Что не договариваю? Да многое. Я сильный человек и да он всегда ломать пытался. Был у него такой пунктик. К примеру свадьбу я оплачивала всю. Он мне долго мозг ел, что надо было кредит брать. Он бы как нибудь, а то я его задела этим. А то что он уволился и потом два года не работал - это пустяки и нафиг кредит нужен не понятно. Да мы из разных миров. Но у меня нет звёздной болезни. Для меня ценен человек и не важно сколько он зарабатывает. Да наверное я дура полная, надо было думать головой.... и да у него зависть есть к моим мозгам. Бесит его это.
И ссоры были, и придирки... с обоих сторон. Как у всех ничего экстремального.
Как он это объясняет всем знакомым сейчас, что он просто устал от нас. Ребёнок младший слишком активный для него, старшая проходит переходный возраст - да увы это сложный период. А меня он просто разлюбил, слишком всё бытом поросло. А как быту то не быть? Двое детей!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Seer, вы не правы. Спецы возвращаясь проходят обследование. А жена там изменяла капитально. И просто в очередной раз решила, что с пьяным она правду найдёт и в красках расскажет как с другим в постели. Дорассказывалась.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кармен, мда. Тут уже и психиатор не поможет.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
wildfox,

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Delirium, зачем? Мы не живём вместе. Я независима от него. Может вопрос где то глубоко и есть, но ответ на него мне не нужен. Пускай вариться теперь сам по себе. Единственное что меня беспокоит - это младшая, которая просит папу увидеть. Всё.