Что мне делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Реченька
любитель

Что мне делать?

Сообщение Реченька » 27.02.18 01:44

Не верю авторше. Вместе с ее ОМП.

Наверное, ее врачи - консультанты из гугла. На форуме решает, аборт или смерть. На форуме и диагнозы себе ставит.

Есть клиники уровня Эксперт, а не дебильные женские консультации, сходи, например, в Центр медицины плода и потом уже расскажи здесь, какие 40% тебе, к примеру, Стыгар пообещал. Вместо болтовни на форуме.

Кармен
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Кармен » 27.02.18 02:46

Реченька, причем тут ВООБЩЕ женские консультации???
Решение должен принимать специалист,который ее ведет по основному заболеванию.
У нее риски НЕ по гинекологии.
И Вы самого главного не прочитали-она не хочет ребенка.

Мимо ушей
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Мимо ушей » 27.02.18 04:38

А от кого ребенок?

D_I_S

Что мне делать?

Сообщение D_I_S » 27.02.18 06:43

Мимо ушей писал(а):
27.02.18 04:38
А от кого ребенок?
Самый правильный вопрос из всех.

Вожак без стаи

Что мне делать?

Сообщение Вожак без стаи » 27.02.18 07:15

как маленькие. Смысл совместного проживания пары это всегда дети. Поэтому ОМП хочет ребенка. При этом, если ОЖП при родах отойдет в мир иной, то это как сурмама, только бесплатно. Профит полюбому. а вы, он тобой не дорожит...Просто дает ей шанс на продолжение отношений....

Krevetka
любитель

Что мне делать?

Сообщение Krevetka » 27.02.18 10:52

Редиска писал(а):
26.02.18 22:09
Женщины же ей не болеют, только ген переносят.
+100! Кровотечение и несвертываемость крови = гемофилия. Какие варианты другие? Вброс точно.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 11:03

Seer, нет, не готова. Мне слишком нравится моя жизнь, что бы ее гробить ради (в данный момент) набора клеток. Про склейку отношений ребенком... Это вообще бред сивой кобылы, еще ни у кого не получилось. Еще и ребенку жизнь попортили. И да, мне страшно, что человек живущий со мной в итоге оказывается обыкновенной кидалой, который не отвечает за свои слова.
altayshaman, У меня практически не усваивается железо. Для поддержания его уровня в необходимом количестве, мне, на протяжении всей беременности необходимо пить железо в таблетках, а основной побочный эффект от них - это язвенная болезнь. Это если совсем просто объяснять.
Юрист83, Aleksusnord, Ребята, вы не вовремя. Я с одним то разобраться не могу.
Мимо ушей, Ребенок от МЧ. Точка. Я не трахаюсь будучи в отношениях. Моветон.

Мы вчера поговорили. Это было тяжело. Первый раз в жизни на меня орали. Со брызжущей слюной, размахиванием рук и матом. Похоже ничего не выйдет и всю эту историю пора заканчивать. Как бы не было противно, но похоже ничего не выйдет.

Что касается ребенка, была консультация с врачами. Они хором говорят, что надо делать аборт. И если когда нибудь я запланирую беременность, нужна будет подготовка где-то за год-полтора до даты зачатия. Ничего невозможного нет, но риск надо начинать минимизировать заранее. Да и в нынешней ситуации, та доза железа при беременности может негативно сказаться на самом ребенке тоже.

Поэтому, видимо, эти отношения обреченны на провал. И что-то мне от этого паршиво.

Да не гемофилия у меня. Просто спонтанная мутация (генетическая) обусловленная плохой усвояемостью железа. Внешне это никак не выражается. Просто при малой концентрации железа снижается свертываемость, чем ниже железо тем хуже сворачивается кровь при ранении. И да, гемофилия у женщин встречается крайне редко. Будь иначе они бы при месячных умирали от потери крови.

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 11:25

Sh_maia, Так уже разобралась :D Мы тебя же потдерживаем в плане уже готовы твоего дядьку заменить.
Не боись уверен что в нем ничего особенного нет и мы лучше.
Вообще лудшие мужики планеты на АБФ так то!!!!!!! :D

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 11:43

Юрист83, Заменять никого не надо!
И да, я разобралась. И решение приняла. В конце концов ни он мне, ни я ему долго и счастливо не обещали. Я своих обещаний не нарушала. Вчера мой МЧ открылся, так сказать, с новой для меня стороны. Причем не с самой лучшей.
Я не конфликтный человек, но вчера очень хотелось его треснуть со словами "Очнись! Чего за х**ню ты творишь!"
Ну как? Похоже на самообман или, все же, на правду жизни?

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 12:00

Sh_maia, Вот читаю твои посты как будто мужик пишет. Прикольно.
Короче я обычно тут ожп тролю но в твоей ситуации мужик не прав ИМХО
Карму он себе испортил.
А вот ты если аборт сделаешь не испортишь.
У мя вопросов больше нет!

