нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.08.07 12:50

Lenka писал(а): самая правильная тактика сейчас - отпустить, не беспокоить, дать время?
в правильном направлении думаешь - продолжай в том же духе

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 12:53

Фася писал(а):... да ничего он о Вас не думает! Он радуется вновь обретенной свободе.
Ой ли, не думает и радуется? Тогда почему говорил по телефону одному из общих друзей что очень плохо ему сейчас?
Фася писал(а):А если Вы его будете слезными звонкаим доставать, вот тут он точно уверится, что поступил совершенно правильно.
Я звонила только первый день, потом нет.
Фася писал(а):А если Вы сделаете, как я говорю, тут он и призадумается - значит, получается, что ей без меня хорошо и даже прекрасно? Это задевает самолюбие.
Все таки немного заню своего мужа, поэтому и боюсь, что скажет - ну вот и слава Богу, что ей и без меня хорошо, значит я все правильно сделал!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 12:56

Pj писал(а):в правильном направлении думаешь - продолжай в том же духе
тогда сегоднешней бессонной ночью сделала огромную ошибку, написала ему sms. С утра чуть руки себе не оторвала, но уже не воротишь. Блин, как справиться то с собой? (вопрос риторический)

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 29.08.07 12:57

Понять, что от этого будет только хуже. что написали-то хоть? что-нибудь сопливое?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:00

Ленка, а как вы сами думаете, почему он от вас сбежал? Вот честно, что вам там сердечко говорит?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.08.07 13:00

Послушай, Ленка!
ты не скучная стала, ты стала сучкой, точнее была сучкой всегда,
но мастерскии притворялась, но потом твое нутро всетаки вылезло наружу. Стань нормальной, хорошей бабой, и все будет гуд. :)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:05

и еще, из "личных архивов":)) Как-то муж мне заявил под пыткми, что хочет покинуть семью ради неземной любви. С дрожью в голосе я ему сказала, что пусть думает до 24 часов сего дня. Он пропал, а я бутылочку коньку с подругой и ее другом приговорила, сидим дома, ночь на дворе, камин зажгли - то плачем то ржем. Звонит мой благоверный, а я ему - о, какие люди, давно не видли и не слышали:. Приедешь? спрашиваю его. Он кочевряжится, что, типа, нет, типа плохо ему невьепенно (пардон за французский). Ну говорю, как хошь, тогда не отвлекай меня от праздника. Он кинул трубку. Перезваниевает через 5 минут. Ах, значит у тебя праздник, значит у тебя все хорошо?!!!!! Я - да, у меня все прекрасно! Он опять трубку кинул и, о чудо, через полчаса мужик был в доме, с покоянными признаниями своей вины и любви...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:07

Ленка, тока вы на мандарина не сердитесь, он не с целью обидеть. Хоть и грубо, но я тоже думаю, что вы еще тааа манипуляторша. Прислушайтесь к коментам и перестаньте толдычать, как вам измениться. Это все манипуляции в чистом виде. Вы обманываете и себя и его и он это чувствует. Ройте глубже.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:09

вот чтобы вы ему в сердцах хотели сказать? Может быть - да не пошел бы ты лесом, гарный мой хлопец! Так и скажите! Честно и открыто.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 13:11

Somnium писал(а):Понять, что от этого будет только хуже. что написали-то хоть? что-нибудь сопливое?
Ну да, не то что"люблю-не могу жить без тебя" но что нет сил делать вид, что ничего не происходит (это в смысле визита свекрови), что жду домой и вместе мы справимся со всем.
Совсем плохо дело, понимаю. Накатило как-то, ночью плохо соображается, не зря говорят - утро вечера мудренее.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:13

а зачем прикидываться перед свекровью? Вот вам бы толкьо по прикидываться.... Почему с матерью не оговорить эту ситуацию? Она же знает своего сына, может чего умного подскажет. Не знаю. Все это выдает в вас неискренность.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 13:15

Долгожданная писал(а):Ленка, тока вы на мандарина не сердитесь, он не с целью обидеть.
После всего. что про меня выше понаписали, я уже нина что не обижаюсь, смешно даже иногда - муж - наркоман и гей к тому же, я скучная стерва.
только объясните вы мне дуре, в чем заключается моя стервозность?

