Что с моим браком?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mimoshel
старейшина

Что с моим браком?

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 14:26

Теперь понятно почему Рим пал. Пока Рим был в силе, слово "грек" там было синонимом заднеприводного. А потом они и сами такими стали. Короче, не надо в Индию ходить. Там и сейчас говорят того, сплошной разврат и дизентирия.

wildfox
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение wildfox » 02.12.17 14:30

Да уж, Индия лично для меня синоним сточной канавы.

Но на счет поцелуев не отвертитесь, сами ввели моду, сами целуйте :D

aw
посвященный

Что с моим браком?

Сообщение aw » 02.12.17 14:33

wildfox писал(а):
02.12.17 13:11
ну вы то хоть целуете, АВ? на вас, да на макара последняя надежда
Если сравнивать с малолетством, то нет. Но тогда был просто п.здец, особенно в 15 лет - часами! :) Очень даже целуюсь.

Кто не целуется, у тех видать бабы такие, которых целовать противно.

wildfox
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение wildfox » 02.12.17 14:37

Если сравнивать с малолетством, то кол-во поцелуев сократилось кратно, но тогда поцелуи были целым событием и вполне полноценным удовольствием))

Laktoza
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение Laktoza » 02.12.17 15:07

Korka писал(а):
02.12.17 12:58
По той простой причине
Да я то понимаю причинно-следственную связь. Образ жизни совершенно разный. Но можно же быть чуть легче, чуть наивнее, чуть добрее и бескорыстнее))) Какой там груз ответственности? Фашисты наступают? Семеро по лавкам голодные холодные сидят? Это все надуманные трудности...

Горе Луковое

Что с моим браком?

Сообщение Горе Луковое » 02.12.17 18:38

Laktoza писал(а):
01.12.17 21:49
А по моему всё это такая мерзость... Муж ипется с кем хочет прям под носом жены. Жена молчит и даже одобряет, освобождая собственную квартиру, потому что сама не святая, Василий был (а может даже есть) и она не уверена, что его не будет. Свободные отношения. Но троих детей зачем-то наклепали, вынуждены строить хорошую мину при плохой игре.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Муж холоден и не целует потому что не хочет жену. Она ему изменила и он давно с другими удовлетворяет потребности, вот и всё.
Дорогие мои НеКосячники и прочие Углеводы, так легко кидающие в меня камнями!
Такое чувство, что мне пишет Собор Местночтимых Святых. А в реале, мне кажется, ЗДЕСЬ, на сайте АБФ, мало тех, кто по праву своей жизни может меня упрекать. Косяки я написала для полной картины, а не для акцентирования на них. Но кто-то упрямо видит только эти слова.
Да, у меня было увлечение, я позволила себя обнимать и поцеловать мужчине, да, мне сорвало крышу. Помню, что в сердце люблю мужа, а в голове полнейшая эйфория, как наркотик. Мужу сказала, потому что на душе тошно было. Позже этого МЧ я не видела, но т.к. мозг просил ещё эндорфинов, поддержала его переписку, которую муж и нашёл. Его реакция меня потрясла, я взяла себя в руки. Закрыла все контакты для него, и за месяца 3 страсть сошла на нет. Интима не было. Мужу было легче простить меня поэтому, думаю. Конечно, оступилась. Хвалиться нечем. Но я смогла остановиться. Но мне чего и кого уж только не приписали, блин. Видимо, повышая ЧСВ. Посмотрите: одна история для всех, и такие разные мнения. Некоторые увидели обычную семью, некоторые - Содом и Гоморру.
Второе. Женщины поймут. Я не обладаю рациональным мышлением. Мне трудно сопоставить много фактов и сделать 1 уверенный вывод. Зато я хорошо чувствую. Эмоции - это моё всё. Я считываю мужа, маму, детей, подруг и сотрудников на 100%. Некоторых стандартных незнакомцев тоже. Меня не провести. Я узнаЮ обман, не по содержанию речи, а по её интонации. Можно не стараться сочинять правдоподобные истории и сопоставлять факты, они меня не интересуют. По одному ответу мужа: "Алло" я могу понять его настроение и как примерно пойдет диалог. Мои просьбы я озвучиваю в нужном месте и в нужное время, поэтому имею высокий КПД по их исполнению. Ну так вот, когда произошёл этот случай с ночёвкой, я ничего не говорила мужу, просто наблюдала. И не считала НИЧЕГО. Затем был разговор, упрёки с моей стороны - и ни волнения, виноватости, излишней суеты, раздражения, необычного внимания. Эмоция была одна у мужа, он огорчился. И был ровно такой же как всегда, до инцидента, во время разборок и после.
У меня нет фактов было там чего или нет. Ни одного. Но для себя я расценила это как случай Неуважения к себе. И о нём не забыла.
И не смогла бы я жить ни в каком хороводе Снегурочек, цепляясь за Штаны.
В СС угрозы не вижу, не чувствую. Но та мысль, что эмоции уходят вне дома, была здравой. Источник поищу.
Скорпи поняла, в какого мужчину я влюбилась. Это он и есть. Нужна будет помощь - обязательно обращусь. Лисичка, про поцелуи))). Ну, может, я неправильно выразилась, не Всегда целует во время близости, это не то же, что Всегда не целует во время близости))). И Уфф, местные мужчины успокоили, что ничего это не значит. Спасибо.
И кстати, все эти бездвухсотграммовые намёки ничего не значат. Мужчины и женщины - разные проекты, созданные для разных целей. И глупо гордиться перед граблями, что вы лопата.

