Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 31.08.17 16:56

Strekoza писал(а):
31.08.17 16:50
Ох, блин, как же тяжело читать истории про измены!(( Root13, выражаю поддержку, желаю больше уверенности в себе и терпения. Все правильно делаешь. Здесь только развод. Хорошо, что через адвоката и сразу сейчас начала, а то затянешь - он опять начнет в уши лить. Никакой любви нет у него, правильно Скорпи говорит.
Спасибо большое, мне сейчас действительно нужна поддержка. Я, при всей своей любви к иллюзиям, понимаю, что нет пути назад, и тянуть и пережидать нечего.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 17:08

Root13 писал(а):
31.08.17 16:56
Спасибо большое, мне сейчас действительно нужна поддержка. Я, при всей своей любви к иллюзиям, понимаю, что нет пути назад, и тянуть и пережидать нечего.
Пиши сюда. Всегда поддержим или пропишем, в зависимости от обстоятельств.
Ты лучше начинай готовится к разговору с мужем, который может состояться внезапно, когда он без предупреждения придет домой. А то ты писала, что ты как кролик перед удавом. Соответственно у тебя должен быть заготовлен некий пакет информации, где есть твоя линия поведения, видение ситуации и действия, четко, ясно, без соплей, а то поплывешь опять и мыло мочало начинай сначала.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 31.08.17 17:11

Root13 писал(а):
31.08.17 16:11
Боюсь этого очень. Я с ним слабая. Он как удав на меня действует.
Рут13, а вы зачем пытаетесь в ситуации остаться? Вы должны при разговоре с ним со стороны на все смотреть. Вас нету здесь - вы снаружи, через окно весь этот театр наблюдаете. И - все.

И не надо пытаться размахивать руками и эмоционально участвовать в процессе. Когда окажетесь снаружи ситуации, а не внутри - тогда и победите.

Кстати, у всех техники, конечно разные. Могу поделиться одной из своих. У меня в один из периодов был начальник, который меня поедом ел. Достать толком не мог, но изводил пострянно. А приходилось на заседаниях-совещаниях каждый день к немя являться. Вот в ежедневном режиме он мне моСК клюет, а я его стираю. Т.е. я мысленно брала огромный ластик и нежно глядя ему в глаза представляла, как я его этим ластиком стираю, как картинку с листа, как резиновые катышки скручиваются. Закончилось, правда, плохо. Через год-полтора моих развлечений у него разыгралась онкология и он как-то быстро прибрался. Но это - уже другая история.

К чему это я? Придумайте что-то свое. Какое-то отвлечение в случае разговора с мужем. Изучайте форму его ушей, пересчитывайте ресницы, осматривайте, анализируйте , правильно ли он ставит ударения в словах - отвлекайтесь на что хотите. Только в ситуацию не включайтесь.

А то опять - Ах, я слабая и эмоциональная, мне себя жалко, он удав - и поведась по-новой. давайте уже голову включать.

А про секс в машине - повеселили. Напомнили старый анекдок про даму на приеме у гинеколога. Когда он пытаясь понять, окуда у нее какие-то проблемы, спрашивает, в какой позе она сексом занимается - и она принимает позу буквы ЗЮ. Гинеколог ахает:"Это где ж тебя, милая, так сексят?" - "Да в "Запорожце", доктор"

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 31.08.17 17:32

А насчет отомстить - вот почему-то любят на форуме идею бумеранга, но я не верю в нее, ибо нет в мире справедливости. Сама не отомстишь - так и будут все счастливы, одна ты страдаешь. (Но потом, надеюсь, тоже будешь счастлива!) Это не значит, что надо мстить (какбэ и нафиг надо), но и что бумеранг прилетит тоже не стоит надеяться. Вон у той же NewStory, которая здесь комментит, вообще все збс, хотя она такая же "заинька". (Прости, NewStory, я не чтоб задеть, а просто как живой пример.)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 31.08.17 17:54

Если человек мстит, значит он ситуацию не пережил. Вспомните А. С. Пушкина - Выстрел, а если не помните перечитайте. Сколько он идею мести вынашивал и ждал? Накуя так жить. Тут сто раз писали самая лучшая месть, это своя счастливая жизнь.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 31.08.17 17:57

Стрекоза, бумеранг - бумерангом, а месть - местью.

