Первая любовь мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Альба
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение Альба » 10.07.18 07:37

Aleksusnord писал(а):
10.07.18 07:25
Вот думаю лет через 10 само рассосётся :)
А Вам сейчас сколько? Знаю одного, у которого почти к 60ти ещё не рассосалось, со студенчества тянется. Даже семью заводить не стал. Правда, его это не очень печалит. Он рассказывает теткам про несчастную любовь, как дружит с той семьёй, что дочки любимой ему как родные, и растроганные тётки пачками падают в объятия импозантного романтика :)

Aleksusnord
посвященный

Первая любовь мужа

Сообщение Aleksusnord » 10.07.18 07:51

Альба писал(а):
10.07.18 07:37
почти к 60ти ещё не рассосалось
Блин, чё так с утра пугать-то? Я уже готовился заканчивать любить, а оно вон как бывает. :(
Скока лет мне не скажу, но любоф неземная с д/сада. Т.е. 40 лет примерно. А так всё красиво начиналось-письки показывали друг другу на "тихом часе". :D

Юрист83
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение Юрист83 » 10.07.18 07:59

Sayka, Привет тетка :D Пипец ты прикольная :D
А вообще камрады в этой истории самое страшное на мой взгляд - это как себя ведет кусок Аленя ее.
По факту он 2 матерым РСП поднимает плиту своими метаниями. :shock:
Автор, для понимания тебе картины и отношения камрадов.
1. http://masculist.ru/blogs/post-518.html - это почему ты пристарелая
2. http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC - а это для понимания постов носорога почему тебе не зашквар ждать своего страдальца

Альба
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение Альба » 10.07.18 08:00

Aleksusnord, романтика, достойная Шекспира! :)
Но тот дядя-то прямо во благо себе безответно любит. Выглядит цветущим и довольным жизнью.

Aleksusnord
посвященный

Первая любовь мужа

Сообщение Aleksusnord » 10.07.18 08:21

Альба, нормально. Я тоже цвету (или плесень уже?). Ну и пахну. Чем-то. Наверное приятно, но тараканам не понравилось, разбежались.

PraidOff
старейшина

Первая любовь мужа

Сообщение PraidOff » 10.07.18 08:44

Кармен писал(а):
09.07.18 21:22
Ну тут нет вариантов-развод и пусть разбирается.
Старый конь писал(а):
09.07.18 21:28
Редкий случай когда согласен с предыдущим оратором.
Бог мой)
Кармен Вам фартит)) Наконец-то попали в цель. (Как сломанные часы дважды в сутки показывающие абсолютно точное время) :lol:
Sayka писал(а):
09.07.18 22:41
Если бы любил, был бы со мной
РРС.
Ваш муж придурок живущий куем.
Даже и обсуждать нечего.
Sayka писал(а):
09.07.18 21:16
Я пока что перевариваю эту информацию, ему сказала, что он - свободный взрослый человек. Если решит быть с ней, удерживать и цепляться не стану, уважая его волю и решение.
Господи :facepalm:
Что ТАМ переваривать?
Он - свободный взрослый мyдак.
Если даже ПЕРЕДУМАЕТ - всё равно его в сад!!
Кармен писал(а):
09.07.18 22:49
Автор почему-то думает что если муж не понадобится однокласснице то вернется к ней и будет "как было".
Надолго Вас не хватило :wink:
Автор -РСПэшка.
Уже второй брак.
Какой по счёту муж у неё йопарь - 5-10-й?
Может авторша понимает что в силу своего возраста и статуса уже не может быть "лакомым кусочком счастья" для мужчин - поэтому так не хочется третьей попытки взамуж?
Sayka писал(а):
09.07.18 22:56
Кармен писал(а): ↑ Автор почему-то думает что если муж не понадобится однокласснице то вернется к ней и будет "как было".

Не, не думаю, что «как раньше» Думала, наоборот, что лучше После того, как поймёт степень своей дурости
Вы бы лучше подумали о степени своей "умности"- жить с ним и терпеть его страдания/сентенции по первой любви во втором браке.
Сапог сапогу - пара.
Sayka писал(а):
09.07.18 22:56
просили не « гнать лошадей»
Лошадь уже была трупом когда вы её осёдлывали :lol:
Sayka писал(а):
09.07.18 23:20
Но принимать его назад просто так даже не собиралась
А это уже оооочень любопытно))
На каких условиях примете капитуляцию?
Nosorog писал(а):
09.07.18 23:25
Кармен писал(а): ↑Мерзко как...Как обезьяна за ветку хватается.

