А у самой Автор(ши)?
Беременная СДС , которой изменили
У нее есть желание сохранить семью, что уже говорит о ее серьезности. Ну да, ну вот такой у нее муж:вино, гармонь, рестораны, официантки.... А что прикажите делать в ситуации, когда вот-вот должен ребенок родиться? Закуситься и бежать к молочным рекам с кисельными берегами? Я же не оправдываю ее мужа за его гулянки и пьянки. Его глупость и безответственность не поможет ей обнулить ситуацию и вернуть все к точке начального старта. Замуж она вышла - это дело хорошее. А партнеры по браку не всегда понимают и не знают, для чего они женились, зачем женились и что за этим должно следовать.
При таком его понимании брака и семьи ничего хорошего у него не получится, ни сейчас, ни потом. Поэтому если у автора есть желание сохранить семью и обеспечить ребенку проживание в полной семье, ничего плохого в том, что бразды управления семьей должны быть у нее, нет. А как иначе? Пусть пробует. Не получится, что ж, вольному воля, а спасенному рай. Пусть автор спасается от мужа и продолжает жить дальше. Сама по себе жизнь прекрасна и огорчаться по поводу присутствия рядом с тобой неизлечимых дураков и глупцов, коих вокруг несметное количество, явно не стоит.
Чансели
Хватит уже демагогии. Нужен четкий ответ. ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ или нет? :D
Хватит уже демагогии. Нужен четкий ответ. ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ или нет? :D

А если не сбежит, то это будет уже не муж, а зомби какой-то.
Чансели

Супер! :D
Тогда давай делать работу над ошибками. Для этого нужно ответить на следующие вопросы?
Как ты считаешь:
1. Почему муж стал смотреть на сторону, что в итоге привело к появлению любовницы?
2. Какие черты характера мешают тебе уважать своего мужа (его не рассматриваем вообще)?
3. Что в тебе такого хорошего (кроме наличия будущего ребенка), чтобы твой муж предпочел бросить любовницу и вернуться в семью?
Подумай, пожалуйста, хорошо. По каждому пункту не менее 10 ответов. Угу! Я садюга. :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я сегодня не могу следить за твоей темой. Постараюсь появиться вечером.

Супер! :D
Тогда давай делать работу над ошибками. Для этого нужно ответить на следующие вопросы?
Как ты считаешь:
1. Почему муж стал смотреть на сторону, что в итоге привело к появлению любовницы?
2. Какие черты характера мешают тебе уважать своего мужа (его не рассматриваем вообще)?
3. Что в тебе такого хорошего (кроме наличия будущего ребенка), чтобы твой муж предпочел бросить любовницу и вернуться в семью?
Подумай, пожалуйста, хорошо. По каждому пункту не менее 10 ответов. Угу! Я садюга. :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я сегодня не могу следить за твоей темой. Постараюсь появиться вечером.
Тут опять из крайности в крайность. Зачем мне наступать на те же грабли и загонять мужа под узду? Чтобы через н-ное количество лет снова вытаскивать его с работы с очередной «любовью»? Я не мазохист. Да и знаете, одно дело когда вот есть муж, с которым можно пробовать разные тактики поведения, а у меня его нет по сути. Мы вместе не живем и никакого я влияния на него не имею. Кстати, это и не плохо, как мне кажется, опять же для нас обоих, мне для корректировки своего поведения, ему для понятия, что ему нужно для жизни. Да, я хочу нормальную семью, хочу с моим мужем, если бы мне было все равно с кем, я бы даже не заходила сюда, а просто развелась. Но я понимаю, что прошлые наши взаимоотношения - это утопия.
Хорошо, что я далеко не ушла. Приходится возвращаться, чтобы одной дурынде по шеям надавать
...
Значит, так, дорогая и звезданутая ССД, я конечно понимаю, что ты беременна, гормоны там всякие. Но давай уже один раз определись: быть тебе Чаном по жизни, то бишь бочкой неповоротливой, или Селью - потоком с очень большой концентрацией минеральных частиц, камней и обломков горных пород (до 50—60% объема потока), внезапно возникающий в бассейнах небольших горных рек и вызываемый, как правило, ливневыми осадками или бурным таянием снегов. :D
Ты можешь понять. Сейчас насрать на твоего мужа. Тебе себя нужно вытаскивать за уши из того дерьма, где в данный момент находишься.
Успешной можно стать только тогда, когда будет проделана работа над собственными ошибками.
Скажу больше. Хочешь, чтобы твой будущий ребенок стал счастливым, научись сама быть ею (успешной, самодостаточной женщиной).
А с мужем после будешь решать. Возвращать тебе его или нет. Чаще всего сами прибегают, когда понимают, что мадам может срулить.
Ну, не могут они пережить, когда жены становятся стливыми.
Отвлекись чуть-чуть...
И за работу :D

