Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано.
Всем добрый день или вечер, я новенькая на форуме, хотя когда-то читала форум, давно.
Мне казалось я понимаю мужчин, аналогично мне казалось что я хорошо воспитана и прочее и смогу быть кому-то хорошей женой, перед глазами был хороший пример родителей, но не сложилось. И что делать теперь и как менять что-то в себе или наоборот ничего не делать , я не знаю.
Наверное у меня и вопросов-то нет к вам никаких, потому что я понимаю что тут собрались люди которые пережили тяжелое предательство со стороны жены или мужа. Я не спорю что ваши проблемы важнее и я тут возможно не к месту, но тем не менее я здесь, возможно чтение тем или разговоры с вами помогут мне понять что не так и есть ли шанс что-то изменить.
Мне казалось я понимаю мужчин, аналогично мне казалось что я хорошо воспитана и прочее и смогу быть кому-то хорошей женой, перед глазами был хороший пример родителей, но не сложилось. И что делать теперь и как менять что-то в себе или наоборот ничего не делать , я не знаю.
Наверное у меня и вопросов-то нет к вам никаких, потому что я понимаю что тут собрались люди которые пережили тяжелое предательство со стороны жены или мужа. Я не спорю что ваши проблемы важнее и я тут возможно не к месту, но тем не менее я здесь, возможно чтение тем или разговоры с вами помогут мне понять что не так и есть ли шанс что-то изменить.
Ну так в чём проблема? Пилите тему.
На счет чего тему ?
Кстати я когда читала давно этот форум , то ваши сообщения помню, Шеридан.
К сожалению я умом понимаю что то что происходит со мной, что я в принципе одинока , не должно было случиться, но тем не менее это факт.
Я понимаю что тут многие мужчины разочарованны в браке и семье, но что делать например мне, если было самое правильное воспитание и личный пример родителей и я сама чувствую что я хочу и семью и детей, хочу быть верной и заботливой, но не сложилось. Что делать?
Наверное уже ничего и просто жить.
Данная тема очень близка к сути моих вопросов которые внутри меня, поэтому я пока пожалуй останусь тут. Если конечно никто не будет против.
Кстати я когда читала давно этот форум , то ваши сообщения помню, Шеридан.
К сожалению я умом понимаю что то что происходит со мной, что я в принципе одинока , не должно было случиться, но тем не менее это факт.
Я понимаю что тут многие мужчины разочарованны в браке и семье, но что делать например мне, если было самое правильное воспитание и личный пример родителей и я сама чувствую что я хочу и семью и детей, хочу быть верной и заботливой, но не сложилось. Что делать?
Данная тема очень близка к сути моих вопросов которые внутри меня, поэтому я пока пожалуй останусь тут. Если конечно никто не будет против.
Год, полтора , может больше.
Последние полгода не читала форум. Сейчас вернулась сюда и зарегистрировалась. Раньше я тут была просто читателем, не зарегистрированным.
Последние полгода не читала форум. Сейчас вернулась сюда и зарегистрировалась. Раньше я тут была просто читателем, не зарегистрированным.
Система такая. В традиционном укладе ляди оставались без мужа и семьи, а в эпоху феминизма и эмансипации наоборот скромные женщины одиноки.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
На мой взгляд обычные мальчики из обычной школы. Я учился в двух школах и везде в переходный возраст мальчики донимали девочек и молодых учительниц. Особенно доставалось "новеньким". "Новенькие" мальчики тоже попадали под пресс стаи малентких приматов, которые сорвались с цепи табу от мам, бабушек, воспитательниц, учительниц.
К сожалению, но вы озвучили печальную, но правду.
Но ведь это неправильно.
Но ведь это неправильно.
Блин, это давно мода такая - после одной неудачи крест на себе ставить в +/- 30 лет? Не, я всё понимаю, под "правильным" воспитанием тут принято подразумевать вбитые в голову гвозди "один раз и на всю жизнь", и где-то это правильно, действительно, но ёмаё. В возрасте ок 30 уже пора бы какую-никакую лабильность иметь, чтобы мочь подстраиваться под изменяющиеся жизненные обстоятельства, не?
