Продолжение истории
-
- аксакал
Продолжение истории
Автор вбросила и улетела в Европы инстаграммить?
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
MervaRoksyы представьте, М лег спать, ибо вставать в 6-7, орет ребёнок, попробуй усни ещё, ну ладно, уши заткнул, умахавшись на работе с утра до вечера уснешь и так. И вот часа в 3 ночи подходит Ж и будит человека, который уснул 2 часа назад и уже глубокий сон. Это же садизм какой-то. Уж лучше совсем не спать. Так в Шоушенке в карцере заключенного будили каждый час, чтоб он встал и назвал свою статью. За что ж так то
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
НевестаФранкенштейна, ну эт кому как, мне так лучше 3 часа поспать, чем не спать вообще. Тем более зубы это ну пару ночей. Тут уж можно как-то извернуться. Не факт, что ж потом будет спать когда м уйдёт на работу, дитё через полчаса может и проснуться. Недосып у мамы тоже знаете ли чреват.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
В точку. И днем поспать на работе папа не сможет, пока ребёнок спит. В отличие от мамы. А через месяц такой веселухи папе врУчат медаль на грудь - Лучший работник года. А может быть вручАт.
- Странный Тип
- старейшина
Продолжение истории
Чтобы ты поняла, что ничего сверхъестественного в декрете женщина не делает.MervaRoksy писал(а): ↑04.02.18 23:16к чему тогда вы вообще это писали? Что вам на работу, а жена спит?
Что отцы тоже испытывают некоторые неудобства от того, что в доме маленький ребёнок.
И работать отцам, как правило, приходится больше, потому как одна зарплата теперь на троих.
Но что-то я не слышал, чтобы кто-то из мужчин жаловался на невыносимость бытия.
Обычно эту самую невыносимость устраивают жёны, твёрдо уверенные, что раз она родила - то все! Вся планета должна вращаться вокруг её одной.
Ну а муж-то и подавно.
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
Мужики обычно ж просто мрут от инфарктов, мужики не ноют! .)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Крайности они всюду крайности, но вечером дать жене часик времени на себя это же можно организовывать, а не грить тыжматьтыдолжнасамасама.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Крайности они всюду крайности, но вечером дать жене часик времени на себя это же можно организовывать, а не грить тыжматьтыдолжнасамасама.
- Странный Тип
- старейшина
Продолжение истории
Очень мило видеть смайлик в конце твоего сообщения
Судя по всему, разговор зашёл в тупик.
Спокойной ночи!
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
Недосып это опа, согласна, трудно, но это ж не навсегда, это надо пережить. У автора 5 лет дитю кстати , какой там недосып. Короче,
волков бояться в лес не ходить
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
НевестаФранкенштейна, у автора там уже клиника случилась, недосыпы и дурость были началом. Она же пишет, что ей теперь и полчаса с ребёнком наедине в тягость.
Отправлено спустя 30 секунд:
Странный Тип, эт тип сарказм. И вам спокойной.
Отправлено спустя 30 секунд:
Странный Тип, эт тип сарказм. И вам спокойной.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
MervaRoksy добрая девчонка

- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
ну цэ правда ж 

- НевестаФранкенштейна
- любитель
Продолжение истории
MervaRoksy, если честно я уже начинаю склоняться вот к этому варианту
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
Может таки вняла и уехала в клинику неврозов? Давайте верить в лучшее! 

Продолжение истории
А знаете как наши бабушки и прабабушки характеризовали ХОРОШЕГО мужа одним словом? "Жалеет".
-Ну как муж-то?
-Жалеет...
Так ничего не изменилось с тех пор.Хороший муж-тот что жалеет.А не делает из жены замордованную ломовую лошадь,не давая поспать ни дня.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ну не половину работы по дому,конечно,но вообще вменяемые мужья не такая редкость как Вам кажется.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Гуфь,я прошу прощения,а почему Вы об этом в СВОЕЙ теме умолчали?

