а кто говорит, что не дрочит, тот дрочит больше всех
Неудачница в личной жизни
- Невозмутимый
- аксакал
-
Vladimirovich
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladimirovich, давно не было?
[/quote]
НЕЕЕТ с этим проблем нет вообще... у меня молодая любимая девушка, я недавно развелся... из постели не вылазим...
Блин, если б не работа... еще те кролики..
Vladimirovich, давно не было?
[/quote]
НЕЕЕТ с этим проблем нет вообще... у меня молодая любимая девушка, я недавно развелся... из постели не вылазим...
Блин, если б не работа... еще те кролики..
Не путайте мух и котлеты
Если человек в состоянии закрыть свои потребности сам, он считается зрелой личностью.
С вибратором это не по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скакать.
Плюс это действительно проблема, в 30 лет не получать удовольствия, в том числе и психического плана.
И хватит уже лукавить. Все любят шлюх в постели, но когда она лично твоя. Лично я не призываю давать всем подряд. Это вообще не мое дело.
Я думаю автору это удалось бы.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Автозамена огонь
Если человек в состоянии закрыть свои потребности сам, он считается зрелой личностью.
С вибратором это не по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже скакать.
Плюс это действительно проблема, в 30 лет не получать удовольствия, в том числе и психического плана.
И хватит уже лукавить. Все любят шлюх в постели, но когда она лично твоя. Лично я не призываю давать всем подряд. Это вообще не мое дело.
Я думаю автору это удалось бы.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Автозамена огонь
Страшная
Запах изо рта
Запах от тела
Кривые зубы
Второй подбородок
Несуразная одежда
Зануда-прилипала
Бревно в постели
Авторша
Что из вышеперечисленного твое?
ПС. Фото не видел
- Анастасия_82
Вы конечно милая, приятная, симпатичная, но совершенно не сексуальная. Это видно и на фото и по стилю изложения. Отсюда и проблемы ваши. И вы не изменитесь уже, потому что это врожденное качество, никакой вибратор не поможет раскрыться, если только классный мужик постарается, но такой вас не захочет.
Проблема в голове,эмоциональная закрытость,никакой вибратор тут не поможет.Arabella писал(а): ↑15.05.18 13:10Seer, если использовать вибратор как терапию, скажем регулярно, через день, пробуя разные позы и разный фон (музыка, видео, собственные фантазии) , то можно решить внутренние проблемы раскрепостившись *снаружи*.
Arabella, в 30 лет мастурбировать не стыдно! Стыдно не мастурбировать. Если другого варианта нет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vladimirovich, давно не было?![]()
Так сексуальных 5 % всего.Анастасия_82 писал(а): ↑15.05.18 13:55Вы конечно милая, приятная, симпатичная, но совершенно не сексуальная. Это видно и на фото и по стилю изложения. Отсюда и проблемы ваши. И вы не изменитесь уже, потому что это врожденное качество, никакой вибратор не поможет раскрыться, если только классный мужик постарается, но такой вас не захочет.
Айтишники вообще епут все что движется а от нее убежал.....что то тут нитак?
Автор ты с какого города?
Кто с ней рядом. Идите понюхайте ее! :D
Затем парашюты,что это адреналин и выброс подавленных эмоций.То,чего ей не хватает,она за семью замками."Своего человека" можно до пенсии искать,как он к ней пробъется-то,нахрена ему нужен синий чулок,до которого хер достучишься?Strekoza писал(а): ↑15.05.18 13:16Это и есть она, получается, то что называется "самой собой". Зачем эти парашюты и тэдэ. Зачем ей быть оторвой, если это не ее вообще? Всем что ли нра веселухи? И такие домашние девочки тоже многим нра. Ей просто надо найти своего человека, больше знакомиться и отбросить мысли про семью пока - просто общаться, встречаться с тем, кто самой нра, и тэдэ, без прицела на детей-брак.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну раз никто не догадался - пусть это будет интрига![]()
-
Vladimirovich
Не соглашусь. Если влюбится мужик - то захочет, я так не одну уже обучал. и девственниц в т.ч.Анастасия_82 писал(а): ↑15.05.18 13:55Вы конечно милая, приятная, симпатичная, но совершенно не сексуальная. Это видно и на фото и по стилю изложения. Отсюда и проблемы ваши. И вы не изменитесь уже, потому что это врожденное качество, никакой вибратор не поможет раскрыться, если только классный мужик постарается, но такой вас не захочет.
