Хочу отдать ребенка отцу хотя бы на время

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 11:41

Volga-volga писал(а):
09.04.18 11:39
Для начала исправьте ситуацию с собой. Вам уже за 40, трое детей, а вы все ждёте, чтоб кто-то взял вас на ручки. Не понимаю вашего нытья: здоровая женщина, работа не физическая, не сменная. Старшие дети уже взрослые, попу им подтирать не надо. Зарплата нормальная, жильё несъёмное. Одна проблема: отвести ребёнка в сад и забрать из сада! И вы с этим не можете справиться. Ваши дети - это ваша ответственность и только ваша. За ваш подвиг (троекратные роды) вам никто ничего не должен.
спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юрист83 писал(а):
09.04.18 11:40
А вы близки как я гляну
вот это вы к чему?

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 09.04.18 11:43

Volga-volga писал(а):
09.04.18 11:39
Для начала исправьте ситуацию с собой. Вам уже за 40, трое детей, а вы все ждёте, чтоб кто-то взял вас на ручки. Не понимаю вашего нытья: здоровая женщина, работа не физическая, не сменная. Старшие дети уже взрослые, попу им подтирать не надо. Зарплата нормальная, жильё несъёмное. Одна проблема: отвести ребёнка в сад и забрать из сада! И вы с этим не можете справиться. Ваши дети - это ваша ответственность и только ваша. За ваш подвиг (троекратные роды) вам никто ничего не должен.
Не, не так, а вот так: "За ваш "подвиг" (троекратные роды) вам никто ничего не должен".

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 09.04.18 11:43

Margaritaya писал(а):
09.04.18 11:42
спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:

вот это вы к чему?
ээээ ну как можно не знать чем увлекается твой личинус :D я про это !

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 11:45

Konvoir писал(а):
09.04.18 11:37
Если с лаской, то всегда можно догвориться. А то я лично вижу дёрганную огрызающуюся тётку, готовую укусить любого, кто посмотрел "не так".
спасибо

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 09.04.18 11:45

Konvoir писал(а):
09.04.18 11:43
Не, не так, а вот так: "За ваш "подвиг" (троекратные роды) вам никто ничего не должен".
Не щас еще красивее заверну :D :D :D :D

По мнению овуляшек, смысл всей жизни женщины — выйти замуж и родить ребенка. Эту цель с самого детства ей ненавязчиво навязывает общество в лице старших женщин. После рождения женщина зачастую становится овуляшкой и теряет интерес ко всему, кроме своего дитяти. Хорошо это или плохо, читайте в соответствующей статье.

Рождение дитяти, даже хилого и больного, возведено ею в ранг героического подвига, за совершение которого весь норот должен восхищаться им. Но окружающим глубоко пох.,.уй — никто не спешит отливать имя героини в граните и даровать пожизненную путёвку в Египет рай обетованный. Зато самка получает забот полон рот, проблемы со здоровьем и складки жира. Вместо радости материнства приходит депрессия, да такая, что хоть волком вой. А виновник торжества, как ей кажется, и в ус не дует, уткнувшись в ящик и не замечая её ежедневных «подвигов». Лютая, бешеная злоба овладевает ею, и она начинает отрываться на муже: бесконечные истерики и капризы, половой акт мозгов с утроенной силой и жесточайший прессинг.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 09.04.18 11:50

Юрист83, смотрю на твою аватарку и макара вижу :mrgreen: ну такого, после отпуска :D

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 11:50

а что делать?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вот объясните мне тупой дуре почему отец ребенка ему не должен?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
и еще объясните мне почему тупая баба виновата в том, что она выбрала не того умного мужика, хотя понятно она же тупая потому и выбрала, но она не виновата, потому что она недееспособная от своей тупости, потом она же тупая развалила семью и проч. а где в это время умный мужчина?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 09.04.18 11:58

Margaritaya писал(а):
09.04.18 11:51
а что делать?

