Брак под угрозой. Развода не хочу.
- Злой Отчим
- аксакал
Вот типичная иллюстрация, почему развод грех и женитьба на разведенке грех, потому что счастья и гармонии уже не будет, а будет вот это.
- Aleksusnord
- посвященный
Первый раз жена "сбежала" к бабушке. Попили чайку и бабушка стала торопить жену на выход. Не гоже жонке бегать "взад". С тех пор ни разу не убегала, ибо результат один-валИ к мужу и договаривайтесь/миритесь. Замужняя жизнь, она такая.
Вот были мудрые женщины в наше время. А развелись бы по глупости 100%.
+1
Извини конечно, но за этой фразой я и вижу суть современных браков. Мой приятель заболел на 3 месяца, инвалидность и ....развод. Мы тут сопли жуём, если бы да кабы. А реальность по морде кувалдой шмяк, и не отсвечивай.
Вот пример классической сильной и независимой вумен :DАпельсинчик писал(а): ↑13.12.17 21:44Мне 32, второму мужу 40 Брак под угрозой. Развода не хочу.
Предыдущие браки разрушились
Апельсинчик писал(а): ↑
14.12.17 22:36
А какая мне выгода от этого брака? Скажите
-------------------------------------------------------
Я даже не знаю что тебе сказать на этот счет - видимо для тебя вообще польза от брака - это какая то сиюминутная тема=) Ты может не в курсе но можно еще гражданским браком жить когда трахаться хочется=)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
или мама не велела - это же позор незамужней женщине ай яй яй=)
- Aleksusnord
- посвященный
-
Апельсинчик
- любитель
О каких манипуляшках речь? Я Вас не понимаю. Только маргиналы не заботятся о своих родителях и детях, тут и обсуждать нечего, я бы общаться с таким мужчиной не стала, не то что замуж выходить.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вы шутите? Для этого замуж выходить?
а в этом браке думаю как всегда ништячки, у нее ребенок от прежнего брака, ее поднимать надо, обучение оплачивать. Ну и имущество мужа общее. Возможно. Ибо любовью к мужу тут особо не пахнет.
-
Апельсинчик
- любитель
Что положим? Я должна была дочери с родным отцом запретить общаться? И с бабушкой.
Вы так понимаете "зачистить хвосты"?
Апельсинчик, ну вот Вам муж скажет: в шкафу пыльно. Вы ведь протрете? Максимально быстро и чисто. Подчистила косячок.
Так и тут: муж сказал : мне не нравится общение с БМ. Нужна немедленная реакция на замечание мужа, причем в пользу теперешней семьи.
Я так это понимаю.
Последний раз редактировалось Pisces 14.12.17 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Апельсинчик
- любитель
Вы такие странные вещи пишите. Мне надо было со свекровью отношения испортить?Злой Отчим писал(а): ↑14.12.17 19:23дочь общая, ладно, а потом как в подкидного дурака- квартира общая, бизнес общий, с бывшими свекровью свекром хорошие отношения, итд.
Квартира не общая, пополам с дочкой.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Слушайте, Вы читаете мои сообщения или сами с собой разговариваете?
Мужу не надо было принимать дочь, она живёт в Питере с моей мамой.
И почему не говорится, что я тоже приняла его детей? У него двое от первого брака.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пыль в шкафчике и закрытие бизнеса+выгнать пожилую свекровь с бывшим мужем на улицу.
Ничего себе у Вас сравнения.
Последний раз редактировалось Апельсинчик 14.12.17 21:12, всего редактировалось 1 раз.
а ерничество на ваши ответы потому что не раскрываете все суть. Даже аномнимно.
Вот ответьте. Почему бывший муж с матерью живет в вашей квартире? Разве других съемщиков нельзя найти? В чем ваша выгода от этого? Деньги? жалость? что то еще? Он ж вам теперь абсолютно чужой человек. А у вас теперь новая семья.
У вас же это краеугольный камень, а вы прямо не говорите.
Ответьте на вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту :
почему ваша дочь живет и не с вами и не с отцом? Почему она живет с бабушкой?
Вот ответьте. Почему бывший муж с матерью живет в вашей квартире? Разве других съемщиков нельзя найти? В чем ваша выгода от этого? Деньги? жалость? что то еще? Он ж вам теперь абсолютно чужой человек. А у вас теперь новая семья.
У вас же это краеугольный камень, а вы прямо не говорите.
Ответьте на вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту :
почему ваша дочь живет и не с вами и не с отцом? Почему она живет с бабушкой?
-
Апельсинчик
- любитель
уходите от ответа
Я где то писала об этом?)
Я писала о необходимости реакции, поиске компромисса.
А были эти поиски?
-
Апельсинчик
- любитель
Дочь учится в балетном и живёт с моей мамой в Питере, я же написала, она очень перспективная.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А деньги нужны и немаленькие.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я не могу найти здесь компромисс, продать бизнес - потерять доход и идти работать на дядю, я отвыкла.
Это вы писали?Апельсинчик писал(а): ↑13.12.17 21:44Мужтребует, чтобы я продала свою долю в бизнесе и выгнала первого мужа из квартиры, иначе развод. Он вообще ревнивый, слишком даже.
Здесь не написано что муж просит Вас выгнать свекровь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вы не можете, ок.
Вы со своим мужем искали? Разговаривали?
-
Апельсинчик
- любитель
Что именно?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Надо полагать, что Автор не хочет ничего менять в своей жизни. Но хочет чтобы муж превратился из недовольного в довольного.
Если это так - то это к мужчинам, может они знают ответ. Я не представляю как такое возможно.
