Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 13:28

kitkat писал(а):
24.07.17 13:09
Так а что делать, вы считаете? Разводиться? Вот взять и развестись просто?
Автор, Вы там не вздумайте принимать всякие резкие решения, этак походя, почитав форум или послушав товарок. Понимаю, почему тут камрады так легко говорят Вам "разводись" . Просто почти все тут попали в свое время в такие тяжелейшие ситуации и с такой большой кровью из них выбирались (на 98 процентов из-за детей), что Ваша им кажется просто супер-лайт (детей-то нет). Т.е. с их точки зрения в случае развода ни Вы, ни Ваш муж особо ничего не теряете.

Но я не согласен с такой постановкой вопроса. Имхо, семья (даже без детей) - дело очень серьезное и ей разбрасываться нельзя. Ну получилось так, что вы оба оказались не готовы к этому, но что ж делать. Ну, так учитесь, работайте над этим, прилагайте усилия, шевелитесь.
И еще, Автор, запомните - внутри нормальной семьи за "отношения", за психологический климат "отвечает" именно женщина (ну, на 90 процентов точно). Так что лично Вам и карты в руки.

Пока конкретный совет - возьмите для себя тайм-аут на "резкие" решения, ну, скажем, на полгода. Никаких разводов и прочей дури.
А пока почитайте этот форум побольше, разные ветки. Начните с женских. Это здорово прочистит Вам голову. Обещаю.
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 13:30, всего редактировалось 1 раз.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.07.17 13:28

Freemonk писал(а):
24.07.17 13:24
Я представляю что лет через 10-12 супружеской
не выдержит
хотя
если горбатая
то автор боится
потому как других вариантов нет

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 24.07.17 13:29

Это не мои слова там выше, в цитате у Невозмутимого.
Последний раз редактировалось Мадам Парарам 24.07.17 13:30, всего редактировалось 1 раз.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 13:30

И что, мозги армейка не вправила? Как-то странно читать о умном человеке, который чуть ли не на любую тему может говорить и тут же является асоциальным типом?
У меня картинка образованного гопника.
В том то и дело, что как гопник он себя только со мной ведет... Если нужно собраться, сконцентрироваться и поговорить с друзьями, коллегами, работодателем и прочими людьми - то он чуть ли не душа компании, а когда приходит домой - расслабляется, залипает в игру и ...все.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.07.17 13:31

Майк, так никто и даёт автору руководства к действию. Но показать разворот событий форумчане могут.
А события могут развернуться и автор снова поймает себя на том, что ей холодно, а этот муж даже не догадается плед на плечи накинуть (образно)

Через много лет семейной жизни такие мелочи будут Ее бесить невероятно и семья все равно распадётся. Не уживутся между собой два плохо притертых элемента.
А так понятно что не надо завтра же бежать за разводом, думать надо конечно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.17 13:33

kitkat писал(а):
24.07.17 13:09
Так а что делать, вы считаете? Разводиться? Вот взять и развестись просто?
Не..Можно и понарошку:) Собирайте чемодан и поезжайте к маме или на другую квартиру.
Поживите месяц-два отдельно от него. Если его такой расклад устроит, то вам нечего с ним ловить. Так и будет дрочить в тихаря от вас, материть, и играть в танчики.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 24.07.17 13:34

kitkat писал(а):
24.07.17 13:30
В том то и дело, что как гопник он себя только со мной ведет... Если нужно собраться, сконцентрироваться и поговорить с друзьями, коллегами, работодателем и прочими людьми - то он чуть ли не душа компании, а когда приходит домой - расслабляется, залипает в игру и ...все.
Не верю!
Вот так он веселый, дружелюбный, умный и вообще душка, а как зашел домой к жене, щелк!! и гопник врубился.
Что-то не складывается.

Отправлено спустя 19 секунд:
Мадам Парарам писал(а):
24.07.17 13:29
Это не мои слова там выше, в цитате у Невозмутимого
Чего???

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 24.07.17 13:37

kitkat писал(а):
24.07.17 13:30
Автор не обманывайте не себя ни нас - все что вы перечислили "мне не нра в муже" именно это в нем вас и удерживает с ним рядом.
Пално таких Ж которые строят из себя великомученниц , но продолжают "тянут лямку" бремя семейной жизни.
Бабы любят подонков и вы одна из таких баб и логически ваши действия не об'яснить.
Последний раз редактировалось The Young Pope 24.07.17 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Мадам Парарам
любитель

Сообщение Мадам Парарам » 24.07.17 13:37

Невозмутимый писал(а):
24.07.17 13:34

Чего???
Вы криво процитировали на прошлой странице. Про то, что матерится в лицо, писала не я.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 24.07.17 13:39

Мадам Парарам писал(а):
24.07.17 13:37
Вы криво процитировали на прошлой странице
Спасибо. Исправил.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 13:41

Камрады, да что вы Авторшу толкаете к разбегу? У нее и так отношение к этому вопросу достаточно легкое (как и у всего их поколения, впрочем). Вдобавок, она еще не понимает, что у "разведенки" матримониальные шансы сильно падают, даже если и без детей. Зачем приучать молодую ОЖП скакать по ху.м? Ну будет еще одна такая помойная тетка. Для этого ли АБФ был создан?