Отличный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кризис среднего возраста — относительно малый покров из женского полового органа в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Частный вид ангста. Традиционно считается, что сабж посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век похожее явление часто наступает и у более молодых кунов (где-то лет в 25-30), вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом.
Человеку от природы свойственно мечтать, притом мечтать без каких-либо ограничений. За редкими исключениями люди в детстве и юности мечтают о большем, чем добиваются в итоге (причём, это относится не только к лузерам-нищебродам, но нередко даже к самым успешным людям этого мира). В детстве и юности человеку свойственно жить не настоящим, а будущим, и какой бы горькой ни была неудача, он подсознательно знает, что у него всё ещё впереди, и что все мечты сбудутся. Но рано или поздно наступает возраст, в котором по устоявшимся стереотипам принято собирать камни, и повзрослевший юноша понимает, что он, скорее всего, уже не станет космонавтом, не откроет седьмой континент и не изобретёт вечный двигатель. То есть, осознаёт тот факт, что ему предстоит унылая жизнь обычного человека, что является для него сильным психологическим стрессом. Параллельно вспоминается, сколько полимеров было безвозвратно утрачено на заре туманной юности, и какой шикарной была бы жизнь сегодня, если бы не. В итоге начинается депрессия.
Организм человека — тоже машинка не вечная, которая впридачу даёт периодические сбои. «Возраст осознания» примерно совпадает с возрастом, когда организм преподносит мужчине целый ряд неприятных сюрпризов: шевелюра потихоньку начинает редеть, неумеренное потребление пива приводит к возникновению пивного пуза, сердечко напоминает о себе одышкой при каждом чихе, МПХ всё чаще показывает полшестого. В общем, приятного мало.
Два предыдущих пункта вступают в резонанс и замыкаются в порочный круг: психологический стресс работает явно не на пользу организму, подрывая и без того не идеальное здоровье, проблемы со здоровьем (особенно с потенцией) в свою очередь усугубляют стресс и депрессию. Одним словом, тихий уж0с.
Одновременно с этим страдающий мэн замечает, что его жена (если, конечно, она есть) постепенно превращается из миловидной тян в бабу точно такого же среднего возраста со всеми вытекающими, что наносит ему дополнительную душевную травму, а также создаёт дополнительные проблемы в постели, которые и без того имеются (см. выше), что опять-таки портит настроение, а вслед за ним и самочувствие.
Порочный круг превращается в спираль, завинчивающуюся всё туже с каждым месяцем. Вечно это продолжаться не может, и обычно приводит к одному из следующих финалов:
Самец смиряется со своей участью, забивает и на жизненные планы, и на жену, и на здоровье, и мужчина в самом расцвете сил превращается в обычного стареющего жлоба.
Товарищ не может смириться, но что-то исправить ему не хватает силы воли. В итоге он не выдерживает, и здоровье ставит последнюю точку в его биографии в виде инфаркта. Ну, или инсульта — кому как повезёт. Некоторые, кого природа одарила здоровым сердцем, но не одарила мозгами, становятся героями.
Мужчина таки вспоминает, что он мужчина, и, несмотря ни на что, пересиливает себя, ломает обстоятельства и живёт припеваючи. Иногда даже добивается того, о чём мечтал в юности. В целом, достаточно редкий вариант, ибо…
Как пытаются бороться с сабжем 95%
Составляется/откапывается дневник молодого себя, в котором расписано "What was I dreaming of" или вообще списочек "минусы|плюсы" а-ля Робинзон Крузо, или две тетрадки с надписями "Что мне не нравится" и "что мне нравится".
Отягощённый кризисом мэн всеми силами пытается показать, что он ещё тот, из-за чего постоянно пытается косить под малолетнего долбоёба. Причём, иногда довольно успешно (не в плане малолетства, а в плане долбоебизма). Способы бывают разные. Некоторые одеваются в подчёркнуто молодёжном стиле (даже если идёт он им как корове седло), из остатков волос отращивают мышиный хвостик, тусуются с контингентом, годящимся им в сыновья. Само по себе это не является чем-то плохим, если человек действительно молод душой и не замечает своего возраста (в таком случае эта статья не про него). Но когда описанные действия являются потугами жертвы сабжа, это всегда бросается в глаза и выглядит жалко.
Если ему позволяют средства, заводит молодую любовницу-иждивенку (aka «седина в бороду — бес в ребро»). Не потому что влюбился в тян, а просто чтобы доказать себе и окружающим, что он ещё ого-го. Тян, естественно, не будь дура — оперативно высасывает (да, ты правильно понял) из нашего героя бабло и последнее здоровье (ведь здоровый образ жизни он всё равно не ведёт, а у тян-то, в отличие от него, организм ещё молодой…). Тема отлично раскрыта в романах Набокова, как и закономерный fail, что какбе можно намотать на ус… но 95% автора в большинстве своём не читает, а те кто читает, не обязательно в списке остальных поциентов.
Банально топит свою неприятность в алкоголе. Как несложно догадаться, в результате часто становится алконавтом, окончательно просирая и здоровье, и карьеру, и семью, и имущество, и все остальные полимеры.
Усиленно тусуется в компании таких же, как он. Все вместе они увлечённо занимаются позёрской демонстрацией мужественности. Выражается это в просмотре футбола и громком болении за любимую команду, мужских разговорах о блэкджеке и шлюхах и прочих симуляционных попытках сформировать альтернативный имидж зрелого мачо. В процессе посиделок цистернами поглощается пиво, что в лучшем случае приводит к росту пуза, в худшем — к предыдущему пункту.
Дома стремление продемонстрировать мужскую состоятельность выражается в бытовом насилии, демонстративном воспитании подрастающего поколения и максимальном самоутверждении за счёт последнего.
Некоторые идут ва-банк и из последних сил пытаются «осуществить мечту». ИЧСХ, даже не стараясь сделать это с хоть каким-то умом. Кто-то продаёт квартиру с дачей и покупает красный феррари (чтобы разбить его через неделю), кто-то накалывает на бицепсе татуху, которая понравилась ему у чувака на пляже (и которая потом может оказаться опознавательным знаком тюремного черта или вообще петуха), кто-то начинает прыгать с парашютом и заниматься другой экстремальной фигнёй, несмотря на категорические противопоказания по здоровью. От нормального хобби такие вещи отличаются тем, что делается это всё не столько по велению души, сколько из-за желания «наверстать „упущенное“». Чаще всего заканчиваются подобные метания плохо.

