А Вам сейчас сколько? Знаю одного, у которого почти к 60ти ещё не рассосалось, со студенчества тянется. Даже семью заводить не стал. Правда, его это не очень печалит. Он рассказывает теткам про несчастную любовь, как дружит с той семьёй, что дочки любимой ему как родные, и растроганные тётки пачками падают в объятия импозантного романтика
Первая любовь мужа
Первая любовь мужа
- Aleksusnord
- посвященный
Первая любовь мужа
Блин, чё так с утра пугать-то? Я уже готовился заканчивать любить, а оно вон как бывает.
Скока лет мне не скажу, но любоф неземная с д/сада. Т.е. 40 лет примерно. А так всё красиво начиналось-письки показывали друг другу на "тихом часе". :D
Первая любовь мужа
Sayka, Привет тетка :D Пипец ты прикольная :D
А вообще камрады в этой истории самое страшное на мой взгляд - это как себя ведет кусок Аленя ее.
По факту он 2 матерым РСП поднимает плиту своими метаниями.
Автор, для понимания тебе картины и отношения камрадов.
1. http://masculist.ru/blogs/post-518.html - это почему ты пристарелая
2. http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC - а это для понимания постов носорога почему тебе не зашквар ждать своего страдальца
А вообще камрады в этой истории самое страшное на мой взгляд - это как себя ведет кусок Аленя ее.
По факту он 2 матерым РСП поднимает плиту своими метаниями.
Автор, для понимания тебе картины и отношения камрадов.
1. http://masculist.ru/blogs/post-518.html - это почему ты пристарелая
2. http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC - а это для понимания постов носорога почему тебе не зашквар ждать своего страдальца
Первая любовь мужа
Aleksusnord, романтика, достойная Шекспира!
Но тот дядя-то прямо во благо себе безответно любит. Выглядит цветущим и довольным жизнью.
Но тот дядя-то прямо во благо себе безответно любит. Выглядит цветущим и довольным жизнью.
- Aleksusnord
- посвященный
Первая любовь мужа
Альба, нормально. Я тоже цвету (или плесень уже?). Ну и пахну. Чем-то. Наверное приятно, но тараканам не понравилось, разбежались.
Первая любовь мужа
Бог мой)
Кармен Вам фартит)) Наконец-то попали в цель. (Как сломанные часы дважды в сутки показывающие абсолютно точное время)
РРС.
Ваш муж придурок живущий куем.
Даже и обсуждать нечего.
Господи
Что ТАМ переваривать?
Он - свободный взрослый мyдак.
Если даже ПЕРЕДУМАЕТ - всё равно его в сад!!
Надолго Вас не хватило
Автор -РСПэшка.
Уже второй брак.
Какой по счёту муж у неё йопарь - 5-10-й?
Может авторша понимает что в силу своего возраста и статуса уже не может быть "лакомым кусочком счастья" для мужчин - поэтому так не хочется третьей попытки взамуж?
Вы бы лучше подумали о степени своей "умности"- жить с ним и терпеть его страдания/сентенции по первой любви во втором браке.
Сапог сапогу - пара.
Лошадь уже была трупом когда вы её осёдлывали
А это уже оооочень любопытно))
На каких условиях примете капитуляцию?
Ну там же сотоварки!!
Камрады вот вам и #нитакая РСП.
Она с детками по хозяйству.
И всяким целям - это вот вставило
Интересно как вяжется образ рисуемый авторшей (про хозяйство и деток и цели) с тем как цинично раздумывает о вариантах дальнейшего пользования нынешним аленем-мужем -->
И
РСП на то и РСП что всегда расчетливая.
Она уже поняла каким редким аленем является второй муж.
Первый то (моё скромное ИМХО) выпнул её в силу характерной рспэшной сучности.
Почитайте форум - может поймёте что это не резкость.
А прямота.
Называем вещи своими именами.