Значит, так, дорогая и звезданутая ССД, я конечно понимаю, что ты беременна, гормоны там всякие. Но давай уже один раз определись: быть тебе Чаном по жизни, то бишь бочкой неповоротливой, или Селью - потоком с очень большой концентрацией минеральных частиц, камней и обломков горных пород (до 50—60% объема потока), внезапно возникающий в бассейнах небольших горных рек и вызываемый, как правило, ливневыми осадками или бурным таянием снегов. :D
Ты можешь понять. Сейчас насрать на твоего мужа. Тебе себя нужно вытаскивать за уши из того дерьма, где в данный момент находишься.

Успешной можно стать только тогда, когда будет проделана работа над собственными ошибками.
Скажу больше. Хочешь, чтобы твой будущий ребенок стал счастливым, научись сама быть ею (успешной, самодостаточной женщиной).
А с мужем после будешь решать. Возвращать тебе его или нет. Чаще всего сами прибегают, когда понимают, что мадам может срулить.
Ну, не могут они пережить, когда жены становятся стливыми.

Отвлекись чуть-чуть...
И за работу :D

Я требовательна, на том этапе была сильно зациклена на своём здоровье и невозможности забеременеть. Постоянно делали то, что хотела и предлагала я, как мне потом сказал мой муж «я хотел просто с тобой полежать на диване, а шли мы в магазин», но тут обсуждаем только мою точку зрения, я поняла. Недовольство, всё делалось, как мне казалось не качественно, но делалось. И работа новая мужа. Он очень много сил вкладывал и вкладывает в эту работу, где его не ценят, у него мысли только о работе, что меня бесило и не раз были фразы типа «о работе говори о работе, а дома не надо» , а оказалось ему не о чем вообще кроме работы и поговорить. Я работала на двух работах и приходила домой часто не в духе.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Собственно - всё та же требовательность. Мне кажется всегда, что можно сделать лучше, быстрее, результативнее. Тем более если есть пример моего папы, где всё на раз-два складывается. Но опять же мы не рассматриваем мужа тут, чисто мои черты характера.
Требовательная, зануда(?) - поясню, просто для меня дико, зачем сидеть хохотать над передачей в телеке, если например есть дела по дому, которые за тебя никто не сделает.
Я сильная эмоционально, от этого мне вообще в принципе тяжело уважать людей, просто за то, что они есть или просто за то, что они старше, например.
Отправлено спустя 8 минут :
Это самое сложное, на самом деле. Потому что, я не знаю что может дать ему эта девочка, и если честно, не знаю, что могу ему дать я.
Я очень в него верю. Я вижу в нем такой потенциал, который он сам не видит. Я готова поддерживать его в любых начинаниях, я была с ним рядом когда он работал обычным курьером, я была с ним, когда он попался в махинацию и был суд(ничего серьёзного, но всё же), я готова с ним и в огонь и в воду. Тут конечно наверное стоило уточнить «была готова» , ведь доверять такому какой он сейчас- самоубийство.
Я верная. Я готова идти на компромиссы, если мне говорят о проблемах(в наших отношениях муж замалчивал всё, как потом оказалось, говорил «да а вдруг свыкнусь») , я не принципиальная в плане того что делать сегодня вечером и что покупать на ужин.
Я не знаю, считаются ли такие моменты как -готовка, уют, уборка - показательными, но это я тоже могу ему дать
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
И как то уже всё не радужно выглядит. И набегут сейчас все с фразами «да и правильно мужик сделал, что сбежал, да какой адекватный омп будет с такой СДСшницей» а на мне как на ожп крест поставят. Да, никто не спорит, что у меня г***но характер и очень тяжело с ним бороться, если хотите.
Но большенство моментов, особенно из первого пункта, были временные. Конечно так себе оправдание, но это были впервые такие сложные эмоционально месяцы, которые мы оба не смогли пережить. С одной стороны не факт, что в дальнейшем не будет ещё хуже моментов, но с другой, взглянув со стороны можно в дальнейшем таких ошибок не допускать и не думать только о себе. Тут это двоих касается
Блин, ты бы меня сейчас видела. Улыбка от уха до уха. :D
Стало быть Селина (от Сели) все таки.
Я почему-то тебя так и представляла. Хош загугли антогонистку 6 сезона мульта про Винкс.
Щас я не сомневаюсь, что все у тебя будет хорошо. Т.к. первый шаг сделан.
И то, что ты делала раньше, хоть и было правильным, но, как видишь недостаточным для сохранения семьи. Теперь же у тебя есть шанс изменить ситуацию на свое усмотрение. Вредности и упертости хватит.
Я на связь выду часов в 10 по мск. Надеюсь тебе будет удобно.
Можем о насущном поболтать: о твоих планах, как беременность протекает или просто за жизнь. :D
Стало быть Селина (от Сели) все таки.
Я почему-то тебя так и представляла. Хош загугли антогонистку 6 сезона мульта про Винкс.
И то, что ты делала раньше, хоть и было правильным, но, как видишь недостаточным для сохранения семьи. Теперь же у тебя есть шанс изменить ситуацию на свое усмотрение. Вредности и упертости хватит.