Вот возьмём автора. Маловнятные (и решаемые!) проблемы со здоровьем - и о! пздц! (Про здоровье родителей комментировать, наверное, нельзя, ибо там, конечно, настоящая проблема, но восстановительный период происходит до плюс бесконечности, и переживания автора тоже носят уже некоторый характер созависимости, но это хотя бы можно понять и это объективная трудность - и всё же! В течение трех лет ситуация стабильна (ттт), поэтому можно вполне счесть её фоновой и приспособиться, тем более, кажется, всё-таки это не ведущий триггер переживаний). Так вот. Я считаю, что автор фокусируется на своих аггравациях, погрязла в малоподвижном образе жизни и копит и концентрирует в себе страхи, которые порождают сами себя. У меня перед глазами очень яркий пример когда-то довольно близкой подруги. Вот прям один в один. И распёрло-то её от гормонов (при этом как ни позвонишь, она либо жрёт, либо только что пожрала, либо собирается жрать), и зарабатывать-то "не всем дано" (при этом от любой подработки/сверхурочки всегда отказывалась, а потом и звать перестали), и спорт-то "не моё". И как апофигей всего этого пира духа - отсутствие интереса со стороны мужчин, что вылилось в депрессняк с красной нитью "жизнь - говно" и пора начать копить 40 кошек. Правда, она-таки смогла за себя взяться и немного подрихтовала свою жизнь.
Автор! Вы без ОК пробовали? Возвращаются проблемы? Так-то, учитывая наследственность, я бы рекомендовала вам оч сильно задуматься в сторону целесообразности. Посоветуйтесь ещё с кем-нибудь на эту тему. 10 лет коки пить - это жесть! Анемию контролируете от случая к случаю? Диета подобрана на эту тему? Что такого проблемного в приеме препаратов железа? Оч многие женщины принимают их во время mensis по умолчанию и с профилактической целью. У вас жуткая гиподинамия, судя по описанию вашего модус вивенди. Отсюда растут ноги у большинства проблем с внутренними органами (я так понимаю, к ГЭ дорожка тоже протоптана). 1,5 - 2 часа ускоренным шагом (т.е. 7-8 км) - это вообще минимум миниморум для жителя мегаполиса. Вы уже далеко перешагнули порог, когда чел здоров вопреки всему. После 30-ти болячки растут в геометрической прогрессии. Боже, это же так очевидно: в здоровом теле - здоровый дух!
Решайте проблемы по степени решаемости. Здоровье - это самая базовая вещь, без которой вообще гармония ни в какой сфере невозможна. А дальше подтянется и остальное.
Ну и да, запомните популярный и совершенно верный местный постулат: "никогда не связывайся с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя". И это очень и очень верно. Свои боли можно навесить на человека тогда, когда ваш общий фундамент укреплен арматурой многих радостей. А если вы настойчиво будете искать "сильное плечо", чтоб немедленно взвалить на него мешки откладываемых вами кирпичей, то много ли найдется желающих? Обычно на такое ведутся только конченые нытики и соплежуи, которые вас сами погребут под завалами своих печалей.
Всё имхо.
Я не терпимо относилась. Злилась ругалась, кого то даже сильно поцарапала. Им это и нравилось что была реакция на их действия. Если бы я терпимо относилась, возможно этого всего и не было бы. Родителям говорила, но они восприняли это как детские разборки. В последствии мама мне сказала что она не предполагала что это так серьезно. А родителей люблю потому что они меня любят и хотят мне добра. На любовь надо отвечать любовью. А по поводу невнимательности, они тоже люди и где то делают ошибки.Freemonk писал(а): ↑07.11.17 00:18Меня интересуют ответы на такие вопросы
Почему травили в школе
Почему так пугливо/терпимо относилась , а не била по башке линейкой и не давала сдачи
Почему не говорила родителям, где были взрослые в этот момент - инциденты в школе я расцениваю как травлю и считаю, что должны были кто-то вмешаться
По сути, мое имхо, все проблемы пошли именно отсюда, недаром автор - взрослая женщина, так акцентировалась на школе и на этих моментах. Почему все уперлись в авторский подкожный жир - мне непонятно. Жир можно согнать, можно обуздать. Но обиды из детства которые никто не заметил и не пресёк такого поведения, вот это уже вопрос.
Тем не менее, автор довольно тепло относится к своим невнимательным предкам (?) тоже вопрос.
Держала все в себе? Зачем, почему? Почему не жаловалась никому?
- ZdesMike
- старейшина
Если без экивоков. Автор, если Вы хотите добиться себе женского счастья - срочно начните заниматься собой (перестать себе врать, перестать себя жалеть, жестко и осмысленно заняться поправлением здоровья и физической формы/внешки). 33 года, конечно, не конец надежд, но осталось у Вас на работу над собой - года-два, дальше все покатится по наклонной, не удержитесь. Тот самый ваш женский "поезд" летит в даль и последний вагон уже показался рядом с Вами. Или сейчас или уже никогда. Соберитесь.