Не, ну ты посмотри на нее!
А в исполнении макакишн - не мерзко?
Ну там же сотоварки!! :lol: пАдруги по половой принадлежности :lol:
Sayka писал(а):
10.07.18 00:39
Отец моих детей вполне себе хорошо с нами общается. Отвечаю на предыдущий вопрос. Были молоды, не срослось. Любил выпить-погулять. А я с малыми детками все больше по хозяйству и всяким целям
Камрады вот вам и #нитакая РСП.
Она с детками по хозяйству.
И всяким целям - это вот вставило :lol:

Интересно как вяжется образ рисуемый авторшей (про хозяйство и деток и цели) с тем как цинично раздумывает о вариантах дальнейшего пользования нынешним аленем-мужем -->
Sayka писал(а):
10.07.18 06:23
Я ему сказала, что даю время подумать и решить, что нужно ему.
И
Sayka писал(а):
09.07.18 23:20
Но принимать его назад просто так даже не собиралась
РСП на то и РСП что всегда расчетливая.
MarfutkA писал(а):
10.07.18 06:11
престарелая РсП вцепилась в штаны и теперь ищет на форуме, как же эти штаны оправдать, чтоб не быть брошенкой в очередной раз.
Она уже поняла каким редким аленем является второй муж.
Первый то (моё скромное ИМХО) выпнул её в силу характерной рспэшной сучности.
Sayka писал(а):
10.07.18 06:24
Офигеть, резкие суждения тут у некоторых
Почитайте форум - может поймёте что это не резкость.
А прямота.
Называем вещи своими именами.
Sayka писал(а):
10.07.18 06:31
Pisces, в первом браке загулял с девушкой, моложе на 10 лет. Я не задирала нос, давала ему время и выбор. Потом, кстати, уже после развода, он понял, что не стоило семью менять на гульки. Со вторым, готова понять и простить, если он сделает свой выбор ( со мной или без меня )
Если ДВА раза получили по морде - может дело в морде?
Ах даа.. я ж забыл - вы #нитакая РСП :lol:
Sayka писал(а):
10.07.18 06:47
Кстати, что делать, если он нарисуется, так и не ответили. Тупо не отвечать?
Ей Богу Вы какая то дура.
Уже на первой странице дали совет: слать лесом.
Не доходит до умишка?
Или не успели приготовить/возбудить запасную ветку?
Sayka писал(а):
10.07.18 07:11
Три года ПРЕКРАСНЫХ во всем остальном отношений не хочется похерить вот так сгоряча
Интересно какой временной промежуток между 1 и 2 мужьями и количественный в МПХ.
MarfutkA писал(а):
10.07.18 07:24
Нагуляется - приползет обратно А уж Вы, такая гордая, так и быть, простите его милостиво.
РСП уже просчитала размер контрибуции :lol:
Милостиво :shock: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Sayka писал(а):
Кстати, и тему можно закрывать, в принципе. Уже и так понятно ( по здешним меркам ), что сама дура, кругом виновата, РСП престарелая, муж-феерический имбецил, шансов нет, жизнь-дерьмо, достойное очередного тупого сериала.
Умница)
И спасибо форуму.
Сами теперь всё разложили по полочкам.

Sayka

Первая любовь мужа

Сообщение Sayka » 10.07.18 09:55

PraidOff, Вашего-то умишка хватило только на составление бреда из вырванных из контекста цитат. И вывод о контртбуции. Небось, сами «обуты» не раз бывали «сучными» РСП. О своих матерях, интересно, тоже так думаете ( я о местных мужчинах , поддерживающих теорию РСП ), если у кого не срослось и предпочли расстаться? Ущербная психология. По морде мне никто никогда не давал ни в каком смысле. Как и я.

Насчёт того, что не собираюсь принимать просто так, имелось в виду, пока не разберётся окончательно в своих тараканах и страданиях. Чтобы, как Вы изволили заметить, не терпеть его сентенции. У Вас же только степень «пользования» Аленем рассматривается. Кто о чем, а вшивый о бане.

