Хочу быть замужем и детей
Мадам Пампарам, ну что Вы прицепились к кольцам?)
Найдет он деньги на кольца, просто возможно я в первом сообщении слишком преувеличила свою проблему и меня не правильно здесь поняли))
Находит он деньги для того, что мне действительно нужно))
И любит меня, и заботится, просто я слишком гоню коней. Это я поняла благодаря форуму
Найдет он деньги на кольца, просто возможно я в первом сообщении слишком преувеличила свою проблему и меня не правильно здесь поняли))
Находит он деньги для того, что мне действительно нужно))
И любит меня, и заботится, просто я слишком гоню коней. Это я поняла благодаря форуму
А что, должен хотеть?
так она же предлагала у нее жить - он не согласился, а на регистрацию вроде согласен.
Всем большое спасибо за внимание, тему закрываю, благодарю всех за участие. МЧ у меня золотой, в загс повел просто ужас как быстро!!)) по меркам этого форума))
Для себя сделала вывод, что женщины которые проводят время на этом форуме и раздающие советы, хотя их не просят!!! (я пришла за мнением мужчин) просто обиженные жизнью и очень озлобленные.
Женщины, любите и будьте любимы))
А всем мужчинам здесь огромнейшее спасибо, кому то за поддержку, кому то за то, что помогли взглянуть на себя со стороны)))
Всем без исключения желаю счастья!!!
Для себя сделала вывод, что женщины которые проводят время на этом форуме и раздающие советы, хотя их не просят!!! (я пришла за мнением мужчин) просто обиженные жизнью и очень озлобленные.
Женщины, любите и будьте любимы))
А всем мужчинам здесь огромнейшее спасибо, кому то за поддержку, кому то за то, что помогли взглянуть на себя со стороны)))
Всем без исключения желаю счастья!!!
Поняли, сучки озлобленные 
Завидуйте молча! !!!!!!!
Завидуйте молча! !!!!!!!
И что? "Жить с женщиной буду только с женой" - очень достойный принцип. Разве нет?
Впрочем, это не про него. Ибо автор писала
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:Уговаривал меня жить у него, а мою квартиру сдавать.
Незавидная его доля ждёт примацкая, если пойдёт к автору в её хату жить.
-
Мадам Парарам
- любитель
Деловая такая, тему она закрывает. Ты модератор?
- Злой Отчим
- аксакал
Атос я вот чувствую диссонанс с твоими рассуждениями, сейчас понял в чем, ты как боксер отработал один удар и им пытаешься всех мочить, прокатывает иногда. Ты взял шаблон- все несчастья от блудного сожительства, возможно я ошибаюсь, но в основном это в твоих сообщениях. А по моему дело вот в чем, есть условия необходимые, но они не достаточные.
Блудное сожительство ведет к проблемам в семье, но отсутствие такового не означает автоматом счастливой семейной жизни, а из твоих постов складывается ощущение, что это волшебная таблетка.
Блудное сожительство ведет к проблемам в семье, но отсутствие такового не означает автоматом счастливой семейной жизни, а из твоих постов складывается ощущение, что это волшебная таблетка.
-
rolling-rock
Я выбираю то, что, на мой взгляд, имеет значение при обсуждении проблемы конкретного автора. Вес блудного сожительства, если оно имело место в конкретном случае, как правило, высок. Оно весьма характеризует.Злой Отчим писал(а): ↑06.08.17 02:08Ты взял шаблон- все несчастья от блудного сожительства, возможно я ошибаюсь, но в основном это в твоих сообщениях.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ни разу не писал такого. Даже не намекал на такой "автомат". Но... Если Ж отказывается от блудного сожительства (БС), то, полагаю, уже хотя бы поэтому, вероятность её измены мужу будет ниже, чем еже ли бы она согласилась на БС. Но на этом, пожалуй, и всё. Почти всё.Злой Отчим писал(а): ↑06.08.17 02:08Блудное сожительство ведет к проблемам в семье, но отсутствие такового не означает автоматом счастливой семейной жизни, а из твоих постов складывается ощущение, что это волшебная таблетка.
- ЯгодаМалина
- бывалый
И будете жить втроем. Вы, муж и его мамо.