Я на связь выду часов в 10 по мск. Надеюсь тебе будет удобно.
Можем о насущном поболтать: о твоих планах, как беременность протекает или просто за жизнь. :D
Очень хочу сейчас залечь на дно. Сказать мужу о том, что нам не нужно видится некоторое время вообще. Не знаю к чему это приведёт, но я очень нуждаюсь в этом отстранении.Dimona писал(а): ↑01.03.18 16:45
И то, что ты делала раньше, хоть и было правильным, но, как видишь недостаточным для сохранения семьи. Теперь же у тебя есть шанс изменить ситуацию на свое усмотрение. Вредности и упертости хватит.![]()
Я зашла уточнить, что буду в 22 часа.
Хочешь - делай. И наплевать на всех. Сейчас твоя самая главная задача чувствовать себя хорошо. Т.к. твое состояние передается и малышу. То есть нужно жить и радоваться жизни.
Хочешь - делай. И наплевать на всех. Сейчас твоя самая главная задача чувствовать себя хорошо. Т.к. твое состояние передается и малышу. То есть нужно жить и радоваться жизни.

Те,качества,что ыт в себе описала-ты для него идеальная контролирующая мать,ты его усыновила.Но никак не жена,увы.Перевести всю эту простынь?"ты должен быть таким,каким я тебя вижу,ты должен соответствовать мои представлениям об идеальнмо мужчине,нам нужен ребенок,и он будет,нам нужно то,малыш,мы выдержим.мама с тобой,мы вместе преодолеем,тут ты совершил ошибку,надо исправить,тут ты накосячил,но мама с тобой" и т.д.Это,реально,жесть,для любого мужика.Какая там ответсвенность.если он не в состоянии соответсвовать(а никто не в состоянии это долго выдержать) и расслабиться не может.Ас официанткой просто.с ней можно просто веселиться,а не следовать придуманному плану и можно не тянуть эту планку-все равно не дотянешься.Ты ж его кнутом до какого-то идеала гнала,он сам собой не был и пикнуть не смел.вот и сорвало.Не надо пихать под жопу человека туда,где он не тянет,у каждого свой потолок,он сам должен его поднять.а не по указке.Ты госпожа,а не спутница жизни,хочешь-обижайся,а хочешь-подумай,почему так.Это из серии-как я люблю,когда муж рядом!Рядом,я сказала!Осмысли,что я тебе написала,не спеши возмущаться.И-да,бесконечные разговоры о беременности и женском здоровье-точно не для мужчин.Максимум,можно обозначить проблему,без подробностей,а он пусть думает,где взять денег на врача или где этого самого врача искать.А уж грузить проблемами зачатия-тем более не надо.себе в минус,это женские дела.Чансели писал(а): ↑01.03.18 14:36Я требовательна, на том этапе была сильно зациклена на своём здоровье и невозможности забеременеть. Постоянно делали то, что хотела и п
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Собственно - всё та же требовательность. Мне кажется всегда, что можно сделать лучше, быстрее, результативнее. Тем более если есть
Отправлено спустя 8 минут :
Это самое сложное, на самом деле. Потому что, я не знаю что может дать ему эта девочка, и если честно, не знаю, что могу ему дать я.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
