Проблемы в общении

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 20:46

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:43
Ну это его версия, она говорит совсем другие вещи. Думаю, что верить здесь лучше ей.
Да и тогда почему меня надо было бы мучать, сказал бы как есть
вот прямой пример.
Вы слушаете не его а выбраете того, кто скажет удобный для вас ответ.

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 20:46

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:42
Да 😄 я считал, что он меня любит, значит это накладывает на него обязательства, и на других ему смотреть не захочется
Но вы же расставались , причем вплоть до года. Какая любовь, если расстались?

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 20:47

makar писал(а):
17.11.17 20:45
будь внимателен
утя в профиле написано ж
палишься по мелочам
Опечатка)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Такелавр писал(а):
17.11.17 20:46
вот прямой пример.
Вы слушаете не его а выбраете того, кто скажет удобный для вас ответ.
Мне бы очень хотелось верить ему, а не ей. Но она пишет и пишет, факты, вещи, о которых никак не могла знать.

Я не права, что считаю это изменой?

Отправлено спустя 41 секунду:
Laktoza писал(а):
Но вы же расставались , причем вплоть до года. Какая любовь, если расстались?
Ну он все это время мне писал, что надееться, что все изменится, что все наладится, и тд.

Отправлено спустя 57 секунд:
Nura Berg писал(а):
Такелавр, потому что он - сволочь. Брал - что нужно. А хотел чего-то большего, другого, да не важно, и добирал на стороне. Мерзавец и врун. Не подходит - прости дорогая, я пошел.

Karinochka, если вам легче от того, что вы считаете себя виноватой, то у вас большие проблемы.
Да, я и не спорю, что у меня большие проблемы)

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 20:54

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:50
Я не права, что считаю это изменой?
Ну чисто технически это не измена.
Во время отношений он же был вам верен? Ждал и надеялся, Вы сами писали, что плохо к нему относились. А о том, что было между отношениями, в период расставаний, он Вам отчитываться не обязан.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 20:54

Просто она мне пишет, делает больно, и не понимаю специально или хочет помочь. Сказала, что желала мне смерти. Извинилась за это. Что он тоже её обманывал, не отпускал. Я никогда такого не желала ей, наоборот уважала её.

Но у нас были разные отношения. Со мной он был ласковым и нежным, а с ней вообще нет.

Я и не хочу в этом капаться то особо. Хочу просто искреннего раскаяния и извинений

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 20:55

Nura Berg писал(а):
Такелавр, потому что он - сволочь. Брал - что нужно. А хотел чего-то большего, другого, да не важно, и добирал на стороне. Мерзавец и врун. Не подходит - прости дорогая, я пошел.

Karinochka, если вам легче от того, что вы считаете себя виноватой, то у вас большие проблемы.
любой человек берет т что ему нужно, что ему не нужно берут только сороки.
Грубый пример. Вам надосделать уют в доме. Вы идете в Леруа и покупаете там шторы, но в нем нет скажем посуды. Вы идете в ашан и покупаете там посуду. Теперь вы для леруа изменник? Он просто нашел то что ему нужно там где это есть. И Ваш косяк в том, что это он не нашел в Вас. По исходному тексту вы делали все наоборот: закатывали скандалы, упрекали, выносили мозг.
Но ему нравится ваше тело. Вот от вас он его и брал. В чем врун то? В чем сволочь?
В том что придя в леруа за кастрюлей, а увидя из похожего только пластиковое ведро он должен был в ущерб себе взять его?

wildfox
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение wildfox » 17.11.17 20:55

Как вы узнали, что изменял? Сам признался?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Такелавр писал(а):
17.11.17 20:55
Но ему нравится ваше тело. Вот от вас он его и брал. В чем врун то? В чем сволочь?
В том что придя в леруа за кастрюлей, а увидя из похожего только пластиковое ведро он должен был в ущерб себе взять его?
Да, а когда вам понадобится огурец или кабачок - вот такой длины см 20, а то и больше *показывает рукаме* вы идете в Ашан и на это тоже никто не обидится, правильно я говорю, мосье Такелавр? :D

