Бабские ошибки в браке

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Невозмутимый
аксакал

Бабские ошибки в браке

Сообщение Невозмутимый » 12.08.17 16:18

cyxapь писал(а):
12.08.17 16:11
А люблю я, когда откровенно и честно говорят, без напускных вот этих ужиманий, псевдококетства, фальшивого заигрывания непонятно с чем. Я люблю, когда говорят о том, что думают на самом деле. Когда не боятся взглянуть в свое лицо. Больше того, своих проблем и страхов не боятся. Зачем мне что-то разбирать в человеке, если он лжет или хотя бы льстит самому себе?
+100500
Зачет.

Mimoshel
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Mimoshel » 12.08.17 17:03

Какая интересная тема получилась. Ночь длинных ножей прям.
wildfox писал(а):
12.08.17 14:35
Интересно как изменится ваше суждение, если я скажу вам, что не воспринимаю этот форум как вражеский ресурс и вообще никогда не имела и не имею в жизни проблем с противоположным полом
Ты ври, да не завирайся. Ты думаешь, что ты здесь ведешь как себя как гибрид Штирлица и прогрессора, а на самом деле со стороны ты выглядишь как недалекая бабенка со стандартным набором манипуляшек. То, что в Америка называется passive-aggressive behavior.

NewStory
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение NewStory » 12.08.17 17:30

Panzerbear писал(а):
12.08.17 13:39
Эта мера не относится к телесным повреждениям, максимум хулиганство
Размышляла недавно о ББПЕ.

Конечно, как ожп не одобряю, но если рассматривать это как меру приведения в чувство зарвавшеймс бабы, с целью, как ни странно, сохранить с ней же семью, то поддерживаю.
Тем более лично, на детском примере, убедилась, что некоторым вот прям надо.

Но как не попасть при этом под статью?

А если муж в порывы ссоры не пощечин надает, а возьмет ремень и хорошенько отходит ее по ж.пе.

По идее после такого наказания корона должна покоситься + муж не будет выглядеть слабаком которого баба развела на эмоции и он не сдержался, до рукоприкладства. Тут как бы осознанный способ наказания, а не аффект.

Попадают ли такие действия под статью? Да и пойдет ли тетка побои снимать такие "побои"? Это ж идти к врачу, показывать ж.опу, рассказывать какой муж изверг... Ну не знаю.

wildfox
аксакал

Бабские ошибки в браке

Сообщение wildfox » 12.08.17 17:39

Mimoshel писал(а):
12.08.17 17:03
Ты ври, да не завирайся. Ты думаешь, что ты здесь ведешь как себя как гибрид Штирлица и прогрессора, а на самом деле со стороны ты выглядишь как недалекая бабенка со стандартным набором манипуляшек. То, что в Америка называется passive-aggressive behavior.
Вы мне не тыкайте, я с вами свиней в одном колхозе не пасла. И свое мнение обо мне так же можете оставить при себе, мне оно без надобности абсолютно.

Вас вообще не учили, что влезать в разговор двух взрослых малознакомых людей, причем с совершенно хамскими репликами, некомильфо? А потом они удивляются, и фантазируют о врагах и непримиримости - да, для вас и вам подобным у меня другой вайлдфокс нет и не будет. Ничего кроме презрения, граничащего с брезгливостью, вы у меня с некоторых пор не вызываете.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
cyxapь, я бы с удовольствием с вами подискутировала на тему, мне кажется, мне есть, что вам ответить по всем пунктам, с учетом того, что мне тоже интересна тема эмпатии, но в другом месте и в другое время - в этой теме это будет оффтопом, во-первых, а во-вторых, атмосфера не располагает - не думаю, что мы услышим друг друга через гики и улюлюканье толпы.

Mimoshel
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Mimoshel » 12.08.17 17:56

wildfox писал(а):
12.08.17 17:47
Вас вообще не учили, что влезать в разговор двух взрослых малознакомых людей, причем с совершенно хамскими репликами, некомильфо?
Ты ресурс не приватизируй. Свои разговоры "взрослых людей" веди в личке - там, где у тебя по легенде тусуются твои поклонники. Ты меня, бабадура, заинтересовала, в свете твоих последних высказываний про то как тут все для тебя на одно лицо и другими стандартными наездами на мудробаб и т.д. ПНХ. С такими как ты можно только так разговаривать.

Кармен
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Кармен » 12.08.17 18:08

NewStory писал(а):
12.08.17 17:30
Размышляла недавно о ББПЕ.