Оленевод
посвященный

Что с моим браком?

Сообщение Оленевод » 02.12.17 18:40

Такое чувство, что мне пишет Собор Местночтимых Святых. А в реале, мне кажется, ЗДЕСЬ, на сайте АБФ, мало тех, кто по праву своей жизни может меня упрекать. Косяки я написала для полной картины, а не для акцентирования на них. Но кто-то упрямо видит только эти слова.
Изображение

Папаша Ульяши
старейшина

Что с моим браком?

Сообщение Папаша Ульяши » 02.12.17 19:21

Автор, почитал все твои опусы и прослезился. ИДИ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ДУРА!!!! Мужик твой полежит месяцок на диване и станет ручным и ласковым за твой счет. Когда он придет на форум и напишет, что мол жена ему ниудиляетвнимания, я ему тоже самое напишу, чтоб тебе не было обидно.

Горе Луковое

Что с моим браком?

Сообщение Горе Луковое » 02.12.17 19:30

Папаша Ульяши, мужиков ОЧЕНЬ цепляет, когда мужчина работает, а к нему, оказывается, есть ещё какие-то пожелания. Примерно так же задевает женщин измены, когда те были в роддоме. Я работаю. Сейчас в д/о. Если поменяемся местами, не думаю, что муж меня будет встречать дома сияющий и отдохнувший.

The Young Pope
старейшина

Что с моим браком?

Сообщение The Young Pope » 02.12.17 19:37

Горе Луковое писал(а):
02.12.17 19:30
Папаша Ульяши, мужиков ОЧЕНЬ цепляет, когда мужчина работает, а к нему, оказывается, есть ещё какие-то пожелания. Примерно так же задевает женщин измены, когда те были в роддоме.
Херасе сравнение.

Laktoza
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение Laktoza » 02.12.17 19:39

Горе Луковое писал(а):
02.12.17 18:38
Интима не было. Мужу было легче простить меня поэтому, думаю.
А откуда муж может быть на 100% уверен, что интима не было?

И вообще... еще скажите, в презервативе не считается)))

Зря Вы так легко к этому относитесь, поставьте себя на место мужа, смогли бы выкинуть из головы подобный эпизод? какие отношения у Вас были с мужем в тот момент? Хотя наверняка Вы отлично изображали любовь. Почитайте истории в мужском разделе, как жены врут, каждая вторая "только целовалась", а каждая первая всего лишь за ручку держалась, редко кто признается в измене, только если совсем потеряет страх и спалится. Мужчинам достаточно виртуального романа жены для того, чтобы разочароваться в ней. А еще знаете, на форуме верят в то, что не бывает женщин изменивших только один раз, бывают ни разу не изменившие. Впрочем главное - Вы услышали на форуме то, что хотели услышать. Ваш муж хороший человек.

Горе Луковое

Что с моим браком?

Сообщение Горе Луковое » 02.12.17 19:44

The Young Pope писал(а):
02.12.17 19:37
Херасе сравнение.
:) Это я про степень обиды.

Отправлено спустя 19 секунд:
И возмущения).

Отправлено спустя 47 секунд:
Ладно, этот форум столько сил высасывает, больше, чем я хотела получить. Давайте, всем пока!

