Хочу быть любимой
Хочу быть любимой
Невозмутимый, не пугай так больше. У нас лет 15 назад рвался. Больше осечек не было. Да и забеременеть не так-то просто.
Хочу быть любимой
А я не сказала, что согласна с точкой зрения.Aleksusnord писал(а): ↑06.06.18 13:42Ну по мне так глупость. Хотя ты всё же могла добавить отсебятины или просто понять так, как тебе на тот момент хотелось).
И поняла все правильно, захочет чел, сам зайдет и разъяснит свою позицию, он бывает на форуме и женскую ветку читает.
Хочу быть любимой
Неужели только я одна поняла про вот это
Katrin 2 писал(а): ↑06.06.18 16:40
Извините, а предохраняться не буду, люблю так! Мне таблетки вот не помогли
???
ТС процитировала слова своего мужа (в ответ на вопрос, как можно жену оплодотворить без ее особого желания), а не собственные нежелания описывала. Сама как раз предохранялась, причем самым надежным на сегодняшний день способом - оральными контрацептивами.
Katrin 2 писал(а): ↑06.06.18 16:40
Извините, а предохраняться не буду, люблю так! Мне таблетки вот не помогли
???
ТС процитировала слова своего мужа (в ответ на вопрос, как можно жену оплодотворить без ее особого желания), а не собственные нежелания описывала. Сама как раз предохранялась, причем самым надежным на сегодняшний день способом - оральными контрацептивами.
Хочу быть любимой
wildfox, :D бывает по-разному, кому легче, кому сложнее. Но все это не по щелчку происходит.
Хочу быть любимой
Вам надо ВСЁ разжёвывать?
Авторша ЧЁТКО сказала/написала:
"люблю ТАК"- то есть без презика, вживую, #ощущатьтрепетноеприкосновениетел
Бл@ть ЭТО ТОЖЕ ПРОБЛЕМА МУЖА???
Или вместо неё ходить к врачам в женскую консультацию чтобы подобрать подходящий ЕЁ организму ОК?
Вы понимаете идиотизм своего поста?
Хороший вопрос
Главой себя считает авторша:
- живут на её террритории
- авторша приняла решение залететь и рожать
- муж спермодонор и банкомат
Вот знаете - ни секунды не удивлюсь если это подтвердится.
Хочу быть любимой
Это эгоизм называется.
Родить ребятёнка и не потянуть его, в силу понятных обстоятельств, это предательство своего же чада, патамуШтаХачу и Всё.
Муж здраво рассуждал. Из одного бы человека сделать, чтоб более - менее ни в чем не нуждался.
Но тупорылой овуляшке пофиг, надо чтоб "как у всех", а деньги/ресурсы - ну ч0, это хоботня ОМП, пусть иебёться как хочет, он же МуЩина.
Предвижу от ОЖП комменты вроде: АчЁпрезервативамиПользоватьсяНеУчили да?
-
Funny_Animated
- старейшина
Хочу быть любимой
PraidOff, ну это ведь принципиально разные вещи - забеременеть от мужа (по распиздяйству обоих участников процесса), либо изменить, залететь от любовника и ультимативно повесить этого ребенка на мужа.
Хочу быть любимой
А не надо передергивать и лепить гнилые отмазки.
Это личные слова автора. Не мужа.
Funny_Animated,
Да, это разные ситуации.
В этой теме авторша, у меня сложилось именно такое мнение, захотела второго ребенка - но муж был против.
Поэтому она "заработалась" и "запуталась" в синдромах 2-х, КАРЛ - ДВУХМЕСЯЧНОГО отсутствия месячных, и через 3 месяца поставила мужа раком новостью о беременности - банально "взяла на пузо".
Попутно 13 лет выедая ему мозг.
Хочу быть любимой
Ну, понятно, если автор соврала, что случайно - то дура, а если нет и если правда, случайно, и даже если сама узнала раньше, но мужу не стала говорить, ибо знала, что отправит на аборт, то какбэ можно понять. Если бы меня муж отправил на аборт при случайном залете - я бы расценила как предательство. Так мало того, он и еще дальше пошел. А ты его люби тут и теперь кайся всю жизнь за этого рожденного ребенка - блин, ну я понимаю, что М не могут никак понять, что это такое для Ж, когда это внутри тебя (я просто вообще не понимаю, как можно сделать аборт, на любом сроке, неприемлемо такое), но просто какое-то человеческое отношение к жене должно быть. А вообще, что-то очень активно все обсуждают именно залет? А в нем ли дело вообще? Может, он это как оправдание для себя придумал, и этим и М на форуме его оправдывают.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Тоже очень странно, кста, ибо это и не месячные вроде как, а кровотечения, которые не могли быть регулярными при бер, все равно какие-то подозрения должны были возникнуть. И сама она сказала, что были ПМС - а это не месячные. Так что хз, были ли. Но сути не меняет, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту :
У некоторых Ж цикл нерегулярный всю жизнь - например, 1 раз в 2-3-4 месяца, потом через месяц, потом опять через 3 и тэдэ
Хочу быть любимой
Почитала темы, здесь почитала. Во первых спасибо огромное что такой форум есть! Спасибо что уделили внимание! Информации действительно мало написала, все написать невозможно. Вспомнила, взял он однажды меня с собой к друзьям, без детей, а там девочка была с его работы, вот она то мне и говорила, что дама эта беспредельно туповата. Поняла я сейчас, что пыталась мысленно встать на его место да не с того ракурса. Изначально наши отношения строились на том что мужчина в доме хозяин, что многие вещи он решает. Все выстраивались автоматически. А меня наверное просто устраивало. Поняла я, что просто трудно слишком ему было и как бы я его не поддерживала он все равно жил в тревоге! От быта убегает. Там полная противоположность меня еще и сама вешается на него. Он с друзьями выпьет, а где выпивка там и ш. Надоело просто ему все и я надоела. И что зря старался что ли чтобы все бросать. Есть у него недвижка- земельный участок, сам строительство откладывает, говорит пока не надо строиться. У меня дом, работала в московской компании и зарабатывала очень хорошо, вот и все вложила в недвижимость, потом компания обанкротилась. Может его так же и это угнетало, а говорить не решался, что в моей недвижимости живем. Для меня это например проблемой не было! Спасибо всем, я всех услышала! Если интересно буду писать дальше о развитии и событий!