Последний раз редактировалось Pisces 14.12.17 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Не по теме
был не давно тут тоже автор женского пола, которая точно также сокращала цитаты, и манера ответов точь такая же была
- Злой Отчим
- аксакал
минимизировать общение с бывшим мужем, его родственниками, убрать из общего с мужем дома и соцсетей, фото и прочие атрибуты своей прошлой семейной жизни, тем более дочь живет отдельно говорите, если живет вместе передала бм ребенка в нейтральном месте и все.Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 21:01Что положим? Я должна была дочери с родным отцом запретить общаться? И с бабушкой.
Вы так понимаете "зачистить хвосты"?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
факт того что вы были замужем, родили ребенка от другого мужчиныАпельсинчик писал(а): ↑14.12.17 21:10Мужу не надо было принимать дочь, она живёт в Питере с моей мамой.
во первых, потому что вы пришли сюда с данной проблемой, а не ваш муж.Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 21:10И почему не говорится, что я тоже приняла его детей? У него двое от первого брака.
во вторых снимите юпку и посмотрите что там? потом у мужа то же самое сделайте. Найдите 5 отличий.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а когда с первым мужем разводились как то этот момент упустили?
Но раз уж так получилось, отношений портить не надо, просто сказать я замужем у меня другая семья поэтому адьес.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а вообще, как это не больно. общих детей с вторым мужем нет, общих дел нет. Сказать мужу что осознали свою ошибку и с вещами к первому мужу, прости дуру грешную. Он женат уже на ком нибудь еще или один? Вернуться к мужу, родить дочери братика или сестру у которых будут общие родители. Это неприятное болезненное но наиболее правильное решение.
то бишь ставя выбор между настоящим и бывшим мужем вы выбираете бывшего. Так бы прямо и написали, и не мусолили бы здесь что да как и почему.Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 21:19Где я ухожу? Бывший муж - отец дочери, его мать - бабушка, ей глубоко за 70, я не могу выгнать их, тем более бабушка она прекрасная.
Эка вы мать тереза. Всем хорошо хотите сделать. Всем угодить. Как говорится и рыбку и ... в общем. Мутная вы и не хотите прямо говорить. Тогда что от нас хотите? Индульгенцию не неправоту настоящего мужа? Не знай, по моему он прав. И вообще эта тема как тема сомнения в словах мужа это как то мерзко. Хотя если настоящий муж просто банкомат то ничего удивительного.
- Злой Отчим
- аксакал
Или еще вариант. Встречаться на правах любовницы с кем то, не афишируя, при этом ничего не менять в своей жизни. Но вы замахнулись на то что "я жена", но жертвовать ради этого ничем не хотите, понижайте планку тогда.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Конструктивно бы было не спорить со мной, а намотать на ус, выяснить детали, а потом принять решение
-оох мужики долбанутые не буду с таким жить
либо
-принять его условия
Потому как даже убедив меня что я не прав и несу какую то кромолу, модель мышления мужа вы не измените.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну или сходите к семейному психологу, можно даже онлайн бесплатно, он вам объяснит, что ваш муж теран и надо бежать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
вы не слышите своего мужа, не слышите форумчан. Спорите сейчас со мной, хотя я вам просто объясняю модель мышления вашего мужа.Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 21:10Слушайте, Вы читаете мои сообщения или сами с собой разговариваете?
Конструктивно бы было не спорить со мной, а намотать на ус, выяснить детали, а потом принять решение
-оох мужики долбанутые не буду с таким жить
либо
-принять его условия
Потому как даже убедив меня что я не прав и несу какую то кромолу, модель мышления мужа вы не измените.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну или сходите к семейному психологу, можно даже онлайн бесплатно, он вам объяснит, что ваш муж теран и надо бежать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вполне типичная ОЖП, 99 из 100 ОЖП не поймут в чем вообще проблема "ачетакого".
хотя вот и вся суть. Так что тут ставится вопрос как сохранить отношения так, чтобы я и там получала бабло и от нынешнего мужа капало. Дочь то перспективная, в питере, на балерину учится.Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 21:16Дочь учится в балетном и живёт с моей мамой в Питере, я же написала, она очень перспективная.
Я не могу найти здесь компромисс, продать бизнес - потерять доход и идти работать на дядю, я отвыкла.
но тут не вяжется вот с этим.
что же такое дает бывший, что они почти забесплатно живут в ее квартире, а за все платит нынешний?Каких съёмщиков? Они коммуналку оплачивают и всё.
Последний раз редактировалось Такелавр 14.12.17 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Отчим
- аксакал
да стала ей в момент развода с первымАпельсинчик писал(а): ↑14.12.17 15:25Атос, так я за разведённого вышла. Я тоже прелюбодейка получается?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да может ничего не дает, просто решила состроить мать терезу, а нынешнему мужу не упало, чтобы его жена помогала бывшему.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Причем, помощь бм, хорошие отношения с бабушкой, хорошие отношения с отцом это все хорошо. Но принимая решение расторгнуть этот брак и вступить в другой, надо понимать что в белых перчатках все это не сделать, придется чем то пожертвовать.
да нее, если б ничего то она бы их выселила, заселила других, а деньги с них пошли бы на дочь. Если только нынешний с лихвой это все оплачивает, и она может себе позволить это пожертвование.
Но она пишет что тот кто не платит алименты тот маргинал и подлец, а потом пишет, что ее бывший алименты не платит, ибо она не подавала. Как так? Получается он подлец? а она ему жилье обеспечивает? как понимать? или он платит алименты?
Но она пишет что тот кто не платит алименты тот маргинал и подлец, а потом пишет, что ее бывший алименты не платит, ибо она не подавала. Как так? Получается он подлец? а она ему жилье обеспечивает? как понимать? или он платит алименты?