Если с пеной у рта вырезать семью обидчика до седьмого колена - это одно. А донести до сознания мужа заиньки информацию о недостаточной белизне и пушистости зверька - это вполне приемлимое действие. Толтко - не прям послезавтра. Когда эмоции схлынут (а они схлынут, безусловно), когда партнеры друг другу поднадоедят - вот тогда что-то можно и подумать.

А если сейчас в бой кинуться - то тогда муж, бедный обиженный грубой и непонимающей женой, подберет заиньку, также не понятуюю ее грубым и бесчувственным мужиком - и что дальше? Хотя дальше, в принципе, м.б. тоже шчень по-разному. Не исключен вариант, что при таком раскладе они надоедят друг другу еще раньше. Мужу будет не хватать того, чего он лишился при потере семьи, заиньке - теплого и богатого угла. В общем, все останутся внакладе.

Дааа, ситуация может по-разному развиться.

Главное, чтобы автор эмоционально не встряла, а мозги включила.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 18:09

Автору нужно отморозиться от мужа. Что бы он ее не достал , не смог манипулировать и выводить на нужные ему эмоции и руководить "процессом".
Лучше не агрессию проявлять с упреками и злостью, а включить - дуру, которой по голове кирпичом долбанули..Ничего ПОКА не знаю, видеть тебя не хочу.
Это исключительно, что бы нервы не мотал и не предпринимал контр меры.
На попытки давить и внушать - тупая ухмылка и отстраненный взгляд.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 31.08.17 18:10

RinaRi писал(а):
31.08.17 17:57
Стрекоза, бумеранг - бумерангом, а месть - местью.

Если с пеной у рта вырезать семью обидчика до седьмого колена - это одно. А донести до сознания мужа заиньки информацию о недостаточной белизне и пушистости зверька - это вполне приемлимое действие.
Это да, честно говоря, я бы не удержалась бы в такой ситуации и все слила мужу заиньки, велик соблазн! :mrgreen: И да, Вадимчегу плюсану насчет мести и собственного счастья (и обожаю повести Белкина)!

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 31.08.17 18:10

Поддержу, Скорпи, себя в порядок привести, а там решать как дальше жить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 18:11

RinaRi писал(а):
31.08.17 17:57
Главное, чтобы автор эмоционально не встряла, а мозги включила
Вот вот..А заиньку нужно будет сдать - потом...
Месть - это блюдо, которое подают холодным:)) :-}

NewStory
бывалый

Сообщение NewStory » 31.08.17 18:52

скорпи писал(а):
31.08.17 16:08
Одно дело человек сам по себе очень импонирует, совершал поступки, достойные уважения. ЕСТЬ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ. Не слова главное , а поступки.
Ну так ведь решать достойные поступки или нет, автор будет, захочет - найдет.

За примером далеко не надо ходить: муж соседки года три не работает, живет на пенсию мамы и ЗП жены, гуляет просто в открытую, на лестничной площадке курит и предстоящий секас обсуждает, попивает периодически.
Все ничего, апогей настал, когда дочка со школы домой пришла, а он че-то решил, что она не от него, высказал ей это все и в чем была, голодную после школы выгнал из дома. Девочке 9 лет. Где это дите шаталось и какую травму получило история умалчивает. Короче жена с дочками вечером уехала к маме.
Через 2 (!) дня вернулась и всем соседям ходила рассказывала и показывала: какую он ей СМС-КУ НАПИСАЛ, что она прям поняла как сильно он их любит, дорожит семьей, и какая у них на самом деле любовь.

Автор, Вы только не подумайте, что хочу Вас уколоть или задеть. Сочувствую Вам очень, прекрасно понимаю, что Вы чувствуете и как хочется проснуться утром и чтобы это все оказалось плохим сном.

