалый
Ну хоршо. Чем в данном случае ей можно помочь исходя из вводных данных? Реально помочь:
1. Финансово.
2. Условиями, крышей надголовой (но судя по всему, автор уже решила эту проблему)...
3. Медицинская.
Это помощь. Если кто может, предложит.
Остальное сочувствие, поддержка и ект. - фигня на постном масле и усугубление. Никто ей этим не может помочь из местных, никто не знает её как личность, где латать и как, чтобы было объективно, а не тупо "погладил бобу и утешил". Да и такая доверчивость её, сейчас не в пору, она уязвима и безопаснее быть одной. Даже моральная поддержка, объятие, близость, вера в человека, может и будет искренняя, только от родного человека, а не кого-то там с форума.
Тут, только могут высказаться, дать совет (если советчик адекватный).
1. Финансово.
2. Условиями, крышей надголовой (но судя по всему, автор уже решила эту проблему)...
3. Медицинская.
Это помощь. Если кто может, предложит.
Остальное сочувствие, поддержка и ект. - фигня на постном масле и усугубление. Никто ей этим не может помочь из местных, никто не знает её как личность, где латать и как, чтобы было объективно, а не тупо "погладил бобу и утешил". Да и такая доверчивость её, сейчас не в пору, она уязвима и безопаснее быть одной. Даже моральная поддержка, объятие, близость, вера в человека, может и будет искренняя, только от родного человека, а не кого-то там с форума.
Тут, только могут высказаться, дать совет (если советчик адекватный).
Она разве кого то слышит? Ей главное выговорится. В первой теме мозги вправляли и предупреждали? Толк был?
Есть? Будет?
Спасение утопающих , дело рук самих утопающих. Никто никому ничего не должен.
Есть? Будет?
Спасение утопающих , дело рук самих утопающих. Никто никому ничего не должен.
supervad,
ой-йёй, Слышь, Чип-и-Дэйл, сам то чО очкО подзажал?
ПС:Готов добавить Оленеводу тебе на билет!
ой-йёй, Слышь, Чип-и-Дэйл, сам то чО очкО подзажал?
ПС:Готов добавить Оленеводу тебе на билет!
Ай, блин.
Автор, давай я с тобой лично встречусь, поболтаем за жизнь. Пиши в личку, когда удобно.
Автор, давай я с тобой лично встречусь, поболтаем за жизнь. Пиши в личку, когда удобно.
Все мы - одной крови, нет принципиального отличия знакомых и незнакомых.
Просто либо нам лень - либо нет.
Вопрос не в деньгах а во времени - мог бы я одним днем сгонять - поехал бы, "послушал" . - в отличии от этих москвичей .)
Автор - если что - пиши в личку - я готов пообщаться - послушать о твоих проблемах.
Просто либо нам лень - либо нет.
Вопрос не в деньгах а во времени - мог бы я одним днем сгонять - поехал бы, "послушал" . - в отличии от этих москвичей .)
Автор - если что - пиши в личку - я готов пообщаться - послушать о твоих проблемах.
Если хочешь поехать утешить автора, почему бы не делать это молча. Здесь обсуждение, а не осуждение. Демонстративное благородство какое.
Ну может он и не поедет утешать, но других заклеймил в бездушии:))
Кстати говоря, такие принцессы, что слезно требуют жалости и показушного сострадания к себе, обычно без остатка тут же влюбляются в самого благороднейшего великодушного. По типу эмоционального наркомана. Кстати, в этом разразе немного понятно, почему она не воспринимала рациональные доводы в первой теме - это ж означало ей самой себя буквально за шкирку с этой иглы стащить. А тут она оказалась без дозы и сразу трогательное и убедительное объявление запилила.
Интересный подвид уязвленных по типу стерв. Стервы тоже питаются эмоциями, чужими, только по-другому, с садистическим уклоном, они питаются тем, насколько сильную боль могут тебе причинить.
Заметил я четко одно - и то и другое лишь имитация чувств.
Интересный подвид уязвленных по типу стерв. Стервы тоже питаются эмоциями, чужими, только по-другому, с садистическим уклоном, они питаются тем, насколько сильную боль могут тебе причинить.
Заметил я четко одно - и то и другое лишь имитация чувств.
Забаньте бота рекламного плиз. Вкрай очешуела
-
Ласковый_Зверь
Спасибо всем кто поддержал, и кто втык дал. Люблю я за это АБФ)) Деревня лечит.... не пью как и раньше (даже на НГ не пила и на др тоже) это только ту неделю крышу сносило((( В итоге переезжаю я из Москвы в Чебоксары....вот так)) все стремятся в Москву, а я наоборот от туда бегу.... Бывший дал мне пинок начать жизнь сначала. Бросаю все и всех и уезжаю. Вернусь только на две недели, что бы все дела завершить. И фирму зарегистрировать. Собираю вещи и уезжаю. Здесь сниму квартиру и начну развивать бизнес (5 лет по этой деятельности отработала, опыт есть, голова есть, думаю справлюсь)) Нашла компаньона (с кем 5 лет сотрудничали) Я буду генеральным а он соучредителем. Никаких отношений пока не хочу, но хотя бы в себя пришла. В городе знаю только одного человека. Жизнь с чистого листа. Посмотрим что из этого выйдет, но к старой жизни в Мск не хочу возвращаться. И слава богу, что сейчас главное проблемой в голове стало, как найти юр адрес для ООО, а не то, как вернуть его, как жить без него. Лечит не время, а деревня (рядом с городом).
Умничка!
Ласковый_Зверь писал(а): ↑26.06.17 18:31все стремятся в Москву, а я наоборот от туда бегу.... Бывший дал мне пинок начать жизнь сначала. Бросаю все и всех и уезжаю.
ТС, прежде чем переезжать изучите местный колорит.переезжаю я из Москвы в Чебоксары
-
Ласковый_Зверь
BetonB30, а что в нем специфического?
Там свои народности и свой склад. Городок дотационный, хоть и столица республики. Знаю этот город, так как был проездом. По отцовский линии родственники в нижегородской области, а эта республика рядом.
-
Листоблошка
Не может сильная и независимая стать тряпкой. Она и в любви ч гордо поднятой головой. И ещё - спать с мужчиной можно после того, как он тебя зауважал.
Вот у теток таракашки в башке бывают... Как можно трахать того, кого уважаешь ? Идеал отношения мужика к тетке - ласково-снисходительное. Только тогда хоть какое-то подобие отношений получается, а не борьба полов. Сильных и независимых фаллоимитатор трахает. Пусть иногда он и имеет ручки-ножки и говорит басом.
Ясно. Это наш ответ АБФу от Вумана.Листоблошка писал(а): ↑30.06.17 20:58Не может сильная и независимая стать тряпкой. Она и в любви ч гордо поднятой головой. И ещё - спать с мужчиной можно после того, как он тебя зауважал.
Давайте, что вы нам можете объяснить о ОБВМ синежопы, подменяя гордыню на столь приятную на ощупь куйню?
Нее, синежопкой лучше быть на работе.
И снимать этот костюм перед порогом дома))
И снимать этот костюм перед порогом дома))
Если дома её кто то ждет. Кроме кота, естестно.
К коту тоже уважительное отношение нужно.
А то в тапки сцать начнёт
А то в тапки сцать начнёт