Третий раз замуж нет задачи такой. И дело не в возрасте или статусе.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я понимаю, что некоторые мнения призваны максимально резко отрезвить. Просто не надо человека ( даже, если она РСП ), обратившегося за советом в сложной психологически ситуации, огульно записывать в дуры и сучные меркантильные дряни

MarfutkA
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение MarfutkA » 10.07.18 10:07

Sayka писал(а):
10.07.18 09:55
Третий раз замуж нет задачи такой
А что, уже третий просит руки и сердца, а Вы все по второму страдаете :lol:
Какая у нас востребованная РсАшка... И добрая.

Sayka

Первая любовь мужа

Сообщение Sayka » 10.07.18 10:13

MarfutkA, а почему Вы сомневаетесь, что попросит третий? Или женщине надо крест на себе ставить после 30-40 ?

PraidOff, что Вас так вставило про цели ? Представьте, да, могут быть цели у семьи. Воспитать детей достойно, профессионально и личностно расти, например. Чем не цели?

Pisces
посвященный

Первая любовь мужа

Сообщение Pisces » 10.07.18 10:14

Sayka писал(а):
10.07.18 10:13
воспитать детей
Совместных. Это важно.

MarfutkA
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение MarfutkA » 10.07.18 10:16

Sayka писал(а):
10.07.18 10:13
Вы сомневаетесь, что попросит третий
Ха! Старая тетка с кучей тараканов - мечта любого уважающего себя мужчины. Поэтому два уже сбЯжали, роняя тапки :lol:

Sayka

Первая любовь мужа

Сообщение Sayka » 10.07.18 10:17

Вижу, местная публика на другой волне совершенно. Все перевернули. Если скажу, что финансово не завишу от мужчин, вообще тухлыми помидорами закидают. При этом, выросла я в полной семье с немодными нынче взглядами всячески уважать и почитать мужа.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MarfutkA, это Вы о себе? Не волнуйтесь так, все будет хорошо

Юрист83
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение Юрист83 » 10.07.18 10:20

Что то не могу уловить. Чувак в стартопике это уже 3 олень.
Автор у тебя уже 2 развода????

Sayka

Первая любовь мужа

Сообщение Sayka » 10.07.18 10:22

Всего наилучшего всем. Спасибо ещё раз за уделённое время и внимание. Побольше терпимости и добра вам!👋

MarfutkA
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение MarfutkA » 10.07.18 10:28

Sayka писал(а):
10.07.18 10:19
выросла я в полной семье с немодными нынче взглядами всячески уважать и почитать мужа.
А почему не уважаете и не почитаете? Считаете своего мужа этаким маленьким глупышкой, который наиграется и ввернется к мамкиной сиське.

Lazarus
посвященный

Первая любовь мужа

Сообщение Lazarus » 10.07.18 10:58

Sayka писал(а):
10.07.18 10:22
Всего наилучшего всем. Спасибо ещё раз за уделённое время и внимание. Побольше терпимости и добра вам!👋
Добро должно быть с кулаками.Это раз. Терпимость к чему? Разрушенной семье,детям без отца,Вашей псевдовсепонимающей и всепрощающей попытке удержать Титаник на плаву? Здесь этого не терпят,терпилка закончилась.Это два.Пройдитесь по форуму,полюбопытствуйте,из каких ситуаций людей тут вытаскивают.А Вы так походя ручкой помохали,типа денег нет,но вы держитесь,и хорошего вам настроения.Здесь не быдлота находится,люди,разные,но с одной целью-помочь.Это три.Ваша жизнь,Вам решать.

Mirabella
любитель

Первая любовь мужа

Сообщение Mirabella » 10.07.18 11:25

Вот нафига он Вам то это все рассказал?? Вот это самое грустное в этой ситуации.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Альба писал(а):
А Вам сейчас сколько? Знаю одного, у которого почти к 60ти ещё не рассосалось, со студенчества тянется. Даже семью заводить не стал. Правда, его это не очень печалит. Он рассказывает теткам про несчастную любовь, как дружит с той семьёй, что дочки любимой ему как родные, и растроганные тётки пачками падают в объятия импозантного романтика :)
Надо же. Меня бы такие рассказы только "отвратили".