П.С. Психологи, психотерапевты, антидепрессанты - это не то, что Вам сейчас нужно.
Без ок менструации вообще прекращаются. И гинеколог сказала пока надо продолжать пить. По сути никто не знает что именно происходит. Был сбит цикл. Были жуткие кровотечения с которыми я несколько раз лежала в больницах. Но единственное что мне смогли посоветовать это оки, которые действительно улучшили ситуацию. Проблемы в приеме железа нет. Просто постепенно как начинает снижаться гемоглобин появляется усталость, нежелание что либо делать и только одно желание где нибудь прилечь. Это мешает. Думаете надо пить железо для профилактики во время менструаций а не ждать пока упадет гемоглобин?Polyas писал(а): ↑07.11.17 05:57Блин, это давно мода такая - после одной неудачи крест на себе ставить в +/- 30 лет? Не, я всё понимаю, под "правильным" воспитанием тут принято подразумевать вбитые в голову гвозди "один раз и на всю жизнь", и где-то это правильно, действительно, но ёмаё. В возрасте ок 30 уже пора бы какую-никакую лабильность иметь, чтобы мочь подстраиваться под изменяющиеся жизненные обстоятельства, не?
Вот возьмём автора. Маловнятные (и решаемые!) проблемы со здоровьем - и о! пздц! (Про здоровье родителей комментировать, наверное, нельзя, ибо там, конечно, настоящая проблема, но восстановительный период происходит до плюс бесконечности, и переживания автора тоже носят уже некоторый характер созависимости, но это хотя бы можно понять и это объективная трудность - и всё же! В течение трех лет ситуация стабильна (ттт), поэтому можно вполне счесть её фоновой и приспособиться, тем более, кажется, всё-таки это не ведущий триггер переживаний). Так вот. Я считаю, что автор фокусируется на своих аггравациях, погрязла в малоподвижном образе жизни и копит и концентрирует в себе страхи, которые порождают сами себя. У меня перед глазами очень яркий пример когда-то довольно близкой подруги. Вот прям один в один. И распёрло-то её от гормонов (при этом как ни позвонишь, она либо жрёт, либо только что пожрала, либо собирается жрать), и зарабатывать-то "не всем дано" (при этом от любой подработки/сверхурочки всегда отказывалась, а потом и звать перестали), и спорт-то "не моё". И как апофигей всего этого пира духа - отсутствие интереса со стороны мужчин, что вылилось в депрессняк с красной нитью "жизнь - говно" и пора начать копить 40 кошек. Правда, она-таки смогла за себя взяться и немного подрихтовала свою жизнь.
Автор! Вы без ОК пробовали? Возвращаются проблемы? Так-то, учитывая наследственность, я бы рекомендовала вам оч сильно задуматься в сторону целесообразности. Посоветуйтесь ещё с кем-нибудь на эту тему. 10 лет коки пить - это жесть! Анемию контролируете от случая к случаю? Диета подобрана на эту тему? Что такого проблемного в приеме препаратов железа? Оч многие женщины принимают их во время mensis по умолчанию и с профилактической целью. У вас жуткая гиподинамия, судя по описанию вашего модус вивенди. Отсюда растут ноги у большинства проблем с внутренними органами (я так понимаю, к ГЭ дорожка тоже протоптана). 1,5 - 2 часа ускоренным шагом (т.е. 7-8 км) - это вообще минимум миниморум для жителя мегаполиса. Вы уже далеко перешагнули порог, когда чел здоров вопреки всему. После 30-ти болячки растут в геометрической прогрессии. Боже, это же так очевидно: в здоровом теле - здоровый дух!
Решайте проблемы по степени решаемости. Здоровье - это самая базовая вещь, без которой вообще гармония ни в какой сфере невозможна. А дальше подтянется и остальное.
Ну и да, запомните популярный и совершенно верный местный постулат: "никогда не связывайся с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя". И это очень и очень верно. Свои боли можно навесить на человека тогда, когда ваш общий фундамент укреплен арматурой многих радостей. А если вы настойчиво будете искать "сильное плечо", чтоб немедленно взвалить на него мешки откладываемых вами кирпичей, то много ли найдется желающих? Обычно на такое ведутся только конченые нытики и соплежуи, которые вас сами погребут под завалами своих печалей.
Всё имхо.