Вот моя версия почему ему пох и почему ты его не заставишь

Konvoir
бывалый

Сообщение Konvoir » 09.04.18 12:02

Margaritaya писал(а):
09.04.18 11:56
а что делать?

и еще объясните мне почему тупая баба виновата в том, что она выбрала не того умного мужика, хотя понятно она же тупая потому и выбрала, но она не виновата, потому что она недееспособная от своей тупости, потом она же тупая развалила семью и проч. а где в это время умный мужчина?
Э-э, кому не должен? Младшему сыну? Отец имеет полное право принимать участие в воспитании своего ребёнка, а содержать его обязан.

А кто виноват в том, что ты сама выбрала себе мужа и безответственно нарожала троих? Пушкин, что-ли? Ответственность за свои поступки и последствия мы несём сами!
Последний раз редактировалось Konvoir 09.04.18 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 12:03

я валяюсь у мужика значит кризис а ты давай сама, не приходится удивляться почему женщины детей не хотят

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 09.04.18 12:05

Margaritaya писал(а):
а что делать?

Еще один отличный вопрос

Вот смотри мне 35 а у меня в попе детство играет. Я смотрю мультики играю в танчики и люблю тролить теток. И большенство мужиков это взрослые дети.
Ну какой с нас спрос за такие решения как создание семьи.

Вот те для понимания что у нас в голове.

Поколение Пепси (aka Поколение Next, поколение MTV) — название определённого типа людей, впитавших культуру и традиции девяностых годов. Ввиду специфики этого времени обладают несколько нестандартным способом мышления и взглядом на мир, характеризующими взгляды и мышление скорее европейца или американца, чем россиянца. Название пошло из рекламы газированной воды «Pepsi».

Как только Совок не смог и был вывезен на свалку истории, в эту страну начался завоз различной западной продукции, ну и реклама в масс-медиа всего этого. Именно в начале девяностых особенно сильно в общественное бессознательное реклама вдолбила этот самый слоган — «Новое поколение выбирает Pepsi». Мгновенно Пепси стал символом западного образа жизни, фильмов, видеоигр, краха кровавого режима и наступившего торжества новой эпохи.