Если опытный влюбится - научит и прогнет под себя наилучшим образом.
Не будет заморачиваться тот, кому на пару раз...
Ну а чтобы влюбился - надо, конечно очень постараться, и прежде всего, хотя бы влюбиться самой.
Стараться надо... Само - только говно по течению приплывет.
Вот сидят девчата на рыбалке:
одна позаботилась о наживке, выбрала место опытным и теоретическим путем, прикормила и с умом налаженой снастью забросила удочку... Клюнет - мелочь - отпустит обратно, чуть крупнее - котам, и только когда поймает ту рыбу, за которой пришла (Заранее для себя определив) - уйдет довольная с добычей.
Вторая на донку ловит, не на ту наживку, всегда меняет места, то на голый крючок, то на пьяную лавочку - и всегда довольствуется хоть какой-то рыбехой, хоть на один раз... вернее зуб., но тоже в надежде на халяву, вдруг хороший ЯЗЬ попадется, или кит - мечты.
Третья сидит на берегу и ждет... на СЗ выставились=на берег реки пришла... ну я же пришла, буду выбирать из той рыбы, что в принципе в этой реке есть... мой прЫнц сам меня найдет, приплывет за своей прЫнцессой. я готова! потом пельмень мохнатый почешет и говорит: почему вокруг одно говно? Где рыбка то моя? яжпришла.
Четвертые - это браконьеры, ставящие сети в ночных клубах и пропуская едженочно целые косяки ОМЖ, вдруг кто рогами зацепится, с элетроудочками: в кафе на бизнес-ланчах стреляют глазками, в поисках оленя "самодостаточного" И с динамитом: Василисы, подрывают ОМП, находящихся в ЗБ или в ГБ, видя, что они хорошие и годные рыбы для брака и продолжения рода...
К какому виду рыбаков относите себя Вы, Анна, и др участницы АБФ?
вот ведь змея какая!
Потому,что ОМП от теток нужны эмоции,энергия.Желательно приятные.А там закрыт наглухо чел,судя по фото,она не дает этих эмоций взамен
на ухаживания,вот и бегут.И эти эмоции не симитировать никак.
- Невозмутимый
- аксакал
Там удочки нет))Vladimirovich писал(а): ↑15.05.18 14:13Не соглашусь. Если влюбится мужик - то захочет, я так не одну уже обучал. и девственниц в т.ч.
Если опытный влюбится - научит и прогнет под себя наилучшим образом.
Не будет заморачиваться тот, кому на пару раз...
Ну а чтобы влюбился - надо, конечно очень постараться, и прежде всего, хотя бы влюбиться самой.
Стараться надо... Само - только говно по течению приплывет.
Вот сидят девчата на рыбалке:
одна позаботилась о наживке, выбрала место опытным и теоретическим путем, прикормила и с умом налаженой снастью забросила удочку... Клюнет - мелочь - отпустит обратно, чуть крупнее - котам, и только когда поймает ту рыбу, за которой пришла (Заранее для себя определив) - уйдет довольная с добычей.
Вторая на донку ловит, не на ту наживку, всегда меняет места, то на голый крючок, то на пьяную лавочку - и всегда довольствуется хоть какой-то рыбехой, хоть на один раз... вернее зуб., но тоже в надежде на халяву, вдруг хороший ЯЗЬ попадется, или кит - мечты.
Третья сидит на берегу и ждет... на СЗ выставились=на берег реки пришла... ну я же пришла, буду выбирать из той рыбы, что в принципе в этой реке есть... мой прЫнц сам меня найдет, приплывет за своей прЫнцессой. я готова! потом пельмень мохнатый почешет и говорит: почему вокруг одно говно? Где рыбка то моя? яжпришла.