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 20:58

Laktoza писал(а):
17.11.17 20:54
Ну чисто технически это не измена.
Во время отношений он же был вам верен? Ждал и надеялся, Вы сами писали, что плохо к нему относились. А о том, что было между отношениями, в период расставаний, он Вам отчитываться не обязан.
Да и во время отношений не был верен по всей вероятности. Просто он к ней приходил, когда было плохо у нас. Почему он не смог ради наших отношений, вычеркнуть её из жизни. 90 процентов наших ссор были из-за неё.
Как замкнутый круг, он не может не уходить к ней, так как я трахаю мозг. Я не могу перестать это делать, так как подозреваю его, чувствую, и не зря

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Такелавр писал(а):
17.11.17 20:55
любой человек берет т что ему нужно, что ему не нужно берут только сороки.
Грубый пример. Вам надосделать уют в доме. Вы идете в Леруа и покупаете там шторы, но в нем нет скажем посуды. Вы идете в ашан и покупаете там посуду. Теперь вы для леруа изменник? Он просто нашел то что ему нужно там где это есть. И Ваш косяк в том, что это он не нашел в Вас. По исходному тексту вы делали все наоборот: закатывали скандалы, упрекали, выносили мозг.
Да дело не в теле даже, со мной ему весело, прикольно, живо, я знаю, что он действительно меня любил когда-то

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 21:01

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:54
Просто она мне пишет, делает больно, и не понимаю специально или хочет помочь. Сказала, что желала мне смерти.
она вам явно не друг. и цели ее явно не хорошие.

Я и не хочу в этом капаться то особо. Хочу просто искреннего раскаяния и извинений
от кого? и за что? у вас мозг вообще отключился?

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 21:02

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:58
ради наших отношений, вычеркнуть её из жизни
А что за отношения у вас были вообще? Планировали совместное будущее, он Вам давал какие то обещания? С родителями знакомил?
А вообще хорошо, что нарыв наконец вскрылся.

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 21:04

wildfox писал(а):

Да, а когда вам понадобится огурец или кабачок - вот такой длины см 20, а то и больше *показывает рукаме* вы идете в Ашан и на это тоже никто не обидится, правильно я говорю, мосье Такелавр? :D
я не понял твой вопрос

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 21:04

wildfox писал(а):
Как вы узнали, что изменял? Сам признался?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Я написала ей. Она сказала, что давно хотела написать сама, и слава богу, что я сделала это, а не она.
Сказала, что спали в прошлые выходные.
Я приехала к нему, он сказал, да, было, и что? Мы расстались? Мне гораздо легче с ней, чем любое общение с тобой. То, что изменял в отношениях, не признаюсь никогда.

Потом мы с ней встретились, и она мне все это вывалила, что они жили три месяца пока мы с ним были вместе, и тд.
Но в это я не верю, вообще многим её словам не верю, но он отрицает частично. Ну это все равно ничего не меняет конечно в наших отношениях. Просто хочется верить, что я не так сильно ошибалась в человеке. Говорит, что все, что между нами было, это правда и ничего не изменилось в том времени. Что он это делал искренне и не врал мне

Отправлено спустя 49 секунд:
Такелавр писал(а):
17.11.17 21:01
она вам явно не друг. и цели ее явно не хорошие.

от кого? и за что? у вас мозг вообще отключился?
От него, за ложь. Я спрашивала, он клялся что ничего нет.
Или я не права?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Laktoza писал(а):
17.11.17 21:02
А что за отношения у вас были вообще? Планировали совместное будущее, он Вам давал какие то обещания? С родителями знакомил?
А вообще хорошо, что нарыв наконец вскрылся.
Да хорошие отношения у нас были. Планы на совместное будущее, знакома с отцом. С мамой нет. Как потом выяснилось, что она очень близко дружит с его мамой, даже после их расставания, она ездит и все ещё к его маме к нему в город, пока его нет. А она к ней приезжает на праздники на её.
Что для меня вообще не понятно, вот такая вот дружба

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 21:13

Karinochka писал(а):
17.11.17 21:07
знакома с отцом
По воле случая наверное пришлось познакомиться?.
Karinochka писал(а):
. С мамой нет.
Считайте, что с родителями знакомы не были и отношения были не серьезные.

