Женщина с ребенком

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
The Young Pope
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение The Young Pope » 14.07.17 22:46

вопрос открыт кстати как был потерян муж при каких обстоятельствах и что из полимеров оставил после себя

wildfox
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение wildfox » 14.07.17 23:12

И что делать автору в такой ситуации? Заметьте, автор не в разводе, отец ребенка умер, т.е у нее нет опыта брака и развода, войны и распила имущества, но есть ребенок, да. Мне кажется, что ужиться с маленьким ребенком противоположного пола (т.е нет проекции на предыдущего партнера) можно, при обоюдном желании сторон. Тем более, когда опыта общения с родным отцом у ребенка нет и его тень не будет маячить на горизонте.

Автор, ваш мужчина не АБФовец, т.е у него нет заранее предубеждения перед "прицепом", а вы, при желании и правильном поведении сможете вырулить. Разница в возрасте немного смущает, как бы вам самой потом боком не вышла, а так не вижу причин почему не попробовать.

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 14.07.17 23:14

makar писал(а):
14.07.17 21:56
ты старуха
и у тебя корона
не порть парню жизнь
твоему мужчине 40

и про твою мнимую молодость
встань утром голой перед зеркалом
без белья
во весь рост
и ты увидишь свою истинную красоту

пыс
через 10 лет тебя ждет климакс
а парню будет всего 40
а его девчонкам макс тридцатник

если ты будешь раз в полгода менять мужчину
то твоя дочь тоже будет это делать
плюс псих травма обеспечена

пыс два
когда у твоей дочки появятся сиськи
к ней будут приставать твои сожители
потому как только у отца есть иммунитет от инцеста

вывод
отвали старушко от парня
не порти всем участникам драмы жысть
У меня нет короны, я объективна по отношению к себе.С телом у меня все в порядке😉я кмс по пауэрлифтингу, мужчина МС, мы познакомились в спортзале.3,5 года не такая большая разница , я на возраст не ориентировалась , есть мужчины и в 40 загляденье, просто так получилось

wildfox
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение wildfox » 14.07.17 23:16

Мою подругу вырастил отчим (с 1.5 лет) так не только она, но и мы все его обожали и не сразу узнали, что он не родной отец. А подруга кроме как "папочка" его никогда никак не называла. Но дядька действительно мировой.

бесприданница
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение бесприданница » 14.07.17 23:23

Автор, да вы не оправдывайтесь.
Тут на самом деле много людей, которые пишут не чтоб помочь, а чтоб поиграть мышцами, оскалить зубы, качнуть просевшую самооценку или задрать нос, по которому в реале частенько щелкают и пр.
На всех не угодишь.
На отдых дите не берите. Все потом.
На слова не обращайте внимания. Только на дела.

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 14.07.17 23:26

Что плохого в руководящей должности? Я закончила школу с медалью, а институт с красным дипломом, у меня не может быть плохой работы! Почему это мешает семье? Я не претендую на роль главы в семье, наоборот , мой папа всегда был главой в семье,он подполковник, он мусульманин, я воспитана с пелёнок к уважению к мужчине , я была замужем 7 лет, у нас не было проблем , кто из нас главнее! А вышла я из декрета , когда малышке было 1,5 года не потому что карьеристка , а была вынуждена, так как нужно было платить за ипотеку на тот момент, а я осталась одна с ребёнком! По кому или чему вы меряете или ставите шаблоны на людях?

бесприданница
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение бесприданница » 14.07.17 23:26

Слушайтесь Алтайшамана.

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 14.07.17 23:28

Единственное с чем я согласна, что я абсолютно не знаю какие проблемы меня могут ждать, и как мне себя вести, могу предполагать только теоритически , поэтому я здесь

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
бесприданница писал(а):
14.07.17 23:26
Слушайтесь Алтайшамана.
Да, мне понравилась его позиция, и я буду только рада ,,погулять,, и не вмешиваться в их отношения, но мне нужно очень доверять этому человеку. В отпуск ребёнка не возьму

wildfox
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение wildfox » 14.07.17 23:34

Руководящая должность предполагает наличие ума и характера (баба с яйцами, конь в юбке и тп. (с) АБФ), опыта руководства подчиненными, который некоторые женщины потом переносят в семью. Это в трактовке АБФ. И нельзя сказать, что все это лишено смысла, но в жизни так же полно семей, которые не смотря на руководящую должность жены, прекрасно живут. Зависит от семьи.

СИМ
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение СИМ » 14.07.17 23:39

wildfox писал(а):
14.07.17 23:34
но в жизни так же полно семей, которые не смотря на руководящую должность жены, прекрасно живут. Зависит от семьи.
Много таких семей видели?