Четвертые - это браконьеры, ставящие сети в ночных клубах и пропуская едженочно целые косяки ОМЖ, вдруг кто рогами зацепится, с элетроудочками: в кафе на бизнес-ланчах стреляют глазками, в поисках оленя "самодостаточного" И с динамитом: Василисы, подрывают ОМП, находящихся в ЗБ или в ГБ, видя, что они хорошие и годные рыбы для брака и продолжения рода...
К какому виду рыбаков относите себя Вы, Анна, и др участницы АБФ?
А по сабжу-нет ничего мерзотней тётки на охоте.На пожахаться-самое оно,но чтоб что-то серьёзное иметь-читайте темы мужские на форуме,что их этого вышло и кто как попал,когда тетка охотится и добивается,борется.
Последний раз редактировалось Seer 15.05.18 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Seer, Анастасия_82, да пусть попробует! Не убудет, глядишь понравится 
Vladimirovich, по иронии судьбы с мужем я на рыбалке и познакомилась
как два рыбака и познакомились. Никаких сетей не раскидывали, вообще сначала думала, что он дебил
Потом пообщались и оказалось, что умный очень даже, алкаш только 
Vladimirovich, по иронии судьбы с мужем я на рыбалке и познакомилась
-
Vladimirovich
- Серая_мышь
- аксакал
Автор, а Вы не пробовали просить подруг знакомить Вас с неженатыми друзьями мужского пола? Они Вас знают в реале, возможно у кого-то есть на примете и подходящий мужчина.
Вы производите впечатление скромной домашней барышни, и что важно, ни разу не СДС. Вам и мужчина нужен такой же скромный и домашний, а такие на улице знакомиться не подходят и на СЗ не сидят.
Вы производите впечатление скромной домашней барышни, и что важно, ни разу не СДС. Вам и мужчина нужен такой же скромный и домашний, а такие на улице знакомиться не подходят и на СЗ не сидят.
А никак,он сами откуда-то брались,при чем с улицы,буквально.Со всеми там знакомилась.Или по делам.Vladimirovich писал(а): ↑15.05.18 14:23Я ж и говорю пришла на СЗ и ждет... без удочки, без ничего...
А вы как на подобную рыбалку ходите/ходили?
И как бы советовали бы молодым ОЖП, с вашим то опытом?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
УГ получится,когда двое домоседов одинаковых будет.Для начала бы попросить подруг выспросить мужей своих,что с ней не так.Как её мужики воспринимают,вообще,много нового узнает о себе.Серая_мышь писал(а): ↑15.05.18 14:24Автор, а Вы не пробовали просить подруг знакомить Вас с неженатыми друзьями мужского пола? Они Вас знают в реале, возможно у кого-то есть на примете и подходящий мужчина.
- The Young Pope
- старейшина
-
Vladimirovich
Ну а если такая как автор? что не берутся.
Ну не убиться же ей об стену и дрочить до старости, как тут советуют.
У меня была знакомая одна, тоже в 30 лет психанула, на знакомилась на СЗ с абсолютно разными мужчинами разных профессий, религий, возраста и з разных городов нашей необьятной...
И поехала в секс-тур (До этого тоже только 1 или 2 мужика в постели были)
через месяца 3-4 приехала, совершенно с измененным прикидом,
видно что счастливая. Говорит перепробывала почти 40 мужчин!!! ( с кем-то по общалась , с кем-то потрахалась) научилась и поняла какого хочет. Начала целенаправленно искать и нашла буквально через пару месяцев. Уже 10 лет в ЗБ 3 детейи я его знаю (пиво вместе пили) доволен, хвастался, что в постели она огонь... Знал бы он эту мышу до ее тура...
И она бы с вами не согласилась, что если она - мышь, то ей такой же тихий нужен...
Я ни к чему не призываю. Просто история, когда тетка реально захотела найти того единственного, но сначала решила понять какой он - тот кто ей нужен и какого она хочет и какие вообще бывают.
P.S. А можно всех посмотреть...

Ну не убиться же ей об стену и дрочить до старости, как тут советуют.
