Неудачница в личной жизни

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 15.05.18 13:19

Arabella писал(а):
15.05.18 13:10
в 30 лет мастурбировать не стыдно! Стыдно не мастурбировать. Если другого варианта нет.
а кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех :!: :!: :!: :mrgreen: :mrgreen:

AR
посвященный

Сообщение AR » 15.05.18 13:19

Arabella писал(а):
15.05.18 12:35
Чтд.
Авторшу нужно растрахать.
Вот она твоя проблема.
Забавный совет от ОЖП.
Давайте воспитаем на форуме еще одну шлюху, чтобы на ее фоне не выделяться?
"О Доме надо думать!"

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.05.18 13:21

Innuendo писал(а):
15.05.18 13:12
Дэус!
Инфа 146%
У него только и разговоры что о море о сексе
Я? У меня вчера был чудный минет. )) Я не на пайке голодном. ))

Просто тут как-бы вся тема тяготит к тому. Ибо в самом начале читается жесткий недоепит у Автора.

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 15.05.18 13:22

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladimirovich, давно не было? :mrgreen:
[/quote]

НЕЕЕТ с этим проблем нет вообще... у меня молодая любимая девушка, я недавно развелся... из постели не вылазим...
Блин, если б не работа... еще те кролики..

Arabella
бывалый

Сообщение Arabella » 15.05.18 13:24

Не путайте мух и котлеты :!:
Если человек в состоянии закрыть свои потребности сам, он считается зрелой личностью.
С вибратором это не по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скакать.
Плюс это действительно проблема, в 30 лет не получать удовольствия, в том числе и психического плана.
И хватит уже лукавить. Все любят шлюх в постели, но когда она лично твоя. Лично я не призываю давать всем подряд. Это вообще не мое дело.
Я думаю автору это удалось бы.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Автозамена огонь :lol:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 15.05.18 13:37

AnnMaer писал(а):
15.05.18 08:01
В чем может быть основная и самая вероятная причина таких тотальных неудач в личной жизни?
Страшная
Запах изо рта
Запах от тела
Кривые зубы
Второй подбородок
Несуразная одежда
Зануда-прилипала
Бревно в постели

Авторша
Что из вышеперечисленного твое?
ПС. Фото не видел

Анастасия_82

Сообщение Анастасия_82 » 15.05.18 13:55

Вы конечно милая, приятная, симпатичная, но совершенно не сексуальная. Это видно и на фото и по стилю изложения. Отсюда и проблемы ваши. И вы не изменитесь уже, потому что это врожденное качество, никакой вибратор не поможет раскрыться, если только классный мужик постарается, но такой вас не захочет.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 15.05.18 14:01

Arabella писал(а):
15.05.18 13:10
Seer, если использовать вибратор как терапию, скажем регулярно, через день, пробуя разные позы и разный фон (музыка, видео, собственные фантазии) , то можно решить внутренние проблемы раскрепостившись *снаружи*.
Arabella, в 30 лет мастурбировать не стыдно! Стыдно не мастурбировать. Если другого варианта нет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladimirovich, давно не было? :mrgreen:
Проблема в голове,эмоциональная закрытость,никакой вибратор тут не поможет.

Юрист83
аксакал

Сообщение Юрист83 » 15.05.18 14:02

Анастасия_82 писал(а):
15.05.18 13:55
Вы конечно милая, приятная, симпатичная, но совершенно не сексуальная. Это видно и на фото и по стилю изложения. Отсюда и проблемы ваши. И вы не изменитесь уже, потому что это врожденное качество, никакой вибратор не поможет раскрыться, если только классный мужик постарается, но такой вас не захочет.
Так сексуальных 5 % всего.
Айтишники вообще епут все что движется а от нее убежал.....что то тут нитак?
Автор ты с какого города?
Кто с ней рядом. Идите понюхайте ее! :D