Так сдай. Или пропей фенюльс(железо+витамины)+пентовит(там как раз вит.гру Б для психики тоже в плюс)
Аж тыж женщина легкого поведения..ну пздц конечно набор =))
Кстати клоназепам это не антидепресант — а транк. С сильным синдромом отмены. И синдром рикошета. Значит при отмене препарата будут вовзращаться симптомы гораздо сильнее+новые симптомы/физическая зависимость.
Этаперазин это вообще нейролептик (препарат по преравщению людей в овощей). Если нет позитивной симптоматики(глюнов, голосов) то стоит сказать отдельное спасибо этому высококлассному ветеринару за помощь.
Остальное трициклики как я думал. Да сильные Ады. Но холинолитики — нарушают мыслительную дейтельность — отупляют сильно (а в купес с нейролептиком так вообще жесть. Плюс клоназепам ухудшает память). И этот эффект останется после приёма препаратов.
Не зря я про работу спросил. Работая дворником итд...это не важно.
Но в твоей профессии это будет критично. Разве что клоназепам даст положительный эффект(раскрепощение и пофигизм) при общении с людьми. Но это временный эффект — зато без него всё будет хуже.
Помимо отупляющего эффекта будет куча других.
Сбой гормоналки(трициклики+нейролептик) и влияние на вес(за счёт пролактина) ты наберёшь ещё много жирка =))
Плюс снижение мотивации — апатия — замкнутость итд...ты будешь овощем.
Но и это не самое хреновое. Потом через курс приёма будет расплата...и довольно жёсткая. Не буду расписывать — короче всё плохо =))
А что без лекарств нельзя и пошло в психосоматику итд=)) ты рассказывай кому нибудь другому. Это хрень собачья. А за свою слабость ты будет расплачиваться. Это тоже самое что в стакане тонуть. Только в данном варианте ты себя утешаешь будто лечишься.
Мой совет слезай с препаратов лесенкой(уменьшая дозировку).
И найди ХОРОШЕГО психотерапевта. Причём который реально лечит методами психотерапии. Не лекарствами. А реально работает по профилю. Например терапия методом гипноза (но тут важно найти хорошего специалиста — таких мало) отлично снимает психосоматику. Итд...
Надо проявить волю. И работать тогда всё будет.
И правильное питание(хотя бы сладкое фруктами замени и мёдом)+ займись спортом. Конечно спорт не даёт таких изменений на фигуру — надо меньше есть итд. Но в твоём случае это не главное. Важнее психологическое состояние. И тут спорт выручает.
Ps А тошнит тебя потому что пьёшь всякую гадость(эти препараты вызывают тошноту)+ питаешься отвратительно. Потому и бок тянет (в правом боку жечный пузырь и печень в левом поджелудочная =)) Питайся нормально — а не говном.
PSS; Ответы дал на вопрос что делать. Если хочешь выплыть — последуешь им. А сама себе злобный враг — значит нет.
Ха-ха ну ты прямо позабавила. Ну конечно. 175 кг.
Ты вместо того что бы исправлять проблемы. Ищешь утешение что всё нормально =))...
Так же и с нормами — выискиваете лишь ту информацию и те нормы(кто их опредил? Где источники и медицинские исследования? Нах. Такая же баба клава написала во вк и значит правда — а другая перепечает в статью в женском журнале). Так же и врач женщина и ей удобны эти нормы потому что жирная баба и тоже себя утешает.
Ты ещё ОК пьёшь?
Во первых зачем если нет мужчины и секс не нужен (да читал что якобы для здоровью но не понимаю зачем прогестерон для здоровья постоянно принимать ну хз - кстати что за препарат принимаешь?).
Во вторых неудивительно что у тебя гормоналка сбита. ОК+психатропы иитд.
ОК влияют не только на гормоналку кстати. Но и на вес. И на психический статус тоже (обычно не очень положительно — прогестерон добавляет плаксивость и апатичность что в твоём случае критично).
Что делать? Тут только к хорошему гинекологу-эндокринологу. Хороших врачей мало надо искать.
Отправлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Разве нет?
Только что есть богатый внутренний мир. Человек который не любит себя (и потому выглядит как свиноматка — это высшая степень неуважения к себе и нелюбовь), имеют кучу комплексом и проблем..которые выплёскивает на мужчину...разве богатый внутренний мир.
Зачастую о богатом внутреннем мире говорят те кто им не обладает но больше ничего другого и нет =.
Правильно Лиса писала зачем мужчине проблемная женщина. Будет ныть и выплёскивать своё говно.