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 29.08.07 13:17

Вот эту поговорку "утро вечера мудренее" и повторяйте в таких случаях как мантру :)
Не знаю, кста, я бы наверное свекрови тоже пока ничего не говорила - это же проблемы жены с мужем, их взаимоотношений, а не всей семьи. Если он пока не захотел поговорить с матерью - значит, имхо, не так уж все и плохо :wink:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 13:18

Долгожданная писал(а):а зачем прикидываться перед свекровью? Вот вам бы толкьо по прикидываться.... Почему с матерью не оговорить эту ситуацию? Она же знает своего сына, может чего умного подскажет. Не знаю. Все это выдает в вас неискренность.
он певый ей наврал. я что, белая и пушистая, изобличать его ложь? Я бы рассказала, она бы ему звонить начала, он с ней разговаривать не стал, на меня бы разозлился, что решила его с помощью свекрови вернуть.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:19

Воооот. Давайте попросим наших мужчин разъяснить, что в вашем изложении привело их к мысли о вашей сучности. Мандарин, расскажите нам, пожалуйста, о ваших впечатлениях:) Нам всем любопытно.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:23

Lenka писал(а): Я бы рассказала, она бы ему звонить начала, он с ней разговаривать не стал, на меня бы разозлился, что решила его с помощью свекрови вернуть.
все зависит от того, что вы скажете свекрови. Это раз. А два - подумаешь, какая цаца (он) разозлиться он. Та пусть хоть обосреться! Если это сыграет роковую роль в ваших отноениях, значит вы давно уже сидите на могиле вашего брака в одиночестве. Будьте чеснее и не бойтесь делать глупости.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 29.08.07 13:26

а свекрови можно сказать следующее - я не могу больше прикидываться, Мариванна, мне очень плохо. Вася ушел от меня. Я сама не понимаю, что происходит. Но врать вам у меня больше нет сил. Зарыдайте на плече (если прорвет). Но бога ради не просите ее ни о чем. Просто скажите о том, что вы чувствуете, просто и по бабски. Если конечно вы чувствуете что-то кроме страха быть брошенкой, обчищенной собственным мужем.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.08.07 13:26

а у меня по дефолту все бабы - суки, пока не будет доказано обратное.. :lol: :lol: :lol:

небольшая провакация - и баба раскрывает свое гнилое нутро. :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.07 13:27

!-)

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 13:30

Долгожданная писал(а):а свекрови можно сказать следующее - я не могу больше прикидываться, Мариванна, мне очень плохо. Вася ушел от меня. Я сама не понимаю, что происходит. Но врать вам у меня больше нет сил. Зарыдайте на плече (если прорвет). Но бога ради не просите ее ни о чем. Просто скажите о том, что вы чувствуете, просто и по бабски. Если конечно вы чувствуете что-то кроме страха быть брошенкой, обчищенной собственным мужем.
поздно, укатила уже.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.08.07 13:53

Lenka писал(а):Блин, как справиться то с собой? (вопрос риторический)
а себя уважать нужно (риторический ответ) :D

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 29.08.07 14:00

Больше всего мне нравится слово "внезапно" в заглавии топика.
Типа, такая классная жизнь была, а он скатина такая, свалил на санчас. Ни с того, ни с сего.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 29.08.07 14:07

я не ожидала, поэтому для меня внезапно

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 29.08.07 14:07

Больше всего мне нравится слово "внезапно" в заглавии топика.
это говорит о том, что жила себе баба, жила да бамбук курила,
эгоистично не замечая, что делаеться вокруг. :roll:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 29.08.07 14:14

... а потом глаза открылись.
и где тут Чуйсства, хочется мне спросить :evil:

Закрыто