И как то уже всё не радужно выглядит. И набегут сейчас все с фразами «да и правильно мужик сделал, что сбежал, да какой адекватный омп будет с такой СДСшницей» а на мне как на ожп крест поставят. Да, никто не спорит, что у меня г***но характер и очень тяжело с ним бороться, если хотите.
Но большенство моментов, особенно из первого пункта, были временные. Конечно так себе оправдание, но это были впервые такие сложные эмоционально месяцы, которые мы оба не смогли пережить. С одной стороны не факт, что в дальнейшем не будет ещё хуже моментов, но с другой, взглянув со стороны можно в дальнейшем таких ошибок не допускать и не думать только о себе. Тут это двоих касается
Все изменить можно,в с ебе,свое восприятие,свои страхзи проработать,не с этим мужем-так с другим.тебе лет-то всего ничего,вся жизнь впереди еще,в крайнем случае-чтоб ребенку жизнь не запороть,уже счастье.Модель поведения он твою возьмет,мальчика задавишь,девочку-такой же рашенбабомужиком вырастишь.все в твоих руках.Меняйся,это трудно,работать над собой,но оно того стоит.Почитай Новоселова,почитай Некрасова того же "Путы материнской любви" и т.д.Погугли излишний контроль окружающего мира.Литературы валом,не в совке живем,кое-что поймешь.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Езе книга есть,"Когда любви слишком много",автора не помню.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Езе книга есть,"Когда любви слишком много",автора не помню.
Дамы, вы чего автора виноватите? Что она делала не так, что миллионы женщин испокон веков делали на Руси? Замуж она вышла , это дело хорошее и нужное. Он женился, ну так тоже хорошо. Они женились по любви и ребенка зачали тоже по любви. Упрекая ее в мамкости по отношению к мужу, сами же толкаете на продолжение этой мамкости.
Ей сейчас не упреки нужны, а покой и возможность выносить и родить здорового ребенка.
Обеспечить жене условия для нормального выхаживания ребенка - это не исключительно женские дела, а прямая обязанность мужа. Он что, мальчик шестнадцатилетний, которому пообещали вечную и беззаботную жизнь и в итоге обманули? Он взрослый мужчина и не понимать, что супружество -это не только вечный праздник, но и большой труд с его стороны, это надо быть полным идиотом.
К большому сожалению до него не донесли, что ответственность за семью у мужчины в разы большая чем у женщины. У нее сейчас своих забот хватает, а вы грузите ее виной за безответственность мужа.
От каких проблем он сбежал, какое у него горе, чтобы вот так злонамеренно оставить жену, которая ждет рождения первенца?
Он настоящего горя не видал, а все туда же, в страдальцы подался.
У мужа есть мать, у других вовсе родителей нет. У него есть здоровье, он не покалечен, не контужен, не болен. У других нет ни здоровья, ни сил. У него есть крыша над головой. У других ее нет. У него есть жена. У других ее нет и возможно никогда не будет. У него будет ребенок. Другие мужчины отягощены бесплодием и бегают по врачам, чтобы зачать хотя бы единственного ребенка. Чего ему не хватает, чего он с жиру бесится и ищет приключения на свой зад?
Ценить надо то, что имеет. А имеет он жену, причем неплохую жену и не плодить сущностей, от которых сам же и пострадает.
