в правильном направлении думаешь - продолжай в том же духеLenka писал(а): самая правильная тактика сейчас - отпустить, не беспокоить, дать время?
нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
Ой ли, не думает и радуется? Тогда почему говорил по телефону одному из общих друзей что очень плохо ему сейчас?Фася писал(а):... да ничего он о Вас не думает! Он радуется вновь обретенной свободе.
Я звонила только первый день, потом нет.Фася писал(а):А если Вы его будете слезными звонкаим доставать, вот тут он точно уверится, что поступил совершенно правильно.
Все таки немного заню своего мужа, поэтому и боюсь, что скажет - ну вот и слава Богу, что ей и без меня хорошо, значит я все правильно сделал!Фася писал(а):А если Вы сделаете, как я говорю, тут он и призадумается - значит, получается, что ей без меня хорошо и даже прекрасно? Это задевает самолюбие.
-
- бывалый
-
- бывалый
и еще, из "личных архивов":)) Как-то муж мне заявил под пыткми, что хочет покинуть семью ради неземной любви. С дрожью в голосе я ему сказала, что пусть думает до 24 часов сего дня. Он пропал, а я бутылочку коньку с подругой и ее другом приговорила, сидим дома, ночь на дворе, камин зажгли - то плачем то ржем. Звонит мой благоверный, а я ему - о, какие люди, давно не видли и не слышали:. Приедешь? спрашиваю его. Он кочевряжится, что, типа, нет, типа плохо ему невьепенно (пардон за французский). Ну говорю, как хошь, тогда не отвлекай меня от праздника. Он кинул трубку. Перезваниевает через 5 минут. Ах, значит у тебя праздник, значит у тебя все хорошо?!!!!! Я - да, у меня все прекрасно! Он опять трубку кинул и, о чудо, через полчаса мужик был в доме, с покоянными признаниями своей вины и любви...
-
- бывалый
-
- бывалый
Ну да, не то что"люблю-не могу жить без тебя" но что нет сил делать вид, что ничего не происходит (это в смысле визита свекрови), что жду домой и вместе мы справимся со всем.Somnium писал(а):Понять, что от этого будет только хуже. что написали-то хоть? что-нибудь сопливое?
Совсем плохо дело, понимаю. Накатило как-то, ночью плохо соображается, не зря говорят - утро вечера мудренее.
-
- бывалый
он певый ей наврал. я что, белая и пушистая, изобличать его ложь? Я бы рассказала, она бы ему звонить начала, он с ней разговаривать не стал, на меня бы разозлился, что решила его с помощью свекрови вернуть.Долгожданная писал(а):а зачем прикидываться перед свекровью? Вот вам бы толкьо по прикидываться.... Почему с матерью не оговорить эту ситуацию? Она же знает своего сына, может чего умного подскажет. Не знаю. Все это выдает в вас неискренность.
-
- бывалый
-
- бывалый
все зависит от того, что вы скажете свекрови. Это раз. А два - подумаешь, какая цаца (он) разозлиться он. Та пусть хоть обосреться! Если это сыграет роковую роль в ваших отноениях, значит вы давно уже сидите на могиле вашего брака в одиночестве. Будьте чеснее и не бойтесь делать глупости.Lenka писал(а): Я бы рассказала, она бы ему звонить начала, он с ней разговаривать не стал, на меня бы разозлился, что решила его с помощью свекрови вернуть.
-
- бывалый
а свекрови можно сказать следующее - я не могу больше прикидываться, Мариванна, мне очень плохо. Вася ушел от меня. Я сама не понимаю, что происходит. Но врать вам у меня больше нет сил. Зарыдайте на плече (если прорвет). Но бога ради не просите ее ни о чем. Просто скажите о том, что вы чувствуете, просто и по бабски. Если конечно вы чувствуете что-то кроме страха быть брошенкой, обчищенной собственным мужем.
поздно, укатила уже.Долгожданная писал(а):а свекрови можно сказать следующее - я не могу больше прикидываться, Мариванна, мне очень плохо. Вася ушел от меня. Я сама не понимаю, что происходит. Но врать вам у меня больше нет сил. Зарыдайте на плече (если прорвет). Но бога ради не просите ее ни о чем. Просто скажите о том, что вы чувствуете, просто и по бабски. Если конечно вы чувствуете что-то кроме страха быть брошенкой, обчищенной собственным мужем.