Причём можно решить всё её реальные проблемы. Позволить ей не работать и дома сидеть. Всё равно будет изнывать итд..и когда у мужчины будут проблемы..нужна моральная поддержка...будут упрёки...нытьё..и обвинения....
/Не говорю про конкретную ОЖП. Но в целом тенденция такая/
Ты вместо того что бы исправлять проблемы. Ищешь утешение что всё нормально =))...
Так же и с нормами — выискиваете лишь ту информацию и те нормы(кто их опредил? Где источники и медицинские исследования? Нах. Такая же баба клава написала во вк и значит правда — а другая перепечает в статью в женском журнале). Так же и врач женщина и ей удобны эти нормы потому что жирная баба и тоже себя утешает.
В этом что ли внутренний мир? Желание обмануться и потакание своим комплексам...
это внутренний мир? Или ложные аргументы в споре, глупость и нежелание слышать оппонентов. Это внутренний мир? Хех.
Да уж. Дайте мне это развидеть. И этих уродливых жирух она принимает за эталон.Вадимчег писал(а): ↑06.11.17 20:00Lillias Right, Stefania Ferrario, Юлия Лаврова, Tiffany Cappotelli, Анна Громова.
Нафига, я смотрел их фотки. Я смотрю на такие формы и понимаю, что капец будет после родов, правильно тут написали с титьками до пупа. Если до родов не может держать себя в форме то чего уж тут говорить после родов?
:D
Ща насоветуете автору. Не хватает еще Атоса со свечками.
Нормальные жирухи :D
У автора тот самый случай, когда из-за опыта общения с мужским полом, произошла ошибка в выборе партнера.
Авторше надо таки действительно заняться своим внешним видом и не упускать момент знакомства. Больше общения с мужчинами (без секса, просто знакомство), небольшие отношения если кто-то понравится, далее уже начнете разбираться, осмелеете и когда подвернется подходящий, - тут-то и не упустите шанс создать нормальную семью.
Все у тебя нормально с головой, бросайте таблетки. Займитесь лыжами, больше времени проводите в общественных местах. Тусуйтесь где много молодежи. Сейчас кстати популярными становятся всякие антикафе, походите туда, пообщайтесь.
Компьютерные игры - в топку. Это зло!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Знакомая фигня.
Я решил эту проблему для себя вот как: кардинально сократил количество потребляемой еды. Начал исключать мучное, сахар (я его и так чай не кладу, а тут даже сладкое исключил), крахмал (картофель люблю, поэтому все же ем его редко, но хорошие блюда). Количество еды сократил, но увеличил разнообразие. 70-80% стали превалировать овощи, фрукты и клетчатка, остальное белок. Отменный стейк раз в месяц, это про меня, но не чаще.
В итоге через месяц я стал себя чувствовать значительно лучше. Сейчас для меня после работы что-то сделать по дому, - это нормально. В выходные генеральная уборка, стирка и глажка уже не являются чем-то там ужасным. Просто включаю что-то для фона и делаю.
ну и вот попробуй, авось зайдет (свой метод стал юзать еще до этого видео, но внес некоторые коррективы в потребление пищи с учетом этого опыта).
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Еще прогулка в обеденное время, минимум 40 минут, для меня тоже стало обычаем. Не смотря на погоду и температуру. Но у меня сидячая работа, так что.
Пока этого дерьмового самочувствия больше нет. Главное не лениться.
sip, причём тут свечки? Психотерапевт непосредственно имеет медицинское образование. А гипноз один из методов психотерапии ( основателя советской школы гипнотерапии Константина Ивановича Платонова известного психиатра и невролога тоже запишешь к атосу?Или американского психиатра Милтона Эриксона? ) . Я призывал идти к всяким шарлатанам, самоучкам итд. А к специалисту который имеет медицинское образование и не иначе. Но не к данному врачу которому ей не повезло обратиться — а к другому. Хороших врачей мало. А психиатров-психотерапевтов ещё меньше.
На сим закончим.
А в целом я согласен(именно об этом я писал) с мыслью нах таблетки(именно это и пытался донести. Они не только не нужны. Но и вредны). Нужен "спорт"(любые физ.нагрузки от зарядки и тренажорки до прогулок упомянутых тобой), заняться собой, увлечение, целеполагание..всё стандартно..
Это главное. Нет каких то чудо средств и решений. Только так следую этим прописным истинам и можно получить реальный результат.
Впрочем об этом все в теме разными словами и говорили. Немного разные советы. Но суть одна.
На сим закончим.
