Василиса-премудрая писал(а): ↑22.04.18 21:11
Никогда наверное этого не пойму. Секса хочу но не с мужем. Это что за бред? Равно хочу пить, имею под рукой кристально чистый родник, бери сколько хочешь,все твоё. Нет.
Проверьте здоровье, для начала,гормоны,щитовидку. Не хотите вы секса,судя по тому как пишите. Потому что когда хочешь голова отключается напрочь,а не идут размышления. Значит что то не так с организмом, иначе не страдали бы фигней,а захотели секса и тут же получили то что нужно от мужа.
Я понимаю, почему вы не понимаете)) Мне муж, когда мы еще с ним встречались, рассказывал, что жил 4 года с девушкой, с которой последний год-полтора секс был раз в месяц, и то приходилось упрашивать. Я тогда сама была в шоке от такой дефективной самки) У тебя под рукой живой и теплый мужчина, который хочет и может, а ты раз в месяц его используешь???! Подумала еще, может брешет, не бывает такого
Т.к. я хотела всегда. Для этого мне даже не надо было большой и светлой любви.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
IVS215 писал(а): ↑23.04.18 06:09
К эндокринологу оба.
И лучше ещё вчера.
Вы потому что у вас может быть заметно нарушен гормональный баланс.
Отсюда падение либидо.
Он по тому что у него тоже могут быть небольшие изменения.
Но они могли повлечь за собой изменения запаха тела.
Оно может быть таким слабым что вы его не понимает, но достаточным что бы сработали подсознание.
Плюс вам надо проверится у пульмонолога и кардиолога, с обоими насчёт отдышки и усталости.
Выше уже писала. Эта проблема решена и вылечена давно, больше трех лет.
Либидо у меня в порядке. Оно отключается напрочь, когда я захожу к себе домой.
У мужа запах тела мне сейчас кажется неприятным. Но думаю, это психическое. Он растолстел, но не критично, не до жиробаса. Мне никогда не требовалось, чтобы мужчина был идеальным апполоном. Это не первично. Если от человека воротит в плане либидо, кажется неприятным уже все остальное.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
скорпи писал(а): ↑23.04.18 22:40
Муж не дурак и поймет, что он - противен. А секс нужен. будет удовлетворяться в другом месте.
Вот тогда взвоет, что он предатель, сволочь и как он мог.
Разум дан для управления инстинктами (ДР)
Мозгов нет, тогда похоть возьмет верх и уже половой орган будет управлять твоей жизнью. Вот сейчас пиписька дала команду избавиться от отца детей. будет новый любовник, будут новые дети..
Если вы можете мозгами вызвать у себя либидо к определенному человеку - я вас поздравляю. Научную премию получите, если займетесь вопросом серьезно.
Будет удовлетворяться - разумеется, мне будет неприятно, т.к. к мужу всегда есть чувство собственности. Но нередко думаю, что если кого-то себе найдет, то и к лучшему. Разрешатся мои мучения.
А вообще, наверное для вас это будет неожиданно и неприятно, но, скажу по секрету, именно пиписька управляет миром. В разных проявлениях. Самосохранение и размножение. Фундамент человеческой психики.