Он - влюбился и ушел, я - люблю и хочу быть вместе.
Лена , а вы попробуйте )).
Иначе вы подписываетесь под тем, что 10 лет жили с дерьмом и были этого достойны, и самое главное еще и вернуть хотите 8) . Знаете ли не сошлись характерами или разлюбил, намного лучше действует на самооценку , чем "быть недостойной дерьма" )). Или и "почему к вашему берегу корабли да баржи , а к моему га...но да палки "? 8)
Иначе вы подписываетесь под тем, что 10 лет жили с дерьмом и были этого достойны, и самое главное еще и вернуть хотите 8) . Знаете ли не сошлись характерами или разлюбил, намного лучше действует на самооценку , чем "быть недостойной дерьма" )). Или и "почему к вашему берегу корабли да баржи , а к моему га...но да палки "? 8)
Ну вот , а ежели окажется и правда дерьмом , то чего переживать-то ? )
Вы же лучшего достойны , правда ?
Самое главное понимать , что это не вы провоцировали его на какие-то действия . И реально оценивать )).
И вообще , что вы такие странные , никакой тактики млин., Можно обрубить все возможности в будущем , а можно оставить кучу возможностей для маневров и когда успокоитесь решить "надо вам это или нет " , Ладно , это имхо, все равно наверно непонятно объясняю
Вы же лучшего достойны , правда ?

Самое главное понимать , что это не вы провоцировали его на какие-то действия . И реально оценивать )).
И вообще , что вы такие странные , никакой тактики млин., Можно обрубить все возможности в будущем , а можно оставить кучу возможностей для маневров и когда успокоитесь решить "надо вам это или нет " , Ладно , это имхо, все равно наверно непонятно объясняю

А вы объясните, может поймуBalalaika писал(а):И вообще , что вы такие странные , никакой тактики млин., Можно обрубить все возможности в будущем , а можно оставить кучу возможностей для маневров и когда успокоитесь решить "надо вам это или нет " , Ладно , это имхо, все равно наверно непонятно объясняю

Да все просто надо просто уважать выбор другого )). А все эти страсти от того что самолюбие задето . Как же , он же не мог вот так взять и найти себе другую . ах, ох . предатель и сволочь .
Да мог он все , плохо что скрывал, плохо что не сказал вам намного раньше о том что не хочет быть с вами, плохо . много чего , возможно . но чтож поделаешь , это тоже опыт )).
И вернуть вам его хочется только потому что самолюбие задето, как так он мог взять и разлюбить . Отпустите вы его , нафикк вам это нужно , еще десять лет без детей жить чтоль ?
Вы достойны лучшей жизни, вам так не кажется ? ..
Да мог он все , плохо что скрывал, плохо что не сказал вам намного раньше о том что не хочет быть с вами, плохо . много чего , возможно . но чтож поделаешь , это тоже опыт )).
И вернуть вам его хочется только потому что самолюбие задето, как так он мог взять и разлюбить . Отпустите вы его , нафикк вам это нужно , еще десять лет без детей жить чтоль ?

Привет, у меня все тихо пока, муж молчит, зреет наверно. Плохо, если на неделе созреет, я и так работаю с трудом, а когда он проявляется, вообще кошмар, ничего делать не могу.
Вчера моя подруга его видела, он встречался с ее мужем. Говорит, грустный был, ботинки себе выбирал, один.
Я не говорила еще, что на прошлой неделе разговаривала с его другом, тем, с которым он квартиру снимает. Ну не выдержала
спросила про ту девушку - откуда она вообще взялась? Я думала, что на дискотеке он с ней познакомился. Ответом на мой вопрос - она с дискотек, на которые вы ходили?, было "Нет, что ты! Она совсем не такая". И еще он сказал мне, что не понимает, но почему то он очень серьезно отнесся к этой девушке.
Что то это меня совсем не радует.
Вчера моя подруга его видела, он встречался с ее мужем. Говорит, грустный был, ботинки себе выбирал, один.
Я не говорила еще, что на прошлой неделе разговаривала с его другом, тем, с которым он квартиру снимает. Ну не выдержала

Что то это меня совсем не радует.
Лена , вы чего мазохистка ?
Плевать какой он там , грустный , веселый , с девушкой без девушки . Он же не думал о том какая вы будете когда с девушкой другой встречался . Хватит уже ! Все знают про его девушку , кроме вас . А вы все печетесь о том какое у него настроение было при покупке ботинок
Нормальное у него было настроение, раз ботинки новые покупал .. По-ночам не плачет )).
Плевать какой он там , грустный , веселый , с девушкой без девушки . Он же не думал о том какая вы будете когда с девушкой другой встречался . Хватит уже ! Все знают про его девушку , кроме вас . А вы все печетесь о том какое у него настроение было при покупке ботинок