Образ мышления

В той стране поколение Пепси — это поколение середины шестидесятых—конца семидесятых годов, сложившееся в связи с глубокими изменениями в укладе жизни американца, воспитанного в годы холодной войны, распада семей хиппующих или въёбывающих на работе родителей, сложившейся системы потребительства, и нарастающем потоке информации. Всё это делало индивида независимым, самостоятельным, мыслящим нестандартно, гибким и стремящимся всё попробовать.

В этой стране — то самое поколение, которое успело родиться примерно с начала 70-х до начала-середины восьмидесятых, чьё детство/юность проходило в позднем совке, а начало самостоятельной жизни в самой мякотке — девяностых. То есть, самые старшие из сабжа успели хлебнуть совка, побыть не только октябрятами-пионерами, но и пламенными комсомольцами. А самые ушлые, в роли комсомольских лидеров и первых кооператоров поучаствовали в мега-распиле. Окончательное становление их мировоззрения и личности происходило уже в период наибольшей турбулентности — когда железный занавес начал немного приподниматься, и в проигравший холодную войну и просравший все полимеры совок постепенно начала проникать культура развитых цивилизованных стран — США, Европы и немного Японии. Только представьте себе: внезапно стало можно всё. В страну, где о таком даже не могли мечтать, внезапно приходит западная культура с этими их фильмами, видеоиграми, сникерсами, жрачкой, хорошей техникой и автомобилями…

Самый пик активности сабжа приходился на девяностые годы двадцатого века, в период после падения совкового гнёта и до начала гнёта путинского. Для этих людей девяностые — это светлое, радостное время со жвачкой со вкладышами, приставкой к телеку или спектрумом, видеомагнитофоном и, конечно же, Пепси-колой, которую ещё детишками пивали в «Артеках» и «Орлёнках».

Масла в огонь подлил Децл, появившийся уже в 1999, как бы вдогонку тому самому поколению, ставший символом поколения Пепси, а реклама «Пепси-пейджер-MTV» — гимном сабжа. До сих пор поцреоты срут кирпичами от упоминания данного слогана. Правильно, что ещё для счастья надо? Пепси — чтобы пить. Пейджер — чтобы получить весточку от дружбанов. MTV (которое, кстати, в то время было далеко не УГ, ибо работало по американской системе, без быдлосериалов и прочей гадости) — чтобы развлекало. Да и музыка раньше была более лучше и годнее. Такие дела.

ПП и потреблядство
Особенность поколения Пепси — пофигизм. Их можно было назвать «большими детьми»: им было без разницы на быдло, на небыдло, илитистов, задротов, политоту… Поколение Пепси не страдало синдромом потреблядства как таковым, но зараза все же попала в неокрепшие мозги. Поток диковинного импорта, порою даже китайской подделки, хлынувший в страну, ознаменовал фазу становления общества потребления.

Большинство медийной продукции, такой как музыка, фильмы и игры, было на 99,9% пиратским, особенно в начале 90-х, когда официальное производство виниловых пластинок и компакт-дисков было ничтожно малым и ограничивалось маленькими студиями вроде «Союза», а некоторые такие студии порою и сами не гнушались пиратством. Однако после культурной и материальной нищеты советского периода, даже пердящие видеокассеты с гнусавым переводом, советские аудиокассеты МК-90 с хриплым звуком, но западным роком и другой хорошей музыкой, и картриджи для Денди «999 в 1» были просто сказочной вещью, особенно для школьников, но не только для них.

В последнее время ностальгией ПП не гнушаются пользоваться капиталисты, которые стали завозить в эту страну такие вещи, которые в ней не были уже более десяти лет: «Доктор Пеппер», «Чувитс», «ЛавИс», «Юппи» вновь красуются на прилавках магазинов, ларьков и минимаркетов. А компания «Пепси» начала выпускать свою газировку со старым дизайном этикетки и стеклотары.

Активизировалась и попса прошлого. Шоу «Дискотека 80-х» разбавлено музыкой 90-х, запиливаются отдельные концерты с музоном из лихого десятилетия. По сцене снова скачут Богдан Титомир и Серёжа Жуков, о которых не было слышно лет 15-20.

