Нет, makar, командую только тут и только Вами.
Уважаю Вашу религию. Вопросы веры не обсуждаю.
Нет, makar, командую только тут и только Вами.
ты повторяешь путь матери
по всем источникам марабу это падальщик
Для справки, "авторша" (разг.) - жена автора.Почему писал(а): ↑04.01.18 01:59Авторша, я так понимаю у вас стадия "тынеразвиваешьсяинерастешь", "мыникуданеходим", "тебенанасвсеравно".
Вообщем то я хз как лечится этот бабский клин, но скажу лишь, что с вероятностью 146% вася будет напрягаться больше только в период вашей демки (и то не факт). А сын, вырастя, проанализирует перепродажу мамкой своей писечки заради бабла - и тут хз конечно.
процитирую еще раз наблюдение нашего камрадаmakar писал(а): ↑04.01.18 16:30Ania писал(а): ↑Вт янв 02, 2018 3:50 pm
Я воспитана сильной мамой и алкашом папой
Vodolaz писал(а): ↑Чт янв 04, 2018 4:16 pm
У БЖ в семье папа был не просто ковриком, а жалким спившимся инвалидом, доходило до того что тёщу епли чуть ли не за стенкой. Папа сидит в комнате смотрит сериалы, питается даже отдельно.
Стерва
мне не трудно
тебя никто не спрашивает
Термины могу посмотреть. Я, как и макар, пока не забанена в поисковых системах.altayshaman писал(а): ↑03.01.18 17:08Мужик пишет. Пусть даже в юбке.
Нет, не правильно. Как раньше говорили психолухи, "всесторонне и гармонично развитую личность" в одиночку из ребенка не воспитать. Это однозначно. И особенно на ранних стадиях развития, когда велика роль несознательных импринтов, закладываемых на всю жизнь.
Какая может быть уверенность, если 2/3 семей распадается? У кого угодно? Можно лишь учесть, что инициатором разрушения семьи в 80% случаев становится женщина. Может это и придаст уверенность, что ситуация зависит от Вас на 80% ?
Кстати, не в курсе, что h. sapiens - помимо прочего ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ животное? И границы территории определяются и охраняются САМЦОМ? Отсюда ПАТРИЛОКАЛЬНОСТЬ, свойственная не только нам, но и другим приматам. Надо смысл термина объяснять? Самец - хозяин, самку он ПРИВОДИТ к СЕБЕ.
Есть, но в меньшей степени. Алтайшаман то же самое говорит, но Вы же умнее.
Мать может делать всё для ребёнка и переносить на него аналог высокоранговой любви. Это тоже плохо. Мужчина взрослеет когда он один переживает боль. Заботливая и навязчивая мать не даёт ему это сделать. Она не чувствует границ, установка границ и сепарация ребёнка от матери - задача отца.
Если хотите сохранить конкретно этого мужчину в качестве вашего мужа, отца ребенку, то сбавляйте обороты. Смотрите - что вы можете не делать, что бы быть ласковой и пушистой с ним, а не злой и раздражительной мегерой.Ania писал(а): ↑04.01.18 17:56Я не являюсь прекрасной хозяйкой, и делая некоторую часть из перечисленного Вами уже не могу найти достаточное количество времени на сон. На фоне недосыпа мой, и без того не ангельский характер, превращается во что-то, что фантазирует макар... Это плохо. В первую очередь для мужа.
Мужу предложила побыть на хозяйстве, пока я мамонта добываю. Отказался. Согласился бы - проблем бы не было
Мою радость зимой если что-то и омрачает - то это точно не губы
Естественно же. Он это воспринимает как последний шаг , чтобы его окончательно зачмырить.
Приходит муж домой пьяный, в помаде под утро.