Борьба темпераментов.
Борьба темпераментов.
Оленевод, Марфутко -ни разу не женсчина.
Борьба темпераментов.
Nura Berg, не, с умом там не густо. А вот агрессивость - перехлестывает всякие мыслимые пределы. Причем направлена эта самая агрессивность исключительно против женщин.
Кто бы из форухмчанок что бы ни сказал - он обязательно вставит в максимально агрессивной форме свои пять копеек против. Причем против вообще всего. Тема спора как таковая ему не интересна - ему нужно зацепить и получить реакцию именно женщин. И про садо-мазо - вот в его постах видно, что задеть женщину ему нужно до боли, в данном случае - психологоческой. И это доставляет ему удовольствие.
Нет, это мужчина.
Женщина - только в случае активной лесби, причем с каким-то жестким анамнезом типа тюремного, буквально.
Гетеросексуальная женщина - в случае, если ее ожиревшаго мужа увели разом все тетки ее городка и она теперь зла на весь женский пол по всему земному шару)
Кто бы из форухмчанок что бы ни сказал - он обязательно вставит в максимально агрессивной форме свои пять копеек против. Причем против вообще всего. Тема спора как таковая ему не интересна - ему нужно зацепить и получить реакцию именно женщин. И про садо-мазо - вот в его постах видно, что задеть женщину ему нужно до боли, в данном случае - психологоческой. И это доставляет ему удовольствие.
Нет, это мужчина.
Женщина - только в случае активной лесби, причем с каким-то жестким анамнезом типа тюремного, буквально.
Гетеросексуальная женщина - в случае, если ее ожиревшаго мужа увели разом все тетки ее городка и она теперь зла на весь женский пол по всему земному шару)
- Невозмутимый
- аксакал
Борьба темпераментов.
О боже, люли, вы о чём?
Я уже запуталась. Пока приняла вот что получилось:
1. Родиолу (почитала про неё, вечером куплю)
2. Секс не обсуждать.
3. Проверить тестостерон мужу.
4. Потразать кого-то страпоном 40 минут (шутка, хватит и 20).
5. Сублимировать, больше творчества, больше работы, может офис добавить.
6. Смириться максимально и не просрать что есть.
Так?
Я уже запуталась. Пока приняла вот что получилось:
1. Родиолу (почитала про неё, вечером куплю)
2. Секс не обсуждать.
3. Проверить тестостерон мужу.
4. Потразать кого-то страпоном 40 минут (шутка, хватит и 20).
5. Сублимировать, больше творчества, больше работы, может офис добавить.
6. Смириться максимально и не просрать что есть.
Так?
Борьба темпераментов.
Ну вот этот пункт я бы исключила... Обидется муж... Как вариант - можешь ему в рамках траволечения родиолой предложить попить мужские травки. Мне в моей теме советовали трибулус, хорошо еще жень-шень. Но это нужно ооочень тактично предложить
Но, Вам решать
Борьба темпераментов.
Nura Berg, стисняется он)
Борьба темпераментов.
Ну не впечатляет его разврат, традиционных взглядов мужчина. В этом и плюсы свои имеются.
Сублимируйте)
Сублимируйте)
Борьба темпераментов.
Nura Berg, каюсь, я ипунья. Заипалась уже 
-
Односолодовый
- бывалый
Борьба темпераментов.
Я здесь !
Борьба темпераментов.
Автор,я не поняла,Вам не хватает эмоций или физиологии?
Борьба темпераментов.
Мне больше эмоций не хватает. Тоесть физиологически он доводит меня до оргазма, я его научила, всё показала, всё ок. Но от однообразия и серости на стену лезть хочется. Ну и количества не хватает.
Тоесть если бы был мессионерская, но хоть иногда простреливали что-то новенькое, меня бы устроило.
Отправлено спустя 43 секунды:
Односолодовый, чего здесь то? Нипанятна
Тоесть если бы был мессионерская, но хоть иногда простреливали что-то новенькое, меня бы устроило.
Отправлено спустя 43 секунды:
Односолодовый, чего здесь то? Нипанятна
Борьба темпераментов.
Ну проявите инициативу)
Я не понимаю,нууу если в момент прелюдии Вы примете позу "сверху" он что,брыкается?
Ну или,например,задерете юбочку в какбэ другой позе,а там кроме чулок ничего,то что? Поссоритесь?
Я не понимаю,нууу если в момент прелюдии Вы примете позу "сверху" он что,брыкается?
Ну или,например,задерете юбочку в какбэ другой позе,а там кроме чулок ничего,то что? Поссоритесь?
Борьба темпераментов.
ЧЁт автор лохматит бабушку, т.е врет. как дышит....
Она получает оргазм от серости и однообразия...
Вывод - тема вброс. При том, пишет мужчина...
Борьба темпераментов.
MarfutkA, а вы видимо все-таки мужик))) Клиторальный оргазм без всяких эмоций получить не проблема.
Борьба темпераментов.
Зато Вы - типичная ТП... Оргазм - кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения, удовлетворения А что у Вас вызывает наслаждение? Желание побелить потолок?
Если Вы фригидны, то не надо говорить за всех теток. Ок?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Борьба темпераментов.
MarfutkA, ахаха, тем более пишет мужчина? Серьёзно?
aw, вот всё именно так, эмоции как от вибратора. Тоесть даже смена позы это моя инициатива всегда.
Кармен, вот может и поссоримся. Или просто скажет "вчера всё было".
aw, вот всё именно так, эмоции как от вибратора. Тоесть даже смена позы это моя инициатива всегда.
Кармен, вот может и поссоримся. Или просто скажет "вчера всё было".