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 15.05.18 14:04

Strekoza писал(а):
15.05.18 13:16
Это и есть она, получается, то что называется "самой собой". Зачем эти парашюты и тэдэ. Зачем ей быть оторвой, если это не ее вообще? Всем что ли нра веселухи? И такие домашние девочки тоже многим нра. Ей просто надо найти своего человека, больше знакомиться и отбросить мысли про семью пока - просто общаться, встречаться с тем, кто самой нра, и тэдэ, без прицела на детей-брак.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ну раз никто не догадался - пусть это будет интрига :mrgreen:
Затем парашюты,что это адреналин и выброс подавленных эмоций.То,чего ей не хватает,она за семью замками."Своего человека" можно до пенсии искать,как он к ней пробъется-то,нахрена ему нужен синий чулок,до которого хер достучишься?

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 15.05.18 14:13

Анастасия_82 писал(а):
Не соглашусь. Если влюбится мужик - то захочет, я так не одну уже обучал. и девственниц в т.ч.
Если опытный влюбится - научит и прогнет под себя наилучшим образом.
Не будет заморачиваться тот, кому на пару раз...
Ну а чтобы влюбился - надо, конечно очень постараться, и прежде всего, хотя бы влюбиться самой.
Стараться надо... Само - только говно по течению приплывет.
Вот сидят девчата на рыбалке:
одна позаботилась о наживке, выбрала место опытным и теоретическим путем, прикормила и с умом налаженой снастью забросила удочку... Клюнет - мелочь - отпустит обратно, чуть крупнее - котам, и только когда поймает ту рыбу, за которой пришла (Заранее для себя определив) - уйдет довольная с добычей.
Вторая на донку ловит, не на ту наживку, всегда меняет места, то на голый крючок, то на пьяную лавочку - и всегда довольствуется хоть какой-то рыбехой, хоть на один раз... вернее зуб., но тоже в надежде на халяву, вдруг хороший ЯЗЬ попадется, или кит - мечты.
Третья сидит на берегу и ждет... на СЗ выставились=на берег реки пришла... ну я же пришла, буду выбирать из той рыбы, что в принципе в этой реке есть... мой прЫнц сам меня найдет, приплывет за своей прЫнцессой. я готова! потом пельмень мохнатый почешет и говорит: почему вокруг одно говно? Где рыбка то моя? яжпришла.
Четвертые - это браконьеры, ставящие сети в ночных клубах и пропуская едженочно целые косяки ОМЖ, вдруг кто рогами зацепится, с элетроудочками: в кафе на бизнес-ланчах стреляют глазками, в поисках оленя "самодостаточного" И с динамитом: Василисы, подрывают ОМП, находящихся в ЗБ или в ГБ, видя, что они хорошие и годные рыбы для брака и продолжения рода...
К какому виду рыбаков относите себя Вы, Анна, и др участницы АБФ?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 15.05.18 14:14

Анастасия_82 писал(а):
но такой вас не захочет
вот ведь змея какая!

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 15.05.18 14:17

Юрист83 писал(а):
15.05.18 14:02
Так сексуальных 5 % всего.
Айтишники вообще епут все что движется а от нее убежал.....что то тут нитак?
Автор ты с какого города?
Кто с ней рядом. Идите понюхайте ее! :D
Потому,что ОМП от теток нужны эмоции,энергия.Желательно приятные.А там закрыт наглухо чел,судя по фото,она не дает этих эмоций взамен
на ухаживания,вот и бегут.И эти эмоции не симитировать никак.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 15.05.18 14:18

Manann писал(а):
15.05.18 14:14
вот ведь змея какая!
что ж ты так на Настюху-то :D :D