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 21:14

вы явно, ТС, не далекая девушка.
Вам прямо говорят, дай ему то, что он просит. Не скандалы и истерики. А комфорт. Дайте ему то, что просит именно он.
Вы в ответ приносите какие то слова абсолютно третьего человека. Какие то свои обиды на него, какие то извинения с него требуете?
Печально да, что никто не дает удобный для вас ответ?

Karinochka писал(а):
12.11.17 08:38
Причинами таких длительных расставаний служило то, что я выношу мозг, а у него сейчас сложный период в жизни, нужно чего-то добиться, много работы плюс учеба, и ему просто это не нужно. Когда сошлись последний раз, были вместе 8 месяцев, периодически сильно ругались, но мирились. Причиной ссор впринципе было всегда то, как он говорил, что я нагло себя веду, что хочу, чтобы все было по-моему, что выделываюсь и тд. Он много раз предупреждал, что если ничего не изменится, то мы расстанемся. Впринципе все ссоры происходили по одному сценарию: я действительно вела себя нагло, он немного со мной ругался, потом просто сдал и уходил в молчанку.
Отправлено спустя 38 секунд:
Karinochka писал(а):
Он всегда просил комфорт.
Karinochka писал(а):
В итоге, мы разошлись, но естественно продолжили общаться, договорившись, что посмотрим, что будет, я пообещала, что покажу как может быть хорошо. Вначале все шло нормально, мы виделись, общались. В итоге какое-то время мы очень долго не виделись, я видела, что он этого не хочет, от этого меня просто переклинивало. И в итоге я высказала ему, сама же с ним попрощалась, сказав, что устала и тд.А на следующий день начала собирать полную чушь, истерить и тд.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 21:18

Laktoza писал(а):
17.11.17 21:13
По воле случая наверное пришлось познакомиться?.

Считайте, что с родителями знакомы не были и отношения были не серьезные.
Нет. Познакомились специально и очень прям он меня перед отцом расхваливал, и отец про меня спрашивал, и обсуждали меня.

А на счёт мамы, ну типо как он говорит, она сама с его мамой стала общаться после расставания, типо поддержку нашла. И меня он знакомить из-за этого не хотел, так как там не очень адекватное общение. Да и она в другом городе, но бывало, что звал. Я отказывалась, боялась

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 21:24

Karinochka, ну вот Вам бы быть покладистее, да проворнее...

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 21:26

Такелавр писал(а):
17.11.17 21:17
вы явно, ТС, не далекая девушка.
Вам прямо говорят, дай ему то, что он просит. Не скандалы и истерики. А комфорт. Дайте ему то, что просит именно он.
Вы в ответ приносите какие то слова абсолютно третьего человека. Какие то свои обиды на него, какие то извинения с него требуете?
Печально да, что никто не дает удобный для вас ответ?

Отправлено спустя 38 секунд:

Да, недалёкая. Она мне пишет, какой он мерзавец и лгун. Я же не могу не обращать на это внимание. Если он такой мерзавец, то зачем тогда пытаться. И я хочу знать правду. И прошу её от него. Он отмалчивается, не могу говорит пока об этом говорить.

Мне просто хочется знать, что я не такая кретинка, что велась на все это.
Лучше сделать вывод, к чему приводит мое поведение и что запас любви не безграничен

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Laktoza писал(а):
17.11.17 21:24
Karinochka, ну вот Вам бы быть покладистее, да проворнее...
Да, это то, чего мне не хватало

Laktoza
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение Laktoza » 17.11.17 21:28

Karinochka писал(а):
17.11.17 21:26
И я хочу знать правду. И прошу её от него. Он отмалчивается
Блин блин блин!!!!
Ну зачеем??? Остановитесь уже и его в покое оставьте. Ничего хорошего Вы не узнаете и сами только опозоритесь лишний раз.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 21:31

Ну факт измены два года назад он признал, с ней.
Я там пошла с друзьями гулять, немного из-за этого повздорили, ночь они провели вместе, а утром он меня отчитывал, что я вот пошла, пила, и тд.