Sayka

Первая любовь мужа

Сообщение Sayka » 10.07.18 11:29

Lazarus, заметно, как «помогают» тут некоторые, обсирая ближнего своего 😂 Сорри, что перехожу на «небыдловский» уровень общения. Не судите по себе, «псевдо»- это, когда поливают грязью незнакомого человека лишь за то, что не живет с мужчиной, который отличается во взглядах и ценностях ( вся вина лишь в неверном изначальном выборе). При этом, с детьми и со мной остался в нормальных отношениях. Общается с ними , когда хочет. Где тут дети без отца? Или лучше показывать им плохую модель семьи, живя с несовместимым для тебя партнером?

Кармен
посвященный

Первая любовь мужа

Сообщение Кармен » 10.07.18 11:36

Sayka писал(а):
Pisces, в первом браке загулял с девушкой, моложе на 10 лет. Я не задирала нос, давала ему время и выбор.
Sayka писал(а):
Со вторым, готова понять и простить, если он сделает свой выбор ( со мной или без меня )
Ваша проблема в полном отсутствии самоуважения.
Я не понимаю как это-муж гуляет с другой бабой а жена типа "ждет".
Видимо второй муж знал что с Вами так-МОЖНО.Можно гулять в открытую,а Вы будете тупо сидеть и ждать.
Нельзя так унижаться.

Mirabella
любитель

Первая любовь мужа

Сообщение Mirabella » 10.07.18 11:37

Тоже склоняюсь к тому, что нафиг такой дурачок вам не сдался. Все равно не простите. Будет точить это. Ну либо, если вы готовы жить, как друзья, оставшуюся жизнь. Потому что, судя по тому что, он вам рассказал о деве, воспринимает, как подружку, но не любимую женщину((

Мой тоже похоже в кого-то втюрился. Но хватило ума не сказать мне об этом. Одно дело догадываться, когда остаётся процент на "показалось". Совсем другое, когда в лоб такое говорят. Он что, сочувствия ждал? Вы ему друган?

MarfutkA
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение MarfutkA » 10.07.18 11:37

Sayka писал(а):
10.07.18 11:29
вся вина лишь в неверном изначальном выборе
Действительно, чего такого - не под того легла и ноги раздвинула. Ну, не тому Вы дали. Бывает. Дети не от того родились. Тоже понимаем. Даже сочувствуем :lol:
Sayka писал(а):
10.07.18 11:29
учше показывать им плохую модель семьи, живя с несовместимым для тебя партнером
Нет. Лучше левого дядьку притащить в "папы". А можно и не одного. Это для детей самый лучший пример семьи.

Отправлено спустя 56 секунд:
Кармен писал(а):
10.07.18 11:36
Вы будете тупо сидеть и ждать.
Что Вы! Она же не просто ждет. Она ему шанс дала на исправиться :lol:

Sayka

Первая любовь мужа

Сообщение Sayka » 10.07.18 11:41

MarfutkA, мне Вас жаль. Ущербная Вы. Даже отвечать больше нет желания Вам. Продолжайте исходить на гавно😂

MarfutkA
аксакал

Первая любовь мужа

Сообщение MarfutkA » 10.07.18 11:45

Sayka писал(а):
10.07.18 11:41
Продолжайте исходить на гавно
Уж извините - с кем свяжешься, в том и измажешься... Не хотите взглянуть на себя в зеркало? Понюхать? Посмотреть на свои поступки со стороны? Корона мешает? Ну, кто Вам доктор?

Lazarus
посвященный

Первая любовь мужа

Сообщение Lazarus » 10.07.18 11:46

Вы вопрос как то сумбурно поставили.Извечное кто виноват и что делать.Поставте более четко.Хочу вернуть.Хочу выжить после ухода.Хочу сдохнуть.А так только размазывать кашу по столу.

Кармен
посвященный

Первая любовь мужа

Сообщение Кармен » 10.07.18 11:53

Lazarus писал(а):
10.07.18 11:46
Вы вопрос как то сумбурно поставили.Извечное кто виноват и что делать.
У меня бы на месте Автора был главный вопрос-КАК я дошла до жизни такой,что мне посмели сказать "Ты посиди подожди пока я попробую соблазнить другую бабу,если не получится или не понравится я может быть так и быть вернусь" и ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО провернуть со мной.

Закрыто