Приметы

Magnify-clip.png
Примерно так они выглядели ИРЛ
Любят Сникерсы (Марсы, Твиксы, Баунти), M&M's, Skittles. Также уважают фастфуд и западную кулинарию.
До сих пор помнят о «Херши-коле», «Инвайте» (как вариант — «Юппи» и «Зуко»), вкладышах, «Великом Dраконе» и фильме «Мортал Комбат».
Склонны к англицизмам (именно «окей», «вау» и «упс», а не «лол», «бро» и «нигга»), даже если по-английски понимают с трудом.
Ностальгируют по тёплым ламповым кассетным и CD-плеерам.
Идеалом приставочного мира считают Dendy, Sega Mega Drive, Super Nintendo, первую мыловарню. И вообще, им без разницы какого года игра и какая там графика — лишь бы играть было интересно. У многих на компьютерах и смартах стоят эмуляторы вышеуказанных приставок.
Любят советские мультики, черепашек-ниндзя и сериалы Диснея, из аниме с ностальгией вспоминают «Еву», «Сейлор Мун», «Трансформеров» и «Покемонов».

Редко смотрят зомбоящик, используют оный в основном для просмотра фильмов с интернета.
Испытывают симпатии к автомобилям 90-х (особенно немецкого или японского производства), даже если сами давно ездят на новом Бентли. Отдельные особи, в чьей памяти с мстительной аккуратностью хранится образ авторитета в единственных тонированных жигулях на районе, втайне подрачивают на вишнёвые «Девятки».
Самые старшие до сих пор с теплотой вспоминают вторжение Микки Мауса и Бамси в эту страну, и фильм «Звездные войны», очереди в Макдональдс, которые по количеству людей в то время могли сравниться разве что с очередями в Мавзолей.
Не склонны к гомофобии, хотя и особой любви к представителям секс-меньшинств не испытывают. К этому явлению относятся либо c пофигизмом, либо с иронией и юмором.
Но очень не любят агрессивные социально-опасные элементы — гопников, фошыстов, бандеровцев, сеператистов, поцреотов с АГП, коммуняк, религиозных фанатиков и прочих.
Также не зациклены на патриотизме, национализме и ксенофобии, оценивают людей не по национальной принадлежности, а по образу мышления.
В политике обычно придерживаются индифферентных взглядов. Не приемлют радикализм в любой форме. Поцреоты склонны относить сабж к молодому подвиду либерастов, но на самом деле ПП чаще всего аполитичны, уважают логику, рационализм и здравый смысл и не приемлют махровые идеологии, безапелляционность и категоричность. Поэтому могут одинаково стебаться как над фимозными коммуняками или националистами, так и над особо упоротыми воинствующими либерастами, относясь к ним соответственно, тем самым вызывая баттхёрт как у одних, так и у других.
Отношение к религии — чаще всего здоровый атеизм. Как следствие — сабж составляет основную массу пастафарианцев, инфа 100%
Растекаются в медовой улыбке при звуках песен «Prodigy», «Limp Bizkit», «E-Type», «La Bouche», «Nirvana», «Red Hot Chili Peppers» и прочих популярных в 90-х и начале 00-х исполнителей. Фапают на «Spice Girls». Ностальгируют по евродэнсу и трансу. Женский вариант сабжа вспоминает бойзбэнды вроде ’N Sync и Backstreet Boys. Из русской музыки самые старшие представители ПП ещё помнят Рому Жукова, Юру Шатунова, более молодые — «Руки Вверх», «Дискотеку Аварию» (хотя она больше к 00-м), «Премьер-Министра» и «Иванушек International», а говнарствующие субъекты — «Агату Кристи», «Чиж & Со» и прочих «Королей и Шутов». Ну и «Сектор Газа», естественно.
А ещё сабж иногда вспоминает тёплые ламповые автобусы ЛиАЗ-677, и холодные, как холодильник «Бирюса», Икарусы-280. А ещё древнющие ПАЗики, но мало кто из сабжа их застал.
Предпочитают импортное пиво (Tuborg, Grolsch, etc.) отечественному, поскольку «родное» разбавленное и с мыльным привкусом, либо уже не пьют вообще.
При возможности направляют трактора куда подальше из СНГ. Те, кто смирился с жизнью в Рашке, обычно успешно составляют активное население страны, в то же время мечтая пожить в США или в другой «западной» стране: в Англии, Канаде, Австралии или Германии; вапы же подрачивают на Японию.
Отношение масс к поколению Пепси
«
ты выбpал ПЕПСИ, выкидыш подпольный! делать кyльт из лимонада — yдел подобных тебе несфоpмиpовавшихся в личностном и общежитейском плане подpастающих выpожденцев, обдолбанных наpкотой pэйвотных пидоpоллеpов и пpочей гопоты, недостойных даже названия «молодежь» пpимитивов. deGeneration next

