Это почти в любой дамской теме так.
Где найти мужчину?
Где найти мужчину?
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Вам не защищаться надо, а молчать и слушать, что вам говорят. И желательно ровно также себя вести с вашим мужчиной.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 13:05То есть, что моментально начались оскорбления и я всего лишь защищаюсь
Научитесь вовремя закрывать рот. Иначе итог будет один и тот же всегда, в любых ваших отношениях.
Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Последний раз редактировалось Разработчик 08.02.18 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Где найти мужчину?
Гуфь писал(а): ↑07.02.18 22:58Klimentina, Вы не понимаете, что до вас пытаются донести. Народ уже просто прикалывается, одна Невеста Франкенштейна ещё старается говорить с вами кулюторно. Если вы не тролль в инете, то сперва потратьте пару недель на чтение форума. Женского и мужского раздела. А потом ещё раз перечитайте свою тему и ответы - если ещё не всё потеряно, то посмотрите новыми глазами.
И ещё к слову, есть женщины, которые разводятся вникуда. Без кто то на примете и уходят от обеспеченного мужа сами по себе с голой опой в закат, ибо не хватало ещё человека на бабки кидать, после того, как ты ему жизнь раскурочила. Я какбэ этим не хвастаюсь, но найди я это сайт раньше, судьбы многих людей сложились бы иначе. Надеюсь и у вас что то в душе прояснится, а то там совсем темно
Мне абсолютно не понятно о чем вы написали. Причем тут куда то уходить, если мы вместе итак не живем. Оформить развод обоим лень, да и смысла пока в этом нет. Проблема в том, что люди начали тут делать какие то выводы вообще ни капли не поняв и даже не попытаямь самой ситуации. При том, что и сииуация то значения не имеет. Вопрос был о другом как и где люди знакомятся просто с обычными, нормальными мужчинами.
Где найти мужчину?
На сайте знакомств , естественно.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 13:01Вопрос не в том кто что узнает, а где ИЗНАЧАЛЬНО знакомиться и как
-
Где найти мужчину?
Что, простите, слушать, о том, что я шлюха потому что хочу женского счастья?Разработчик писал(а): ↑08.02.18 13:08Вам не защищаться надо, а молчать и слушать, что вам говорят. И желательно ровно также себя вести с вашим мужчиной.
Научитесь вовремя закрывать рот. Иначе итог будет один и тот же всегда, в любых ваших отношениях.
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
ЗАЧЕМ? Вы же и эти отношения разрушите, как и все предыдущие.
Для начала научитесь быть женщиной, а не ТП хабалкой.
Где найти мужчину?
А что мешает хотеть женского счастья с мужем?
Где найти мужчину?
Аха, осталось только обосновать молодой девочке-девственнице нафига ей нужен разведенец с прицепом, прилично старше ее. В свое время я таким даже здрасти скозь зубы не говорила, и дочерям своим ноги вырву за такой выбор, остаются дети маргиналов, которые что тот кот в мешке, но на 5-7 лет может и хватит - пока не оперится, а дальше что? Еще более возрастной и потрепанный, но не утративший веру в собственные силы, ловелас снова выходит на охоту? И так всю жизнь? И это жизнь?Разработчик писал(а): ↑08.02.18 12:29Но в любом случае, я лучше проживу 5-7 лет с молодой девочкой без ненужных мне проблем и прицепов, чем с бывалой РСП.
Раз итог один, зачем мне заведомо худший вариант.
Подобное должно претендавать на подобное.
-
Где найти мужчину?
Не выходит. Там скопление моральных уродов-типа как здесь, которые сразу кидаются. Либо ведут себя прилично, а когда что то не нравиться пишут оскорбоения.
Отправлено спустя 16 секунд:
Не выходит. Там скопление моральных уродов-типа как здесь, которые сразу кидаются. Либо ведут себя прилично, а когда что то не нравиться пишут оскорбоения.
Где найти мужчину?
Так разведись сначала! Почему 6 лет уже как все плохо, а не развелась до сих пор?
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
ОК, ТС, без стёба.
Купите и прочтите книгу "Очарование женственности". Плюс читайте форум минимум пол-года.
Тогда, возможно, у вас есть шанс привлечь внимание достойного мужчины.
Если вы останетесь на том же уровне развития в плане понимания МПО и мужчин все следующие отношения вы будете так же разрушать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но есть у меня один загашничек таких вот девочек, если выгорит, обязательно отпишусь.
Купите и прочтите книгу "Очарование женственности". Плюс читайте форум минимум пол-года.
Тогда, возможно, у вас есть шанс привлечь внимание достойного мужчины.
Если вы останетесь на том же уровне развития в плане понимания МПО и мужчин все следующие отношения вы будете так же разрушать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да кто бы спорил)))
Но есть у меня один загашничек таких вот девочек, если выгорит, обязательно отпишусь.
-
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Яегосодержала. Пил, бил, ниуделял.
Старые песни о главном.
-
Где найти мужчину?
Писала уже 5 раз. Стимула к оазводу нет. Какой смысл в нем? Муж разводиться не сильно хочет, скорее всего психанет и к ребенку даже приходить перестанет. У подруги родители уже 20 лет не вместе и так и не разведены. СМЫСЛ?
Где найти мужчину?
Госпидя, как хорошо, что я не РСП! Конечно, никто не спорит, что ребенку папа родной лучше, да и женщине не о разводе думать нужно, а о том, как семью сохранить. Но жизнь есть жизнь. Все совершают ошибки. Главное, научиться делать выводы и учиться.
