Что мне делать?
Что мне делать?
Не верю авторше. Вместе с ее ОМП.
Наверное, ее врачи - консультанты из гугла. На форуме решает, аборт или смерть. На форуме и диагнозы себе ставит.
Есть клиники уровня Эксперт, а не дебильные женские консультации, сходи, например, в Центр медицины плода и потом уже расскажи здесь, какие 40% тебе, к примеру, Стыгар пообещал. Вместо болтовни на форуме.
Наверное, ее врачи - консультанты из гугла. На форуме решает, аборт или смерть. На форуме и диагнозы себе ставит.
Есть клиники уровня Эксперт, а не дебильные женские консультации, сходи, например, в Центр медицины плода и потом уже расскажи здесь, какие 40% тебе, к примеру, Стыгар пообещал. Вместо болтовни на форуме.
Что мне делать?
Реченька, причем тут ВООБЩЕ женские консультации???
Решение должен принимать специалист,который ее ведет по основному заболеванию.
У нее риски НЕ по гинекологии.
И Вы самого главного не прочитали-она не хочет ребенка.
Решение должен принимать специалист,который ее ведет по основному заболеванию.
У нее риски НЕ по гинекологии.
И Вы самого главного не прочитали-она не хочет ребенка.
Что мне делать?
А от кого ребенок?
- Вожак без стаи
Что мне делать?
как маленькие. Смысл совместного проживания пары это всегда дети. Поэтому ОМП хочет ребенка. При этом, если ОЖП при родах отойдет в мир иной, то это как сурмама, только бесплатно. Профит полюбому. а вы, он тобой не дорожит...Просто дает ей шанс на продолжение отношений....
Что мне делать?
Seer, нет, не готова. Мне слишком нравится моя жизнь, что бы ее гробить ради (в данный момент) набора клеток. Про склейку отношений ребенком... Это вообще бред сивой кобылы, еще ни у кого не получилось. Еще и ребенку жизнь попортили. И да, мне страшно, что человек живущий со мной в итоге оказывается обыкновенной кидалой, который не отвечает за свои слова.
altayshaman, У меня практически не усваивается железо. Для поддержания его уровня в необходимом количестве, мне, на протяжении всей беременности необходимо пить железо в таблетках, а основной побочный эффект от них - это язвенная болезнь. Это если совсем просто объяснять.
Юрист83, Aleksusnord, Ребята, вы не вовремя. Я с одним то разобраться не могу.
Мимо ушей, Ребенок от МЧ. Точка. Я не трахаюсь будучи в отношениях. Моветон.
Мы вчера поговорили. Это было тяжело. Первый раз в жизни на меня орали. Со брызжущей слюной, размахиванием рук и матом. Похоже ничего не выйдет и всю эту историю пора заканчивать. Как бы не было противно, но похоже ничего не выйдет.
Что касается ребенка, была консультация с врачами. Они хором говорят, что надо делать аборт. И если когда нибудь я запланирую беременность, нужна будет подготовка где-то за год-полтора до даты зачатия. Ничего невозможного нет, но риск надо начинать минимизировать заранее. Да и в нынешней ситуации, та доза железа при беременности может негативно сказаться на самом ребенке тоже.
Поэтому, видимо, эти отношения обреченны на провал. И что-то мне от этого паршиво.
Да не гемофилия у меня. Просто спонтанная мутация (генетическая) обусловленная плохой усвояемостью железа. Внешне это никак не выражается. Просто при малой концентрации железа снижается свертываемость, чем ниже железо тем хуже сворачивается кровь при ранении. И да, гемофилия у женщин встречается крайне редко. Будь иначе они бы при месячных умирали от потери крови.
altayshaman, У меня практически не усваивается железо. Для поддержания его уровня в необходимом количестве, мне, на протяжении всей беременности необходимо пить железо в таблетках, а основной побочный эффект от них - это язвенная болезнь. Это если совсем просто объяснять.
Юрист83, Aleksusnord, Ребята, вы не вовремя. Я с одним то разобраться не могу.
Мимо ушей, Ребенок от МЧ. Точка. Я не трахаюсь будучи в отношениях. Моветон.
Мы вчера поговорили. Это было тяжело. Первый раз в жизни на меня орали. Со брызжущей слюной, размахиванием рук и матом. Похоже ничего не выйдет и всю эту историю пора заканчивать. Как бы не было противно, но похоже ничего не выйдет.
Что касается ребенка, была консультация с врачами. Они хором говорят, что надо делать аборт. И если когда нибудь я запланирую беременность, нужна будет подготовка где-то за год-полтора до даты зачатия. Ничего невозможного нет, но риск надо начинать минимизировать заранее. Да и в нынешней ситуации, та доза железа при беременности может негативно сказаться на самом ребенке тоже.