Если ДВА раза получили по морде - может дело в морде?Sayka писал(а): ↑10.07.18 06:31Pisces, в первом браке загулял с девушкой, моложе на 10 лет. Я не задирала нос, давала ему время и выбор. Потом, кстати, уже после развода, он понял, что не стоило семью менять на гульки. Со вторым, готова понять и простить, если он сделает свой выбор ( со мной или без меня )
Ах даа.. я ж забыл - вы #нитакая РСП
Ей Богу Вы какая то дура.
Уже на первой странице дали совет: слать лесом.
Не доходит до умишка?
Или не успели приготовить/возбудить запасную ветку?
Интересно какой временной промежуток между 1 и 2 мужьями и количественный в МПХ.
РСП уже просчитала размер контрибуции
Милостиво
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Умница)
И спасибо форуму.
Сами теперь всё разложили по полочкам.
Первая любовь мужа
PraidOff, Вашего-то умишка хватило только на составление бреда из вырванных из контекста цитат. И вывод о контртбуции. Небось, сами «обуты» не раз бывали «сучными» РСП. О своих матерях, интересно, тоже так думаете ( я о местных мужчинах , поддерживающих теорию РСП ), если у кого не срослось и предпочли расстаться? Ущербная психология. По морде мне никто никогда не давал ни в каком смысле. Как и я.
Насчёт того, что не собираюсь принимать просто так, имелось в виду, пока не разберётся окончательно в своих тараканах и страданиях. Чтобы, как Вы изволили заметить, не терпеть его сентенции. У Вас же только степень «пользования» Аленем рассматривается. Кто о чем, а вшивый о бане.
Третий раз замуж нет задачи такой. И дело не в возрасте или статусе.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я понимаю, что некоторые мнения призваны максимально резко отрезвить. Просто не надо человека ( даже, если она РСП ), обратившегося за советом в сложной психологически ситуации, огульно записывать в дуры и сучные меркантильные дряни
Насчёт того, что не собираюсь принимать просто так, имелось в виду, пока не разберётся окончательно в своих тараканах и страданиях. Чтобы, как Вы изволили заметить, не терпеть его сентенции. У Вас же только степень «пользования» Аленем рассматривается. Кто о чем, а вшивый о бане.
Третий раз замуж нет задачи такой. И дело не в возрасте или статусе.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я понимаю, что некоторые мнения призваны максимально резко отрезвить. Просто не надо человека ( даже, если она РСП ), обратившегося за советом в сложной психологически ситуации, огульно записывать в дуры и сучные меркантильные дряни
Первая любовь мужа
MarfutkA, а почему Вы сомневаетесь, что попросит третий? Или женщине надо крест на себе ставить после 30-40 ?
PraidOff, что Вас так вставило про цели ? Представьте, да, могут быть цели у семьи. Воспитать детей достойно, профессионально и личностно расти, например. Чем не цели?
PraidOff, что Вас так вставило про цели ? Представьте, да, могут быть цели у семьи. Воспитать детей достойно, профессионально и личностно расти, например. Чем не цели?
Первая любовь мужа
Вижу, местная публика на другой волне совершенно. Все перевернули. Если скажу, что финансово не завишу от мужчин, вообще тухлыми помидорами закидают. При этом, выросла я в полной семье с немодными нынче взглядами всячески уважать и почитать мужа.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MarfutkA, это Вы о себе? Не волнуйтесь так, все будет хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
MarfutkA, это Вы о себе? Не волнуйтесь так, все будет хорошо
Первая любовь мужа
Что то не могу уловить. Чувак в стартопике это уже 3 олень.
Автор у тебя уже 2 развода????
Автор у тебя уже 2 развода????
Первая любовь мужа
Всего наилучшего всем. Спасибо ещё раз за уделённое время и внимание. Побольше терпимости и добра вам!
