Оправдан, по тому, как на УЗИ были пограничные значения воротникового пространства у дочки. Генетики ставили вероятность 1:128. Это много. Риск 2% и то если процедура проведена некачественно. Лисичка, в Вашем состоянии действительно лучше об этом не думать. Вы уверены в своем враче вот и замечательно. Легкой беременности Вам и здорового малыша!
Рожать или нет?
Рожать или нет?
Последний раз редактировалось Krevetka 07.02.18 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Апельсинчик
- любитель
Рожать или нет?
Насколько я знаю, региональные только малоимущим платят, а это очень непросто доказать.
- Товарищ Баба
- аксакал
Рожать или нет?
Чей-та?Инженер Гарин писал(а): ↑07.02.18 10:16В ситуации с автором старший ребёнок ничего не получит. Никакого велосипеда. Вообще
Зайдите на авито, купите велик за копейки.
Да, не новый. И что?
То же самое может случится с единственным ребенком.Инженер Гарин писал(а): ↑07.02.18 10:16Младший может стать наркоманом, убийцей либо вообще умереть в ранней молодости
И что?
Шедеврально.
То есть, тот, кто убирает за собой дерьмо, бабораб???
А ничо, что "другие граждане страны", в дальнейшем,
будут жить на пенсии из фонда, пополнять который будут те самые вторые третьи дети,
родители которых как раз "не думали", когда их рожали,
в отличие от вас?
- Невозмутимый
- аксакал
Рожать или нет?
Товарищ Баба, не хочу с тобой спорить, а ты сама в многодетной семье росла??? Я вот рос. И знаю что это такое. Причем пришлось как раз на 90-е.
-
Апельсинчик
- любитель
Рожать или нет?
Вы это серьезно? В 15 часов девочка приходит из школы и получает младенца от бабушки и до 8 вечера с ним занимается. А потом садится делать уроки. А своя жизнь в 14—15 лет у нее должна быть или она прислуга у родителей?Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 10:06До часу ночи, обычно, делают уроки те,
кто балду пинал в остальное время.
Если делать уроки регулярно, не накапливая хвосты,
много времени они не занимают.
Себя вспомните в этом возрасте, хотелось Вам детские жопы мыть, смесь разводить и с коляской гулять?
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Рожать или нет?
а кого это интересует, у меня с сестрой младшей как раз 14 лет разницаАпельсинчик писал(а): ↑07.02.18 10:41А своя жизнь в 14—15 лет у нее должна быть или она прислуга у родителей?
Себя вспомните в этом возрасте, хотелось Вам детские жопы мыть, смесь разводить и с коляской гулять?
-
Апельсинчик
- любитель
Рожать или нет?
Во-первых, другие граждане страны ни разу ни мифический боженька с лужайкой для зайки, во-вторых, многие зарабатывают себе на пенсию сами, в-третьих, эти граждане вносят сегодня свой вклад в бюджет, за счет которого дети из многодетных семей получают плюшки, учатся и лечатся. Уж молчу, что многочисленные рисковые беременности у часто рожающих женщин тоже оплачиваются бездетными и малодетными гражданами.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 10:38А ничо, что "другие граждане страны", в дальнейшем,
будут жить на пенсии из фонда, пополнять который будут те самые вторые третьи дети,
родители которых как раз "не думали", когда их рожали,
в отличие от вас?
-
фанникаплан
Рожать или нет?
Не только в деньги все упирается. Хотя судя по развитию темы, людей волнует именно это больше всего. Меня деньги волнуют тоже, но нена первом месте. С голоду никто не умрёт,есть кое что в закромах (два помещения сдаём в аренду). Меня волнует наша хрупкая недавно уствновившаяся более менее добрая атмосфера. Мы после второго ребёнка чуть не развелись и сейчас это все заново начинать
Рожать или нет?
А Вы конкретно чего боитесь в случае аборта? Физических или моральных осложнений?
Как беременная в данный момент (тоже кстати незапланировано) вижу один вариант-рожать
Как беременная в данный момент (тоже кстати незапланировано) вижу один вариант-рожать
- Инженер Гарин
- посвященный
Рожать или нет?
Сколько тех крупных городов? 5-7 наберётся?Апельсинчик писал(а):в Москве и крупных городах неплохие плюшки для многодетных
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я не про это. А про то, что в семье, где есть мама, дети мужского пола не должны мыть полы или посуду. Кроме редких случаевРедиска писал(а):Ну почему баборабов-то? Если живет один, кто ему убирать должен?
Отправлено спустя 54 секунды:
За собой-нет. Но перегибать не надо. Иначе с детства у ребёнка на подкорке закрепится, что помыть пол/приготовить ужин самому-это нормально. Чем бабы успешно пользуютсяТоварищ Баба писал(а):То есть, тот, кто убирает за собой дерьмо, бабораб???
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну ты точно не из России. Какой пенсионный фонд, ты вообще в курсе-что с ним сделали?Товарищ Баба писал(а):А ничо, что "другие граждане страны", в дальнейшем,будут жить на пенсии из фонда, пополнять который будут те самые вторые третьи дети,
Рожать или нет?
Величину прожиточного минимума умножаем на пятерых, сумма не должна превышать з/п мужа автора. В принципе, не проблема, взять справку о з/п и посчитать (да, прожиточный минимум тоже от региона зависит).Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 10:37Насколько я знаю, региональные только малоимущим платят, а это очень непросто доказать.
- Невозмутимый
- аксакал
Рожать или нет?
фанникаплан, а можно первую тему почитать.
А то вот это
А то вот это
насторожилофанникаплан писал(а): ↑07.02.18 10:48Меня волнует наша хрупкая недавно уствновившаяся более менее добрая атмосфера. Мы после второго ребёнка чуть не развелись и сейчас это все заново начинать
Рожать или нет?