Не порите пока горячку, просто не делайте в таком состоянии ничего, все силы направьте на собственное успокоение: афобазол, его курсами надо пить не быстро помогает + персен,он помогает сразу, если несколько таблеток пить,когда сильно накрывает. Шоппинг,насколько финансы позволяет, спорт, какой любите, вкусняшкии так пока не отпустит.
Что бы Вы не говорили, ПРЯМО СЕЙЧАС Вы с ним не расстанетесь, это же рвать по-живому,просто смерти подобно. Готовы ли Вы к таким мукам? Тем более, что жить вам еще долго в одной квартире. Я готова спорить на деньги, что вернется он домой, как только успокоится.

Можно попробовать по-другому. Сделать вид, что прощаете,любите, верите и принимаете. Только сделать вид.
В это время отслеживаете свои эмоции и чувства по отношению к нему, очень вероятно, что он абрыднет Вам и Вас будет тошнить от его присутствия рядом. Просто разлюбите и сольете, как тут говорят его у себя в голове. Постепенно. Кроме того, продумаете тщательно варианты раздела имущества, найдете другую работу, школу и т.д. все не спеша и не посвещая в это мужа, чтобы не помешал.

Этот вариант был прописал в одной из мужских тем, там жена левачила и мужу советовали притвориться и аленить (апеллирую местными терминами), чтобы она не догодалась, что он полимеры выводит в тень и готовится к разводу. И это мужики, которые более прямолинейны, чем тетки. Грех такими наработками не воспользоваться)))

Вот поэтому Вам и советуют ПОКА заиньку не трогать и не рассказывать всем направо и налево, тем самым ограничивая себя в маневрах.

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Strekoza писал(а):
31.08.17 17:32
Вон у той же NewStory, которая здесь комментит, вообще все збс, хотя она такая же "заинька". (Прости, NewStory, я не чтоб задеть, а просто как живой пример.)
Стрекоза, если бы меня что-то могло здесь задеть, я бы перерегистрировалась и поменяла ник. Так что можете не стесняться, если Вам от этого легче становится)))

А по поводу ярлыков, зайки, жены, васьки, РСП... жизнь ведь не стоит на месте, все меняется. Почитаешь женские темы, все жены стройными рядами метят в РСП, почитаешь мужские - каждая первая жена по совместительству чья-то василиса, которая позже становится РСП. У многих жены - бывшие РСП.

Так что, не судите, по текущему статусу, неизвестно каким он будет через некоторое время. И Ваш в том числе.

Простите за офф.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.08.17 19:37

Автор, если не пойдешь на санчас, то будет приблизительно так:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.08.17 22:08

Автор, предложите мужу - пусть перепишет свою долю в квартире на сына, а вы в замен не будите подавать на алименты.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.08.17 22:24

Manann писал(а):
31.08.17 22:08
Автор, предложите мужу - пусть перепишет свою долю в квартире на сына, а вы в замен не будите подавать на алименты.
Какая хитрожопая.
Он конечно знатный аленина, но это запрещенный прием. Надеюсь не поведется.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.08.17 22:30

Почему запрещенный? Семью разрушил. Пусть заплатит. Не на нее же . А на сына.

Так-то мужчинам такие советы были.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.08.17 22:44

Manann писал(а):
31.08.17 22:30
Почему запрещенный?
Потому, что он потеряет и квартиру, и алименты будет платить.
Подло это.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 22:51

Кеша писал(а):
31.08.17 22:24
Он конечно знатный аленина
Вот тут ты не прав. Муж там манипулятор 80 левела. Первую тему читал?
Чел просто виртуозно лил автору в уши, а она радостно лапшичку причесывала и в рот ему глядела.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кеша писал(а):
31.08.17 22:44
Потому, что он потеряет и квартиру, и алименты будет платить
А предать ту, которая простила измену и еще раз напеть в уши и снова неоднократно кинуть это норма?
Мужчины так не делают.
Я х.з. канеш как в реале, но если автор честна, то я на ее стороне. Если наврала, то я лох и повелся.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.08.17 22:58