Политически активное, совковое, националистичное и поцреотичное быдло ненавидит поколение Пепси за то, что поколению этому обычно совершенно без разницы то, какие там ракеты строили в совке и какие клеили танчики. Также ПП обычно глубоко насрать на главную поцреотическую тему — весь этот срач вокруг Великой отечественной и акции типа «Георгиевская ленточка»; впрочем, так же им насрать и на белоленточников. Это заставляет как поцреотов, так и либерастов срать горами силикатных изделий — мол, такие люди за чизбургер Родину продадут.

Небыдло же источает ненависть из-за того, что поколению Пепси без разницы бунты против системы и прочее выделение из толпы голой жопой. Поколение Пепси обычно не хочет выделяться и быть «не такими как все», не хотят быть пешками в чужих политических играх, им на это банально без разницы. А зачем? Ведь лучше погулять с друзьями, попить Пепси, поваляться на диване, посмотреть MTV, поиграть в приставку…

В общем и целом, Поколение Пепси можно назвать одним простым и ёмким русским словом: похуисты.

Хотя последнее время путин-пропаганда успела подзаебать даже их. Зомбоящик стал настолько говном, что родилось такое явление, как «теленостальгия» — это когда поколение пепси оцифровывает километры магнитной ленты с записями эфира ТВ 90-х и выкладывает в Интернет.

Нулевые: закат поколения Пепси
Pokoleniyav.jpg

Закат поколения Пепси начался где-то после прихода Путина на царствие. Эта эпоха ознаменовалась выходом таких проспонсированных Минкультом высеров отечественного кинематографа, как «Бумер», «Бригада», «9 рота» и прочих «БраТва», на которое так яростно фапает быдло. На всём этом гоп-стоп-говне и взросло новое поколение. Сперва возродилось гоп-движение: малолетки, насмотревшись «Бригады» или «Брата», стали «косплеить» Сашу Белого или Данилу Багрова, что выражалось в подражании блатной культуре, разговоре «какбе по понятиям» и избиению с ограблением малолеток послабее, а иногда и взрослых мужиков.

Ближе к концу нулевых гопо-мода пошла на спад, но во второй половине нулевых поколение Пепси окончательно ушло в забвение. Как раз в это время снова становится модным хвалить мнимое величие России и отечественную «духовность»™, и ненавидеть всё западное (при этом пользуясь плодами западной цивилизации, потому что советское развалили и распилили, а новое создать не могут / не хотят), слушать унылый шансон или постепенно его вытесняющий гопорэпчик вместо MTV, которое в итоге вообще ушло с эфирных частот.

Вот такие мы веселые ребята :D

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.04.18 12:05

Margaritaya писал(а):
а где в это время умный мужчина?
наверное счастливо женат на другой женщине, которая его выбрала

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 12:05

Konvoir писал(а):
09.04.18 12:02
А кто виноват в том, что ты сама выбрала себе мужа и безответственно нарожала троих? Пушкин, что-ли? За свои поступки, их последствия и ответственность мы несём сами!
так я ж типо тупая не ведала что творю а муж не нарожал троих? но вообще хотелось бы не об этом

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.04.18 12:06

Юрист83, пля, тебе не надоело хреначить эти простыни? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 09.04.18 12:07

Margaritaya писал(а):
а что делать?