Полы мыл у себя в комнате всегда, порядок сам наводил, по-моему, это нормально. Если бы не был приучен, сейчас засрал бы всю квартиру.)) Готовить пришлось научиться, ну тут уж сам захотел самостоятельной жизни. Я не думаю, что если он будет жить с ожп, то будет мыть полы/готовить, так как пример отца имеется - он никогда этим не занимался.Инженер Гарин писал(а): ↑07.02.18 10:55
Я не про это. А про то, что в семье, где есть мама, дети мужского пола не должны мыть полы или посуду. Кроме редких случаев
Но перегибать не надо. Иначе с детства у ребёнка на подкорке закрепится, что помыть пол/приготовить ужин самому-это нормально. Чем бабы успешно пользуются
- Aleksusnord
- посвященный
Рожать или нет?
Надо президентам всех стран подсказать, чтобы все важные решения в странах принимались только после обсуждения на АБФ).
По теме. Вспомнилась притча, может и не к месту, но что-то сходное есть.
Одын молодой и влюблённый юноша спросил у мудрого старца "люблю сильно девушку и она меня тоже (+любовная ахинея), надо ли мне на ней жениться или не надо?"
-"Как бы ты не поступил, ты об этом пожалеешь".
Опуская моральную сторону вопроса автора могу лишь предположить, что будет с семьёй автора на примере многодетных, которых видел, соседи в т.ч. А ничего не будет, ни велосипедов ни морей с океянами. Машина будет, может быть, наверное, вряд ли.
Дети в таких семьях очень закомплексованы отсутствием возможностей, по сравнению со сверстниками. Что поделать-общество потребителей. Хотя и в СССРе тоже это просматривалось.
Автор, у вас уже "проблемные" дети, они, в свою очередь передадут проблемные гены своим детям.
Отменное здоровье, стабильный семейный доход, огромное желание родить ребёнка-вот ,на мой взгляд, условия положительного решения. Вроде как у вас ничего из этого не просматривается.
По теме. Вспомнилась притча, может и не к месту, но что-то сходное есть.
Одын молодой и влюблённый юноша спросил у мудрого старца "люблю сильно девушку и она меня тоже (+любовная ахинея), надо ли мне на ней жениться или не надо?"
-"Как бы ты не поступил, ты об этом пожалеешь".
Опуская моральную сторону вопроса автора могу лишь предположить, что будет с семьёй автора на примере многодетных, которых видел, соседи в т.ч. А ничего не будет, ни велосипедов ни морей с океянами. Машина будет, может быть, наверное, вряд ли.
Дети в таких семьях очень закомплексованы отсутствием возможностей, по сравнению со сверстниками. Что поделать-общество потребителей. Хотя и в СССРе тоже это просматривалось.
Автор, у вас уже "проблемные" дети, они, в свою очередь передадут проблемные гены своим детям.
Отменное здоровье, стабильный семейный доход, огромное желание родить ребёнка-вот ,на мой взгляд, условия положительного решения. Вроде как у вас ничего из этого не просматривается.
- Инженер Гарин
- посвященный
Рожать или нет?
Навести порядок в своей зоне ответственности-это совершенно нормально, тут даже спорить не о чем.Редиска писал(а):Полы мыл у себя в комнате всегда, порядок сам наводил, по-моему, это нормально
А вот на постоянной основе пидорить всё квартиру вместе с лестничной площадкой-это НЕнормально для пацана
-
jerusalem girl
- аксакал
Рожать или нет?
Ох не зря я спросила в самом начале, давно ли хорошая погода в доме установилась.
Вот откуда ноги растут у темы.
Остальное - индивидуально.
Aleksusnord
+ нормальная обстановка в семье, а не предразводное состояние создадут условия нормального решения.
Вот откуда ноги растут у темы.
Остальное - индивидуально.
Aleksusnord
+ нормальная обстановка в семье, а не предразводное состояние создадут условия нормального решения.
- Инженер Гарин
- посвященный
Рожать или нет?
Было дело. Но не в таких масштабах и не в таких уродливых формахAleksusnord писал(а):Хотя и в СССРе тоже это просматривалос
Рожать или нет?
Ну вот на основании чего ты умудрилась сделать такой вывод ?Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 09:39Если каждая мамаша, перед тем, как родить ребенка,
станет "думать", как она справится с пеленками-распашонками и бессоными ночами,
человечество вымрет к херам.
-
Апельсинчик
- любитель
Рожать или нет?
Не только Дауна, а всех трисомий.Только у женщин после 40, а у мужчин после 45.
И риск еще нескольких синдромов зависит от возраста обоих родителей, а не только женщины.
Рожать или нет?
Ну это тоже вариант, если всех это устраивает. Я больше скажу: всем нашим друзьям родители помогают существенно с детьми - а у всех только по 1-2, крупные покупки, развлечения для детей и тэдэ. Ну я даже немного завидую, ибо нам никто ничем не помогает.
- Aleksusnord
- посвященный
Рожать или нет?
Ух ты! Это я пропустил. Чё та ещё кислее всё стало(.jerusalem girl писал(а): ↑07.02.18 11:16+ нормальная обстановка в семье, а не предразводное состояние создадут условия нормального решения.
Автор, поверьте мне на слово, ваш муж не хочет этого ребёнка. Не удивлюсь, если и второго не хотел.
- Невозмутимый
- аксакал
Рожать или нет?
Aleksusnord, я тоже спрашивал о том, что было до этой беременности
пока тишинафанникаплан писал(а): ↑07.02.18 10:48Меня волнует наша хрупкая недавно уствновившаяся более менее добрая атмосфера. Мы после второго ребёнка чуть не развелись и сейчас это все заново начинать