И еще вдобавок. Повезло им, что сразу киндеров не нашлепали. Вот пусть теперь и попытаются что-то крепкое построить, потренируются, так сказать, на "кошках" (т.е. друг на друге). Возможно, что и смогут. И она способна слушать, что говорят, да и муж - неглупый (а ОМП и вообще способны корректироваться/развиваться, в силу их природы). Может, он даже сможет скомпенсировать воспитание матерью-одиночкой. Имхо, шансы есть.
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 13:47, всего редактировалось 1 раз.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 13:45

ZdesMike писал(а):
24.07.17 13:28
Автор, Вы там не вздумайте принимать всякие резкие решения, этак походя, почитав форум или послушав товарок. Понимаю, почему тут камрады так легко говорят Вам "разводись" . Просто почти все тут попали в свое время в такие тяжелейшие ситуации и с такой большой кровью из них выбирались (на 98 процентов из-за детей), что Ваша им кажется просто супер-лайт (детей-то нет). Т.е. с их точки зрения в случае развода ни Вы, ни Ваш муж особо ничего не теряете.

Но я не согласен с такой постановкой вопроса. Имхо, семья (даже без детей) - дело очень серьезное и ей разбрасываться нельзя. Ну получилось так, что вы оба оказались не готовы к этому, но что ж делать. Ну, так учитесь, работайте над этим, прилагайте усилия, шевелитесь.
И еще, Автор, запомните - внутри нормальной семьи за "отношения", за психологический климат "отвечает" именно женщина (ну, на 90 процентов точно). Так что лично Вам и карты в руки.

Пока конкретный совет - возьмите для себя тайм-аут на "резкие" решения, ну, скажем, на полгода. Никаких разводов и прочей дури.
А пока почитайте этот форум побольше, разные ветки. Начните с женских. Это здорово прочистит Вам голову. Обещаю.
По поводу резких решений и тайм-аута - я примерно так для себя и решила буквально вот пару недель как) Обозначить какой-либо срок для себя, меньше придирок к мужу, больше саморазвития и занятий своими делами. + полностью выполнять свою часть обязанностей.

Я вот просто также, как и вы думаю, что семья - дело серьезное, справляться с трудностями придется в любой семье, поэтому нет смысла постоянно начинать с начала и бегать по кругу (знакомство - букетно-конфетный период - свадьба - трудности - развод). Нужно уж постараться дожать эти трудности и постараться договориться с мужем. Ну а там посмотрим...

Детей мы не планирует, он не хочет в ближайшее время и я тоже.
скорпи писал(а):
24.07.17 13:33
Не..Можно и понарошку:) Собирайте чемодан и поезжайте к маме или на другую квартиру.
Поживите месяц-два отдельно от него. Если его такой расклад устроит, то вам нечего с ним ловить. Так и будет дрочить в тихаря от вас, материть, и играть в танчики.
Ровно год назад у нас была такая ситуация. Причем там вообще интересно было. Мы как-то одновременно поняли, что все достало и нужно развестись. И он предложил развестись. Я согласилась. Потом он передумал и сказал, что все же нет, не надо, мы сможем все исправить... Я предложила разъехаться на какое-то время, съехала в другую квартиру, месяц прожила там. За этот месяц он постоянно приходил, дарил цветы, гулял, все чего мне хочется (внимание, ласка) - он мне это давал. Мы решили съехаться обратно, месяца 3-4 все было еще более-менее хорошо, но потом стало также (то есть так, как сейчас). Кстати, последний букет цветов он мне как раз год назад и дарил... То ли в тот месяц, пока я с ним не жила, то ли сразу после того, как снова съехались...