Laktoza
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение Laktoza » 02.12.17 19:48

Горе Луковое писал(а):
мне кажется, ЗДЕСЬ, на сайте АБФ, мало тех, кто по праву своей жизни может меня упрекать.
Вам так корона давит?
Я считаю, что лучше умереть от удара грома, чем целоваться с другим мужчиной, при том, что
Горе Луковое писал(а):
люблю мужа
Что ж это за любовь такая?

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Горе Луковое писал(а):
02.12.17 19:48
больше, чем я хотела получить
За поддержкой не сюда, Вы сами говорили, что по головке не погладят. Знаете какие косяки за Вами, но скорпи Вас так мощно поддержала, что Вы решили, что Вы святая и у Вас идеальный брак?

benzovlad

Что с моим браком?

Сообщение benzovlad » 02.12.17 20:13

Горе Луковое писал(а):
Да, у меня было увлечение, я позволила себя обнимать и поцеловать мужчине, да, мне сорвало крышу. Помню, что в сердце люблю мужа, а в голове полнейшая эйфория, как наркотик. Мужу сказала, потому что на душе тошно было. Позже этого МЧ я не видела, но т.к. мозг просил ещё эндорфинов, поддержала его переписку, которую муж и нашёл. Его реакция меня потрясла
Еще более бы потрясло Автора,если бы она узнала,что на самом деле думает ее муж.А думает он,что его жена шалава.Но так как он мужчина ответственный,то вынужден тянуть эту лямку дальше.Трое детей это не шутки.
Поэтому и ныряет в работу до одури и эмоционально дистанцируется от своей благоверной.
Как по мне,то прогноз неутешительный.Возможно ждет,пока дети вырастут.В любом случае,рано или поздно этот нарыв вскроется.

Mimoshel
старейшина

Что с моим браком?

Сообщение Mimoshel » 02.12.17 20:55

Горе Луковое писал(а):
02.12.17 19:46
Ладно, этот форум столько сил высасывает, больше, чем я хотела получить. Давайте, всем пока!
1) Не принимайте все, что вам пишут, слишком близко к сердцу.
2) Зря вы так легко списываете свои поцелуи с другим ОМП. Я думаю, муж так легко не забыл. Только не надо ему моск кушать на эту тему.
3) Все у вас вроде бы нормально - семейная жизнь как она есть после многих лет, с детьми. Вы бы подумали прежде чем лодку раскачивать.

wildfox
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение wildfox » 02.12.17 21:05

Горе Луковое, По тому, что вы рассказали про чувства к другому мужчине или общение с другим, не знаю, как правильно сформулировать, я поняла, что вы достаточно открыты, по ответам - что адекватны, но по этой же причине я предположила, что когда такая здравомыслящая женщина приходит на форум за советом, потому что на душе у нее смута, значит, проблема есть и не может быть, чтобы проблема была высосана из пальца и решалась двумя-тремя постами в стиле " у тебя все хорошо, а будет еще лучше".

Это не вредность, поверьте, не желание поднасрать или возвыситься на чужих костях, просто я сама женщина и прекрасно знаю, как женщины могу преломлять действительность под острые края, лишь бы не порезаться о суровую действительность. В то же время, я понимаю, что теткам ничего не стоит накрутить себя на ровном месте и раздуть из мухи слона, но именно потому что вы показались мне трезвомыслящей, я решила обратить ваше внимание на те моменты, которые мне показались "сомнительными". У вас трое детей и вы уже в том возрасте, когда за ошибки, если их допустить, придется платить достаточно дорого. Поэтому суть моих постов сводилась собственно к - держите руку на пульсе.

Ваш косяк тоже нельзя скидывать со счетов, мужчины в отличие от женщин, могут носить обиду в себе очень долго, вынашивать, настаивать, переживать в себе и так не выплеснуть в виде скандала, бунта или чего-то очевидного, но они могут отдалиться, остыть, одеревенеть. Просто на заметку. Вы говорите, что умеете считывать реакцию, знали бы вы, сколько здесь было тем, в которых жены признавались, что "вообще не ожидали такого от своего мужа". Я к тому, что человек может внутренне измениться, а вы не успеете перестроиться и "считать".

Впрочем, не хочу плодить у вас в голове негативные мысли, просто призываю анализировать ситуацию со всех сторон, главное, не прячьте голову в песок.