А в целом я согласен(именно об этом я писал) с мыслью нах таблетки(именно это и пытался донести. Они не только не нужны. Но и вредны). Нужен "спорт"(любые физ.нагрузки от зарядки и тренажорки до прогулок упомянутых тобой), заняться собой, увлечение, целеполагание..всё стандартно..
Это главное. Нет каких то чудо средств и решений. Только так следую этим прописным истинам и можно получить реальный результат.
Впрочем об этом все в теме разными словами и говорили. Немного разные советы. Но суть одна.
Последний раз редактировалось Steed 07.11.17 11:32, всего редактировалось 1 раз.
И что, если все проблемы тянутся из детства автора? Может пришло время повзрослеть и понять, что те проблемы и переживания остались в прошлом? Объяснить себе их природу, понять и переварить. У нас тоже в классе мальчишка был, который меня дразнил, школу приходилось менять несколько раз и каждый раз это был новый коллектив и стресс, значит ли это, что сейчас я - взрослая женщина должна переживать по этому поводу и переносить свои детские впечатления на взрослых людей? Это и есть инфантильность - носиться со своими детскими страхами, жалеть себя, обвинять всех вокруг - что дразнили, что не вмешались и самое главное - ничерта не делать, чтобы как-то переломить ситуацию в свою сторону.
Потому что когда человек (тем более женщина) регулярно получает подтверждение своей женской привлекательности, состоятельности - половина проблем, в том числе из детства, решится сама собой.
А к кому ей еще относиться? Кто/что еще есть в жизни у автора? Сама для себя она не бог весть какая опора.
Учитывая что гипнозу подвержено лишь 4% от всех людей.
Ты бы еще гомеопатию автору предложил.
Отправлено спустя 3 минуты :
Для того чтоб получать подтверждение своей привлекательности, нужно общаться и знакомиться. А не забиваться в норку как серая мышка. :D
Отправлено спустя 10 секунд:
Согласен.
- Repka
- посвященный
Судя по стилю, девка нормальная, адекватная, с изюминкой. Одно только название темы говорит о высоком ее потенциале.
Сейчас у нее кризис по целеполаганию.
Fenek,
чтоб не переливать из пустого в порожнее, залей свое удачное, по твоему мнению, фото, в соответствующий раздел форума и, думаю, что споры по поводу верности формулы Энштейна, которая "mc квадрат" рассоутся сами по себе. Дело в том, что в твоем возрасте энергия концентрируется на свс.
Все решаемо. Нет фатальности.
Fenek,
чтоб не переливать из пустого в порожнее, залей свое удачное, по твоему мнению, фото, в соответствующий раздел форума и, думаю, что споры по поводу верности формулы Энштейна, которая "mc квадрат" рассоутся сами по себе. Дело в том, что в твоем возрасте энергия концентрируется на свс.
Вот только не нужно песимизма и рук в гору.Неспящая писал(а): ↑07.11.17 01:08Я понимаю что тут многие мужчины разочарованны в браке и семье, но что делать например мне, если было самое правильное воспитание и личный пример родителей и я сама чувствую что я хочу и семью и детей, хочу быть верной и заботливой, но не сложилось. Что делать?
Я в курсе. Антидепрессанты всегда назначают в паре с транквилизаторами и нейролептиками. И вообще откуда такие познания о побочных эффектах данных лекарств? Вы врач или сталкивались с приемом данных препаратов? Тошнило меня до приема таблеток. После приема перестало. Бок тоже болел до приема таблеток, а после перестал. ОКи я пью уже давным давно, они не только для предохранения. Они нормализуют цикл и помогают избежать сильных кровотечений которые были у меня до начала приема ОКов. Из за этих кровотечений я пару раз попадала в больницу, там останавливали кровотечение и отправляли домой. С этим надо было что то делать. Ничего лучше ОКов ни один врач пока что предложить не смог. Про норму мне сказал дядя гастроэнтеролог когда я пришла к нему на прием. Спросил сколько я вешу и сказал что мой предел 75, а дальше уже лишнее. В следующий раз спрошу у него про источники и медицинские исследования.Steed писал(а): ↑07.11.17 10:38Так сдай. Или пропей фенюльс(железо+витамины)+пентовит(там как раз вит.гру Б для психики тоже в плюс)
Аж тыж женщина легкого поведения..ну пздц конечно набор =))
Кстати клоназепам это не антидепресант — а транк. С сильным синдромом отмены. И синдром рикошета. Значит при отмене препарата будут вовзращаться симптомы гораздо сильнее+новые симптомы/физическая зависимость.