Имеет таки прямое отношение...
Продолжение истории
А мне вот авторшу не жалко совершенно.
99% мужиков совершенно прозрачны: как он ведет себя до брака, во время жениханья, такой он будет и после брака. Бачили очи, що куповали, как говорят наши заклятые друзья хохлы.
Мучения авторши с младенцем не вызвали у меня жалости и сочувствия. Примерно то же самое было высказано и мне, хотя в распоряжении БЖ были и няня, и домработница, и даже в магазин за продуктами не было нужды ходить. Бедняшшка так выбивалась из сил, что чувствовала себя великомученицей не хуже первых христиан. После развода БЖ скинула с себя все обязанности, но попыталась (наивно) сохранить все права... сейчас живёт в своем срачельнике, ребенка скинула на б.тёщу, но уровень жизни уже не тот, да и никогда не будет тот. Да и с личной жизнью все туго, учитывая что она вообще не следит за собой. Это всё гены, фамильная карма.
Правда же в том, что современные городские бабы обычную возню с младенцем воспринимают как адскую каторгу... лучше бы они оставались на своей важной, креативной и перспективной работе "с окладом выше среднего по региону" (на практике не более 50 тыс. руб.) и жили с котом.
99% мужиков совершенно прозрачны: как он ведет себя до брака, во время жениханья, такой он будет и после брака. Бачили очи, що куповали, как говорят наши заклятые друзья хохлы.
Мучения авторши с младенцем не вызвали у меня жалости и сочувствия. Примерно то же самое было высказано и мне, хотя в распоряжении БЖ были и няня, и домработница, и даже в магазин за продуктами не было нужды ходить. Бедняшшка так выбивалась из сил, что чувствовала себя великомученицей не хуже первых христиан. После развода БЖ скинула с себя все обязанности, но попыталась (наивно) сохранить все права... сейчас живёт в своем срачельнике, ребенка скинула на б.тёщу, но уровень жизни уже не тот, да и никогда не будет тот. Да и с личной жизнью все туго, учитывая что она вообще не следит за собой. Это всё гены, фамильная карма.
Правда же в том, что современные городские бабы обычную возню с младенцем воспринимают как адскую каторгу... лучше бы они оставались на своей важной, креативной и перспективной работе "с окладом выше среднего по региону" (на практике не более 50 тыс. руб.) и жили с котом.
Продолжение истории
Вы правда думаете, что мужчине важен маникюр и укладка? У меня секса нет с мужем три месяца, а до этого все было ок и заусенцы его ни капли не смущали. И выгляжу я прекрасно и без косметики. Зато волосы отрастила длинные, красивые, давно мечтала
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Женщины, вы что тут, извините, бредите что ли, некоторые? Время на себя! Вы вообще о чём? Ваши мамы тоже время на себя имели? Спихивали вас, пищащих, папам, задолбаным после работы, пока сами журнальчик мод полистают и масочку сделают?
Я сама одна сижу с ребенком, бабушки и муж не помогают и я устаю меньше мужа. Не надо ля-ля. Ничего сложного в декрете нет, как по мне, так Лафа. Вкалывать на работе куда тяжелее. Стиралка, пылесос, микроволновка, мультиварка, стерилизатор, радионяни, подгузники, салфетки влажные, одноразовые пеленки - все для нас.
Мои проблемы во взаимоотношениях с мужем возникли от моего неправильного к нему отношения, и моего изначального непонимания и неприятия роли жены и матери. Да ему плевать на мой педикюр и маникюр)) а кожа и волосы в прекрасном состоянии итак, спасибо гормонам и матушке природе. Вот мозгам маникюр не поможет, с этим у меня беда
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
Ну низнаю низнаю, я так радостно на работу ехала, там жизнь, а дома рабство бытовое 