PS кстати у babadura другая ситуация, она просила чтобы муж не уходил. Я же просила ясности. Если заглядывать все время в глаза и ждать когда тебя по головке погладят, ни к чему хорошему не приведёт, все в минусе. Ни женщинам, ни мужчинам нытики не нравятся. А мы к сожалению ими становимся, когда нам больно. И теряем свое я
PS забыла я о чем мечтала раньше, вся в муже растворилась и делала как он хотел. Потеряла себя как личность и начала раздражать. Тряпки не интересны
Его друзья всегда говорили, что офигеть как тебе повезло с женой. Таких не бывает! А я давай стараться. Реально бабы дуры!
PS кстати у babadura другая ситуация, она просила чтобы муж не уходил. Я же просила ясности. Если заглядывать все время в глаза и ждать когда тебя по головке погладят, ни к чему хорошему не приведёт, все в минусе. Ни женщинам, ни мужчинам нытики не нравятся. А мы к сожалению ими становимся, когда нам больно. И теряем свое я
PS забыла я о чем мечтала раньше, вся в муже растворилась и делала как он хотел. Потеряла себя как личность и начала раздражать. Тряпки не интересны
Его друзья всегда говорили, что офигеть как тебе повезло с женой. Таких не бывает! А я давай стараться. Реально бабы дуры!
- The Young Pope
- старейшина
Хочу быть любимой
"Прожила с мужем 13 лет. Через 4 года появилась первая дочка, такая долгожданная и бесконечно любимая. Думали уже детей не будет.Радовались. Было в жизни всякое, проходили через все это вместе, поддерживая друг друга. Первые колокольчики прозвенел , когда 4 года назад забеременела второй дочерью"
Уважаемые форумчаньки -бабы!!!
У вас всех с арифметикой как? Коридорное образование и три класса сельской школы?
Как могут таблетки вдруг перестать действовать или не подойти??? Как блеаать ???
ПилА тетя их не один год, иплась извините принимая сперму внутрь и вдруг куяк и перестали действовать!! Или вдруг куяк и оказались сцука не те!!!
Какие презики накуй для мужа или вазэктомия если жена пьет таблетки и договорились что второго ребенка ( по каким причинам это уже вторично ) не будет в семье!!!

Уважаемые форумчаньки -бабы!!!
У вас всех с арифметикой как? Коридорное образование и три класса сельской школы?
Как могут таблетки вдруг перестать действовать или не подойти??? Как блеаать ???
ПилА тетя их не один год, иплась извините принимая сперму внутрь и вдруг куяк и перестали действовать!! Или вдруг куяк и оказались сцука не те!!!
Какие презики накуй для мужа или вазэктомия если жена пьет таблетки и договорились что второго ребенка ( по каким причинам это уже вторично ) не будет в семье!!!
Последний раз редактировалось The Young Pope 06.06.18 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Хочу быть любимой
А вот не надо тута лить туфту.
ОК ни какого удара не наносят, гинекологи наоборот, советуют принимать ОК при: нарушениях ритма циклов и стареющим ОЖП в предклимактерическом периоде и раннем климаксе, как средство нормализующее работу гормональной системы, продлевающее месячные и откладывающее возникновение симптомов климакса.
- The Young Pope
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
вот такой вот нежданчик, а правды мы скорее всего не узнаемThe Young Pope писал(а): ↑06.06.18 14:26ПилА тетя их не один год, иплась извините принимая сперму внутрь и вдруг куяк и перестали действовать!! Или вдруг куяк и оказались сцука не те!!!
Хочу быть любимой
То есть систематическое насильственное подавление овуляции, с помощью которого "обманывают" организм, причем со всеми побочками, которые выражены в большей или меньшей степени, в том числе снижение либидо, это оказывается благо? нуну. Вот сами и пейте.
- The Young Pope
- старейшина
Хочу быть любимой
Да какой это нежданчик - все по бабски спланировано- схема отработана :
Тетка захотела второго - втихаря беременеет - включает дурочку потом для мужа и окружающих - в минуты недопонимания или тоски ( ну нпр ручеек руплей вдруг начал усыхать) тычет в мужу этим ребенком и грит что ему казлу этого Петю или Машу рожала.
ПыСы может и киндер не от мужа.
Гы.
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу быть любимой
The Young Pope, это был сарказм