Этаперазин это вообще нейролептик (препарат по преравщению людей в овощей). Если нет позитивной симптоматики(глюнов, голосов) то стоит сказать отдельное спасибо этому высококлассному ветеринару за помощь.
Остальное трициклики как я думал. Да сильные Ады. Но холинолитики — нарушают мыслительную дейтельность — отупляют сильно (а в купес с нейролептиком так вообще жесть. Плюс клоназепам ухудшает память). И этот эффект останется после приёма препаратов.
Не зря я про работу спросил. Работая дворником итд...это не важно.
Но в твоей профессии это будет критично. Разве что клоназепам даст положительный эффект(раскрепощение и пофигизм) при общении с людьми. Но это временный эффект — зато без него всё будет хуже.
Помимо отупляющего эффекта будет куча других.
Сбой гормоналки(трициклики+нейролептик) и влияние на вес(за счёт пролактина) ты наберёшь ещё много жирка =))
Плюс снижение мотивации — апатия — замкнутость итд...ты будешь овощем.
Но и это не самое хреновое. Потом через курс приёма будет расплата...и довольно жёсткая. Не буду расписывать — короче всё плохо =))
А что без лекарств нельзя и пошло в психосоматику итд=)) ты рассказывай кому нибудь другому. Это хрень собачья. А за свою слабость ты будет расплачиваться. Это тоже самое что в стакане тонуть. Только в данном варианте ты себя утешаешь будто лечишься.
Мой совет слезай с препаратов лесенкой(уменьшая дозировку).
И найди ХОРОШЕГО психотерапевта. Причём который реально лечит методами психотерапии. Не лекарствами. А реально работает по профилю. Например терапия методом гипноза (но тут важно найти хорошего специалиста — таких мало) отлично снимает психосоматику. Итд...
Надо проявить волю. И работать тогда всё будет.
И правильное питание(хотя бы сладкое фруктами замени и мёдом)+ займись спортом. Конечно спорт не даёт таких изменений на фигуру — надо меньше есть итд. Но в твоём случае это не главное. Важнее психологическое состояние. И тут спорт выручает.
Ps А тошнит тебя потому что пьёшь всякую гадость(эти препараты вызывают тошноту)+ питаешься отвратительно. Потому и бок тянет (в правом боку жечный пузырь и печень в левом поджелудочная =)) Питайся нормально — а не говном.
PSS; Ответы дал на вопрос что делать. Если хочешь выплыть — последуешь им. А сама себе злобный враг — значит нет.
Ты ещё ОК пьёшь?
Во первых зачем если нет мужчины и секс не нужен (да читал что якобы для здоровью но не понимаю зачем прогестерон для здоровья постоянно принимать ну хз - кстати что за препарат принимаешь?).
Во вторых неудивительно что у тебя гормоналка сбита. ОК+психатропы иитд.
ОК влияют не только на гормоналку кстати. Но и на вес. И на психический статус тоже (обычно не очень положительно — прогестерон добавляет плаксивость и апатичность что в твоём случае критично).
Что делать? Тут только к хорошему гинекологу-эндокринологу. Хороших врачей мало надо искать.
Отправлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Разве нет?
Только что есть богатый внутренний мир. Человек который не любит себя (и потому выглядит как свиноматка — это высшая степень неуважения к себе и нелюбовь), имеют кучу комплексом и проблем..которые выплёскивает на мужчину...разве богатый внутренний мир.
Зачастую о богатом внутреннем мире говорят те кто им не обладает но больше ничего другого и нет =.
Правильно Лиса писала зачем мужчине проблемная женщина. Будет ныть и выплёскивать своё говно.
Причём можно решить всё её реальные проблемы. Позволить ей не работать и дома сидеть. Всё равно будет изнывать итд..и когда у мужчины будут проблемы..нужна моральная поддержка...будут упрёки...нытьё..и обвинения....
/Не говорю про конкретную ОЖП. Но в целом тенденция такая/
В этом что ли внутренний мир? Желание обмануться и потакание своим комплексам...
это внутренний мир? Или ложные аргументы в споре, глупость и нежелание слышать оппонентов. Это внутренний мир? Хех.
Да уж. Дайте мне это развидеть. И этих уродливых жирух она принимает за эталон.