Конечно, как ожп не одобряю, но если рассматривать это как меру приведения в чувство зарвавшеймс бабы, с целью, как ни странно, сохранить с ней же семью, то поддерживаю.
Тем более лично, на детском примере, убедилась, что некоторым вот прям надо.

Но как не попасть при этом под статью?

А если муж в порывы ссоры не пощечин надает, а возьмет ремень и хорошенько отходит ее по ж.пе.

По идее после такого наказания корона должна покоситься + муж не будет выглядеть слабаком которого баба развела на эмоции и он не сдержался, до рукоприкладства. Тут как бы осознанный способ наказания, а не аффект.

Попадают ли такие действия под статью? Да и пойдет ли тетка побои снимать такие "побои"? Это ж идти к врачу, показывать ж.опу, рассказывать какой муж изверг... Ну не знаю.
Какие странные фантазии,попахивает мазохизмом.
Вы бьете детей ремнем? А за что,можно спросить?
Любые телесные повреждения попадают под статью,а полицию могут и соседи вызвать.А врачей не то что голой ж.опой,даже ж.опой в разрезе не удивишь...

NewStory
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение NewStory » 12.08.17 18:14

Кармен писал(а):
12.08.17 18:08

Вы бьете детей ремнем? А за что,можно спросить
Нет, детей мы не бьем. И при чем тут мазохизм, я же не писала, что мечтаю, чтобы меня выдрали ремнем.

Если брызнуть баллончиком в лицо, то слизистая глаз воспаляется очень сильно - видела как подростки развлекаются. Это тоже можно отнести к телесному повреждению, но ведь пишут, что нет.

wildfox
аксакал

Бабские ошибки в браке

Сообщение wildfox » 12.08.17 18:15

Mimoshel писал(а):
12.08.17 17:56
Ты ресурс не приватизируй. Свои разговоры "взрослых людей" веди в личке - там, где у тебя по легенде тусуются твои поклонники. Ты меня, бабадура, заинтересовала, в свете твоих последних высказываний про то как тут все для тебя на одно лицо и другими стандартными наездами на мудробаб и т.д. ПНХ. С такими как ты можно только так разговаривать.
*устало*
Все как обычно: сам прицепился, сам нахамил, сам спровоцировал и в конце как обычно отправил накуй.

Так не разговаривайте с такими как я. Я не ищу с вами встреч и не разговариваю в принципе, по причинам озвученным выше, а вы, я смотрю, мимо моего окнца без свиста не можете пройти. Все у него на учете - и личка моя, и перепалки с мудробабами. Может я вам нравлюсь на самом деле? Вы не стесняйтесь, говорите прямо и без ужимок, как призывает Сухарь - не вы первый, не вы последний, я привыкла и обещаю не пользовать вашу симпатию в корыстных целях.

Mimoshel
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Mimoshel » 12.08.17 19:06

wildfox писал(а):
12.08.17 18:15
Так не разговаривайте с такими как я.
Ну вот, опять в угол хочешь поставить ? Не получится, придется тебе меня в черный список заносить.
wildfox писал(а):
Все у него на учете - и личка моя, и перепалки с мудробабами.
А то !
wildfox писал(а):
Может я вам нравлюсь на самом деле?
Не проецируй свои чувства на меня ;) У самой наверное трусики влажные от восторга от общения с таким альфачом как я.

Кармен
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Кармен » 12.08.17 19:15

NewStory писал(а):
12.08.17 18:14
Нет, детей мы не бьем. И при чем тут мазохизм, я же не писала, что мечтаю, чтобы меня выдрали ремнем.

Если брызнуть баллончиком в лицо, то слизистая глаз воспаляется очень сильно - видела как подростки развлекаются. Это тоже можно отнести к телесному повреждению, но ведь пишут, что нет.
Ну Вы ж про детей написали,я и подумала.
Предположить что женщине понравится что ее бьют ремнем может только мазохистка,на мой взгляд.

Разговор о баллончиках здесь был вроде в контексте самозащиты.

Kuzkinamat
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение Kuzkinamat » 12.08.17 20:05

А может, просто не доводить мужа до состояния аффекта? И попа целая и муж нервы сохранит:)

Кармен
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Кармен » 12.08.17 20:42

Минуточку,"состояние аффекта"-термин из психиатрии.Диагностируется исключительно в ходе психиатрической экспертизы.
Все остальное-банальная распущенность и безнаказанность.

