Помогите, пожалуйста, советом. Поделитесь мнениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.09.07 09:28

Klizma писал(а):Вы вообще ничего не поняли. Бывает, что девушка выходит замуж, чтоб решить свои финансово-материальные проблемы,
Это не девушка, а <cut>.
Брат, и ты туда-же... :?

Klizma писал(а): в данном случае она собирается паразитировать за счёт мужа.
<cut>
Первое предупреждение за ... тат тут есть за что. Такая терминология просто пугает...

Klizma писал(а): А бывает, что девушка выходит замуж за человека, которого она очень любит и жить без него не может.
Очень редко, но продолжаю в это верить.
Klizma писал(а): И в этом случае, начиная супружескую жизнь, молодые планируют, где, как и на что они будут жить, а также, когда они смогут позволить себе завести ребёнка.
И как только они сходятся во мнениях, когда же и где же, они понимают, что в 50 лет завоодить ребенка слишком поздно.

Sand

Сообщение Sand » 22.09.07 09:34

Волеслава писал(а): Блин, у меня такое ощущение, что саму тему никто не читал или прочёл только расклад для умственно отсталых детей, да и то неправильный, Кваги.
Вы напрасно, барышня, ершитесь. Здесь с вами общаются люди, прошедшие и через разводы, и измены, и схожую с вашей ситуацию, и, как, оказывется, :) даже попытки суицида (привет Random’у!), да и просто имеющие достаточный жизненный и семейный опыт. И народ здесь (за небольшим исключением) называет вещи своими именами.
«Мастодонты» сюда не подтянуться, уж больно тема банальна, да и обсуждалась уже, поэтому прислушайтесь к мнениям и советам уже данным, собственно к тому, чего спрашивали.
Мой совет: либо не поленитесь почитать материалы форума повнимательнее, м.б. тогда и уразумеете то, что вам здесь говорят, либо ступайте со своей историей на женские форумы- там вам дадут сладкую для ушей словесную кашку, которую, судя по вашей реакции в настоящий момент, вы и готовы скушать.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 22.09.07 10:43

Волеслава писал(а): Сомневаюсь, просто, наверное, традиционная развязка событий предполагает, чтобы все в оконцовке оказались несчастными.
Но не всегда же так.
А почему все? Мужчина набегается, подустанет, вернется к жене и будут они жить долго и счастливо. А вас она ему простит. Да-м. Жизня такая.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.07 11:42

Уважаемая Волеслава, здравствуйте!
Мне как мотогаду разрешено говорить гадости. :wink: :D
Поэтому начну с бл.дства... Когда женщина пытается разбить семью, стать любовницей, это одна из разновидностей бл.дства - стервизм. Вы говорите, что у Вашего мужчины семьи уже не было. Но тогда по логике вещей выходит, что он не стал бы пересекаться с бывшей женщиной. Но он пересекается, а значит - семья у них всё равно существует. Пусть и в странном состоянии, но пока существует.
Именно по этому многие, с достаточно большим основанием(опыт им в этом подмога), могут утверждать, что мужчина Вас просто пользует. Скажу Вам от своего имени, как мужчина. Если я с женщиной не объединён узами брака официально и мы приелись друг другу, то я с ней растаюсь. Если остаюсь в дружеских отношениях и у меня не появляется постоянной новой девушки, то возможен с ней секс. Да, семьи уже не будет. Только встречи как любовников(секс). Если же постоянная девушка появляется, то просто уже не встречаюсь с прежней подругой. По другому не возможно, если не бабник. Но и в случае, если бабник, он будет стараться жить именно с новой девушкой, а не со старой...
В Вашем же случае видим, что он не собирается рвать отношения с "женой". Так что совет Вам, задумайтесь - а оно Вам надо?
В отличие от многих, я когда мужчина старше в браке приветствую. На сколько лет не важно... Другое дело, что можно мужчине увлечься молодым телом, а вот общности интересов не будет. Просто как более опытному, мужчине проще находить точки соприкосновения для разговора... Вам будет казаться, что у Вас с ним общность интересов.. Это как когда с малышами играете.. Детям с Вами интересно, а Вам с ними просто забавно. Но потом устаёте и хочется поболтать со взрослым человеком. Это я не для того, чтобы унизить. Бывают и в 16 лет достаточно по-женски умные девочки. Просто объясняю, почему с трудом верится в его(а не Вашу) искренность.
Во первых, поговорите с ним откровенно. Скажите, что устали от таких отношений. Ставьте перед выбором. И не жалейте если уйдёт - значит повезло, вовремя разошлись. Иначе мучались бы дольше. Если останется, то тут уже проще пути два - или у Вас всё будет отлично, или кто-то из вас кому-то надоест. И не факт, что ему. Ведь у Вас сейчас влюблённость. А она проходит со временем..