У меня была знакомая одна, тоже в 30 лет психанула, на знакомилась на СЗ с абсолютно разными мужчинами разных профессий, религий, возраста и з разных городов нашей необьятной...
И поехала в секс-тур (До этого тоже только 1 или 2 мужика в постели были)
через месяца 3-4 приехала, совершенно с измененным прикидом,
видно что счастливая. Говорит перепробывала почти 40 мужчин!!! ( с кем-то по общалась , с кем-то потрахалась) научилась и поняла какого хочет. Начала целенаправленно искать и нашла буквально через пару месяцев. Уже 10 лет в ЗБ 3 детейи я его знаю (пиво вместе пили) доволен, хвастался, что в постели она огонь... Знал бы он эту мышу до ее тура...
И она бы с вами не согласилась, что если она - мышь, то ей такой же тихий нужен...
Я ни к чему не призываю. Просто история, когда тетка реально захотела найти того единственного, но сначала решила понять какой он - тот кто ей нужен и какого она хочет и какие вообще бывают.
P.S. А можно всех посмотреть...
Прикольная тема, если читать как форумчанин знающий других форумчан.
Автор, почитайте форум и поймете, что пришли спросить у больных как выздороветь.
От себя, сколько было у меня ОЖП по профессии бухгалтер, все были в шкурах хищной стервы, а внутри маленькая недолюбленная девочка. Вот и Вам тут ОЖП советуют нацепить образ СДС. Зачем этот образ? Он дает возможность ОЖП поскакакать по куям разных баборабов и выбрать себе в услужение самого аленистого.
А проблема у автора в том, что в возрасте за 30 она знает, что красива со слов мамы.
А папа "молчун" самоустранился от воспитания дочери. Вообще то у девочек подросткового возраста ориентир родители и прежде всего папа, а не мама.
Именно с папой девочки учатся кокетничать и получать внимание. Это им дает в базовой прошивке код уверенности в своей красоте и привлекательности, которая во взрослой жизни отворачивает негодных ухажеров и привлекает годных к семейной жизни.
Без этого кода женщины гоняются за самоутверждением путем скачки по куям, прыжкам с парашютом, поездками в горы и на моря и так и не находя своей самочной уверенности отращивают самцовские яйца.
Куи ипарей не заменяют ОЖП внимание, заботу, чувства защищенности получаемое в детстве от отца.
Почитайте про это в сказке про аленький цветочек, как папа удиляитвнимание дочери, а она учится его привлечь.
Автор, почитайте форум и поймете, что пришли спросить у больных как выздороветь.
От себя, сколько было у меня ОЖП по профессии бухгалтер, все были в шкурах хищной стервы, а внутри маленькая недолюбленная девочка. Вот и Вам тут ОЖП советуют нацепить образ СДС. Зачем этот образ? Он дает возможность ОЖП поскакакать по куям разных баборабов и выбрать себе в услужение самого аленистого.
А проблема у автора в том, что в возрасте за 30 она знает, что красива со слов мамы.
А папа "молчун" самоустранился от воспитания дочери. Вообще то у девочек подросткового возраста ориентир родители и прежде всего папа, а не мама.
Именно с папой девочки учатся кокетничать и получать внимание. Это им дает в базовой прошивке код уверенности в своей красоте и привлекательности, которая во взрослой жизни отворачивает негодных ухажеров и привлекает годных к семейной жизни.
Без этого кода женщины гоняются за самоутверждением путем скачки по куям, прыжкам с парашютом, поездками в горы и на моря и так и не находя своей самочной уверенности отращивают самцовские яйца.
Куи ипарей не заменяют ОЖП внимание, заботу, чувства защищенности получаемое в детстве от отца.
Почитайте про это в сказке про аленький цветочек, как папа удиляитвнимание дочери, а она учится его привлечь.
Vladimirovich,
Тут в бложиках есть один Крымский рецепт.
В составе водка и шаурма.
Говорят шо убойная весчь. И похудеть на 8кг можно
Тут в бложиках есть один Крымский рецепт.
В составе водка и шаурма.
Говорят шо убойная весчь. И похудеть на 8кг можно