Тем более тут писалось об осознанном насилии,а не об аффекте.

Mimoshel
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Mimoshel » 12.08.17 20:57

Лично мне была бы интересна тема про мужские ошибки в браке. На АБФ про это есть, но размазано по многим темам и разделам. У кого из ОЖП хватит смелости на такую тему ? :lol:

Kuzkinamat
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение Kuzkinamat » 12.08.17 21:14

Затрещина за пересоленый борщ - это, конечно, насилие. Я имела ввиду осознанную эскалацию конфликта: когда слова исчерпаны, и в ход идут наманикюренные ногти, истошные вопли и кидание предметами). Тогда сам бг велел).

Mimoshel
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Mimoshel » 12.08.17 21:19

Ну обсуждалось же здесь ББПЕ, и не раз. Большая часть ОМП, даже на АБФ, не хочет таких страстей. Хотя, возможно, это может быть и полезно как разовая мера. У меня такого опыта нет, я к ОЖП отношусь с глубоким почтением.

Кармен
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Кармен » 12.08.17 21:30

Kuzkinamat писал(а):
12.08.17 21:14
Затрещина за пересоленый борщ - это, конечно, насилие. Я имела ввиду осознанную эскалацию конфликта: когда слова исчерпаны, и в ход идут наманикюренные ногти, истошные вопли и кидание предметами). Тогда сам бг велел).
Насилие оно и в Африке насилие.Не бывает "хорошего" и "плохого" насилия.И наманикюренными ногтями тоже не одобряю.Я даже посуду не бью.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mimoshel писал(а):
12.08.17 20:57
Лично мне была бы интересна тема про мужские ошибки в браке. На АБФ про это есть, но размазано по многим темам и разделам. У кого из ОЖП хватит смелости на такую тему ? :lol:
Ахаха). Ви таки думаете там дадут сказать дженщинам?.)
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вообще женские основные ошибки-это демоверсия и попытки все взвалить на себя.Мне так кажется.

Вадимчег
аксакал

Бабские ошибки в браке

Сообщение Вадимчег » 12.08.17 21:36

Писали и не раз, если дошло до бппе то развод это всего вопрос времени. Нахер жить с тёткой, которая тебя доводит и опускаться до того что бабе в табло бить?

Просто подаешь на развод, и выставляешь нагодную тётку к родителям, с формулировка непригодна для семьи. А то разваели тут.

Кармен
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Кармен » 12.08.17 21:42

Вадимчег, это если берлога своя)

Mimoshel
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Mimoshel » 12.08.17 21:47

Кармен писал(а):
12.08.17 21:34
Ахаха). Ви таки думаете там дадут сказать дженщинам?.)
Почему бы и нет ? Я бы послушал с интересом. Могу пообещать там не писать, если это кого-то пугает ;)

Ну, свои ошибки я и так уже знаю - не надо было вообще жениться :lol: Но на возможное будущее было бы интересно послушать.

Кармен
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Кармен » 12.08.17 21:59

Mimoshel, неее,"нельзя было жениться" это не то))
Это какбэ про ошибки выбора.

NewStory
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение NewStory » 12.08.17 22:00

Kuzkinamat писал(а):
12.08.17 21:14
осознанную эскалацию конфликта: когда слова исчерпаны, и в ход идут наманикюренные ногти, истошные вопли и кидание предметами)
Вот, я именно о таком случае

Mimoshel
старейшина

Бабские ошибки в браке

Сообщение Mimoshel » 12.08.17 22:02

Кармен писал(а):
12.08.17 21:59
Это какбэ про ошибки выбора.
Да, тут вы правы.

NewStory
бывалый

Бабские ошибки в браке

Сообщение NewStory » 12.08.17 22:03

Mimoshel писал(а):
12.08.17 21:19
Большая часть ОМП, даже на АБФ, не хочет таких страстей.
Эт я, наверное, перечитала темы Вовчега))) хотя ему это не помогло в том браке

aw
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение aw » 12.08.17 22:06

Кармен писал(а):
12.08.17 21:34
Вообще женские основные ошибки-это демоверсия и попытки все взвалить на себя.
Ты хотела сказать - заграбастать все себе? :)

Кармен
посвященный

Бабские ошибки в браке

Сообщение Кармен » 12.08.17 22:06

Я так думаю что внеполовая ошибка-нарушение разумного баланса эгоизма и альтруизма,вот еще что.

Закрыто