Поэтому, видимо, эти отношения обреченны на провал. И что-то мне от этого паршиво.
Да не гемофилия у меня. Просто спонтанная мутация (генетическая) обусловленная плохой усвояемостью железа. Внешне это никак не выражается. Просто при малой концентрации железа снижается свертываемость, чем ниже железо тем хуже сворачивается кровь при ранении. И да, гемофилия у женщин встречается крайне редко. Будь иначе они бы при месячных умирали от потери крови.
Что мне делать?
Sh_maia, Так уже разобралась :D Мы тебя же потдерживаем в плане уже готовы твоего дядьку заменить.
Не боись уверен что в нем ничего особенного нет и мы лучше.
Вообще лудшие мужики планеты на АБФ так то!!!!!!! :D
Не боись уверен что в нем ничего особенного нет и мы лучше.
Вообще лудшие мужики планеты на АБФ так то!!!!!!! :D
Что мне делать?
Юрист83, Заменять никого не надо!
И да, я разобралась. И решение приняла. В конце концов ни он мне, ни я ему долго и счастливо не обещали. Я своих обещаний не нарушала. Вчера мой МЧ открылся, так сказать, с новой для меня стороны. Причем не с самой лучшей.
Я не конфликтный человек, но вчера очень хотелось его треснуть со словами "Очнись! Чего за х**ню ты творишь!"
Ну как? Похоже на самообман или, все же, на правду жизни?
И да, я разобралась. И решение приняла. В конце концов ни он мне, ни я ему долго и счастливо не обещали. Я своих обещаний не нарушала. Вчера мой МЧ открылся, так сказать, с новой для меня стороны. Причем не с самой лучшей.
Я не конфликтный человек, но вчера очень хотелось его треснуть со словами "Очнись! Чего за х**ню ты творишь!"
Ну как? Похоже на самообман или, все же, на правду жизни?
Что мне делать?
Sh_maia, Вот читаю твои посты как будто мужик пишет. Прикольно.
Короче я обычно тут ожп тролю но в твоей ситуации мужик не прав ИМХО
Карму он себе испортил.
А вот ты если аборт сделаешь не испортишь.
У мя вопросов больше нет!
п.с. Дай ему леща :D
Короче я обычно тут ожп тролю но в твоей ситуации мужик не прав ИМХО
Карму он себе испортил.
А вот ты если аборт сделаешь не испортишь.
У мя вопросов больше нет!
п.с. Дай ему леща :D
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
Юрист83, Издержки воспитания, так сказать. Меня вырастили старший брат и папа. Маму убили когда мне 4 года было. Поэтому у меня немного странный взгляд на жизнь в целом и на отношения в частности.
PS. Если дам леща, то прибью его нафиг. Так меня взбесить, очень постараться надо было.
Невозмутимый, Человеку пофиг на меня, он считает что я ему некий ущерб наношу, моральный. Его волнует только не состоявшийся ребенок. Добила и утвердила меня фраза "Раз ты не хочешь этого ребенка, рожай, я его заберу, а ты, ЕСЛИ ЖИВА, останешься можешь с ним встречаться".
Простите, бл*дь что??? Я значит рассматривала варианты и с завещанием тоже. Он бы, бл*дь, остался с ребенком, 2 квартирами в столице и счетом в банке. Но, ладно бы, он просто не понимал весь риск, но, как оказалось, прекрасно понимает и, бл*дь, его это устраивает!
Я всегда знала, что любовь ху*ня несусветная, но, бл*дь, как все девки в лучшее верила. А тут такой пипец прилетел. Ну нафиг любовь вашу. Заберите и с тупыми предложениями не возвращайтесь.
Заведу собаку из приюта. Она меня точно любить будет
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Простите, слегка занесло.
PS. Если дам леща, то прибью его нафиг. Так меня взбесить, очень постараться надо было.
Невозмутимый, Человеку пофиг на меня, он считает что я ему некий ущерб наношу, моральный. Его волнует только не состоявшийся ребенок. Добила и утвердила меня фраза "Раз ты не хочешь этого ребенка, рожай, я его заберу, а ты, ЕСЛИ ЖИВА, останешься можешь с ним встречаться".
Простите, бл*дь что??? Я значит рассматривала варианты и с завещанием тоже. Он бы, бл*дь, остался с ребенком, 2 квартирами в столице и счетом в банке. Но, ладно бы, он просто не понимал весь риск, но, как оказалось, прекрасно понимает и, бл*дь, его это устраивает!
Я всегда знала, что любовь ху*ня несусветная, но, бл*дь, как все девки в лучшее верила. А тут такой пипец прилетел. Ну нафиг любовь вашу. Заберите и с тупыми предложениями не возвращайтесь.