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 15.05.18 14:20

Vladimirovich писал(а):
15.05.18 14:13
Не соглашусь. Если влюбится мужик - то захочет, я так не одну уже обучал. и девственниц в т.ч.
Если опытный влюбится - научит и прогнет под себя наилучшим образом.
Не будет заморачиваться тот, кому на пару раз...
Ну а чтобы влюбился - надо, конечно очень постараться, и прежде всего, хотя бы влюбиться самой.
Стараться надо... Само - только говно по течению приплывет.
Вот сидят девчата на рыбалке:
одна позаботилась о наживке, выбрала место опытным и теоретическим путем, прикормила и с умом налаженой снастью забросила удочку... Клюнет - мелочь - отпустит обратно, чуть крупнее - котам, и только когда поймает ту рыбу, за которой пришла (Заранее для себя определив) - уйдет довольная с добычей.
Вторая на донку ловит, не на ту наживку, всегда меняет места, то на голый крючок, то на пьяную лавочку - и всегда довольствуется хоть какой-то рыбехой, хоть на один раз... вернее зуб., но тоже в надежде на халяву, вдруг хороший ЯЗЬ попадется, или кит - мечты.
Третья сидит на берегу и ждет... на СЗ выставились=на берег реки пришла... ну я же пришла, буду выбирать из той рыбы, что в принципе в этой реке есть... мой прЫнц сам меня найдет, приплывет за своей прЫнцессой. я готова! потом пельмень мохнатый почешет и говорит: почему вокруг одно говно? Где рыбка то моя? яжпришла.
Четвертые - это браконьеры, ставящие сети в ночных клубах и пропуская едженочно целые косяки ОМЖ, вдруг кто рогами зацепится, с элетроудочками: в кафе на бизнес-ланчах стреляют глазками, в поисках оленя "самодостаточного" И с динамитом: Василисы, подрывают ОМП, находящихся в ЗБ или в ГБ, видя, что они хорошие и годные рыбы для брака и продолжения рода...
К какому виду рыбаков относите себя Вы, Анна, и др участницы АБФ?
Там удочки нет))
А по сабжу-нет ничего мерзотней тётки на охоте.На пожахаться-самое оно,но чтоб что-то серьёзное иметь-читайте темы мужские на форуме,что их этого вышло и кто как попал,когда тетка охотится и добивается,борется.
Последний раз редактировалось Seer 15.05.18 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Arabella
бывалый

Сообщение Arabella » 15.05.18 14:21

Seer, Анастасия_82, да пусть попробует! Не убудет, глядишь понравится :mrgreen:
Vladimirovich, по иронии судьбы с мужем я на рыбалке и познакомилась 😁 как два рыбака и познакомились. Никаких сетей не раскидывали, вообще сначала думала, что он дебил :mrgreen: Потом пообщались и оказалось, что умный очень даже, алкаш только :mrgreen:

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 15.05.18 14:23

Seer писал(а):
15.05.18 14:20
Там удочки нет))
Я ж и говорю пришла на СЗ и ждет... без удочки, без ничего...
А вы как на подобную рыбалку ходите/ходили?
И как бы советовали бы молодым ОЖП, с вашим то опытом?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 15.05.18 14:24

Автор, а Вы не пробовали просить подруг знакомить Вас с неженатыми друзьями мужского пола? Они Вас знают в реале, возможно у кого-то есть на примете и подходящий мужчина.
Вы производите впечатление скромной домашней барышни, и что важно, ни разу не СДС. Вам и мужчина нужен такой же скромный и домашний, а такие на улице знакомиться не подходят и на СЗ не сидят.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 15.05.18 14:24

Vladimirovich писал(а):
15.05.18 14:23
Я ж и говорю пришла на СЗ и ждет... без удочки, без ничего...
А вы как на подобную рыбалку ходите/ходили?
И как бы советовали бы молодым ОЖП, с вашим то опытом?
А никак,он сами откуда-то брались,при чем с улицы,буквально.Со всеми там знакомилась.Или по делам.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Серая_мышь писал(а):
15.05.18 14:24
Автор, а Вы не пробовали просить подруг знакомить Вас с неженатыми друзьями мужского пола? Они Вас знают в реале, возможно у кого-то есть на примете и подходящий мужчина.
Вы производите впечатление скромной домашней барышни, и что важно, ни разу не СДС. Вам и мужчина нужен такой же скромный и домашний, а такие на улице знакомиться не подходят и на СЗ не сидят.
УГ получится,когда двое домоседов одинаковых будет.Для начала бы попросить подруг выспросить мужей своих,что с ней не так.Как её мужики воспринимают,вообще,много нового узнает о себе.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 15.05.18 14:31

