Mandarin писал(а): замуж ведь не хочет".
Разница в материальном положении
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
офф...Байкер писал(а):Офф.
Интересно... женщины, которые тут спорят, вопрос к вам: Конкретное число денег(цифру), которое должен зарабатывать мужчина, чтобы заработать на квартиру, не озвучите, случаем? А то я так понял, что мнение у вас такое - не может купить квартиру - значит лежит на диване... Да, и ещё хотел бы услышать ваши знания цен на недвижимость в Москве.![]()
должен зарабатывать хотя бы чуть больше чем я, следовательно сейчас начиная от 1500 у.е. Я живу в Москве и мой МЧ к своим 26 годам сам заработал на квартиру в Москве, главное что бы желание стремится к большему, а не довольствоваться малым:)
Разведчик предложила все отдать хорошему мужику , в том числе и квартиру, что бы он почувствовал себя главным:)Mandarin писал(а):да откуда взялось это дарение,
кто говорит о дарении?
Маргарита, паясничая, ляпнула - дарение, и все, понеслась пи*да по кочкам - типа "может тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?"
Ув. Байкер, делюсь "знаниями":)
Писать о возможности организовать свои бизнес и пр. не буду, ибо здесь нужны особые таланты, кои есть далеко не у всех.
Конкретные пример из жизни моих подруг:
1) 2 года назад девушка накопила 30000 у.е., взяла в кредит еще 60000 на 5 лет и купила милую двушку в новострое в Одинцово за 65000 ,на сдачу сделав ремонт и купив кухню-ст.машинку-холодильник и пр. З/п 5000 уев, спонсора не имеет, особых сверхталантов и влиятельных родственников тоже, все достигла своими мозгами и усердием. Девушка - фин. директор.
2) Пример по-проще:) М и Ж (она бухгалтер (2000у.е.), он слесарь СУ-155 со смешнючим окладом 6000руб.) тоже купили милую двушку в новострое, ему СУ-155 дало скидку 30%, она взяла кредит на 5 лет. Тоже "успели" купить двушку где-то за 60000у.е.
3) еще одни друзья, купили комнату в коммуналке за 3000 у.е., через три года выкупили у соседей вторую за 15000 уе + 3000 взятки за оформление. Сегодня имеют в собственности двушку в Новогиреево. Он - милиционер (со скромным доходом), она не работает.
4) учительница в срдней школе - двушка в Бутово бесплатно за обязательство черт-знает-сколько лет отработать в соседней школе..
Да, сегодня пик цен, за 65000 квартиру не купишь.. Но и зарплаты растут, и условия кредитования улучшаются... И, вообще, Москва - город больших возможностей, и кто ищет - тот найдет.. Удачи!
Писать о возможности организовать свои бизнес и пр. не буду, ибо здесь нужны особые таланты, кои есть далеко не у всех.
Конкретные пример из жизни моих подруг:
1) 2 года назад девушка накопила 30000 у.е., взяла в кредит еще 60000 на 5 лет и купила милую двушку в новострое в Одинцово за 65000 ,на сдачу сделав ремонт и купив кухню-ст.машинку-холодильник и пр. З/п 5000 уев, спонсора не имеет, особых сверхталантов и влиятельных родственников тоже, все достигла своими мозгами и усердием. Девушка - фин. директор.
2) Пример по-проще:) М и Ж (она бухгалтер (2000у.е.), он слесарь СУ-155 со смешнючим окладом 6000руб.) тоже купили милую двушку в новострое, ему СУ-155 дало скидку 30%, она взяла кредит на 5 лет. Тоже "успели" купить двушку где-то за 60000у.е.
3) еще одни друзья, купили комнату в коммуналке за 3000 у.е., через три года выкупили у соседей вторую за 15000 уе + 3000 взятки за оформление. Сегодня имеют в собственности двушку в Новогиреево. Он - милиционер (со скромным доходом), она не работает.
4) учительница в срдней школе - двушка в Бутово бесплатно за обязательство черт-знает-сколько лет отработать в соседней школе..
Да, сегодня пик цен, за 65000 квартиру не купишь.. Но и зарплаты растут, и условия кредитования улучшаются... И, вообще, Москва - город больших возможностей, и кто ищет - тот найдет.. Удачи!
- Panzerbear
- модератор
Байкер, я отвечу, как видящий изнутри т.с. ипотеку. Как минимум у Вас оклад должен быть выше 60 т.р. иначе Вам просто откажут. К сожалению не все могут такими деньгами похвастаться.Байкер писал(а):Офф.
Интересно... женщины, которые тут спорят, вопрос к вам: Конкретное число денег(цифру), которое должен зарабатывать мужчина, чтобы заработать на квартиру, не озвучите, случаем? А то я так понял, что мнение у вас такое - не может купить квартиру - значит лежит на диване... Да, и ещё хотел бы услышать ваши знания цен на недвижимость в Москве.![]()
- Белая и пушистая
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
а в Америке вот до недавна давали кредиты кому попало..Panzerbear писал(а): Байкер, я отвечу, как видящий изнутри т.с. ипотеку. Как минимум у Вас оклад должен быть выше 60 т.р. иначе Вам просто откажут. К сожалению не все могут такими деньгами похвастаться.
надлюдаеться тенденция - условия получения кредитов на жилье делаються все лояльнее для заемщика.
А вообще загнать всех в борги и жить на проценты - мечта всех банкиров мира. 8)
В общем ,усе понятно.Panzerbear писал(а):А накой делать ремонт в чужой хате? У дам крышу срывает хорошо, когда они понимают, что они хозяйки бетонной коробки, купленной за бешенные деньги.
Если Хата "чужая", то и дама "чужая".. а о чем тогда спич?
А если дама "своя, родная, ..чтоб умереть в один день", то вопрос о том "чья хата?" не возникает, ибо и так понятно, что ОБЩАЯ
- Белая и пушистая
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- Белая и пушистая
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, это не из области фантастики, это из области нормальных человеческих отношений, которые, к великому сожалению, встречаются все реже.
См.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6303
См.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6303