Автор успокойтесь уже и не виноватьте себя. Общайтесь со свекровью. На данный момент это реальная ваша помощница в вашем положении. Вернется муж - решайте как с ним быть. Воля ему противопоказана, как противопоказана всякому малодушному человеку. Он не умеет правильно распорядиться волей. Будьте с ним построже и не сюсюкайте над ним и не жалейте его. Жалость ни разу не помощница мужу. Она его добьет окончательно и будет он вечным нытиком.
Ей сейчас не упреки нужны, а покой и возможность выносить и родить здорового ребенка.
Обеспечить жене условия для нормального выхаживания ребенка - это не исключительно женские дела, а прямая обязанность мужа. Он что, мальчик шестнадцатилетний, которому пообещали вечную и беззаботную жизнь и в итоге обманули? Он взрослый мужчина и не понимать, что супружество -это не только вечный праздник, но и большой труд с его стороны, это надо быть полным идиотом.
К большому сожалению до него не донесли, что ответственность за семью у мужчины в разы большая чем у женщины. У нее сейчас своих забот хватает, а вы грузите ее виной за безответственность мужа.
От каких проблем он сбежал, какое у него горе, чтобы вот так злонамеренно оставить жену, которая ждет рождения первенца?
Он настоящего горя не видал, а все туда же, в страдальцы подался.
У мужа есть мать, у других вовсе родителей нет. У него есть здоровье, он не покалечен, не контужен, не болен. У других нет ни здоровья, ни сил. У него есть крыша над головой. У других ее нет. У него есть жена. У других ее нет и возможно никогда не будет. У него будет ребенок. Другие мужчины отягощены бесплодием и бегают по врачам, чтобы зачать хотя бы единственного ребенка. Чего ему не хватает, чего он с жиру бесится и ищет приключения на свой зад?
Ценить надо то, что имеет. А имеет он жену, причем неплохую жену и не плодить сущностей, от которых сам же и пострадает.
Автор успокойтесь уже и не виноватьте себя. Общайтесь со свекровью. На данный момент это реальная ваша помощница в вашем положении. Вернется муж - решайте как с ним быть. Воля ему противопоказана, как противопоказана всякому малодушному человеку. Он не умеет правильно распорядиться волей. Будьте с ним построже и не сюсюкайте над ним и не жалейте его. Жалость ни разу не помощница мужу. Она его добьет окончательно и будет он вечным нытиком.
Всем добрый вечер. :D
Девчонки, хорош уже Селинити грузить. Ей пока без надобности это. Пущай пока мужик ее миром поживет. На закуску оставим.
Вот, когда автор определится сама. Возвращать сего кобелину или забить, тогда и будем уму-разуму учить. Она же сама говорит, что нуждается в санчасе.
Предложение. Давайте лучше поддержим автора, отвлечем от грустных мыслей? А?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Селини
Ты лучше расскажи. Как себя чувствуешь? Малыша уже придумала как назовешь? И кто у тебя будет мальчик или девочка?
Ты же уже в декрете? Чем занимаешься? :D
Девчонки, хорош уже Селинити грузить. Ей пока без надобности это. Пущай пока мужик ее миром поживет. На закуску оставим.