Привет, Лена. Мне 23 года. Летом была не много похожая ситуация. Только разница в том, что муж уходил к лучшей подруге, назовем её Аня. У Ани умер брат, мы с мужем помогали в организации похорон, поддерживали, не отходили ни на минуту... Хоронить решили в другом городе и мой муж вместе с Аней и её родственниками поехали туда на 3 дня. Оттуда он вернулся холодным, с пустми глазами, совсем не мой медвежонок. Через день, вечером он сказал, что уходит от меня к моей лучшей подруге хотя всегда считал её неудачницей, абсолютно не привлекательной, что я прекрасная жена, он меня любит(?), но его тянет туда. Прекращать отношения он не может, т к я слишком ему дорога(?) Потом были 3 недели кошмара для меня-бессонные ночи, осознание предательства, успокоительное. то, что было со мной описать словами невозможно. Я прекрасно тебя понимаю, хоть и младше. Могу сказать, что повзрослела лет на 10.
Раньше я думала, что не прощу измену.Ни за что. Вокруг меня всегда было много мужчин и недостатка внимания я никогда не испытывала.
Но, когда произошла такая фигня я решила идти до конца. Я его сделала успешным и отдавать готовенького мужа я отказалась.Принципиально.
Я видела его постоянно, он не забирал вещи, приходил домой. Ни одного плохого слова в его сторону не было сказано, лиши "что ты делаешь, опомнись! Семь лет отношений! Зачем?"
И все изменилось, в один день, когда уже не было никакой надежды...Когда я решила начать новую жизнь с другим человеком.
Мы вместе, как будто и не было этого кошмара.
Возможно, кому-то это покжется бредом.
Раньше я думала, что не прощу измену.Ни за что. Вокруг меня всегда было много мужчин и недостатка внимания я никогда не испытывала.
Но, когда произошла такая фигня я решила идти до конца. Я его сделала успешным и отдавать готовенького мужа я отказалась.Принципиально.
Я видела его постоянно, он не забирал вещи, приходил домой. Ни одного плохого слова в его сторону не было сказано, лиши "что ты делаешь, опомнись! Семь лет отношений! Зачем?"
И все изменилось, в один день, когда уже не было никакой надежды...Когда я решила начать новую жизнь с другим человеком.
Мы вместе, как будто и не было этого кошмара.
Возможно, кому-то это покжется бредом.
Да, конечно, в жизни бывает всякое. Мне многие. кто нас знают. говорят. что это еще не конец, не верят. что все так закончится. а я уже не верю в обратное.
А я сейчас на свидение собираюсь, с весьма обаятельным мужчиной.
Волнуюсь, как девчонка! У меня 10 лет свидений не было!
"свидАний", милочка, "СвидАний". Р..В.
А я сейчас на свидение собираюсь, с весьма обаятельным мужчиной.
Волнуюсь, как девчонка! У меня 10 лет свидений не было!
"свидАний", милочка, "СвидАний". Р..В.
Привет! ну вот я так и думала, что сейчас в меня помидоры полетят!
Балалаечка, во-первых ни о каких серьезных отношениях я сейчас и не думаю. И все, что я говорю - правда. Только вот я не умею быть одна, просто тоскливо мне одной совсем, я себя спасаю. Мужчина действительно очень приятный, я кстати от него ничего скрывать не стала. Поговорили по душам. Возможно следующей встречи не будет.
Балалаечка, во-первых ни о каких серьезных отношениях я сейчас и не думаю. И все, что я говорю - правда. Только вот я не умею быть одна, просто тоскливо мне одной совсем, я себя спасаю. Мужчина действительно очень приятный, я кстати от него ничего скрывать не стала. Поговорили по душам. Возможно следующей встречи не будет.
Лена , да ничего плохого в этом нет , наоборот замечательно и не кидаю я в вас помидоры )). Я даже завидую людям которые умеют себя так спасать .
Я всего лишь переоценила ваши переживания, поэтому и досада была , причем на себя . (вы тут не причем, это мне надо пересматривать что-то в себе ) 8) ..)
А так у вас все хорошо , я наоборот рада за вас )).
Я всего лишь переоценила ваши переживания, поэтому и досада была , причем на себя . (вы тут не причем, это мне надо пересматривать что-то в себе ) 8) ..)
А так у вас все хорошо , я наоборот рада за вас )).