а кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех

Страшная
Проблема в голове,эмоциональная закрытость,никакой вибратор тут не поможет.Arabella писал(а): ↑15.05.18 13:10Seer, если использовать вибратор как терапию, скажем регулярно, через день, пробуя разные позы и разный фон (музыка, видео, собственные фантазии) , то можно решить внутренние проблемы раскрепостившись *снаружи*.
Arabella, в 30 лет мастурбировать не стыдно! Стыдно не мастурбировать. Если другого варианта нет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladimirovich, давно не было?![]()
Так сексуальных 5 % всего.Анастасия_82 писал(а): ↑15.05.18 13:55Вы конечно милая, приятная, симпатичная, но совершенно не сексуальная. Это видно и на фото и по стилю изложения. Отсюда и проблемы ваши. И вы не изменитесь уже, потому что это врожденное качество, никакой вибратор не поможет раскрыться, если только классный мужик постарается, но такой вас не захочет.
Затем парашюты,что это адреналин и выброс подавленных эмоций.То,чего ей не хватает,она за семью замками."Своего человека" можно до пенсии искать,как он к ней пробъется-то,нахрена ему нужен синий чулок,до которого хер достучишься?Strekoza писал(а): ↑15.05.18 13:16Это и есть она, получается, то что называется "самой собой". Зачем эти парашюты и тэдэ. Зачем ей быть оторвой, если это не ее вообще? Всем что ли нра веселухи? И такие домашние девочки тоже многим нра. Ей просто надо найти своего человека, больше знакомиться и отбросить мысли про семью пока - просто общаться, встречаться с тем, кто самой нра, и тэдэ, без прицела на детей-брак.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну раз никто не догадался - пусть это будет интрига![]()
Не соглашусь. Если влюбится мужик - то захочет, я так не одну уже обучал. и девственниц в т.ч.Анастасия_82 писал(а): ↑15.05.18 13:55Вы конечно милая, приятная, симпатичная, но совершенно не сексуальная. Это видно и на фото и по стилю изложения. Отсюда и проблемы ваши. И вы не изменитесь уже, потому что это врожденное качество, никакой вибратор не поможет раскрыться, если только классный мужик постарается, но такой вас не захочет.
вот ведь змея какая!
Потому,что ОМП от теток нужны эмоции,энергия.Желательно приятные.А там закрыт наглухо чел,судя по фото,она не дает этих эмоций взамен
Там удочки нет))Vladimirovich писал(а): ↑15.05.18 14:13Не соглашусь. Если влюбится мужик - то захочет, я так не одну уже обучал. и девственниц в т.ч.
Если опытный влюбится - научит и прогнет под себя наилучшим образом.
Не будет заморачиваться тот, кому на пару раз...
Ну а чтобы влюбился - надо, конечно очень постараться, и прежде всего, хотя бы влюбиться самой.
Стараться надо... Само - только говно по течению приплывет.
Вот сидят девчата на рыбалке:
одна позаботилась о наживке, выбрала место опытным и теоретическим путем, прикормила и с умом налаженой снастью забросила удочку... Клюнет - мелочь - отпустит обратно, чуть крупнее - котам, и только когда поймает ту рыбу, за которой пришла (Заранее для себя определив) - уйдет довольная с добычей.
Вторая на донку ловит, не на ту наживку, всегда меняет места, то на голый крючок, то на пьяную лавочку - и всегда довольствуется хоть какой-то рыбехой, хоть на один раз... вернее зуб., но тоже в надежде на халяву, вдруг хороший ЯЗЬ попадется, или кит - мечты.
Третья сидит на берегу и ждет... на СЗ выставились=на берег реки пришла... ну я же пришла, буду выбирать из той рыбы, что в принципе в этой реке есть... мой прЫнц сам меня найдет, приплывет за своей прЫнцессой. я готова! потом пельмень мохнатый почешет и говорит: почему вокруг одно говно? Где рыбка то моя? яжпришла.
Четвертые - это браконьеры, ставящие сети в ночных клубах и пропуская едженочно целые косяки ОМЖ, вдруг кто рогами зацепится, с элетроудочками: в кафе на бизнес-ланчах стреляют глазками, в поисках оленя "самодостаточного" И с динамитом: Василисы, подрывают ОМП, находящихся в ЗБ или в ГБ, видя, что они хорошие и годные рыбы для брака и продолжения рода...
К какому виду рыбаков относите себя Вы, Анна, и др участницы АБФ?
А никак,он сами откуда-то брались,при чем с улицы,буквально.Со всеми там знакомилась.Или по делам.Vladimirovich писал(а): ↑15.05.18 14:23Я ж и говорю пришла на СЗ и ждет... без удочки, без ничего...
А вы как на подобную рыбалку ходите/ходили?
И как бы советовали бы молодым ОЖП, с вашим то опытом?
УГ получится,когда двое домоседов одинаковых будет.Для начала бы попросить подруг выспросить мужей своих,что с ней не так.Как её мужики воспринимают,вообще,много нового узнает о себе.Серая_мышь писал(а): ↑15.05.18 14:24Автор, а Вы не пробовали просить подруг знакомить Вас с неженатыми друзьями мужского пола? Они Вас знают в реале, возможно у кого-то есть на примете и подходящий мужчина.
Вы производите впечатление скромной домашней барышни, и что важно, ни разу не СДС. Вам и мужчина нужен такой же скромный и домашний, а такие на улице знакомиться не подходят и на СЗ не сидят.