Кеша
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Кеша » 14.07.17 23:40

Рыжжжая писал(а):
14.07.17 22:45
Кто-то должен был везти на себе их осиротевшую семью.
Прямо в дырочку.
Там есть семья. И есть дяди. Которые по очереди ее везут.

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 14.07.17 23:41

makar писал(а):
14.07.17 22:15
главой семьи будет тетка
и она с дочерью примут на птичьих правах молодого мужа
разве что только переедут жить на территорию парня
и он поставит им обеим свои комфортные рамки
но парень молод
и глуп
пойдет примачить
и выйдет из этого брака алкашом
или с инфарктом
Жить конечно же он предлагает у себя, я не знаю кого вы себе вообразили, но этот мужчина властный, он Лев и Бык , и я вижу , что по духу намного сильнее меня! А мне такой и нужен

The Young Pope
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение The Young Pope » 14.07.17 23:44

Zhenka1981, руководящая должность руководящей должности рознь зависит от многих факторов (величина компании, колво народа в подчинении и прочее и прочее) , тем не менее из того что было написано вы эту должность 'заработали ' до декрета - следовательно все годы семейной жизни шли к этому возможно получив ее сразу ушли в декрет... плохого в этом нет ничего для вас- я написал что с такими вводными я лично не вижу вас в вашей семье плюс некий М... медали и прочие регалии вообще роли не играют на российском рынке труда хотите верте мне на слово хотите нет... с пеленок вы воспитаны к уважению к папе - причем здесь ваши М прошлые и будущие? у вас произошли измения вы стали матерью и обычная практика которую вы между прочим подтверждаете даже здесь при помощи мини тестов что для вас семья это вы и дочь плюс М , а не вы и М плюс дочь...
ПыСы по кому я мерию , что за шаблоны? - жизнь каждый день преподносит сюрпризы на которые не закрываю глаза - как говорится не мы такие жизнь такая...

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 14.07.17 23:49

wildfox писал(а):
14.07.17 23:34
Руководящая должность предполагает наличие ума и характера (баба с яйцами, конь в юбке и тп. (с) АБФ), опыта руководства подчиненными, который некоторые женщины потом переносят в семью. Это в трактовке АБФ. И нельзя сказать, что все это лишено смысла, но в жизни так же полно семей, которые не смотря на руководящую должность жены, прекрасно живут. Зависит от семьи.
Но ведь мужчина тоже Руководитель, а ещё так оказалось , что у нас одна сфера работы, много общих знакомых, и интересов

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кеша писал(а):
14.07.17 23:40
Прямо в дырочку.
Там есть семья. И есть дяди. Которые по очереди ее везут.
У меня не было отношений после смерти мужа

Рыжжжая
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение Рыжжжая » 14.07.17 23:51

А на этот вопрос ответите?
Рыжжжая писал(а):
14.07.17 22:07
Уточняющий вопрос: за кем останется решающее слово в случае непримиримости позиций? За главой семьи или за матерью?

The Young Pope
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение The Young Pope » 14.07.17 23:52

Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 23:51
Но ведь мужчина тоже Руководитель, а ещё так оказалось , что у нас одна сфера работы, много общих знакомых, и интересов
и при этом познакомились вы в спорт зале

wildfox
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение wildfox » 14.07.17 23:54

СИМ писал(а):
14.07.17 23:39
Немного, но видела. Если из примеров, которые на виду, навскидку Т. Тарасова и Владимир Крайнев, Ирина Винер И Алишер Усманов. Как-то в этих семьях, с приличным стажем супружеской жизни, ни мужья не выглядят лузерами, загнанными под коврик, ни жены Карабасами-Барабасами. Познер вот недавно женился на очень деятельной женщине, хотя мог наверняка на любую показать пальцем и она бы с радостью побежала строчить ему борщи и минеты, но не все мужчины любят пассивных, домашних теток, которые всю жизнь заглядывают им в рот. Некоторые так просто терпеть не могут. От статуса и характера мужчины зависит.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Zhenka1981 писал(а):
Так это же просто замечательно!
Я чуть ниже ответила СИМу по этому поводу.
Все будет зависеть от вас - от вашего желания и чувств к этому человеку. Кстати, что у вас с чувствами? Любовь?)

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 15.07.17 00:04

Рыжжжая писал(а):
А на этот вопрос ответите?
Я не могу пока ответить на этот вопрос , потому как ещё не знаю человека. Мне нужно ему доверять, чтобы всегда оставалось последнее слово за ним, и я была уверена в правильности его решения

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
The Young Pope писал(а):
14.07.17 23:52
и при этом познакомились вы в спорт зале
Да, мы соседи, вот такое совпадение.