Ищите себе взрослого мужчину, зачем Вам инфантил?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот чьорд! Не прочла тему до конца и не увидела, что авторша слилась. Пойду, позавидую ей. Плак, плак.
Почему бы ему не оказывать посильную помощь своей маме? У неё же мужа нет. Значит, сын должен помогать.myNikname писал(а):Почему, я не понимаю, он так привязан к маме и к своему дому. Хочу вместе с ним жить.
Жениться - будет маме меньше внимания уделять. Т.к. жена, дети, семейные заботы потребуют своего внимания.
Считаю , что некоторые ОМП сначала живут просто вместе , присматриваются , притираются , и вообще не все уходят в ЗБ , некоторые так и остаются в ГБ. И это не значит , что мужчина не имеет серьёзных намерений, если живет семьёй в ГБ
- High Warrior
- любитель
Мне тема напомнила х.ф. Морозко "Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!" 
Всё, что прослеживается в строках авторши, хочу замуж, хочу семью, хочу детей, хочу жить с ним. Как говориться, если не дано других талантов, то приходится выполнять природные функции.
Всё, что прослеживается в строках авторши, хочу замуж, хочу семью, хочу детей, хочу жить с ним. Как говориться, если не дано других талантов, то приходится выполнять природные функции.
возраст тетки блицицца к тридцати
из активов только скачки по буям
да занавески в соплях
сисьге отвисають
жопе отвисають
спрос стремительно упал
вот тетка и ищет аленя
которого вечно держала в френдзоне
пока с альфами пачкала занавески на кухне
чтоб срочно выйти за него замуж
но сказка еще не закончилась
после свадьбы она опять будет пачкать занавески в актовом зале
с начальником транспортного цеха
привычка молодости однако
Зато на них их мужчины женились по собственному желанию, а не из-под палки, и детей им делали так же. А ты молодая еще, посмотрим через лет 5, как ты будешь любить и быть любимой и не озлобленной и не обиженной, учитывая прыжок в последний вагон.myNikname писал(а): ↑06.08.17 00:51Всем большое спасибо за внимание, тему закрываю, благодарю всех за участие. МЧ у меня золотой, в загс повел просто ужас как быстро!!)) по меркам этого форума))
Это автору.
Ну если у них всё так прекрасно, чего они тогда здесь делают?. Лепили бы пельмешки любимым мужьям и радовались жизни))
Ан нет, брызжут желчью здесь...
Или какая -такая метаморфоза произошла, что из любимых превратились в нелюбимых?
Запилили любимых, растолстели, постарели резко прям за 5 лет или что?
Снежок, это мы женщины себя так утешаем,
в ГБ мужчина холост, а женщина считает себя женой гражданской..
Штамп означает ответственность за свою семью, и адекватный мужчина это понимает. Повторяю, адекватный.
Я не говорила, что у них все прекрасно, я говорю, что поживи сначала 5-10 лет замужем, полепи пельмешки, а потом критикуй замужних.myNikname писал(а): ↑06.08.17 17:48Ну если у них всё так прекрасно, чего они тогда здесь делают?. Лепили бы пельмешки любимым мужьям и радовались жизни))
Ан нет, брызжут желчью здесь...
Или какая -такая метаморфоза произошла, что из любимых превратились в нелюбимых?
Запилили любимых, растолстели, постарели резко прям за 5 лет или что?
Я их не критикую замужних)) Я критикую злость в целом и ожесточенность)
И вы не ответили, что происходит после 5-10 лет?
И вы не ответили, что происходит после 5-10 лет?
пределы адекватности
как и нормы очень широки
бог тире природа не кладет все в одну корзину
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
значимости уравниваются
но инстинкт тетки по проверке самца на крепость яиц никуда не девается
тетка пилит
ест мозг
муж лениво отмахивается
доверяя матери своих детей полностью
не подозревая что тетка из любящей жены превращается в змею
которая воткнет в спину кинжал в самый неподходящий момент
Адекватный мужик и без штампа все понимает, адекватному мужику штамп ненужен чтобы жить по понятиям. Ты нам лучше про адекватность баб распиши, есть такой ресурс вуманс.ру, если ты не в курсе, зайди почитай для общего развития про адекватность баб и их наличие на просторах СНГ.