:D
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Я боюсь заливать фото сюда. Я слишком много о себе рассказала что бы теперь показывать лицо. Неадекватных людей в сети много. Ради веселья могут попортить мне нервы. К тому же я не могу писать в других разделах.repa_1 писал(а): ↑07.11.17 12:18Судя по стилю, девка нормальная, адекватная, с изюминкой. Одно только название темы говорит о высоком ее потенциале.![]()
Fenek,
Вот только не нужно песимизма и рук в гору.
- Repka
- посвященный
Fenek, принимается, но не толпитесь в своей теме, почитайте пошире, например, как правильно уделять внимание https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=56957 и другие, вас интересующие тоже. Это вам пригодится, как основание для размышлений.
Еще посоветовал бы вам почитать avril (апрель) она с точки сборки Ж пишет интересные и правильные вещи.
Да, и не бойтесь задавать разные вопросы. Народ здесь отзывчивый.
Еще посоветовал бы вам почитать avril (апрель) она с точки сборки Ж пишет интересные и правильные вещи.
Да, и не бойтесь задавать разные вопросы. Народ здесь отзывчивый.
Да. Побочки Адов прикрывают транками. Но у тебя трициклики — с седативным действием. Не надо сверху седативные для прикрытия этот эффект уже есть. И странно что врач назначил СРАЗУ два Ада причём схожие(взаимозаменяемые). Но нейролептиками побочки не прикрывают. Это вообще слишком тяжёлая артиллерия что бы применять так просто. И тем более препарат довольно сильный. Если нет галлюцинаций, бреда, психоза итд...не понимаю смысл назначения.
Тем более нейролептики(а уж тем более типичные) — способствуют негативной симптоматике — плаксивости, депрессии, апатии...причём апатичность должна проявляться в полной мере. Состояние абсолютного овоща.
Какой то сюрр назчение в такой связке при такиих вводных. Что то ты не договариваешь и лукавишь. Но даже если ситуация иная всё равно моё мнение однозначно.. если нет позитивной симптоматики(галлюцинации, бред)...то препараты не нужны. И тянуть на дно — где выхода нет.Просто дно.
Впрочем мнение своё озвучил. Прислушиваться или нет. И как поступать решать тебе.
Нет особо желания (и главное времени) по кругу тему гонять. Всё в твоих руках.
Желаю удачи.
Повторюсь всё в твоих руках. Если захочешь ты сможешь всё изменить и наладить свою жизнь. Удачи.
мне каэцца, такой упор на детство в СТ связан с тем, что, кроме детства, у Автора других ярких воспоминаний о жизни попросту и нету.
Автор, про анемию: если установлено, что она железодефицитная (после кровопотерь же, я правильно понимаю?), то да, зачем ждать развития симптомов, если можно их профилактировать? 3-4 дня приёма пепарата железа в поддерживающей дозе - и всех делов. Питанием корригировать: шпинат, гречка, гранатовый сок, печень.
Кстати, поройтесь в памяти и поищите взаимосвязь между проблемами с циклом и набором массы тела. Это иногда совершенно однозначно взаимосвязанные вещи.
А вообще, конечно, амитриптилин любого живчика в кусок овна превратит, по моим наблюдениям. А полипрагмазия автора превращает ее в какой-то гектар земли под Припятью...(почему-то такая ассоциация)
- Repka
- посвященный
Ассоциация у нее. Ага. Потоптаться на ПД автора у вас ассоциация.
Потому как иное не содержало б указания на гектары и пр. вашу фантазию.
Я за буквами вижу адекватного человека, попавшего в трудную ситуацию. И ничего такого эти буквы мне не говорят. Поверьте мне на слово.
Это с чего бы это? Покажите справку.
Топтаться на впавших в уныние соплежуйках - это не про меня, я ни лежачих, ни сидячих не бью. Но и сопли их корытом черпать - тоже мне не с руки. Я Автору в основном самые примитивные чисто врачебные рекомендации дала, чтоб она хоть из части мух слонов не раздувала.
Трудная жизненная ситуация, ёпт. Когда УГ культивирует в себе УГ, на выходе, как ни странно, тоже будет, в основном, УГ. И это мне не кто-то сказал, кому можно "верить на слово" (с). А это подсказывают "здравый смысл и жизненная опытность" (с). А то щас начнётся. То интенсивностью своей заё5анности жизнью меряются, то количеством розовых рецептов.
По моему весьма авторитетному внутри себя мнению, у Автора нет проблем, на разрешение которых уйдет больше тыщи килокалорий в день. Но она их копит. Пусть копит, чё. Потом на бонусы обменяет.
Ах, да, Репа... Вы знаете, что такое полипрагмазия и что я имела в виду? А то выступили, но как-то в лужу.