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.07.17 13:48

ZdesMike писал(а):
24.07.17 13:41
Камрады, да что вы Авторшу толкаете к разбегу?
не разведется она
ведомая не может разорвать отношения с ведущим
будет терпеть пока парень сам ее не бросит

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 13:50

Невозмутимый писал(а):
24.07.17 13:34
Не верю!
Вот так он веселый, дружелюбный, умный и вообще душка, а как зашел домой к жене, щелк!! и гопник врубился.
Что-то не складывается.
Не совсем так. Не к жене зашел - а домой, сел за компьютер и... щелк! Стоит только немного отвлечь или попросить что-то - сразу недовольства и грубости.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 24.07.17 13:51

ZdesMike писал(а):
24.07.17 13:41
Камрады, да что вы Авторшу толкаете к разбегу? У нее и так отношение к этому вопросу достаточно легкое
Да вроде не толкаем.
Я вот не пойму никак, автору некомфортно, у нее к мужу масса претензий и она продолжает жить с ним.
Не укладывается потому как, если Ж любит, то недостатков как бы и не видит, а тут три кубометра претензий и вопрос а то ли я делаю.
От картинки какой ее муж в жизни вообще непонятно как они еще не разбежались и что держит их рядом.
Но я просил ТС описать себя, чтобы увидеть картинку целиком.
Молчит пока.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 13:52

Но я просил ТС описать себя, чтобы увидеть картинку целиком.
Подскажите, пожалуйста, что именно о себе рассказать?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 24.07.17 13:53

kitkat писал(а):
24.07.17 13:50
Не к жене зашел - а домой, сел за компьютер и... щелк! Стоит только немного отвлечь или попросить что-то - сразу недовольства и грубости
То есть ты как бы и не помеха.
Он выходит и до тебя был таким?? Я правильно понял?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kitkat писал(а):
24.07.17 13:52
Подскажите, пожалуйста, что именно о себе рассказать
Ну внешку, интересы, хобби, как вы с ним начали встречаться, сколько знакомы до свадьбы, жили ли до свадьбы вместе.
А то ощущение, что вас из черного ящика вытащили, привели в ЗАГС и сказали, теперь вон тот тип будет твоим мужем и вы до этого не виделись и секунды.

kitkat

Сообщение kitkat » 24.07.17 13:56

Невозмутимый писал(а):
24.07.17 13:53
То есть ты как бы и не помеха.
Он выходит и до тебя был таким?? Я правильно понял?
Я не знаю, каким он был до меня. До свадьбы, когда мы встречались, таким точно не был, во всяком случае при мне. Не сидел в сутками в компе, был ласковым и тд. Все это началось почти сразу после свадьбы.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.17 13:56

kitkat писал(а):Детей мы не планирует, он не хочет в ближайшее время и я тоже.
Причину можно узнать?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 13:56

kitkat писал(а):
24.07.17 13:45
Ровно год назад у нас была такая ситуация. Причем там вообще интересно было. Мы как-то одновременно поняли, что все достало и нужно развестись. И он предложил развестись. Я согласилась. Потом он передумал и сказал,...
Ну дык, значит шевеление было и со стороны мужа тоже. Т.е.он не так "закрыт", как создавалось впечатление из Ваших первых постов. Значит, есть шансы. Дерзайте.

П.С. И еще одно замечание, по поводу резких высказываний камрадов по Вашему адресу. Не злитесь и не сбегайте. Основные вещи, которые они говорят, - правда. Это - не стеб и не издевательство над новичком. Здесь принято говорить - что видят. С тем, чтоб человек начинал анализировать и корректировать себя. Так сказать, шоковая терапия (по местной терминоглогии - "дать целительного пендаля"). К примеру, неряхе сразу так и скажут в лоб, равно как и, например, обнаглевшей корыстной разведенке с ребенком, доящей деньги с нелюбимого дурака-мужа, и пр. пр.
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.17 13:57

kitkat писал(а):Все это началось почти сразу после свадьбы.
Подозреваю, что он обыкновенный задрот. До свадьбы включил демо-режим, а после нее перешел в свое нормальное состояние. Удивительно-как этого можно было не заметить

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 24.07.17 14:00

Инженер Гарин писал(а):
24.07.17 13:57
Удивительно-как этого можно было не заметить
Вот и я про тоже. Был няшей.
Как свадьба отгремела включился гопник.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.17 14:00

kitkat писал(а):Я предложила разъехаться на какое-то время, съехала в другую квартиру, месяц прожила там. За этот месяц он постоянно приходил, дарил цветы, гулял, все чего мне хочется (внимание, ласка) - он мне это давал
У твоего мужа типичное бабское поведение. Что при наличии такого воспитания совсем неудивительно

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.07.17 14:01

Инженер Гарин писал(а):
24.07.17 13:57
Подозреваю, что он обыкновенный задрот.
Да даже если и так, то пока детей не сделали, кто мешает становиться нормальным, так сказать, обжигаясь на собственных ошибках практически?
Последний раз редактировалось ZdesMike 24.07.17 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 24.07.17 14:02

Невозмутимый писал(а): Был няшей.Как свадьба отгремела включился гопник.
Бабочки заглушили здравый смысл и трезвый взгляд. Так часто бывает. Точнее-почти всегда

Закрыто