Продолжение истории
Низнаю низнаю, на работе слушать бред начальника, строчить отчёты тоскливые и ковырять в носу на совещаниях. А тут дома, утром мужа проводила, дальше дрыхнуть до полодиннадцатого, потом до полудня неспеша туалеты-кашки-мультики, ЧАС на уборку квартиры между делом заглядывая в интернет и играя с дитем, потом три часа прогулки и шоппинга, потом два-три часа готовки и игр с ребенком, опять погуяли, у соседки чай попили, в ванной помылись и вечером с папой ещё посидели. Вот он декрет. Ну да, первый год потяжелее, ну да, ещё бывают зубки, прививки и капризы, да, эти медосмотры и прочая мутатень первого года. Реально, самое тяжёлое время - первые три месяца, пока колики не пройдут и режим не установится. И в эти три месяца мне муж помогал, и укачивал, и по хозяйству иногда САМ брался, когда видел, что я в запаре,и мыли вместе, потому что мне было просто страшно, он сам ванну готовил, и держал. А потом с каждым месяцем все легче.MervaRoksy писал(а): ↑05.02.18 01:25Ну низнаю низнаю, я так радостно на работу ехала, там жизнь, а дома рабство бытовое![]()
Я легко могу выделить сейчас час на себя, только зачем? Я лучше час потрачу на вязание, или шитье, или просто посплю с ребенком.
И ещё странная фраза - на мои увлечения нет времени. Описать тут мои увлечения до беременности - пальцы отвалятся. Сейчас я реально понимаю, что это все были затыкания пустот в жизни, которые сейчас заполнились смыслом. Ну, подрастет доча, может быть к чему то вернусь, может новые появятся. Что то можно и с ребенком совмещать.
Женстчины, вы родили ребенка,ваши жизни больше никогда никогда не станут прежними. И больше не принадлежат только вам. Все, смиритесь, теперь ваши жизни принадлежат детям и семье. И это супер, таки в них есть смысл!
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
А, так это у вас работа просто гоуняцкая и не любимая 

Продолжение истории
Работа - это способ зарабатывания денег. И моя работа оплачивается в ДВА раза больше по региону. Совершенно не пыльная, в шикарном современном офисе, хожу там на каблучках в модных офисных платьишках и костюмчиках. Да и график очень удобный. Должность завидная. Работа у меня дай Бог каждой женщине
А любимая у меня семья, а не работа.
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
Ну я свою не поменяю даж плати мне в три раза больше, если мне там надо сидеть бумажки перекладывать, слушать бред и скучать. Нафиг, нафиг. Стока времени там прояпывать вот так, чтоб потом декрет раем казался.
Продолжение истории
Каждому своеMervaRoksy писал(а): ↑05.02.18 02:02Ну я свою не поменяю даж плати мне в три раза больше, если мне там надо сидеть бумажки перекладывать, слушать бред и скучать. Нафиг, нафиг. Стока времени там прояпывать вот так, чтоб потом декрет раем казался.
А я семью не променяю даже на самую разлюбимую работу
К слову, до беременности я неплохо подрабатывала одним из своих увлечений, живописью. Безумно люблю это дело! Писала на заказ и просто продавала готовые работы, порой за хорошие деньги. С трудом представляю, чтобы сейчас я достала мольберт и краски, у меня ребенок, хозяйство, семья. И ни сколечко меня это не тяготит
Ещё раз повторюсь - каждому свое. Может я не права и окрестят меня орлицы курицей)
- MervaRoksy
- бывалый
Продолжение истории
Да это классно если вам в радость, но не всем так к сожалению.
И про променять никто вроде не говорил, из декрета то всё равно выйти придётся я так понимаю.
И про променять никто вроде не говорил, из декрета то всё равно выйти придётся я так понимаю.
Продолжение истории
Да, уже в мае... ПечалькаMervaRoksy писал(а): ↑05.02.18 02:16Да это классно если вам в радость, но не всем так к сожалению.
Продолжение истории
А ты бери пример с авторши топика.

Она, вон, так загонялась, так загонялась, так загонялась... Что нашла время подыскать себе васька, охмурить его, и временами бегать к нему на предмет прочистки своих технологических отверстий. Одновременно рукой покачивая коляску с ребёнком, надо полагать...