СИМ
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение СИМ » 15.07.17 00:06

wildfox,
Несравнимый уровень. Мало ли что там и как выглядит со стороны. Там эти супруги могут не встречаться неделями друг с другом живя в одном доме, Познер с его женой обслуживает свита прислуги и поваров, всё остальное время они разыгрывают из себя счастливые пары на отдыхе перед журналистскими камерами или получают доходы на своих скандальных разводах.
Давайте всё-таки более приземлённые к обыденной реальности примеры рассматривать, с борщами на плите и без прислуги, максимум с почасовыми нянечками.

Рыжжжая
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение Рыжжжая » 15.07.17 00:09

Спасибо. Надеюсь, вы поняли, куда я клонила. Не с целью подколоть. Разберетесь в себе, вот, и шанс появится.

Кармен
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Кармен » 15.07.17 00:19

Рыжжжая писал(а):
14.07.17 22:45
У нее не особенно много вариантов-то и было. Мужа потеряла до рождения дочери. Кто-то должен был везти на себе их осиротевшую семью.
Кого и куда "везти"?
Она что,босая и голодная беженка в тряпье с ребенком на руках?

Автор,сходите втроем в кино и в кафе.Сами увидите складываются отношения или нет.
И познакомьте М с родителями и послушайте что они скажут,со стороны всегда виднее.

Zhenka1981

Женщина с ребенком

Сообщение Zhenka1981 » 15.07.17 00:27

wildfox писал(а):
14.07.17 23:57
Немного, но видела. Если из примеров, которые на виду, навскидку Т. Тарасова и Владимир Крайнев, Ирина Винер И Алишер Усманов. Как-то в этих семьях, с приличным стажем супружеской жизни, ни мужья не выглядят лузерами, загнанными под коврик, ни жены Карабасами-Барабасами. Познер вот недавно женился на очень деятельной женщине, хотя мог наверняка на любую показать пальцем и она бы с радостью побежала строчить ему борщи и минеты, но не все мужчины любят пассивных, домашних теток, которые всю жизнь заглядывают им в рот. Некоторые так просто терпеть не могут. От статуса и характера мужчины зависит.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Так это же просто замечательно!
Я чуть ниже ответила СИМу по этому поводу.
Все будет зависеть от вас - от вашего желания и чувств к этому человеку. Кстати, что у вас с чувствами? Любовь?)
Я влюблена и очень счастлива, давно забытые для меня ощущения..Очень хочу сохранить эти чувства и пронести их во что-то большее, не хочу наделать ошибок..Не хочу ошибиться в человеке, и растрачивать свои чувства впустую..Пока полагаюсь только на интуицию и на поступки человека, словам стараюсь значения сильного не придавать

wildfox
аксакал

Женщина с ребенком

Сообщение wildfox » 15.07.17 00:31

СИМ писал(а):
15.07.17 00:06
wildfox,
У меня в окружении такие семьи есть. Но там и мужья не офисный планктон, т.е мужчина все равно стоит на ступень-пару выше. Если в семье оба работают на приличной должности, проблема борщей решается довольно просто. Вы обратите внимание, в среде среднего класса и выше, вы мало найдете жен-домохазяек. Как правило все работают, и некоторые на руководящей должности. И инициаторами трудовой деятельности жены очень часто выступают именно мужчины.

Mimoshel
старейшина

Женщина с ребенком

Сообщение Mimoshel » 15.07.17 00:37

Кармен писал(а):
15.07.17 00:19
Автор,сходите втроем в кино и в кафе.Сами увидите складываются отношения или нет.
И познакомьте М с родителями и послушайте что они скажут,со стороны всегда виднее.
Не советую. С 3-х леткой-то ? Лучше начинать с покороче и в менее формальной обстановке с небольшим количеством народа вокруг. Хоть в парк идите или пикничок там устройте, если уже раньше с ребенком делали (лучше новизну дозировать). Или домой его пригласите. Ну это все дело десятое, чо там знакомство-то. Я не думаю, что они там сразу в горло друг другу вцепятся или станут неразлей-вода. Куда важнее как жить потом, после знакомства.

А с родителями да, лучше бы познакомить. Ну это вам решать.
Последний раз редактировалось Mimoshel 15.07.17 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Atos
посвященный

Женщина с ребенком

Сообщение Atos » 15.07.17 00:39

Zhenka1981 писал(а):
14.07.17 16:47
т.к. мужчина предлагает познакомить его с дочкой и начать вместе жить
Кем это он собирается "вместе жить"? Не сожителем ли блудным?

Ответить