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 22.09.07 13:41

С 16, 5 лет Волеслава встречается с этим мужчиной. Чему удивляться? ведь мыслит и видит ситуацию не своими глазами и разумом.
Вы, Волеслава, зря видите в Клизме союзницу.
Не дай Бог, Вам жить по ее законам и миропониманию.
В силу возраста и отсутствия опыта, Вы еще не понимаете, что ситуация Ваша банальна, какой бы ОСОБЕННОЙ она Вам не казалась.
Прислушайтесь лучше к Байкеру, например. Если другие высказывания кажутся Вам резкими и оскорбительными. Но это не делает их менее справедливыми.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 22.09.07 14:02

Сказать пользует это мало.Пользует потому что слабак он.Его все устраивает- жена в тонусе, девочка молоденькая генерирует адреналин.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.07 14:29

Уважаемая МилМоя, не соглашусь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.09.07 14:43

МилМоя писал(а):Сказать пользует это мало.Пользует потому что слабак он.Его все устраивает- жена в тонусе, девочка молоденькая генерирует адреналин.
Почему он то слабак? :lol:
У него-то все окей :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.07 15:02

Да.. МилМоя я тоже согласна с нашими мужчинами...
Мы же на будем обвинять производителей водки в том, что народ спивается...
Мужик действительно не слабак, раз в свои 41 малолетку удовлетворяет, правда ей много то и не надо :lol:
Да и жену на поводке держит...Для этого не только сексуальная сила нужна, а что бы и кателок варил... :lol:
в этой ситуации мне больше всего жалко того дурака, который потом женится на этой девице..., она же теперь все знает... :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.09.07 15:02

Волеслава , он у вас редиска , потому что не ценит ваши чувства. Потому что позволяет вам и своей жене переживать , мучиться сомненьями и заводить такие темы на форуме.
Вас не должно волновать наличие у него проблем в семье. Потому что какого он вас грузит этими проблемами ?! :evil: Он когда с вами 17летней отношения начинал , он что не знал ситуации с женой ?

И вообще умный мужчина если уж заводит любовницу , то жена не в курсе . А это фиг знает что буэээээээээ . вы еще подеритесь из-за него с женой !-)-

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.09.07 15:27

Klizma, в самую точку!
Насчет того, что прибегают с проблемами, а когда им начинают называть вещи своими именами, обижаются! :wink:

Klizma

Сообщение Klizma » 22.09.07 15:29

Байкер писал(а): Если я с женщиной не объединён узами брака официально и мы приелись друг другу, то я с ней растаюсь.
По-видимому у вас есть квартира, в которую можно "уйти".
Но огромное количество мужчин особенно, за пределами Московской кольцевой, живут с "приевшимися" женщинами исключительно потому, что им некуда уйти.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.07 15:30

Мне кажется автор давно обиделась и ушла...
Так что можно уже не ругаться. :wink: :lol: :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.07 15:33

Klizma писала:
По-видимому у вас есть квартира, в которую можно "уйти".
Но огромное количество мужчин особенно, за пределами Московской кольцевой, живут с "приевшимися" женщинами исключительно потому, что им некуда уйти.
Вы не внимательно читаете. Мы говорим о ГБ. Соответственно - жили у меня - уходит она. Я жил у неё, возвращаюсь к себе. Что значит некуда идти? А до встречи он что бомжевал на вокзалах? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.07 15:37

Но если такая любовь... почему тогда этому 41-летнему не оставить все брошенной жене, не снять квартиру с 19-летней девочкой...И не начать все с начала?
Да не будет такого никогда! Лень , не пацан поди,а комфорт, а привычный быт?Жена кот. все поймет и простит...
Вот и бегает по молодым телам..., лапши навешал, трахнул, и опять в конуру под теплый бочок и гарячий бульенчик... :lol:

Klizma

Сообщение Klizma » 22.09.07 15:41

Байкер писал(а):Klizma писала:Вы не внимательно читаете. Мы говорим о ГБ. Соответственно - жили у меня - уходит она. Я жил у неё, возвращаюсь к себе. Что значит некуда идти? А до встречи он что бомжевал на вокзалах? :roll:
У меня сложилось впечатление, что, как часто бывает, наш Олег после развода с официальной женой пошёл жить к нынешней 46-летней и сейчас ему уходить от неё просто некуда. На его з\п 15 тыс.руб. даже комнату в Москве не снимешь. Если бы у Волеславы было какое-то жильё, то он давно бы жил с ней. А так он ещё долго будет между ними двумя болтаться, ибо автор темы не в состоянии ставить вопрос ребром и идти на решительные шаги. Она настолько к нему привязана, что идти на санчас или что-то подобное просто физически не в состоянии.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.07 15:43

Впечатление не правильное. Во первых там про разные города в топике написано. Во вторых, где-то же они год вместе жили...

Klizma

Сообщение Klizma » 22.09.07 15:51

Что правильно, а что нет может сказать только Волеслава. По-моему из её слов вытекает, что наш Олег жил раньше с БЖ и теперь с сожительницей в некоем городе. А в Москву он приезжал скорее всего по работе и год они с Волеславой жили в съёмной комнате в Москве.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.07 15:52

БЖ и сожительница - одно и тоже лицо. Брак у них был гражданский(то есть сожительствовали). :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.07 15:52

Вот и дальше ...пусть живут...Чего он окончательно не переедит?

Klizma

Сообщение Klizma » 22.09.07 16:00

Байкер писал(а):БЖ и сожительница - одно и тоже лицо. Брак у них был гражданский(то есть сожительствовали). :roll:
Вы невнимательно читаете. У Олега двое детей от первого официального брака. 46-летняя есть вторая уже гражданская жена.

МилМоя

Сообщение МилМоя » 22.09.07 17:13

Одинокому волку: слабак потому что оставляет девочке 19-й просто ставить для себя вопрос о совместном будущем ребром.Потому что пользуется и бегает туда сюда.С высоты 41 года и с высоты 19 лет- они ведь по разному видят будущее общее- только ему оно не нужно.У него настоящее есть- в виде жены, детей.Слабак потому что ей в 19 сложнее порвать с ним, нет уверенности в себе.А он может поставить точку и не романить ее.

Клизме- позаботиться о совместной жилплощади, гнездышко обустроить, может еще и обеды больной жене в больницу носить?
Зачем 19-летней девчонке заботиться о том где ему ее извините попользовать? чтобы приятнее иллюзия была о том что у нее чувства и отношения?

Автор вам пишут санчас, санчас- дайте время себе утихомирить страсти

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.09.07 17:21

Уважаемая Klizma, я Вас не понял, потому прошу прощения. Но первая жена упомянута только в том моменте, что у Олега есть дети. Всё остальное повествование о сожительнице, а не первой жене. так что - им есть где жить. 8)

МилМоя

Сообщение МилМоя » 22.09.07 17:27

Скорпиошке- да тем жену и держит что жена знает о любовнице.Он столкнул их может и случайно, но столкнул лбами. Здесь не нужно котелку особо варить чтобы двух женщин заставить соперничать и выеживаться за него. Когда бы они обе отвлеклись от проблемы того что он с ними спит по очереди- они бы хоть разглядели за кого соперничают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.09.07 18:49

МилМоя писал(а):Скорпиошке- да тем жену и держит что жена знает о любовнице.Он столкнул их может и случайно, но столкнул лбами. Здесь не нужно котелку особо варить чтобы двух женщин заставить соперничать и выеживаться за него. Когда бы они обе отвлеклись от проблемы того что он с ними спит по очереди- они бы хоть разглядели за кого соперничают.
Вот вы бы лично соревновались за такого мужчину с 19-летней девицей? :lol:
Вотт...
Каждый в этой четверке имеет то, что имеет :lol:
У меня на лестничной клетке..одна 35 летняя, очень красивая дама снимала квартиру, так она у него (который оплачивал ей жилье и тело)была 4-я :lol: +3 детей от разных женщин...Какие баталии... :lol:
Волосы друг другу драли :lol: И смех и грех....

Закрыто