Не пропадайте, отписывайтесь о промежуточных изменениях ;)

Sten
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение Sten » 02.12.17 23:17

Если бы я вскрыл переписку такого рода, то занялся бы работой, выводом полимеров и выпиныванию плиати из моей жизни. Никаких разговоров не вел, вопросы бы не задавал. Разумеется это отразилось бы на обычном психоэмоциональном фоне.

Джейсон Борн
старейшина

Что с моим браком?

Сообщение Джейсон Борн » 02.12.17 23:27

Текст первого сообщения скопирован с другого сайта.

АбрамТерц
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение АбрамТерц » 02.12.17 23:45

кг/ам

Aleksusnord
посвященный

Что с моим браком?

Сообщение Aleksusnord » 03.12.17 10:50

wildfox писал(а):
02.12.17 13:11
ну вы то хоть целуете
Обнять, поцеловть в щёчку,шею-да. В губы то зачем? Ну если только в йуности немного. Романтизьм).

wildfox
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение wildfox » 03.12.17 11:34

ну как вам объяснить, зачем) на данный момент я не представляю себе секса без поцелуев, но возможно с возрастом необходимость в них действительно пропадает. хотя это грустно, на мой взгляд.

Optimism
старейшина

Что с моим браком?

Сообщение Optimism » 03.12.17 11:39

wildfox писал(а):
01.12.17 14:24
Потому что у меня прямо противоположные наблюдения - если мужчина не горит желанием, то излишняя инициатива, исходящая от женщины, его еще больше отвращает.
Так и есть в большинстве случаев .
Можно канешно привлечь некоторыми изысками . Разбудить минетом скажем . Редкий мужик откажется .
Но если не будет обратной связи с продолжением - тетка в итоге загрузится еще сильнее .

Оленевод
посвященный

Что с моим браком?

Сообщение Оленевод » 03.12.17 11:41

wildfox писал(а):
03.12.17 11:34
я не представляю себе секса без поцелуев, но возможно с возрастом

Лисий возраст 32-35 ?

Optimism
старейшина

Что с моим браком?

Сообщение Optimism » 03.12.17 11:43

wildfox писал(а):
01.12.17 14:24
Потому что у меня прямо противоположные наблюдения - если мужчина не горит желанием, то излишняя инициатива, исходящая от женщины, его еще больше отвращает.
Так и есть в большинстве случаев .
Можно канешно привлечь некоторыми изысками . Разбудить минетом скажем . Редкий мужик откажется .
Но если не будет обратной связи с продолжением - тетка в итоге загрузится еще сильнее .
.
Скорпи мои аплодисменты :
скорпи писал(а):
01.12.17 18:28
Автор, именно вам, в вашей ситуации совет один - все у вас хорошо...Честно.
Ваш мужчина такой как есть - труженик, умница, воспитанный деликатный человек, прекрасный отец и хороший муж.
По сути не придерешься, если отбросить эмоциональную составляющую.

Он имеет четкий сценарий жизни, вернее - план. И следует ему. Вы в части его проекта. вы ему подходите. Если вы станете его трясти как погремушку на эмоции или соблазнять в шелках, он сначала удивится, потом решит, что вы не в себе.
Ему это не нужно...
Что сейчас нужно ему? Что бы ему дали возможность отдохнуть в его собственном доме и поиграться со своими детьми, как с котятами...
Он весь ушел туда - в работу. "Подружки" тестер его сексвостребованности. И молитесь Богу, что он их не трахает и ни на кого не залип.
Скорей всего и не залипнет, потому что в приоритете более важные цели, планы, дела.. Вы и дети несколько отдалились от него, потому что он это сделал и взялся за новые проекты - РАБОТА.
Но это не значит , что ему на вас наплевать! Дом строит, заботиться и не приведи чего тут же все бросит и будет рядом - спасать, помогать, поддерживать и пр. ВЫ ЕГО. Вы часть его.
Он просто на столько вам доверяет, что не особо заботится о деликатностях, оставил как подчиненному, а там рули сама, я пошел дальше - развиваться. Редко какой мужчина так может. Это особый типах.
Идеала описанного в книжках в реальной жизни не встречается .
Ваша проблема Автор исключительно в вашей голове .

wildfox
аксакал

Что с моим браком?

Сообщение wildfox » 03.12.17 11:48

Оленевод писал(а):
03.12.17 11:41
Лисий возраст 32-35 ?
да. 35.

Ответить