Первая любовь мужа
Добро должно быть с кулаками.Это раз. Терпимость к чему? Разрушенной семье,детям без отца,Вашей псевдовсепонимающей и всепрощающей попытке удержать Титаник на плаву? Здесь этого не терпят,терпилка закончилась.Это два.Пройдитесь по форуму,полюбопытствуйте,из каких ситуаций людей тут вытаскивают.А Вы так походя ручкой помохали,типа денег нет,но вы держитесь,и хорошего вам настроения.Здесь не быдлота находится,люди,разные,но с одной целью-помочь.Это три.Ваша жизнь,Вам решать.
Первая любовь мужа
Вот нафига он Вам то это все рассказал?? Вот это самое грустное в этой ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Надо же. Меня бы такие рассказы только "отвратили".Альба писал(а): ↑10.07.18 07:37А Вам сейчас сколько? Знаю одного, у которого почти к 60ти ещё не рассосалось, со студенчества тянется. Даже семью заводить не стал. Правда, его это не очень печалит. Он рассказывает теткам про несчастную любовь, как дружит с той семьёй, что дочки любимой ему как родные, и растроганные тётки пачками падают в объятия импозантного романтика![]()
Первая любовь мужа
Lazarus, заметно, как «помогают» тут некоторые, обсирая ближнего своего
Сорри, что перехожу на «небыдловский» уровень общения. Не судите по себе, «псевдо»- это, когда поливают грязью незнакомого человека лишь за то, что не живет с мужчиной, который отличается во взглядах и ценностях ( вся вина лишь в неверном изначальном выборе). При этом, с детьми и со мной остался в нормальных отношениях. Общается с ними , когда хочет. Где тут дети без отца? Или лучше показывать им плохую модель семьи, живя с несовместимым для тебя партнером?
Первая любовь мужа
Ваша проблема в полном отсутствии самоуважения.
Я не понимаю как это-муж гуляет с другой бабой а жена типа "ждет".
Видимо второй муж знал что с Вами так-МОЖНО.Можно гулять в открытую,а Вы будете тупо сидеть и ждать.
Нельзя так унижаться.
Первая любовь мужа
Тоже склоняюсь к тому, что нафиг такой дурачок вам не сдался. Все равно не простите. Будет точить это. Ну либо, если вы готовы жить, как друзья, оставшуюся жизнь. Потому что, судя по тому что, он вам рассказал о деве, воспринимает, как подружку, но не любимую женщину((
Мой тоже похоже в кого-то втюрился. Но хватило ума не сказать мне об этом. Одно дело догадываться, когда остаётся процент на "показалось". Совсем другое, когда в лоб такое говорят. Он что, сочувствия ждал? Вы ему друган?
Мой тоже похоже в кого-то втюрился. Но хватило ума не сказать мне об этом. Одно дело догадываться, когда остаётся процент на "показалось". Совсем другое, когда в лоб такое говорят. Он что, сочувствия ждал? Вы ему друган?
Первая любовь мужа
Действительно, чего такого - не под того легла и ноги раздвинула. Ну, не тому Вы дали. Бывает. Дети не от того родились. Тоже понимаем. Даже сочувствуем
Нет. Лучше левого дядьку притащить в "папы". А можно и не одного. Это для детей самый лучший пример семьи.
Отправлено спустя 56 секунд:
Что Вы! Она же не просто ждет. Она ему шанс дала на исправиться
Первая любовь мужа
MarfutkA, мне Вас жаль. Ущербная Вы. Даже отвечать больше нет желания Вам. Продолжайте исходить на гавно
Первая любовь мужа
Вы вопрос как то сумбурно поставили.Извечное кто виноват и что делать.Поставте более четко.Хочу вернуть.Хочу выжить после ухода.Хочу сдохнуть.А так только размазывать кашу по столу.
Первая любовь мужа
У меня бы на месте Автора был главный вопрос-КАК я дошла до жизни такой,что мне посмели сказать "Ты посиди подожди пока я попробую соблазнить другую бабу,если не получится или не понравится я может быть так и быть вернусь" и ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО провернуть со мной.