Заведу собаку из приюта. Она меня точно любить будет
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Простите, слегка занесло.
Что мне делать?
[А он что беднее тебя?
Раскажи о нем?
Раскажи о нем?
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
Sh_maia, воу-воу, потише, это ты его выбирала, а не мы.
Но с другой стороны ты теперь все знаешь, так что примешь правильное решение.
Но с другой стороны ты теперь все знаешь, так что примешь правильное решение.
да вроде тут никто и не предлагал тебе любви, или я что-то пропустил? :D
какое отношение любовь имеет к нам, если ты все знала и так, выбрала М сама, а теперь кричишь.
Что мне делать?
Юрист83, Нет, не беднее. Если по з/п судить, то соотношение 1:2. По статусу мы на одном уровне, но у него сфера более прибыльная. Что о нем рассказать? Умный, до недавнего времени был ответственный, мозг не ест. Тупые вопросы не задает. Заскоков не много. Самый основной-это занудство, но самостоятельно с ним успешно боролся. Не знаю. Человек, как человек.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Невозмутимый, это занесло меня немного. Пардон.
Проблема как раз, в том, что до данного события все отлично было! 3 года у меня были идеальные отношения!
У меня тут вопрос назрел.
Как всю эту ситуацию папе с братом объяснить так, чтоб МЧ жив остался?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Невозмутимый, это занесло меня немного. Пардон.
Проблема как раз, в том, что до данного события все отлично было! 3 года у меня были идеальные отношения!
У меня тут вопрос назрел.
Как всю эту ситуацию папе с братом объяснить так, чтоб МЧ жив остался?
Последний раз редактировалось Sh_maia 27.02.18 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Что мне делать?
Ух ты 42 летний мужик и 27 летняя ОЖП на одном уровне...неожиданно
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кто там говорил что старым мужикам тока за бабки дают???? Вот вам пример
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кто там говорил что старым мужикам тока за бабки дают???? Вот вам пример

- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
Юрист83, У него более узкая специальность, в которой продвижение очень затруднительно, но и соответственно более оплачиваемая. А я, так сказать, в масс-маркете работаю. Для примера: Я Project в дешманской конторке по разработке, а он Project в (например) сбере
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Невозмутимый, Будет куча вопросов. И к нему в первую очередь. А у меня подозрение такое, что как только он заикнется в чем причина, бить его будут долго и арматурой. Так что, лучше все это я сама им скажу, по крайней мере мои остынут до встречи с МЧ
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Невозмутимый, Будет куча вопросов. И к нему в первую очередь. А у меня подозрение такое, что как только он заикнется в чем причина, бить его будут долго и арматурой. Так что, лучше все это я сама им скажу, по крайней мере мои остынут до встречи с МЧ
Что мне делать?
Sh_maia, Да я понял...не у нас тут на абф терки были что ОЖП молодые мужикам дают только если на пару порядков те богаче а не с одной поляны. А тут видишь как у тебя :D Ты молодец добрая!
Что мне делать?
Юрист83, Странно. У меня брату 40 и он женат на девушке 23 лет. Но надо отдать должное, что и брат и МЧ на свой возраст не выглядят. Брату максимум лет 30 дашь, МЧ что- то среднее между 30 и 35. Так что девушки на внешний вид ведутся точно так же как и парни. А если ты 25 летний бегемот под 150 кг то, пардон, тоже ничего не светит даже с 50 летней. Но наличие бабла, конечно все меняет, но это уже проституция и к реальным отношением мало что имеет. Дешевле снять выйдет.
Последний раз редактировалось Sh_maia 27.02.18 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Что мне делать?
Sh_maia, А у брата зароботок по отношению к подружке в какой пропорции?
Отправлено спустя 47 секунд:
А город какой?
Отправлено спустя 47 секунд:
А город какой?
Что мне делать?
Юрист83, Девушка в декрете с близнецами сидит, так что у нее устойчивый 0 если не минус. Они через меня познакомились. Она со мной в группе была, когда я вторую вышку получала. Так что он ее забрал чистую и непорочную 
Отправлено спустя 24 секунды:
Столица наша

Отправлено спустя 24 секунды:
Столица наша
Что мне делать?
Sh_maia, Приданое?
Что мне делать?
Юрист83, отбить желаете?
У нее родители бизнесмены какие-то. Не знаю если честно. Мне просто с ней общаться не интересно, у нее все к детям сводится. Я все понимаю, но пока я не готова, да видимо и не скоро буду готова о детях разговаривать.
У нее родители бизнесмены какие-то. Не знаю если честно. Мне просто с ней общаться не интересно, у нее все к детям сводится. Я все понимаю, но пока я не готова, да видимо и не скоро буду готова о детях разговаривать.
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
О, и тут сводничество.