Karinochka писал(а): ↑17.11.17 20:38
До наших отношений, он встречался с ней, ушёл от неё ко мне. До этого у нас ничего не было. Долго очень принимал решение, якобы с ней хорошие отношения, а меня он любит. И сложно было принять решение, потому что он знал, что со мной будет сложнее гораздо во всем. Ну все это я знаю ещё с того времени, пока он с ней был
вот такой тут расклад.
Его к вам тянуло. Он это прямо говорит. Почему? Скорее всего действительно, с вами было весело, живо и он вас любил. Не знаю как сейчас. Но ваши истерики и скандалы ставили крест на вашем будущем. Он это отчетливо понимал.
Но то, что он перед отцом вас представлял в хорошем свете, говорит о том, что он ставил на вас в будущем. Вы же обещали сделать все по новому, но в итоге дальше обещаний никуда не шло, ибо сами скатывались опять в ругачки. И для него это было отчаянием. Это как в работе, когда поставил на один проект, всячески в него вливаешься, ставку на него ставишь, а он несет только убытки.
Другая же, видно, вам противоположность. Видно, что она рассчетлива, и умна (по женски). Скандалы не закатывала, живет рядом, всегда его принимает. И он в момент отчаяния, видя что планы с вами не исполняются, возвращался к ней. Где его всегда ждут. И ему рады.
В его слова вы не верите. А почему то слушаете ее. Она прекрасно видит эту ситуацию и разрушает вашу с ним психологическую связь. Рассказывая какой он плохой, как он тоже к ней отвратительно относится, она просто увеличивает ваше недоверие к нему. Профит: ваши отношения практически! не восстановить, а он с ней.
Про секс кстати не сказали не слова. А это важно. Думаю она ему любые желания исполняла. А вы нет.
Почему она за него держится? Наверно он не бедный. Видно, что он толковый мужик. И планирует свое будущее.
Ситуация для вас практически патовая. Похоже он поставил на вас крест.
Но похоже на то, что он все таки надеется, внутри где то глубоко, что с вами бы все получилось.
Рекомендация. Перестаньте тянуть на себя одеяло. Слушайте, что он от вас просит. Перестаньте его заебывать.
Выполнимо? 98% что нет. Но все в ваших руках. 2 % то есть.
p.s. самое важное понять кого стоит слушать, а кого нет. Применение советов рекомендующих приведет в результатам рекомендующего.