Потому что так устроен мир. Вот в РФ женщина имеет приоритетное право на детей. По умолчанию - это ее ответственность. Отец должен только алименты, да и то не факт, что вы их реально получите.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Margaritaya писал(а):
Потому что в итоге у тебя проблема, а не у него. Забудь о нем, нефиг переваливать ответственность

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 09.04.18 12:11

Невозмутимый писал(а):
09.04.18 12:06
Юрист83, пля, тебе не надоело хреначить эти простыни? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ДА я уже и режу их и редактирую и красненьким делаю...стараюсь так сказать...злые вы :(

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 12:11

Невозмутимый писал(а):
09.04.18 12:05
наверное счастливо женат на другой женщине, которая его выбрала
ну теперь все понятно, я дура и муж у меня дурак но я виноватее потому что он вечный ребенок и кризис среднего возраста блин как другие бабы справляются это же пипец

Отправлено спустя 47 секунд:
Юрист83 писал(а):
09.04.18 12:11
Юрист83, пля, тебе не надоело хреначить эти простыни?
я их стараюсь не целиком читать

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Volga-volga писал(а):
09.04.18 12:10
Потому что в итоге у тебя проблема, а не у него. Забудь о нем, нефиг переваливать ответственность
можно материться? я в шоке
Последний раз редактировалось Margaritaya 09.04.18 12:13, всего редактировалось 1 раз.

кошка на крыше
бывалый

Сообщение кошка на крыше » 09.04.18 12:13

Margaritaya, по поводу старших детей - вам их активно помогали растить родители?
Margaritaya писал(а):
а что делать?
Вам станет легче, если вы будете считать, что вам никто ничего не должен. Помогли -спасибо, нет- ну и фиг с ними. Просто пора взрослеть. Обижаться неконструктивно прежде всего для вас. Ребенок не мячик, чтобы его туда-сюда перебрасывать. Будете агрессивно пинать мужа- он совсем исчезнет с вашего горизонта. А дальше думайте сами.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.04.18 12:13

Margaritaya писал(а):
09.04.18 12:11
я дура и муж у меня дурак но я виноватее потому что он вечный ребенок и кризис среднего возраста блин как другие бабы справляются это же пипец
Сама выбирала и знала от кого рожала. Чай трое это не случайный залет.
я не пойму, тебе посрацца надо? Дык не вопрос, только в бложики пройди и все устроим в лучшем виде.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 12:14

кошка на крыше писал(а):
09.04.18 12:13
Вам станет легче, если вы будете считать, что вам никто ничего не должен. Помогли -спасибо, нет- ну и фиг с ними. Просто пора взрослеть. Обижаться неконструктивно прежде всего для вас. Ребенок не мячик, чтобы его туда-сюда перебрасывать. Будете агрессивно пинать мужа- он совсем исчезнет с вашего горизонта. А дальше думайте сами.
большое спасибо

Отправлено спустя 37 секунд:
Невозмутимый писал(а):
09.04.18 12:13
я не пойму, тебе посрацца надо? Дык не вопрос, только в бложики пройди и все устроим в лучшем виде.
я ищу истину, но за приглашение спасибо

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.04.18 12:17

Margaritaya писал(а):
09.04.18 12:15
я ищу истину
что есть истина по-твоему?
а то так-то правда у всех своя

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 12:22

а вообще интересно значит если тебе что то надо даже не себе а общим детям ( которых муж любит) ты ласково просишь он шлет тебя на... но ты должна не проявляя агресии убедить себя что он ничего не должен и с этим флагом шагать по жизни все имхо не для спора
тут есть советы по выбору жены а где советы по выбору мужа?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.04.18 12:25

Margaritaya писал(а):
09.04.18 12:22
тут есть советы по выбору жены а где советы по выбору мужа?
на антимужском, логично же :lol: :lol: :lol:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 09.04.18 12:25

Невозмутимый писал(а):
09.04.18 12:17
а то так-то правда у всех своя
то то и оно мужчины пропихивают свою правду, а поскольку они сильнее и независимее(пофигистичнее) женщинам приходится подчиняться и тянуть на себе а чтоб легче было не думать о помощи

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 09.04.18 12:26

Margaritaya писал(а):
09.04.18 12:22
надо даже не себе а общим детям ( которых муж любит) ты ласково просишь он шлет тебя на... но ты должна не проявляя агресии убедить себя что он ничего не должен и с этим флагом шагать по жизни все имхо не для спора
еще раз, ТЫ видела от кого рожаешь, и отмазаться не выйдет, между первыми двумя и младшим дитем существенная разница, чтобы списать на молодую дурость, а теперь честно ответь себе - знала от кого рожала?

Ответить