п.с. Дай ему леща :D

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 27.02.18 12:16

Sh_maia писал(а):
27.02.18 11:43
Вчера мой МЧ открылся, так сказать, с новой для меня стороны. Причем не с самой лучшей.
и с какой же это стороны?
В чем еще изменил взгляд и договоренности, если не секрет.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 12:34

Юрист83, Издержки воспитания, так сказать. Меня вырастили старший брат и папа. Маму убили когда мне 4 года было. Поэтому у меня немного странный взгляд на жизнь в целом и на отношения в частности.
PS. Если дам леща, то прибью его нафиг. Так меня взбесить, очень постараться надо было.
Невозмутимый, Человеку пофиг на меня, он считает что я ему некий ущерб наношу, моральный. Его волнует только не состоявшийся ребенок. Добила и утвердила меня фраза "Раз ты не хочешь этого ребенка, рожай, я его заберу, а ты, ЕСЛИ ЖИВА, останешься можешь с ним встречаться".
Простите, бл*дь что??? Я значит рассматривала варианты и с завещанием тоже. Он бы, бл*дь, остался с ребенком, 2 квартирами в столице и счетом в банке. Но, ладно бы, он просто не понимал весь риск, но, как оказалось, прекрасно понимает и, бл*дь, его это устраивает!

Я всегда знала, что любовь ху*ня несусветная, но, бл*дь, как все девки в лучшее верила. А тут такой пипец прилетел. Ну нафиг любовь вашу. Заберите и с тупыми предложениями не возвращайтесь.
Заведу собаку из приюта. Она меня точно любить будет

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Простите, слегка занесло.

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 12:38

[А он что беднее тебя?
Раскажи о нем?

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 27.02.18 12:40

Sh_maia, воу-воу, потише, это ты его выбирала, а не мы.
Но с другой стороны ты теперь все знаешь, так что примешь правильное решение.
Sh_maia писал(а):
27.02.18 12:34
Ну нафиг любовь вашу. Заберите и с тупыми предложениями не возвращайтесь.
да вроде тут никто и не предлагал тебе любви, или я что-то пропустил? :D
Sh_maia писал(а):
27.02.18 12:34
Я всегда знала, что любовь ху*ня несусветная, но, бл*дь, как все девки в лучшее верила. А тут такой пипец прилетел.
какое отношение любовь имеет к нам, если ты все знала и так, выбрала М сама, а теперь кричишь.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 12:46

Юрист83, Нет, не беднее. Если по з/п судить, то соотношение 1:2. По статусу мы на одном уровне, но у него сфера более прибыльная. Что о нем рассказать? Умный, до недавнего времени был ответственный, мозг не ест. Тупые вопросы не задает. Заскоков не много. Самый основной-это занудство, но самостоятельно с ним успешно боролся. Не знаю. Человек, как человек.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Невозмутимый, это занесло меня немного. Пардон.
Проблема как раз, в том, что до данного события все отлично было! 3 года у меня были идеальные отношения!

У меня тут вопрос назрел.
Как всю эту ситуацию папе с братом объяснить так, чтоб МЧ жив остался?
Последний раз редактировалось Sh_maia 27.02.18 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 12:51

Ух ты 42 летний мужик и 27 летняя ОЖП на одном уровне...неожиданно

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кто там говорил что старым мужикам тока за бабки дают???? Вот вам пример :--f

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 27.02.18 12:55

Sh_maia писал(а):
27.02.18 12:49
Как всю эту ситуацию папе с братом объяснить так, чтоб МЧ жив остался?
а надо? расходись и всего делов-то, зачем в твои личные отношения родню приплетать

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 12:57

Юрист83, У него более узкая специальность, в которой продвижение очень затруднительно, но и соответственно более оплачиваемая. А я, так сказать, в масс-маркете работаю. Для примера: Я Project в дешманской конторке по разработке, а он Project в (например) сбере

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Невозмутимый, Будет куча вопросов. И к нему в первую очередь. А у меня подозрение такое, что как только он заикнется в чем причина, бить его будут долго и арматурой. Так что, лучше все это я сама им скажу, по крайней мере мои остынут до встречи с МЧ

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 13:03

Sh_maia, Да я понял...не у нас тут на абф терки были что ОЖП молодые мужикам дают только если на пару порядков те богаче а не с одной поляны. А тут видишь как у тебя :D Ты молодец добрая!

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 13:17

Юрист83, Странно. У меня брату 40 и он женат на девушке 23 лет. Но надо отдать должное, что и брат и МЧ на свой возраст не выглядят. Брату максимум лет 30 дашь, МЧ что- то среднее между 30 и 35. Так что девушки на внешний вид ведутся точно так же как и парни. А если ты 25 летний бегемот под 150 кг то, пардон, тоже ничего не светит даже с 50 летней. Но наличие бабла, конечно все меняет, но это уже проституция и к реальным отношением мало что имеет. Дешевле снять выйдет.
Последний раз редактировалось Sh_maia 27.02.18 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 13:19

Sh_maia, А у брата зароботок по отношению к подружке в какой пропорции?

Отправлено спустя 47 секунд:
А город какой?

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 13:22

Юрист83, Девушка в декрете с близнецами сидит, так что у нее устойчивый 0 если не минус. Они через меня познакомились. Она со мной в группе была, когда я вторую вышку получала. Так что он ее забрал чистую и непорочную :lol:

Отправлено спустя 24 секунды:
Столица наша

Юрист83
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Юрист83 » 27.02.18 13:23

Sh_maia, Приданое?

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 27.02.18 13:26

Юрист83, отбить желаете?
У нее родители бизнесмены какие-то. Не знаю если честно. Мне просто с ней общаться не интересно, у нее все к детям сводится. Я все понимаю, но пока я не готова, да видимо и не скоро буду готова о детях разговаривать.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 27.02.18 13:27

О, и тут сводничество. :mrgreen: :mrgreen:

Ответить