И неправда твоя, Разработчик, люди меняются, дура в 18 может мудрости набраться в 35, если по голове жизнь настучит. Верьте в лучшее
И неправда твоя, Разработчик, люди меняются, дура в 18 может мудрости набраться в 35, если по голове жизнь настучит. Верьте в лучшее
-
Где найти мужчину?
Поэтому и живем 6 лет раздельно
Где найти мужчину?
Потому что это непорядочно, вот почему. И по отношению к мужу, и по отношению к возможному будущему мужу. Странно, что не понимаете этого.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 13:16Писала уже 5 раз. Стимула к оазводу нет. Какой смысл в нем? Муж разводиться не сильно хочет, скорее всего психанет и к ребенку даже приходить перестанет. У подруги родители уже 20 лет не вместе и так и не разведены. СМЫСЛ?
Где найти мужчину?
Ну тогда и не удивляйся, что шлюхой называют - замужняя ищет нового мужа!
-
Где найти мужчину?
Еще один глупый вопрос. С чего алименты то брать? С человека у которого денег нет?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не порядочно это встречаться сразу с двумя, что я делать не собираюсь.
Где найти мужчину?
тетка
ты тупая
не важно где он там не работает
есть минимальные алименты
после подачи на них государство его устроит на работу
или в тюрьму
но алименты у тебя будут
ты достойна именно такого мужчиныKlimentina писал(а): ↑08.02.18 13:14Муж у меня не работает. Денег не зарабатывает вообще. Ни копейки нам никогда не давал. Как муж и отец никакой. Когда я болела с высокой температурой ему лень было стакан воды принести.
была б умнее
и красивее
могла б претендовать на лучшее
так что хавай что дают
и не возмущайся
повесь кста свое фото за сегодня
без макияжу
всем сразу станет понятно
почему у тя в мужьях такое дерьмо
Где найти мужчину?
Что вы можете дать "нормальному мужчине" кроме дурного характера, чужого ребенка и завышенных ожиданий?
Почему он должен сделать выбор в вашу пользу, а не в пользу молодой, свежей, веселой девушки без детей?
вы можете прямо ответить на вопрос? а не увиливать от ответаKlimentina писал(а): ↑08.02.18 13:03Причем тут дурной характер? У меня замечательный характер, со мной легко, никаких ожиданий у меня нет, кроме необходимых для выживания.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
народ стал делать выводы на основании ваших слов. И не надо тут обвинять что мы чего то не знаем. Че сказали, то и услышалиKlimentina писал(а): ↑08.02.18 13:08Проблема в том, что люди начали тут делать какие то выводы вообще ни капли не поняв и даже не попытаямь самой ситуации.
-
Где найти мужчину?
Абсолютно не согласна. Я росла в семье, где родители ни разу в жизни не поругались. Папа у меня был идеальным человеком. Мама всегда и постоянно была счастливая. Поэтому я росла с мыслью о том, что у меня будет так же.И по другому быть не может.поэтому первые лет 5 я всячески поддерживала мужа. Когда родился ребенок и обеспечивала нас моя мама я все равно верила в него. Потом он от безысходности начал оскорблять всех подряд, вкючая меня и ребенка. Я все еще его любила. Тогда мы решили жить отдельно. Прошло еще 3 года. Я вышла на работу, сразу стала хорошо получать и только! Тогда у меня начало пропадать уважение к нему. Постепенно. Я поняла, что это не проблемы с работой в москве, а проблемы с ним. Мы никогда никуда не ходили и не ездили. Я умоляла хоть куда то вдвоем поехать, чтобы были положительные эмоции в отношениях, говорила что за себя заплачу сама, выбирала только сверх дешевые предложения. Но все равно никогда и нигде мы не были. Я старалась что то наладить очень долго, ни одна другая женщина столько бы не выдержала, даже его мама говорила, что я ангел и таких не бывают, чтобы так долго любили в таких ситуациях, терпели. Так что я со своей стороны сделала все что могла. К сожалению, если бы мне изначально плпался просто адекватный мужчина мы могли бы быть счастливы. Со мной легко очень. Я крайне понимающая, со мной можно быть самим собой. Я жду всего лишь адекватности от мужчины.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 11:04Babadura, две фундаментальные вещи, которые девочкам должны быть заложены в головы еще в детстве мамой и папой.
1. За психологический климат в семье отвечает женщина. Будет счастливая семья или нет - зависит только от женщины.
2. Безусловное уважение ко всем мужчинам (по крайней мере, пока какой-то конкретный мужчина не докажет обратное).
Ни первого ни второго в наших современницах нет. О какой любви идет речь? О какой семье?
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
Klimentina, всего один вопрос: КАК имея прекрасный пример семьи родителей и будучи вся такая прекрасная из себя ты ухитрилась выбрать такого мужа?
Вот просто не складывается паззл.
Вот просто не складывается паззл.
Где найти мужчину?
давайте признаем, что как и жена вы никакая. Особенно это бросается в глаза в том, что вы абсолютно не понимаете что вам пишут. Даже не хотите этого.
И про шлюху. По вашим словам вы замужем, не живете вместе 6 лет и ищете другого мужика. Разводиться лень и разведетесь только, когда другого найдете. Это как и рыбку съесть и на х.сесть. Типа я замужняя, но готова других мужиков рассмотреть.
Не думайте что здесь дибилы сидят.
И правльно вам сказали. Вы раздражаете мужчин.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Klimentina писал(а): ↑08.02.18 13:33Со мной легко очень. Я крайне понимающая, со мной можно быть самим собой. Я жду всего лишь адекватности от мужчины.