Невозмутимый писал(а):
31.08.17 22:53
А предать ту, которая простила измену и еще раз напеть в уши и снова неоднократно кинуть это норма?
Я не защищаю ее БМ.
А на сколько впадать в скотство автору - решать только ей.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.08.17 22:59

Кеша писал(а):
31.08.17 22:44
Подло это.
Есть такое. НО!
Вот он сейчас уйдет. А потом может женится. И будут у него еще дети. И?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 23:01

NewStory писал(а):
31.08.17 19:13
Можно попробовать по-другому. Сделать вид, что прощаете,любите, верите и принимаете. Только сделать вид.
В это время отслеживаете свои эмоции и чувства по отношению к нему, очень вероятно, что он абрыднет Вам и Вас будет тошнить от его присутствия рядом. Просто разлюбите и сольете, как тут говорят его у себя в голове. Постепенно. Кроме того, продумаете тщательно варианты раздела имущества, найдете другую работу, школу и т.д. все не спеша и не посвещая в это мужа, чтобы не помешал.

Этот вариант был прописал в одной из мужских тем, там жена левачила и мужу советовали притвориться и аленить (апеллирую местными терминами), чтобы она не догодалась, что он полимеры выводит в тень и готовится к разводу. И это мужики, которые более прямолинейны, чем тетки. Грех такими наработками не воспользоваться)))

Вот поэтому Вам и советуют ПОКА заиньку не трогать и не рассказывать всем направо и налево, тем самым ограничивая себя в маневрах.

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Strekoza писал(а): ↑Чт авг 31, 2017 6:32 pm
Вон у той же NewStory, которая здесь комментит, вообще все збс, хотя она такая же "заинька". (Прости, NewStory, я не чтоб задеть, а просто как живой пример.)
Стрекоза, если бы меня что-то могло здесь задеть, я бы перерегистрировалась и поменяла ник. Так что можете не стесняться, если Вам от этого легче становится)))

А по поводу ярлыков, зайки, жены, васьки, РСП... жизнь ведь не стоит на месте, все меняется. Почитаешь женские темы, все жены стройными рядами метят в РСП, почитаешь мужские - каждая первая жена по совместительству чья-то василиса, которая позже становится РСП. У многих жены - бывшие РСП.

Так что, не судите, по текущему статусу, неизвестно каким он будет через некоторое время. И Ваш в том числе.

Простите за офф.
Инструктаж по проживанию на помойке:))

Ну это на любителя.

Каждая жена имеет того мужа, которого заслуживает.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.08.17 23:02

Кеша писал(а):
31.08.17 22:58
А на сколько впадать в скотство автору - решать только ей.
не в скотство, а в защиту имущества ее сына. А муж -пусть платит за свое лядство и развал семьи ! Причем платит - сыну!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.08.17 23:06

Manann писал(а):
31.08.17 22:59
Вот он сейчас уйдет. А потом может женится. И будут у него еще дети. И?
И что?
Manann писал(а):
31.08.17 23:02
А муж -пусть платит за свое лядство и развал семьи ! Причем платит - сыну!
Хороший пример сыну, да.

Я лишь хочу напомнить автору, что бумеранги разные бывают.
Если вляпался в дерьмо, то совсем не обязательно самому им становиться.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.08.17 23:07

скорпи писал(а):
31.08.17 23:01
Инструктаж по проживанию на помойке:))

Ну это на любителя.
А не надо втихаря. Надо напрямую сказать. Втихаря - да, поганенько. А напрямую - почему не предложить? В замен на алименты?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.08.17 23:08

Manann писал(а):
31.08.17 23:07
В замен на алименты?
Алименты нельзя ни на что заменить. Это не законно.
Нет такой процедуры.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 31.08.17 23:08

Кеша писал(а):
31.08.17 23:06
И что?
Его доля будет делиться и на новых детей

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кеша писал(а):
31.08.17 23:08
Нет такой процедуры.
есть - она может не подавать на алименты. Без ее заявления никаких алиментов не будет. Почему ей нельзя верить?

Ответить