фото отображает то
как ты используешь мужчин
прицепа свого виновать
видали мы как выглядит голая рспе без макияжу под 40
жуй жуй глотай
фото отображает то
прицепа свого виновать
Тетки с серыми глазами обычно слабее энергетически теток с карими глазами. На самом деле глаза у меня серо-зелено-голубые, меняющие оттенок в зависимости от одежды и обстановки. А медуза - потому что холодная и скользкая.
Ну при чем тут прицеп? Ему скидки, мозгов пока мало.
Как почти любая голая тетка под 40. А ты думаешь, голый дядя под 50 - Аполлон Бельведерский?
вот я те и показал
Ускользаю от тех, кто меня поймать пытается.
Станешь тут колючей, еще и кусаться начнешь. А то вон makar все надеется - жуй, жуй, глотай. А ну как откушу? Сам напросился.
Здорово, без хлеба не останешься. Я зеленый строитель. От исполнителя до руководителя и обратно, на все руки от скуки.
Послал бы - я бы не расстроилась. Никто никому ничего не должен. Взрослые люди. Вранье не терплю, чего резину тянет? Качели раскачивает? Так в эту игру можно вдвоем играть. Только мне противно.
Ландшафтный дизайнер, что ле? Подробнее, нихрена не понятно.
Это к змеям больше относится, тем более кусачим, как ты).
Техник зеленого строительства я, озеленитель можно сказать. Не змея, но обезьяна. :D Кусаться могут и те и те, если что.
А что Макар? Он в своем образе.
Это что за зверь?
Хех. Под твоё описание подходят 80% женщин. Остальные ещё хуже).Медуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 20:40Характер дурацкий - я мягкая, добрая и покладистая, пока не разозлить. Дальше считаю себя в состоянии войны, и держите меня семеро.
Хорошо бы, если бы тебе гранату в руки не давали). На машине ездишь? Правый поворотник с левым не путаешь)?
Бытовая радио электронная аппаратура. Короче всё, что в розетовку пихается в доме). Телеки/стиралки/ компы/холодильнки и далее по нисходящей).
Блин. Бжиху вспомнил. Тебе -1 в карму. На ночь глядя расстроила. Впрочем-хорошие хоббиты).Медуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 20:40теплицы, грибы, лекарственные растения. Еще очень посудную керамику люблю, особенно ручного изготовления, собираю по возможности.
Болеет. Температура). И поболтать, конечно).
Ето Скорпи уже предложила). Опозданец ты, Стрекозка)
Езжу, без прав, тормоз с газом до сих пор путаю.
Звиняй, не знала. У меня есть еще пара дипломчиков, знала бы их назвала. :D
Товарищи, это монздец. Тебе и гранаты не надо. Ужос что творится на дорогах средневолжья. А я тут и живу! Писдес (извини рыбка) , ну как так-то??
Что-ж с тебя клещами то всё? Ну и ? Чё за дипломы? Как у меня о муз. образовании? Или удостоверение мастера спорта? Не томи, Медуза.
А шопаделать? В свое оправдание имею сказать, тока в рабочие моменты и тока в сельской местности.
Сорян, не видела
Ты кукуня? Афтор не знает Фени. Ну или по фене не ботает. Это-ж другая ветка, Стрекозка. Ну точно, сиськами по клаве (кроме пальцев) попадаешь)). А вчера говорила "вы ещё поучите меня ГВ)). Лан, извини. Ты какая-то..что даже обидеть тебя ...не правильно, не хорошо. Прям уси пуси.
Первое понятно и всячески мной одобрямс (миссистра). Второе даже не рассказывай-по "письму" видно. Своим мужчинам не подсказываешь как правильно-двое носков или два носка или двое носок? Хотя там всё сейчас размыто и "кофе" не обязательно муж. рода, как и тюль. Как боритесь , мэм, с беспределом в образовании?
Абсолютно пофиг, я сама с русским языком хулигански обращаюсь, у меня германистика в вузе была. Да теперь и на иностранном я реже общаюсь, чем на русском матерном - работа такая.Aleksusnord писал(а): ↑23.01.18 22:14Своим мужчинам не подсказываешь как правильно-двое носков или два носка или двое носок
не будетМедуза сероглазая писал(а): ↑23.01.18 22:04Я потом продолжение напишу, по результатам встречи, может, интереснее будет.
Мдя.. Что про немцев под Сталинградом вспомнилось (скоро йубилей). А давай, сероглазая, ты не будешь упоминать "германистику"? А мы все благополучно забудем)). Или я чё та не в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: Dreams, Грешный Ангел и 7 гостей