Ну учитывая что они жили вместе в общежитии в соседних комнатах, год после якобы их расставания. Поэтому я и истерила, боялась

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Laktoza писал(а):
17.11.17 21:28
Блин блин блин!!!!
Ну зачеем??? Остановитесь уже и его в покое оставьте. Ничего хорошего Вы не узнаете и сами только опозоритесь лишний раз.
Это плохо хотеть знать правду?
Он сам мне пишет, где он, как он сейчас. Как я

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 21:33

Karinochka писал(а):
17.11.17 21:27
Да, недалёкая. Она мне пишет, какой он мерзавец и лгун. Я же не могу не обращать на это внимание. Если он такой мерзавец, то зачем тогда пытаться. И я хочу знать правду. И прошу её от него. Он отмалчивается, не могу говорит пока об этом говорить.
хочет отвадить вас от него, борется за него. знает, что в вас есть что то, что привлекает его, но нет это в ней. Вот и ломает вашу связь

wildfox
аксакал

Проблемы в общении

Сообщение wildfox » 17.11.17 22:11

Karinochka писал(а):
Я написала ей.
А что именно вы ей написали и зачем? С какой целью?
Потом еще зачем-то стречались.

Карина, вот пока вы не обременены семьей, детьми, общим имуществом, т.е пока у вас нет якорей, тянущих на дно, от таких товарищей можно и нужно бежать без оглядки. Доверие подорвано, дальше будет только хуже. Два года назад он вам изменил, теперь вообще жил с другой телкой 3 месяца у вас под носом - здесь просто нечего обсуждать даже - в сад. И в следующий раз смотреть в первую очередь на дела, а не на слова. ну и самой, конечно, сделать выводы из истории и больше не повторять прежних ошибок.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 22:15

wildfox писал(а):
17.11.17 22:11
А что именно вы ей написали и зачем? С какой целью?
Потом еще зачем-то стречались.

Карина, вот пока вы не обременены семьей, детьми, общим имуществом, т.е пока у вас нет якорей, тянущих на дно, от таких товарищей можно и нужно бежать без оглядки. Доверие подорвано, дальше будет только хуже. Два года назад он вам изменил, теперь вообще жил с другой телкой 3 месяца у вас под носом - здесь просто нечего обсуждать даже - в сад. И в следующий раз смотреть в первую очередь на дела, а не на слова. ну и самой, конечно, сделать выводы из истории и больше не повторять прежних ошибок.
Я хотела узнать правду. Написала привет. А дальше все она писала. Она предложила встретиться.
Ну то что он с ней жил я вообще не верю. Он мне каждый вечер из дома звонил, писал каждую минуту. Не поверю в это.

Мне кажется я в этом виновата.
О восстановлении отношений конечно речи не идёт, ни с моей ни с его стороны, в том числе

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 22:30

Karinochka писал(а):
17.11.17 20:38
До наших отношений, он встречался с ней, ушёл от неё ко мне. До этого у нас ничего не было. Долго очень принимал решение, якобы с ней хорошие отношения, а меня он любит. И сложно было принять решение, потому что он знал, что со мной будет сложнее гораздо во всем. Ну все это я знаю ещё с того времени, пока он с ней был
вот такой тут расклад.
Его к вам тянуло. Он это прямо говорит. Почему? Скорее всего действительно, с вами было весело, живо и он вас любил. Не знаю как сейчас. Но ваши истерики и скандалы ставили крест на вашем будущем. Он это отчетливо понимал.
Но то, что он перед отцом вас представлял в хорошем свете, говорит о том, что он ставил на вас в будущем. Вы же обещали сделать все по новому, но в итоге дальше обещаний никуда не шло, ибо сами скатывались опять в ругачки. И для него это было отчаянием. Это как в работе, когда поставил на один проект, всячески в него вливаешься, ставку на него ставишь, а он несет только убытки.
Другая же, видно, вам противоположность. Видно, что она рассчетлива, и умна (по женски). Скандалы не закатывала, живет рядом, всегда его принимает. И он в момент отчаяния, видя что планы с вами не исполняются, возвращался к ней. Где его всегда ждут. И ему рады.

В его слова вы не верите. А почему то слушаете ее. Она прекрасно видит эту ситуацию и разрушает вашу с ним психологическую связь. Рассказывая какой он плохой, как он тоже к ней отвратительно относится, она просто увеличивает ваше недоверие к нему. Профит: ваши отношения практически! не восстановить, а он с ней.
Про секс кстати не сказали не слова. А это важно. Думаю она ему любые желания исполняла. А вы нет.