Вот, когда автор определится сама. Возвращать сего кобелину или забить, тогда и будем уму-разуму учить. Она же сама говорит, что нуждается в санчасе.
Предложение. Давайте лучше поддержим автора, отвлечем от грустных мыслей? А?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Селини
Ты лучше расскажи. Как себя чувствуешь? Малыша уже придумала как назовешь? И кто у тебя будет мальчик или девочка?
Ты же уже в декрете? Чем занимаешься? :D
Что она сделала-она и пытается тут ответ найти.Усыновила она его,вот что сделала.И надо это срочно исправлять.
Беретта, Dimona, Ваши советы такие разные, но одновременно потихоньку вытягивают. Спасибо! Я никак не могу влиять на мужа сейчас, поэтому мне на данном этапе вообще лучше не видеть его. Это поможет и мне , и , я думаю, ему. Единственное , что я хочу сделать, когда он в следующий раз придёт, отдать ему остатки его вещей и всё сказать, что я хоть и люблю его, но видится мы больше не будем, а родиться ребенок, там начнутся новые отношения папа-ребенок. Скорее всего это моё внутреннее успокоение, что игнор будет именно с моей позиции, но сомневаюсь в правильности этого поступка, особенно для дальнейших взаимоотношений.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Занимаюсь домом, собой, много читаю. А что я ещё могу сделать? Серьезно, вдруг я что-то пропускаю
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я уже в декрете, да. Будет девочка, назову в честь мамы. Шла сейчас с собакой на прогулке и ревела) к сожалению, не получается у меня из всей идеи санчаса , игнорировать мысли грустные о муже. Хотя я занимаюсь много чем по дому, с собакой гуляю, вещи детские смотрю, купила картину по номерам, загружаю себя по полной, но бывает что накрывает и всё, бяда
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну я же не против. Я перестала его контролировать, просить, требовать. Я не пишу ему вообще, все его приходы ко мне домой «помочь» с его инициативы (хочет/должен/заставила мать, это уже другой вопрос)
Занимаюсь домом, собой, много читаю. А что я ещё могу сделать? Серьезно, вдруг я что-то пропускаю
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Девочка,не спеши рубить.Вы уже столько раз расходились,что у него уже иммунитет.Просто спокойно дружелюбно общайся,открыто,и все.Попроси не приходить,если чувствуешь.что тебе уединение нужно.Разберись с собой,проведи работу над ошибками.осознавай,где ты косячила,со временем все разрулишь,в голове прояснится.Спортом тебе заниматсья сейчас нельзя,поэтому читай литературу,пока время есть,малой появится-тебе не до этого будет.А потом,уже на холодную адекватную голову,решишь,что тебе нужно и как жить дальше.Тебе время нужно,приоритеты расставить,ошибки осознать и ценности слегка подкорректировать,что доя тебя важно.а что-вторично.Кто не ошибается-тот ничего не делает.Тебе упрямства и воли не занимать,докопаешься и разгребешь эти завалы в голове.И уже его поступки оценивать будешь на трезвую голову,а то сейчас обиды+гормоны,не пори горячки.Потом решишь.как лучше для тебя.
Cели
Если захочешь - сможешь. Только не сейчас. Тебе немного голову охладить нужно. О родах предстоящих думать.
Поверь, что твое не пропадет. :D
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ты это... реветь прекращай. Сейчас нужно о хорошем думать. На красивые вещи, картины смотреть.
Детство вспоминать. Сказки читать. Говорят, в это время малыши уже все слышат.
Я читать всегда любила. До беременности преимущественно исторические или популярные романы.
А месяце на 3 переклинило. Фэнтези стала увлекаться.
Ты сама чем еще увлекаешься? Какие книжки, фильмы, музыку любишь? Мультфильмы может с детства? Давай надыбаем, посмотрим. :D
Если захочешь - сможешь. Только не сейчас. Тебе немного голову охладить нужно. О родах предстоящих думать.
Ты это... реветь прекращай. Сейчас нужно о хорошем думать. На красивые вещи, картины смотреть.
Я читать всегда любила. До беременности преимущественно исторические или популярные романы.
А месяце на 3 переклинило. Фэнтези стала увлекаться.
Ты сама чем еще увлекаешься? Какие книжки, фильмы, музыку любишь? Мультфильмы может с детства? Давай надыбаем, посмотрим. :D

Поддерживаю Димону на 200%.И того-ток в яжмамство не скатывайся,без фанатизма.Выберешься,ты настырная.Dimona писал(а): ↑01.03.18 22:48Cели
А месяце на 3. Переклинило. Фэнтази стала взахлеб читать.
Ты сама чем еще увлекаешься? Какие книжки, фильмы, музыку любишь? Мультфильмы может с детства? Давай надыбаем, посмотрим. :D![]()