Seer писал(а):
15.05.18 14:26
попросить подруг выспросить мужей своих,что с ней не так
не дай бог, какой-нить муж скажет - все с ней так и мне нравится! :shock:

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 15.05.18 14:32

Manann писал(а):
15.05.18 14:14
вот ведь змея какая!
+10000000!!!

Arabella
бывалый

Сообщение Arabella » 15.05.18 14:33

Manann писал(а):
15.05.18 14:31
не дай бог, какой-нить муж скажет - все с ней так и мне нравится! :shock:
Третьей позвать :mrgreen: вот опыт у автора будет! На СЗ, напишет ЖМЖ, отбоя не будет :lol:

Vladimirovich

Сообщение Vladimirovich » 15.05.18 14:33

Ну а если такая как автор? что не берутся.
Ну не убиться же ей об стену и дрочить до старости, как тут советуют.
У меня была знакомая одна, тоже в 30 лет психанула, на знакомилась на СЗ с абсолютно разными мужчинами разных профессий, религий, возраста и з разных городов нашей необьятной...
И поехала в секс-тур (До этого тоже только 1 или 2 мужика в постели были)
через месяца 3-4 приехала, совершенно с измененным прикидом,
видно что счастливая. Говорит перепробывала почти 40 мужчин!!! ( с кем-то по общалась , с кем-то потрахалась) научилась и поняла какого хочет. Начала целенаправленно искать и нашла буквально через пару месяцев. Уже 10 лет в ЗБ 3 детейи я его знаю (пиво вместе пили) доволен, хвастался, что в постели она огонь... Знал бы он эту мышу до ее тура...
И она бы с вами не согласилась, что если она - мышь, то ей такой же тихий нужен...
Я ни к чему не призываю. Просто история, когда тетка реально захотела найти того единственного, но сначала решила понять какой он - тот кто ей нужен и какого она хочет и какие вообще бывают.
P.S. А можно всех посмотреть... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 15.05.18 14:36

Прикольная тема, если читать как форумчанин знающий других форумчан.
Автор, почитайте форум и поймете, что пришли спросить у больных как выздороветь.

От себя, сколько было у меня ОЖП по профессии бухгалтер, все были в шкурах хищной стервы, а внутри маленькая недолюбленная девочка. Вот и Вам тут ОЖП советуют нацепить образ СДС. Зачем этот образ? Он дает возможность ОЖП поскакакать по куям разных баборабов и выбрать себе в услужение самого аленистого.

А проблема у автора в том, что в возрасте за 30 она знает, что красива со слов мамы.
А папа "молчун" самоустранился от воспитания дочери. Вообще то у девочек подросткового возраста ориентир родители и прежде всего папа, а не мама.
Именно с папой девочки учатся кокетничать и получать внимание. Это им дает в базовой прошивке код уверенности в своей красоте и привлекательности, которая во взрослой жизни отворачивает негодных ухажеров и привлекает годных к семейной жизни.
Без этого кода женщины гоняются за самоутверждением путем скачки по куям, прыжкам с парашютом, поездками в горы и на моря и так и не находя своей самочной уверенности отращивают самцовские яйца.
Куи ипарей не заменяют ОЖП внимание, заботу, чувства защищенности получаемое в детстве от отца.
Почитайте про это в сказке про аленький цветочек, как папа удиляитвнимание дочери, а она учится его привлечь.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 15.05.18 14:38

Vladimirovich,
Тут в бложиках есть один Крымский рецепт.
В составе водка и шаурма.
Говорят шо убойная весчь. И похудеть на 8кг можно :mrgreen:

Закрыто