Почему она за него держится? Наверно он не бедный. Видно, что он толковый мужик. И планирует свое будущее.

Ситуация для вас практически патовая. Похоже он поставил на вас крест.
Но похоже на то, что он все таки надеется, внутри где то глубоко, что с вами бы все получилось.

Рекомендация. Перестаньте тянуть на себя одеяло. Слушайте, что он от вас просит. Перестаньте его заебывать.
Выполнимо? 98% что нет. Но все в ваших руках. 2 % то есть.

p.s. самое важное понять кого стоит слушать, а кого нет. Применение советов рекомендующих приведет в результатам рекомендующего.

Karinochka

Проблемы в общении

Сообщение Karinochka » 17.11.17 22:41

Такелавр писал(а):
17.11.17 22:30
вот такой тут расклад.
Его к вам тянуло. Он это прямо говорит. Почему? Скорее всего действительно, с вами было весело, живо и он вас любил. Не знаю как сейчас. Но ваши истерики и скандалы ставили крест на вашем будущем. Он это отчетливо понимал.
Но то, что он перед отцом вас представлял в хорошем свете, говорит о том, что он ставил на вас в будущем. Вы же обещали сделать все по новому, но в итоге дальше обещаний никуда не шло, ибо сами скатывались опять в ругачки. И для него это было отчаянием. Это как в работе, когда поставил на один проект, всячески в него вливаешься, ставку на него ставишь, а он несет только убытки.
Другая же, видно, вам противоположность. Видно, что она рассчетлива, и умна (по женски). Скандалы не закатывала, живет рядом, всегда его принимает. И он в момент отчаяния, видя что планы с вами не исполняются, возвращался к ней. Где его всегда ждут. И ему рады.

В его слова вы не верите. А почему то слушаете ее. Она прекрасно видит эту ситуацию и разрушает вашу с ним психологическую связь. Рассказывая какой он плохой, как он тоже к ней отвратительно относится, она просто увеличивает ваше недоверие к нему. Профит: ваши отношения практически! не восстановить, а он с ней.
Про секс кстати не сказали не слова. А это важно. Думаю она ему любые желания исполняла. А вы нет.

Почему она за него держится? Наверно он не бедный. Видно, что он толковый мужик. И планирует свое будущее.

Ситуация для вас практически патовая. Похоже он поставил на вас крест.
Но похоже на то, что он все таки надеется, внутри где то глубоко, что с вами бы все получилось.

Рекомендация. Перестаньте тянуть на себя одеяло. Слушайте, что он от вас просит. Перестаньте его заебывать.
Выполнимо? 98% что нет. Но все в ваших руках. 2 % то есть.

p.s. самое важное понять кого стоит слушать, а кого нет. Применение советов рекомендующих приведет в результатам рекомендующего.

Спасибо большое, за разбор

А как быть с тем, что он мне врал и все такое? Это можно оправдать, потому что это объяснимо?
Или может такое поведение свидетельствует о том, что он в будущем обязательно будет изменять?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Скорее даже так, как такое поведение вяжется с любовью?

Такелавр
бывалый

Проблемы в общении

Сообщение Такелавр » 17.11.17 22:52

Karinochka писал(а):
17.11.17 22:44
Спасибо большое, за разбор

А как быть с тем, что он мне врал и все такое? Это можно оправдать, потому что это объяснимо?
Или может такое поведение свидетельствует о том, что он в будущем обязательно будет изменять?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Скорее даже так, как такое поведение вяжется с любовью?
в чем врал? как врал? тут про это че то вы не особо пишете. Только пишете врал врал врал...
Будет или не будет зависит от вас. Для мужика секс такая же биологическая потребность как ест или спать. Поймете это значит будет хорошо.
Ни один нормальный мужик не ходит налево, когда у него дома с этим хорошо.
Пирамида потребностей Маслоу слышали? Сначала биологические потребности, потом, когда с ними все хорошо, остальные. Погуглите.

а что такое любовь со стороны мужчины?вы опишите
Последний раз редактировалось Такелавр 17.11.17 22:56, всего редактировалось 2 раза.

Ответить